Aquí os dejo cómo preparar
el bizcocho para hacer el brazo de gitano: no es más que un bizcocho genovés
pero preparado en plano.
Si seguís el paso a paso que
pongo seguro que os queda perfecto
INGREDIENTES.
125 Gr. De harina todo uso.
75 G
Brazo De Gitano Relleno De Trufa
Aquí os dejo cómo preparar
el bizcocho para hacer el brazo de gitano: no es más que un bizcocho genovés
pero preparado en plano.
Si seguís el paso a paso que
pongo seguro que os queda perfecto
INGREDIENTES.
125 Gr. De harina todo uso.
75 G
Aquí
tenéis otra tarta de chocolate, en este caso lleva café que le da
un toque muy rico.
INGREDIENTES.
Bizcocho.
3 Huevos
L
100 ml.
De aceite suave.
300 gr.
De azúcar.
350 gr.
De harina.
100 gr.
De chocolate negro.
60 gr.
De cacao en polvo sin azúcar.
Tarta De Chocolate Y Café
Aquí
tenéis otra tarta de chocolate, en este caso lleva café que le da
un toque muy rico.
INGREDIENTES.
Bizcocho.
3 Huevos
L
100 ml.
De aceite suave.
300 gr.
De azúcar.
350 gr.
De harina.
100 gr.
De chocolate negro.
60 gr.
De cacao en polvo sin azúcar.
Bueno, pues creo que ya no queda nada más!!. Aún no recuperados de la Comunión nos metimos en la Feria de mi pueblo y con esta también en un viajito a Granada a petición del pequeño Ángel que quería volver al Parque de la Ciencia. Que por cierto ha pa
Falda Rellena
Bueno, pues creo que ya no queda nada más!!. Aún no recuperados de la Comunión nos metimos en la Feria de mi pueblo y con esta también en un viajito a Granada a petición del pequeño Ángel que quería volver al Parque de la Ciencia. Que por cierto ha pa
Hoy toca plato de fiesta!! y vosotros diréis "Pero si es lunes"!!, sí, lo es, pero hoy solo para vosotros. Que hoy me voy de viaje!!, sí amigas, nada más y nada menos que a Santiago de Compostela. Serán solo dos diitas, pero yo intentaré estirarlos qu
Saquitos De Gambas Y Queso
Hoy toca plato de fiesta!! y vosotros diréis "Pero si es lunes"!!, sí, lo es, pero hoy solo para vosotros. Que hoy me voy de viaje!!, sí amigas, nada más y nada menos que a Santiago de Compostela. Serán solo dos diitas, pero yo intentaré estirarlos qu
Omeopraxol, sal de frutas, almax....., sí, está todo, ey amigos!!!, es que estoy haciendo la lista de los imprescindibles para el bolso en estos días de navidades, y es que con tanta comilona, tantas reuniones con amigos, compañeros , familiares, veci
Canutillos De Cangrejo Y Gambas
Omeopraxol, sal de frutas, almax....., sí, está todo, ey amigos!!!, es que estoy haciendo la lista de los imprescindibles para el bolso en estos días de navidades, y es que con tanta comilona, tantas reuniones con amigos, compañeros , familiares, veci
¡Hola! ¿Qué tal estáis?
Supongo que muchos de vosotros ya estaréis de vacaciones en la playa o en la montaña. Yo este año como los anteriores me quedo en casa y, como durante el curso escolar no tengo demasiado tiempo para meterme en la cocina
Alitas De Pollo En Salsa
¡Hola! ¿Qué tal estáis?
Supongo que muchos de vosotros ya estaréis de vacaciones en la playa o en la montaña. Yo este año como los anteriores me quedo en casa y, como durante el curso escolar no tengo demasiado tiempo para meterme en la cocina
Mucha gente desconoce las posibilidades del microondas para cocinar, se trata de un sistema de cocción muy sano ya que los alimentos se cocinan en su propio jugo. Se ahorra tiempo, no se ensucia la cocina y ahora en verano no se pasa calor cocinando.
Merluza Al Microondas
Mucha gente desconoce las posibilidades del microondas para cocinar, se trata de un sistema de cocción muy sano ya que los alimentos se cocinan en su propio jugo. Se ahorra tiempo, no se ensucia la cocina y ahora en verano no se pasa calor cocinando.
Hoy vuelvo con una receta rica, rica y muy sana, se trata de unos filetes de pavo marinados a la plancha. Esta receta es para darles un toque diferente a nuestras carnes a la plancha, para que dejen de ser aburridas y sigamos optando por una forma sana d
Filetes De Pavo Marinados A La Plancha
Hoy vuelvo con una receta rica, rica y muy sana, se trata de unos filetes de pavo marinados a la plancha. Esta receta es para darles un toque diferente a nuestras carnes a la plancha, para que dejen de ser aburridas y sigamos optando por una forma sana d
Con las temperaturas tan bajas que tenemos ya, lo que más apetece comer son platos de cuchara y sobre todo de legumbres. Las legumbres son un básico en nuestras despensas, porque son muy económicas, fáciles de preparar y combinan muy bien con muchos otro
Lentejas Estofadas Con Verduras Y Salchichas
Con las temperaturas tan bajas que tenemos ya, lo que más apetece comer son platos de cuchara y sobre todo de legumbres. Las legumbres son un básico en nuestras despensas, porque son muy económicas, fáciles de preparar y combinan muy bien con muchos otro
¡Hola de nuevo!Hoy no os traigo una receta sino la propuesta para hacer un bocadillo de hummus y melva.Si hacemos una excursión, para alguna cena o para la merienda de los niños, el bocadillo es una buena opción.Solemos asociar el bocadillo al embut
Bocadillo De Hummus Y Melva
¡Hola de nuevo!Hoy no os traigo una receta sino la propuesta para hacer un bocadillo de hummus y melva.Si hacemos una excursión, para alguna cena o para la merienda de los niños, el bocadillo es una buena opción.Solemos asociar el bocadillo al embut
Esta fideuá de bacalao y marisco es, sin duda, una receta para disfrutar, un plato de los que apetece degustar con calma para apreciar al máximo su sabor.Con esta receta tendréis una fideuá muy rica y fácil de hacer, en la que no tendréis que invertir mu
Fideua De Bacalao Y Marisco
Esta fideuá de bacalao y marisco es, sin duda, una receta para disfrutar, un plato de los que apetece degustar con calma para apreciar al máximo su sabor.Con esta receta tendréis una fideuá muy rica y fácil de hacer, en la que no tendréis que invertir mu
No hace mucho os puse la receta de las patatas Hasselback, ya sabéis esas que se hacen asadas en el horno con unos cortes como si fuera un acordeón, pues este lomo es igual.El Lomo Hasselback es una receta fácil de hacer y con mucho sabor, perfecto para
Lomo Hasselback
No hace mucho os puse la receta de las patatas Hasselback, ya sabéis esas que se hacen asadas en el horno con unos cortes como si fuera un acordeón, pues este lomo es igual.El Lomo Hasselback es una receta fácil de hacer y con mucho sabor, perfecto para
Este año estoy utilizando la calabaza más que nunca y no podía faltar un bizcocho. El bizcocho de calabaza especiado tiene una textura muy húmeda y un suave sabor, que se realza con la combinación de especias como la canela, el jengibre y el clavo.Ingred
Bizcocho De Calabaza Especiado
Este año estoy utilizando la calabaza más que nunca y no podía faltar un bizcocho. El bizcocho de calabaza especiado tiene una textura muy húmeda y un suave sabor, que se realza con la combinación de especias como la canela, el jengibre y el clavo.Ingred
El año pasado, tal día como hoy, dedique una entrada muy dulce (Bombones micológicos) a mis alumnos que despedía ese día y con los cuales había compartido dos años mi vida.
Hoy, también quiero dedicársela a ellos, pero este año la despedida no ha si
Mermelada De Cantharellus
El año pasado, tal día como hoy, dedique una entrada muy dulce (Bombones micológicos) a mis alumnos que despedía ese día y con los cuales había compartido dos años mi vida.
Hoy, también quiero dedicársela a ellos, pero este año la despedida no ha si
Muchas veces en la sencillez está el gusto.
La receta de hoy sería un claro ejemplo de esta máxima. Una mezcla de gulas: gulas de mar y gulas de monte, que es el nombre con el que popularmente se designa a Cantharellus lutescens.
Cuando pensé en cómo
Cantharellus Lutescens Con Gulas Y Gambas
Muchas veces en la sencillez está el gusto.
La receta de hoy sería un claro ejemplo de esta máxima. Una mezcla de gulas: gulas de mar y gulas de monte, que es el nombre con el que popularmente se designa a Cantharellus lutescens.
Cuando pensé en cómo
Definitivamente parece que la primavera se ha instalado, esperemos que sea para quedarse. Con ella comenzarán a surgir en nuestros bosques las setas propias de esta temporada, por ello he decidido dejaros esta receta, y lo hago porque es de “cocc
Licor De Cantharellus Cibarius
Definitivamente parece que la primavera se ha instalado, esperemos que sea para quedarse. Con ella comenzarán a surgir en nuestros bosques las setas propias de esta temporada, por ello he decidido dejaros esta receta, y lo hago porque es de “cocc
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
MicrosoftInternetExplorer4
Capuchino De Boletus Y Champiñones
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
MicrosoftInternetExplorer4
INGREDIENTES:
- 500 gr. de harina
-
330 c.c. de aceite de oliva
- 80 c.c. de zumo de naranja recién exprimido
-
80 gr. de matalauva (anís en grano)
-
80 c.c. de anís (he usado del mono dulce)
-
300 gr. de azúcar moreno
-
1 huevo
Rollos De Pascua
INGREDIENTES:
- 500 gr. de harina
-
330 c.c. de aceite de oliva
- 80 c.c. de zumo de naranja recién exprimido
-
80 gr. de matalauva (anís en grano)
-
80 c.c. de anís (he usado del mono dulce)
-
300 gr. de azúcar moreno
-
1 huevo
INGREDIENTES:
- 500 gr. de harina
- 150 gr. de azúcar
- Medio vaso (de los de agua) de anís seco
- Medio vaso de zumo de naranja
- Vaso y medio de aceite requemado con corteza de naranja
- 1 sobre de levadura royal
- Piñones
- Un cuarto de vaso de e
Rollos Cartageneros
INGREDIENTES:
- 500 gr. de harina
- 150 gr. de azúcar
- Medio vaso (de los de agua) de anís seco
- Medio vaso de zumo de naranja
- Vaso y medio de aceite requemado con corteza de naranja
- 1 sobre de levadura royal
- Piñones
- Un cuarto de vaso de e
INGREDIENTES:
- 500 gr. de harina de pizza (de venta en mercadona)
- 250 ml. de agua- 80 gr. de aceite de oliva- 10 gr. de sal
- Medio kilo de carne picada
- Media lorza de chorizo dulce
- Media lorza de chorizo picante- Orégano
- 2 huev
Pizza Calzone
INGREDIENTES:
- 500 gr. de harina de pizza (de venta en mercadona)
- 250 ml. de agua- 80 gr. de aceite de oliva- 10 gr. de sal
- Medio kilo de carne picada
- Media lorza de chorizo dulce
- Media lorza de chorizo picante- Orégano
- 2 huev
INGREDIENTES:- Cuatro calamares medianos- 1 cebolla- 2 rodajas de merluza- 2 huevos duros- 1 tomate- Un puñado de gambas (al gusto)- 150 ml. de vino blanco- 12 almendras- Pan rallado (al gusto)- SalPREPARACIÓN:Para el relleno:- Cortar en trozos muy peque
Calamares Rellenos Ii
INGREDIENTES:- Cuatro calamares medianos- 1 cebolla- 2 rodajas de merluza- 2 huevos duros- 1 tomate- Un puñado de gambas (al gusto)- 150 ml. de vino blanco- 12 almendras- Pan rallado (al gusto)- SalPREPARACIÓN:Para el relleno:- Cortar en trozos muy peque
INGREDIENTES:- 125 gr. de mantequilla- 150 gr. de azúcar- 2 huevos- 20 ml. de ron- 25 gr. de harina- 25 gr. de almendras laminadas tostadas- 4 peras en almíbar cortadas por la mitad- Cerezas en almíbar- 1 lámina de pasta brisaPREPARACIÓN:- Precalentar el
Tarta De Peras
INGREDIENTES:- 125 gr. de mantequilla- 150 gr. de azúcar- 2 huevos- 20 ml. de ron- 25 gr. de harina- 25 gr. de almendras laminadas tostadas- 4 peras en almíbar cortadas por la mitad- Cerezas en almíbar- 1 lámina de pasta brisaPREPARACIÓN:- Precalentar el
INGREDIENTES:- 500 gr. de garbanzos cocidos- 350 gr. de bacalao- Un manojo de acelgas- 2 tomates grandes- 1 cebolla- 2 dientes de ajo litro de caldo de pescado- 1/2- 1 o 2 rebanadas de pan- Aceite de olivaPREPARACIÓN:- El día anterior poner el bacalao en
Potaje De Bacalao, Garbanzos Y Acelgas
INGREDIENTES:- 500 gr. de garbanzos cocidos- 350 gr. de bacalao- Un manojo de acelgas- 2 tomates grandes- 1 cebolla- 2 dientes de ajo litro de caldo de pescado- 1/2- 1 o 2 rebanadas de pan- Aceite de olivaPREPARACIÓN:- El día anterior poner el bacalao en
Para 4 personas
Ingredientes:
- 400 gr de espagueti negros
- 8 cigalas normales
- 200 gr de gambas
- 200 gr de almejas
- 250 gr de mejillones
- 1 calamar
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- aceite de oliva
- sal
- perejil picado
-
Spaghetti Negros Al Frutti Di Mare
Para 4 personas
Ingredientes:
- 400 gr de espagueti negros
- 8 cigalas normales
- 200 gr de gambas
- 200 gr de almejas
- 250 gr de mejillones
- 1 calamar
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- aceite de oliva
- sal
- perejil picado
-
Para un molde de 20cmIngredientes: - 160 gr de harina de trigo- 120 ml de aceite de oliva suave- 1 sobre y medio de levadura química- 3 huevos- 100 gr de mantequilla derretida- 250 gr de azúcar moreno- 210 gr de zanahoria rallada- 1 cucharadita de jengib
Plum-cake De Zanahoria Y Crema
Para un molde de 20cmIngredientes: - 160 gr de harina de trigo- 120 ml de aceite de oliva suave- 1 sobre y medio de levadura química- 3 huevos- 100 gr de mantequilla derretida- 250 gr de azúcar moreno- 210 gr de zanahoria rallada- 1 cucharadita de jengib
Para 4 personas
Ingredientes:
- 2 costillares de cerdo
- 2 latas de cerveza
- romero picado
- tomillo
- mezcla de pimientas
- 3 dientes de ajo
- perejil picado
- sal- aceite de oliva virgen extra- 4 cucharadas de miel - 4 patatas grandes- 2 cebollas gr
Costillar A La Miel
Para 4 personas
Ingredientes:
- 2 costillares de cerdo
- 2 latas de cerveza
- romero picado
- tomillo
- mezcla de pimientas
- 3 dientes de ajo
- perejil picado
- sal- aceite de oliva virgen extra- 4 cucharadas de miel - 4 patatas grandes- 2 cebollas gr
Oreja
al horno
Para
4 personas
Ingredientes:
-
2 orejas de cerdo limpias
-
2 cebollas grandes
-
5 clavos de especia
-
3 dientes de ajo
-
sal-aceite de oliva
-
pimentón - Especias
Elaboración:
Lo
primero nos aseguramos de que las orejas están bie
Oreja Al Horno
Oreja
al horno
Para
4 personas
Ingredientes:
-
2 orejas de cerdo limpias
-
2 cebollas grandes
-
5 clavos de especia
-
3 dientes de ajo
-
sal-aceite de oliva
-
pimentón - Especias
Elaboración:
Lo
primero nos aseguramos de que las orejas están bie
Ingredientes:Para dos personas.2 molletes de pan,2 patatas medianas,1/2 pimiento rojo,1 pimiento verde italiano,3 dientes de ajo,1/2 chistorra,sal, aceite de oliva,2 huevos.Cortar el pan en dados y poner en una fuente con cinco o seis cucharadas de agua
Migas De Patatas Y Chistorra
Ingredientes:Para dos personas.2 molletes de pan,2 patatas medianas,1/2 pimiento rojo,1 pimiento verde italiano,3 dientes de ajo,1/2 chistorra,sal, aceite de oliva,2 huevos.Cortar el pan en dados y poner en una fuente con cinco o seis cucharadas de agua
Ingredientes:Rebanadas de pan de hogaza,Sardinas ahumadas,1 berenjena,un poco de harina, 1 cebolla mediana,aceite de oliva.En una sarten con tres cucharadas de aceite caramelizar la cebolla cortada en juliana. Reservar.En el aceite sobrante freir loncha
Tosta De Berenjena Con Sardina Ahumada
Ingredientes:Rebanadas de pan de hogaza,Sardinas ahumadas,1 berenjena,un poco de harina, 1 cebolla mediana,aceite de oliva.En una sarten con tres cucharadas de aceite caramelizar la cebolla cortada en juliana. Reservar.En el aceite sobrante freir loncha