Huevos a la flamenca
lo hice con lo q tenia por casa....
Ingredientes:
1 bote de guisantes, 1 cebolla, 2 dientes de ajos laminados, 1 lata de pimiento morrón, jamón york ( se hace con serrano, pero no tenia), 1 patata, 1 brick de tomate frito, 2 huevo
Huevos A La Flamenca En Gmd
Huevos a la flamenca
lo hice con lo q tenia por casa....
Ingredientes:
1 bote de guisantes, 1 cebolla, 2 dientes de ajos laminados, 1 lata de pimiento morrón, jamón york ( se hace con serrano, pero no tenia), 1 patata, 1 brick de tomate frito, 2 huevo
Os dejo estas carrilleras de cerdo en salsa, que quedan tan tiernas, que no hace falta cuchillo para comerlas, quedan buenísimas, a mi hija le encantan a veces se deshilacha la carne y se pone en montadito jajaja, y dice, igual que los montaditos de car
Carrilleras En Salsa, En Ollas Gm
Os dejo estas carrilleras de cerdo en salsa, que quedan tan tiernas, que no hace falta cuchillo para comerlas, quedan buenísimas, a mi hija le encantan a veces se deshilacha la carne y se pone en montadito jajaja, y dice, igual que los montaditos de car
Os dejo cómo hago el flan sabor café, cuajado en freidora de aire, de 1700w y 5l, cuadrada. Ingredientes:1/2 litro de leche, entera o semi150 de azúcar 100 de café, yo puse una cápsula de café intenso y llené 1/2 vaso de los de agua, para sacar los 100.
Flan De Huevo De Café, En Freidora De Aire De 5l Y 1700w
Os dejo cómo hago el flan sabor café, cuajado en freidora de aire, de 1700w y 5l, cuadrada. Ingredientes:1/2 litro de leche, entera o semi150 de azúcar 100 de café, yo puse una cápsula de café intenso y llené 1/2 vaso de los de agua, para sacar los 100.
Os dejo cómo hago un caldo de pollo y a la vez aprovechando verdura y carne, hacemos una crema.Ingredientes:3 zanahorias troceadas1/2 rama de apio 2 puerros 1 patata1 muslo y contra muslo de pollo de campo, partido en 2 1 muslo de polloAzafrán, colorant
Caldo De Pollo + Crema Verdura Con Pollo, Con Thermomix
Os dejo cómo hago un caldo de pollo y a la vez aprovechando verdura y carne, hacemos una crema.Ingredientes:3 zanahorias troceadas1/2 rama de apio 2 puerros 1 patata1 muslo y contra muslo de pollo de campo, partido en 2 1 muslo de polloAzafrán, colorant
Os dejo estos macarrones con chorizo gratinados con queso.Ingredientes:Para 4100 de chorizo dulce de rueda 170 de cebolla 40 de aceite 300 tomate natural triturado300 de macarrones 650 de aguaSalQueso mozzarella Preparación:Ponemos el vaso el chorizo co
Macarrones Con Chorizo En Thermomix Gratinados Con Queso
Os dejo estos macarrones con chorizo gratinados con queso.Ingredientes:Para 4100 de chorizo dulce de rueda 170 de cebolla 40 de aceite 300 tomate natural triturado300 de macarrones 650 de aguaSalQueso mozzarella Preparación:Ponemos el vaso el chorizo co
Este mes de Diciembre, en Cocinas del Mundo, podemos viajar a donde queramos y yo volví a Grecia para tomar los deliciosos Melomakarona, dulce típico de Navidad griega.
Recomiendo que los probéis y seguro que no faltarán en vuestra mesa. Son
Melomakarona (µe??µa?????a) - Dulce Navideño De Grecia
Este mes de Diciembre, en Cocinas del Mundo, podemos viajar a donde queramos y yo volví a Grecia para tomar los deliciosos Melomakarona, dulce típico de Navidad griega.
Recomiendo que los probéis y seguro que no faltarán en vuestra mesa. Son
Con este dulce, participo en mi primer reto con Typical Spanich, que por cierto, coincide con su Aniversario. Espero estar a la altura de las estupendas recetas que hacen el resto de participantes.
He hecho estos pastelitos de boniato muy típicos
Pastelitos De Boniato
Con este dulce, participo en mi primer reto con Typical Spanich, que por cierto, coincide con su Aniversario. Espero estar a la altura de las estupendas recetas que hacen el resto de participantes.
He hecho estos pastelitos de boniato muy típicos
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1/2 kg de garbanzos ( puestos en remojo el día anterior )
1 zanahoria mediana
100 gr de guisantes congelados
1 patata pequeña
1 tomate maduro pequeño
1 pimiento verde
Potaje De Garbanzos Sencillo
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1/2 kg de garbanzos ( puestos en remojo el día anterior )
1 zanahoria mediana
100 gr de guisantes congelados
1 patata pequeña
1 tomate maduro pequeño
1 pimiento verde
Butaniku no miso itame (??????????) o simplemente Miso itame, es un salteado de cerdo con berenjena y pimiento verde acompañado de una salsa hecha con miso, es una receta tipica de Japón y que se suele comer en verano con las verduras de temporada como l
Miso Itame, Salteado De Cerdo Y Berenjena Con Miso
Butaniku no miso itame (??????????) o simplemente Miso itame, es un salteado de cerdo con berenjena y pimiento verde acompañado de una salsa hecha con miso, es una receta tipica de Japón y que se suele comer en verano con las verduras de temporada como l
El otro día hice recetas japonesas para comer, entre ellas nigiri suhi de salmón, tenía menos salmón para preparar y entonces me sobró arroz.
Para aprovecharlo hice unos Onigiri (???) también conocido como Omusubi (????), es un plato típico japones que
Preparando Onigiri
El otro día hice recetas japonesas para comer, entre ellas nigiri suhi de salmón, tenía menos salmón para preparar y entonces me sobró arroz.
Para aprovecharlo hice unos Onigiri (???) también conocido como Omusubi (????), es un plato típico japones que
Hace tiempo que quería poner esta receta en el blog, la he hecho muchas veces pero nunca le había sacado fotos para publicarla.
Bueno pues hoy traigo esta receta tan popular en Japón; Kare raisu (??????), su nombre viene de la pronunciación japonesa en
Kare Raisu, Curry Japones
Hace tiempo que quería poner esta receta en el blog, la he hecho muchas veces pero nunca le había sacado fotos para publicarla.
Bueno pues hoy traigo esta receta tan popular en Japón; Kare raisu (??????), su nombre viene de la pronunciación japonesa en
El katsudon básicamente es un donburi ? (cuenco de arroz) cubierto con un filete de cerdo empanado (tonkatsu) con un huevo revuelto y condimentado con cebolla, salsa de soja, mirin...
Su nombre como ya he explicado en otra ocasión viene de juntar las p
Katsudon
El katsudon básicamente es un donburi ? (cuenco de arroz) cubierto con un filete de cerdo empanado (tonkatsu) con un huevo revuelto y condimentado con cebolla, salsa de soja, mirin...
Su nombre como ya he explicado en otra ocasión viene de juntar las p
Hoy os traigo una receta un poco mas elaborada, la parte mas fácil es preparar el sumeshi (arroz para sushi), pero a la hora de cortar el pescado es donde yo le veo mayor dificultad, hay que tener unos buenos cuchillos bien afilados (no es mi caso :-( )
Nigiri Sushi De Salmón
Hoy os traigo una receta un poco mas elaborada, la parte mas fácil es preparar el sumeshi (arroz para sushi), pero a la hora de cortar el pescado es donde yo le veo mayor dificultad, hay que tener unos buenos cuchillos bien afilados (no es mi caso :-( )
El yakitori (???, ???? , lit. pájaro asado a la parrilla) o también llamado kushiyaki (??、????, lit. brocheta de pollo) es un plato muy popular en Japón que originalmente era una brocheta de pollo con verduras a la plancha, pero actualmente se ut
Yakitoris De Ternera Con Queso
El yakitori (???, ???? , lit. pájaro asado a la parrilla) o también llamado kushiyaki (??、????, lit. brocheta de pollo) es un plato muy popular en Japón que originalmente era una brocheta de pollo con verduras a la plancha, pero actualmente se ut
Hoy voy a publicar una receta sencilla y típica de Japón, es el Tendon, el nombre proviene de la unión de Tempura ??? y Donburi ? (literalmente cuenco). Así existen otros platos que acaban en -don y van sobre un cuenco de arroz. Los donburis mas habi
Tempura Tendon, Tempura Sobre Cuenco De Arroz
Hoy voy a publicar una receta sencilla y típica de Japón, es el Tendon, el nombre proviene de la unión de Tempura ??? y Donburi ? (literalmente cuenco). Así existen otros platos que acaban en -don y van sobre un cuenco de arroz. Los donburis mas habi
Esta ensalada me encanta. Mi madre la hacía mucho cuando era pequeña y nos encantaba mojetear en el caldito.
La hago igual que ella la hacía, echándole agua de cocción, que tiene todo el saborcito y que mezclado con los demás ingredientes, está riqu
*ensalada De Judías Verdes Y Patatas (olla Gm-e Y Tradicional)
Esta ensalada me encanta. Mi madre la hacía mucho cuando era pequeña y nos encantaba mojetear en el caldito.
La hago igual que ella la hacía, echándole agua de cocción, que tiene todo el saborcito y que mezclado con los demás ingredientes, está riqu
Tenía ganas de hacer mi propia bebida para servirla después de los postres en Noche Buena..
En principio iba a hacer Baileys, pero me confundí al leer la receta de Ana Sevilla y compré chocolate además de los otros ingredientes. Así que, para no de
* Crema Irlandesa (thermomix)
Tenía ganas de hacer mi propia bebida para servirla después de los postres en Noche Buena..
En principio iba a hacer Baileys, pero me confundí al leer la receta de Ana Sevilla y compré chocolate además de los otros ingredientes. Así que, para no de
Mis tíos tienen una venta, Venta Purguine, en Alhaurín de la Torre (Málaga) que se come "de lujo"..
Comida casera, casera.. Como la hace tu madre o tu abuela. Donde te llenan el plato hasta los topes y lo más importante, a muy buen precio.Entre
* Sopa De Mariscos (tradicional)
Mis tíos tienen una venta, Venta Purguine, en Alhaurín de la Torre (Málaga) que se come "de lujo"..
Comida casera, casera.. Como la hace tu madre o tu abuela. Donde te llenan el plato hasta los topes y lo más importante, a muy buen precio.Entre
En el Pub Gros de Belorado (Burgos)
Ingredientes:
- Bonito en trozo
- Pepiniños
- Aceitunas
- Vinagreta con pimiento verde, pimiento rojo y cebolla
"Buen provecho"
Banderillas De Pepiniño Y Bonito Con Vinagreta
En el Pub Gros de Belorado (Burgos)
Ingredientes:
- Bonito en trozo
- Pepiniños
- Aceitunas
- Vinagreta con pimiento verde, pimiento rojo y cebolla
"Buen provecho"
Ingredientes:
- 1 Asadurilla de cordero.
- 1 Hoja de laurel.
- 3 Cucharadas de tomate triturado.
- 1 Cebolla mediana.
- 1 Vaso de caldo.
- Perejil picado.
- 1 Vaso de vino blanco.
- Aceite de oliva virgen.
- 1 Cucharadita de harina.
- Sal.
Asadurilla
Ingredientes:
- 1 Asadurilla de cordero.
- 1 Hoja de laurel.
- 3 Cucharadas de tomate triturado.
- 1 Cebolla mediana.
- 1 Vaso de caldo.
- Perejil picado.
- 1 Vaso de vino blanco.
- Aceite de oliva virgen.
- 1 Cucharadita de harina.
- Sal.
QUINOA EN ENSALADA CON VERDURAS ACOMPAÑADA DE POLLO
Son unas cuantas las personas que me han solicitado que publique en el bloc recetas sanas a poder ser aptas para vegetarianos, elaboradas a base de productos naturales y que a su vez aporten gran riq
Quinoa En Ensalada Con Verduras Acompañada De Pollo
QUINOA EN ENSALADA CON VERDURAS ACOMPAÑADA DE POLLO
Son unas cuantas las personas que me han solicitado que publique en el bloc recetas sanas a poder ser aptas para vegetarianos, elaboradas a base de productos naturales y que a su vez aporten gran riq
Tarta de Mousse de turrón con baileys una delicia que no se puede dejar más tiempo en borradores.Una tarta en la que podéis aprovechar las sobras de turrón que hayan quedado estas navidades.
La tarta la preparé para la cena de nochebuena y lo que no espe
Tarta Mousse De Turrón Con Baileys
Tarta de Mousse de turrón con baileys una delicia que no se puede dejar más tiempo en borradores.Una tarta en la que podéis aprovechar las sobras de turrón que hayan quedado estas navidades.
La tarta la preparé para la cena de nochebuena y lo que no espe
De nuevo estamos a 20 de mes y toca preparar unos Tacos mexicanos para el reto de Desafío en la cocina .Una receta propuesta por nuestra Boss Toñi de Qué se cuece en mi cocina.Para el reto solo había unos pequeños requisitos ;que la masa fuera casera y
Tacos Mexicanos
De nuevo estamos a 20 de mes y toca preparar unos Tacos mexicanos para el reto de Desafío en la cocina .Una receta propuesta por nuestra Boss Toñi de Qué se cuece en mi cocina.Para el reto solo había unos pequeños requisitos ;que la masa fuera casera y
Hoy os traigo uno de mis arroces favoritos Arroz con bogavante.Un arroz de lujo de esos que no quieres que se termine nunca,que saboreas cuchara a cuchara mientras piensas que se podía parar el tiempo en ese momento y no pasaría nada...
Como más me gusta
Arroz Meloso Con Bogavante
Hoy os traigo uno de mis arroces favoritos Arroz con bogavante.Un arroz de lujo de esos que no quieres que se termine nunca,que saboreas cuchara a cuchara mientras piensas que se podía parar el tiempo en ese momento y no pasaría nada...
Como más me gusta
Arroz seco con pato y setas.No podemos empezar de mejor manera el curso en Desafío en la cocina.Lo hacemos con un suculento arroz de pato con setas.El reto para este mes de septiembre, es preparar un arroz seco a nuestra elección ,una propuesta de Carol
Arroz Seco Con Pato Y Setas
Arroz seco con pato y setas.No podemos empezar de mejor manera el curso en Desafío en la cocina.Lo hacemos con un suculento arroz de pato con setas.El reto para este mes de septiembre, es preparar un arroz seco a nuestra elección ,una propuesta de Carol
Volvemos este mes con una reto dulce Tarta tatín de manzana en Desafío en la cocina .Con una propuesta de Toñi de Que se cuece en mi cocina.La Tarta Tatín es un clásico de la repostería francesa ,se puede preparar con diferentes frutas .Se trata de una t
Tarta Tatín De Manzana
Volvemos este mes con una reto dulce Tarta tatín de manzana en Desafío en la cocina .Con una propuesta de Toñi de Que se cuece en mi cocina.La Tarta Tatín es un clásico de la repostería francesa ,se puede preparar con diferentes frutas .Se trata de una t
Timbal de chipirones.Nueva receta para el reto de este mes en Desafío en la cocina.Una propuesta de Carolina en Tomillo,laurel y otras cosas de comer.Para la receta utilizaremos chipirones pequeños ,una buena patata ,champiñones portobello y por supuesto
Timbal De Chipirones
Timbal de chipirones.Nueva receta para el reto de este mes en Desafío en la cocina.Una propuesta de Carolina en Tomillo,laurel y otras cosas de comer.Para la receta utilizaremos chipirones pequeños ,una buena patata ,champiñones portobello y por supuesto
Hola a tod@s, hoy os traigo una carne asada muy rica , la hago desde hace años y la receta es de un libro de cocina gallega , yo la hice con blanquita pero sirve de cualquier otra parte , eso si en un solo trozo para despues filetear, este asado no va al
Blanquita De Ternera Asada
Hola a tod@s, hoy os traigo una carne asada muy rica , la hago desde hace años y la receta es de un libro de cocina gallega , yo la hice con blanquita pero sirve de cualquier otra parte , eso si en un solo trozo para despues filetear, este asado no va al
Roxons en gallego o rojoes en portugues no son mas que unos trozos de carne de cerdo con o sin hueso ,da igual,aunque a mi con hueso me gustan mas, lo importante es que la carne no sea demasiado magra , mejor que tenga grasita entreverada, asi quedaran m
Roxons A La Portuguesa
Roxons en gallego o rojoes en portugues no son mas que unos trozos de carne de cerdo con o sin hueso ,da igual,aunque a mi con hueso me gustan mas, lo importante es que la carne no sea demasiado magra , mejor que tenga grasita entreverada, asi quedaran m
Hola amig@s, por aqui andamos de nuevo despues del descanso veraniego, y empezamos Septiembre con una de las conservas que prepare este verano porque no hay nada mejor que lo echo en casa, conservas de frutas y verduras sin aditivos, colorantes ni conser
Mermelada De Tomate Con Nuez
Hola amig@s, por aqui andamos de nuevo despues del descanso veraniego, y empezamos Septiembre con una de las conservas que prepare este verano porque no hay nada mejor que lo echo en casa, conservas de frutas y verduras sin aditivos, colorantes ni conser