Comenzamos una nueva semana y aquí estoy con nuevas recetas. Esta semana las recetas de lunes, miércoles y viernes van a formar un conjunto. Desde luego las puedes preparar y tomar individualmente, pero te aseguro que la receta del viernes es... espe
Chutney De Ciruelas
Comenzamos una nueva semana y aquí estoy con nuevas recetas. Esta semana las recetas de lunes, miércoles y viernes van a formar un conjunto. Desde luego las puedes preparar y tomar individualmente, pero te aseguro que la receta del viernes es... espe
Estamos pensando que hacer hoy, y para ver que ingredientes tenemos, abrimos nuestro frigorífico y nos encontramos un estupendo envase de gulas frescas de 250grs., pensamos como hacerlas y que sean un poco diferentes a lo que habitualme
Gulas Con Pimiento Y Cebolla
Estamos pensando que hacer hoy, y para ver que ingredientes tenemos, abrimos nuestro frigorífico y nos encontramos un estupendo envase de gulas frescas de 250grs., pensamos como hacerlas y que sean un poco diferentes a lo que habitualme
Hoy vamos a un guiso sensacional, sencillo y como no para que sea una Receta Fácil, muy de las nuestras, prepararemos unas patatas a la marinera buenísimas, que estoy segura no dudaréis en hacer en algún momento, sin demasiados ingredie
Guiso Patatas Marinera
Hoy vamos a un guiso sensacional, sencillo y como no para que sea una Receta Fácil, muy de las nuestras, prepararemos unas patatas a la marinera buenísimas, que estoy segura no dudaréis en hacer en algún momento, sin demasiados ingredie
Hoy vamos por algo suave, una receta fácil y muy rica, para un primer plato estupenda, hemos pensado en una crema de calabaza. Las cremas son recetas muy saludables, básicamente porque están elaboradas con verduras, son buenas para las
Crema De Calabaza
Hoy vamos por algo suave, una receta fácil y muy rica, para un primer plato estupenda, hemos pensado en una crema de calabaza. Las cremas son recetas muy saludables, básicamente porque están elaboradas con verduras, son buenas para las
Hoy te presento un dulce tradicional, aunque seguro que ya lo conoces, y lo has probado, ya que es de sobra conocido por todos, es el dulce de membrillo. Este dulce es de origen Español, aunque muy tradicional en muchos otros países, sobre todo e
Dulce De Membrillo Casero, Receta Fácil
Hoy te presento un dulce tradicional, aunque seguro que ya lo conoces, y lo has probado, ya que es de sobra conocido por todos, es el dulce de membrillo. Este dulce es de origen Español, aunque muy tradicional en muchos otros países, sobre todo e
Los guisos tradicionales son de siempre los reyes de nuestra mesa, por eso en esta ocasión te presento una receta fácil para que elabores unos garbanzos estofados con chorizo, un plato de cuchara que seguro que te recuerda a los guisos que hacia
Receta De Estofado De Garbanzos Con Chorizo
Los guisos tradicionales son de siempre los reyes de nuestra mesa, por eso en esta ocasión te presento una receta fácil para que elabores unos garbanzos estofados con chorizo, un plato de cuchara que seguro que te recuerda a los guisos que hacia
La receta de hoy es una receta muy fácil, se trata de la receta de pollo frito picante, una forma de darle al pollo frito un toque diferente, pero cuidado que la verdad es que pica bastante.
Como podrás ver esta receta de pollo frito no tiene
Receta Fácil De Pollo Frito Picante
La receta de hoy es una receta muy fácil, se trata de la receta de pollo frito picante, una forma de darle al pollo frito un toque diferente, pero cuidado que la verdad es que pica bastante.
Como podrás ver esta receta de pollo frito no tiene
Un clásico con los champiñones
Hoy venimos con un clásico de los champiñones y sobre tofo de las típicas tapas de Andalucía. Champiñones con jamón y queso.
Ingredientes:
500 gr. de champiñones.
200 gr. de jamón a taquitos.
100 gr de queso (a ele
Champiñones Con Jamón Y Queso
Un clásico con los champiñones
Hoy venimos con un clásico de los champiñones y sobre tofo de las típicas tapas de Andalucía. Champiñones con jamón y queso.
Ingredientes:
500 gr. de champiñones.
200 gr. de jamón a taquitos.
100 gr de queso (a ele
El nombre original de esta receta es "entomatado de vaca" tal y cómo nos lo dejó escrito la abuela. Seguramente sería porque antes comer ternera era algo bastante extraño. Normalmente se consumía carne de cerdo y en raras ocasiones de vaca. Adaptando
Entomatado De Ternera
El nombre original de esta receta es "entomatado de vaca" tal y cómo nos lo dejó escrito la abuela. Seguramente sería porque antes comer ternera era algo bastante extraño. Normalmente se consumía carne de cerdo y en raras ocasiones de vaca. Adaptando
Desde hace ya unos años que mi amiga Belén de El Borge me enseñó a preparar estas riquísimas uvas pasas en aguardiente no hay Nochebuena en mi casa en la que falten y siempre en el mes de septiembre hago acopio de unos buenos racimos de uvas para te
Uvas Pasas En Aguardiente
Desde hace ya unos años que mi amiga Belén de El Borge me enseñó a preparar estas riquísimas uvas pasas en aguardiente no hay Nochebuena en mi casa en la que falten y siempre en el mes de septiembre hago acopio de unos buenos racimos de uvas para te
Pues eso... que yo sigo con mi firme propósito de beber 2 litros de líquido por día.... adelgazar no se si lo haré, pero diluirme seguro....!!!
Tengo qeu reconocer que eso de que las semillas de chia "llenan" y quitan un poco el hambre es cierto... y es
No Solo Limonada (ii), Con Stevia, Chia Y Albahaca
Pues eso... que yo sigo con mi firme propósito de beber 2 litros de líquido por día.... adelgazar no se si lo haré, pero diluirme seguro....!!!
Tengo qeu reconocer que eso de que las semillas de chia "llenan" y quitan un poco el hambre es cierto... y es
Se acabó el veranito y volvemos con el reto con garra, fuerza y energía, con las pilas totalmente cargadas y sobre todo, con muchísima ilusión.
Esta vez toca visitar la comunidad madrileña y degustar sus riquisimas "Patatas bravas".
Para esta receta
Patatas Bravas {reto Cocinamos Con Reina}
Se acabó el veranito y volvemos con el reto con garra, fuerza y energía, con las pilas totalmente cargadas y sobre todo, con muchísima ilusión.
Esta vez toca visitar la comunidad madrileña y degustar sus riquisimas "Patatas bravas".
Para esta receta
Esta receta de Morcillo de Ternera adobado asado en Bolsa de horno, a sido una de las experiencias mas satisfactorias de los experimentos en el horno.
Si bien se ha puesto de moda el Asar en bolsas de horno, este Morcillo de Ternera Adobado, estaba
Morcillo De Ternera Adobado Asado En Bolsa De Horno
Esta receta de Morcillo de Ternera adobado asado en Bolsa de horno, a sido una de las experiencias mas satisfactorias de los experimentos en el horno.
Si bien se ha puesto de moda el Asar en bolsas de horno, este Morcillo de Ternera Adobado, estaba
La receta de hoy no puede ser más más fácil, más dulce, más rica, más..... Una tentación muy difícil de aguantar.
El dulce de leche, yo creo que es patrimonio nacional argentino, pero poco a poco va siendo patrimonio de la humanidad, yo al menos
Dulce De Leche
La receta de hoy no puede ser más más fácil, más dulce, más rica, más..... Una tentación muy difícil de aguantar.
El dulce de leche, yo creo que es patrimonio nacional argentino, pero poco a poco va siendo patrimonio de la humanidad, yo al menos
¡Calor, calor! Como aprieta ya el calorcito, y supongo que ya no os apetece encender el horno (aunque a mí no me da ninguna pereza, me encanta hornear).
Pues, por este calorcito, hoy os traigo una receta fácil y muy refrescante: LIMONADA, pero
Limonada Casera 100%
¡Calor, calor! Como aprieta ya el calorcito, y supongo que ya no os apetece encender el horno (aunque a mí no me da ninguna pereza, me encanta hornear).
Pues, por este calorcito, hoy os traigo una receta fácil y muy refrescante: LIMONADA, pero
Bueno ya estoy de vuelta, después de pasar unos días entre montañas en Huesca, Benasque exactamente, vengo con los pulmones llenos de aire puro y lista para seguir esta aventura culinaria, así que vamos al lío.
Hoy traigo este plato de pasta Rigatoni
Rigatoni Con Carne Y Verduras
Bueno ya estoy de vuelta, después de pasar unos días entre montañas en Huesca, Benasque exactamente, vengo con los pulmones llenos de aire puro y lista para seguir esta aventura culinaria, así que vamos al lío.
Hoy traigo este plato de pasta Rigatoni
Bueno ya hemos empezado la temporada de setas y a los que le gusta recolectarlas como a mi, están ya con los nervios a flor de piel esperando que llegue un día de fiesta o el fin de semana para disfrutar de su hobby, vamos como yo y mi familia que nos
Bacalao Con Ceps Y Tomate
Bueno ya hemos empezado la temporada de setas y a los que le gusta recolectarlas como a mi, están ya con los nervios a flor de piel esperando que llegue un día de fiesta o el fin de semana para disfrutar de su hobby, vamos como yo y mi familia que nos
Aunque ya estamos a mediados de septiembre,en Asturias sigue haciendo calor y apetece un helado y si ademas podemos aprovechar uno de los productos que ahora empiezan a ser abundantes como es la calabaza mejor.
Ingredientes:
400 gr de calabaza.
200 gr
Helado De Calabaza
Aunque ya estamos a mediados de septiembre,en Asturias sigue haciendo calor y apetece un helado y si ademas podemos aprovechar uno de los productos que ahora empiezan a ser abundantes como es la calabaza mejor.
Ingredientes:
400 gr de calabaza.
200 gr
Ingredientes
6-8 filetes de pechuga
1 cebolla
½ pimiento rojo
½pimiento verde
1 vaso de vino tinto
½ litro de caldo de pollo
1 lata de champiñones fileteados
2 guindillas
Aceite de oliva
Salsa de soja
Sal y pimienta
Preparación
Corta
Tiras De Pechugas Picantes Con Champiñones
Ingredientes
6-8 filetes de pechuga
1 cebolla
½ pimiento rojo
½pimiento verde
1 vaso de vino tinto
½ litro de caldo de pollo
1 lata de champiñones fileteados
2 guindillas
Aceite de oliva
Salsa de soja
Sal y pimienta
Preparación
Corta
Volvemos con una receta de una buena amiga y seguidora de nuestro blog además una excelente cocinera y que no es la primera vez que tiene el detalle de compartir una de sus magníficas recetas. Ella es Elena del blog " El callejón de la prisa"
Muchas g
Pechuga De Pollo A La Cerveza
Volvemos con una receta de una buena amiga y seguidora de nuestro blog además una excelente cocinera y que no es la primera vez que tiene el detalle de compartir una de sus magníficas recetas. Ella es Elena del blog " El callejón de la prisa"
Muchas g
Ingredientes
1 kg. de pechugas de pollo en filetes
150 gr. de jamón serrano en taquitos
1 cebolla
150 gr. de queso rallado (4 quesos)
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
3-4 pimientos del piquillo picaditos
2-3 cucharadas de tomate frito casero
Pechugas De Pollo En Salsa De Verduras Y Queso
Ingredientes
1 kg. de pechugas de pollo en filetes
150 gr. de jamón serrano en taquitos
1 cebolla
150 gr. de queso rallado (4 quesos)
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
3-4 pimientos del piquillo picaditos
2-3 cucharadas de tomate frito casero
Hola Cuchariter@:
Desde que empecé a publicar en el blog tartas, cupcakes y bizcochos me he dado cuenta de que todo lleva mucho chocolate, millones de calorías, azúcar a todo lo que da, chuches... y no quiero que descuides tu salud. Yo, simplemente de p
Cupcakes De Banana Split / Banana Split Cupcakes
Hola Cuchariter@:
Desde que empecé a publicar en el blog tartas, cupcakes y bizcochos me he dado cuenta de que todo lleva mucho chocolate, millones de calorías, azúcar a todo lo que da, chuches... y no quiero que descuides tu salud. Yo, simplemente de p
¿Cuántas veces nos han regalado o hemos comprado calabacines y después no sabemos qué hacer con ellos?
Pues esta receta es justo lo que yo buscaba para poder aprovecharlos y a la vez saborearlos.
Hace poco, en mi página de Facebook, me pregunta
Quiche De Calabacín, Bacon Y Queso
¿Cuántas veces nos han regalado o hemos comprado calabacines y después no sabemos qué hacer con ellos?
Pues esta receta es justo lo que yo buscaba para poder aprovecharlos y a la vez saborearlos.
Hace poco, en mi página de Facebook, me pregunta
Hoy os dejo este rico arroz con calamares... Feliz Martes!!! :)
Ingredientes:
300gr de Calamares1 Vaso de arroz1/2 pimiento rojo1/2 CebollaGuisantes congelados2 dientes de ajo
1 Zanahoria
3 Vasos de caldo de pescado
1/2 vaso de vino blanc
Arroz Con Calamares
Hoy os dejo este rico arroz con calamares... Feliz Martes!!! :)
Ingredientes:
300gr de Calamares1 Vaso de arroz1/2 pimiento rojo1/2 CebollaGuisantes congelados2 dientes de ajo
1 Zanahoria
3 Vasos de caldo de pescado
1/2 vaso de vino blanc
Hoy os dejo unas brochetas muy sencillitas y que me encantan, las he hecho bastantes veces en casa y quería compartirlas con vosotros.
La primera vez que las hice tenía invitados en casa e hice un surtido de mini brochetas variadas y ésta gustó
Brochetas De Pollo Y Piña Marinado Con Soja Y Naranja.
Hoy os dejo unas brochetas muy sencillitas y que me encantan, las he hecho bastantes veces en casa y quería compartirlas con vosotros.
La primera vez que las hice tenía invitados en casa e hice un surtido de mini brochetas variadas y ésta gustó
Hasta que no llega el Puente de Diciembre,
en casa no tomamos conciencia de que las Navidades están cerca y que hay que ponerse las pilas, sobre todo, culinariamente hablando.
Así que desde hoy, mi blog se vestirá de Aires Navideños.
Y me ha pare
Nidos De Pollo Con Salsa De Champiñones
Hasta que no llega el Puente de Diciembre,
en casa no tomamos conciencia de que las Navidades están cerca y que hay que ponerse las pilas, sobre todo, culinariamente hablando.
Así que desde hoy, mi blog se vestirá de Aires Navideños.
Y me ha pare
Ya era hora de que los Falafel tuvieran aquí su espacio. Y es que este verano he vuelto a hacerlos después de bastante tiempo.
Cuando hace ya unos años, me pasaron la receta, nos gustaron tanto, que me dio por repetir y repetir. Y claro, dejé a todo
Falafel, Salsa Taratur Y Pitas.
Ya era hora de que los Falafel tuvieran aquí su espacio. Y es que este verano he vuelto a hacerlos después de bastante tiempo.
Cuando hace ya unos años, me pasaron la receta, nos gustaron tanto, que me dio por repetir y repetir. Y claro, dejé a todo
Hoy he probado hacer el pan de calatrava con un bizcocho de calabaza que no me ha salido bien y me daba lastima tirarlo.
Ingredientes:
4 huevos.
500 grs. Leche.
450 grs. Bizcocho que se nos haya quedado un poco seco yo hoy he gastado uno de
Pan De Calatrava Con Bizcocho De Calabaza Y Chocolate.
Hoy he probado hacer el pan de calatrava con un bizcocho de calabaza que no me ha salido bien y me daba lastima tirarlo.
Ingredientes:
4 huevos.
500 grs. Leche.
450 grs. Bizcocho que se nos haya quedado un poco seco yo hoy he gastado uno de
Ingredientes:
400 grs. Calabaza asada.
400 grs. Azúcar.
300 grs. Harina.
100 grs. Chocolate en polvo clavileño.
5 huevos.
3 papeles de gaseosa blancos.
3 papeles de gaseosa azules.
1 cucharada de canela molida.
100 grs. Aceite de oliva.
1 c
Bizcocho De Calabaza Y Chocolate En Olla Programable.
Ingredientes:
400 grs. Calabaza asada.
400 grs. Azúcar.
300 grs. Harina.
100 grs. Chocolate en polvo clavileño.
5 huevos.
3 papeles de gaseosa blancos.
3 papeles de gaseosa azules.
1 cucharada de canela molida.
100 grs. Aceite de oliva.
1 c
Esta receta la he sacado del libro pan y bollería con thermomix.
Ingredientes:
150 grs. Leche.
50 grs. Mantequilla a temperatura ambiente.
3 yemas de huevo.
20 grs. Levadura panadería.
400 grs. Harina de fuerza.
10 grs. Sal.
50 grs. Man
Masa Brioche Para Extender.
Esta receta la he sacado del libro pan y bollería con thermomix.
Ingredientes:
150 grs. Leche.
50 grs. Mantequilla a temperatura ambiente.
3 yemas de huevo.
20 grs. Levadura panadería.
400 grs. Harina de fuerza.
10 grs. Sal.
50 grs. Man