Ingredientes:
1l. de leche
200 gr. de arroz
125 gr. de azúcar (si no os gusta muy dulce, 100 gr. es suficiente)
1 barra de canela
corteza de limón
corteza de naranja
Hervir la leche con la canela en trozos y la piel de naranja y de limón. R
Arroz Con Leche
Ingredientes:
1l. de leche
200 gr. de arroz
125 gr. de azúcar (si no os gusta muy dulce, 100 gr. es suficiente)
1 barra de canela
corteza de limón
corteza de naranja
Hervir la leche con la canela en trozos y la piel de naranja y de limón. R
Ingredientes:
1 tarrina de queso mascarpone de 250 g.
2 huevos
2 ó 3 cucharadas soperas de azucar
bizcochos de soletilla (blanditos)
una pizca de sal
2 tazas pequeñas de café solo
un chorro pequeño de licor de café (ó amaretto o anis)
c
Tiramisu
Ingredientes:
1 tarrina de queso mascarpone de 250 g.
2 huevos
2 ó 3 cucharadas soperas de azucar
bizcochos de soletilla (blanditos)
una pizca de sal
2 tazas pequeñas de café solo
un chorro pequeño de licor de café (ó amaretto o anis)
c
Receta muy sencilla para un segundo plato muy completo.
Ingredientes:
1 pollo entero
1 y 1/2 limón
1 hoja de laurel pequeña
1 diente de ajo
1 pastilla de avecrem de pollo
un poco de sal
4 ciruelas pasas
1 cucharada sopera de piñones
1 cucharad
Pollo Al Limon
Receta muy sencilla para un segundo plato muy completo.
Ingredientes:
1 pollo entero
1 y 1/2 limón
1 hoja de laurel pequeña
1 diente de ajo
1 pastilla de avecrem de pollo
un poco de sal
4 ciruelas pasas
1 cucharada sopera de piñones
1 cucharad
Ingredientes (para 5 personas):
1 manojo de espárragos trigueros frescos
1 puñado de boletus secos (ceps) + 1 cucharada sopera
un puñado y medio de arroz por persona
1 cebolla pequeña
sal
aceite de oliva
Una hora antes pondremos en remojo en me
Risotto De Espárragos Y Boletus
Ingredientes (para 5 personas):
1 manojo de espárragos trigueros frescos
1 puñado de boletus secos (ceps) + 1 cucharada sopera
un puñado y medio de arroz por persona
1 cebolla pequeña
sal
aceite de oliva
Una hora antes pondremos en remojo en me
Ingredientes para 2 personas:
2 patatas medianas
1 aguacate
1/2 cebolleta pequeña
1 trozo de lomo de salmón ó un taco de salmón ahumado
1 bote de huevas de salmón o trucha
aceite
sal
Se coge un trozo de lomo de salmón fresco que previamente hab
Timbal De Patata, Salmón Y Aguacate
Ingredientes para 2 personas:
2 patatas medianas
1 aguacate
1/2 cebolleta pequeña
1 trozo de lomo de salmón ó un taco de salmón ahumado
1 bote de huevas de salmón o trucha
aceite
sal
Se coge un trozo de lomo de salmón fresco que previamente hab
Bizcocho muy muy rápido de preparar (10 minutos de preparación + 40 de horno):
Las medidas de esta receta son en vasos de yogur natural:
Ingredientes:
1 yogur natural (esta medida es la que se utiliza de vasito)
3 vasitos de harina
1,5 vasitos de
Bizcocho Express
Bizcocho muy muy rápido de preparar (10 minutos de preparación + 40 de horno):
Las medidas de esta receta son en vasos de yogur natural:
Ingredientes:
1 yogur natural (esta medida es la que se utiliza de vasito)
3 vasitos de harina
1,5 vasitos de
Receta rapidísima para preparar un pescado riquísimo en poco más de 15 minutos.
Ingredientes para 2/3 personas:
1 rodaballo mediano
1/2 botella de vino blanco o turbio
1/2 llesca de pan blanco tostado
perejil
3 avellanas
sal
pimienta
En una
Rodaballo Al Vino Blanco
Receta rapidísima para preparar un pescado riquísimo en poco más de 15 minutos.
Ingredientes para 2/3 personas:
1 rodaballo mediano
1/2 botella de vino blanco o turbio
1/2 llesca de pan blanco tostado
perejil
3 avellanas
sal
pimienta
En una
Ingredientes (para 6 personas):
Para la mousse:
4 yogures naturales
4 cucharadas soperas de azúcar
100 gr. de nata
20 gr de gelatina en polvo o 5 láminas de gelatina en hojas
Para la base:
40 gr de frambuesas frescas o congeladas (también se
Mousse De Yogurt Con Base De Frambuesas
Ingredientes (para 6 personas):
Para la mousse:
4 yogures naturales
4 cucharadas soperas de azúcar
100 gr. de nata
20 gr de gelatina en polvo o 5 láminas de gelatina en hojas
Para la base:
40 gr de frambuesas frescas o congeladas (también se
Ingredientes:
120 gr de mantequilla
75 gr azúcar blanco
80 gr azúcar moreno
1 huevo
1 cucharadita de café de extracto de vainilla
110 gr de harina
1 cucharadita de café de bicarbonato
1 pizca de sal
Para los sabores:
100-150 gr de gotas de ch
Galletas De Mantequilla De Chocolate, Naranja O Cacao
Ingredientes:
120 gr de mantequilla
75 gr azúcar blanco
80 gr azúcar moreno
1 huevo
1 cucharadita de café de extracto de vainilla
110 gr de harina
1 cucharadita de café de bicarbonato
1 pizca de sal
Para los sabores:
100-150 gr de gotas de ch
Ingredientes:
500 gr. de cañaillas (cargols de punxa)
2 tomates de lata crudos enteros
una ramita de romero
aceite
sal
pimienta
Ponemos agua al fuego. Cuando rompa a hervir echamos las cañaillas y las dejamos hervir 15 minutos quitando la espum
Cañaillas Con Tomates Confitados Al Romero
Ingredientes:
500 gr. de cañaillas (cargols de punxa)
2 tomates de lata crudos enteros
una ramita de romero
aceite
sal
pimienta
Ponemos agua al fuego. Cuando rompa a hervir echamos las cañaillas y las dejamos hervir 15 minutos quitando la espum
La receta os sirve igual para unas almejas que para unos mejillones o berberechos.
Ingredientes:
1 kg. de almejas frescas grandes
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 rama de perejil
pan rallado o tres galletas TUC
1 vaso de vino blanco
aceite
Almejas En Salsa Verde
La receta os sirve igual para unas almejas que para unos mejillones o berberechos.
Ingredientes:
1 kg. de almejas frescas grandes
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 rama de perejil
pan rallado o tres galletas TUC
1 vaso de vino blanco
aceite
Ingredientes (para 4 personas):
1 merluza de 1 ó 1'5 kg abierta como un libro sin espina ni cabeza (os lo pueden preparar así en la pescadería)
3 dientes de ajo
1 guindilla seca
aceite de oliva
1 cebolla mediana
sal
pimienta negra molida
1 vaso
Merluza Al Horno Con Salteado De Ajos Y Gambas
Ingredientes (para 4 personas):
1 merluza de 1 ó 1'5 kg abierta como un libro sin espina ni cabeza (os lo pueden preparar así en la pescadería)
3 dientes de ajo
1 guindilla seca
aceite de oliva
1 cebolla mediana
sal
pimienta negra molida
1 vaso
Ingredientes:
1 yogur natural
la medida de un vaso de yogur para:
2 de azúcar
3 de harina
1/3 de aceite de oliva
1/2 de zumo de naranja exprimido
3 huevos
1 sobre de levadura Royal
un poco de mantequilla
azúcar glas
En un bol se mezclan las yemas
Bizcocho De Naranja Y Yogur
Ingredientes:
1 yogur natural
la medida de un vaso de yogur para:
2 de azúcar
3 de harina
1/3 de aceite de oliva
1/2 de zumo de naranja exprimido
3 huevos
1 sobre de levadura Royal
un poco de mantequilla
azúcar glas
En un bol se mezclan las yemas
Ingredientes (para 4 personas):
un trozo de 1/2 kg de salmón fresco
1 aguacate
1 cucharada de café de cebolla picada muy muy pequeña
1 tomates medianos
aceite de oliva
1/2 kg sal gruesa
sal fina
1/2 kg de azúcar
1/2 cucharadita tamaño café de sal
Salmón Marinado Con Cubo De Vegetales
Ingredientes (para 4 personas):
un trozo de 1/2 kg de salmón fresco
1 aguacate
1 cucharada de café de cebolla picada muy muy pequeña
1 tomates medianos
aceite de oliva
1/2 kg sal gruesa
sal fina
1/2 kg de azúcar
1/2 cucharadita tamaño café de sal
Este sencillo postre es ligero y muy rápido de preparar.
Ingredientes (para 4 personas):
1 sobre de cuajada Royal
1/2 litro de leche
nueces peladas
miel
Preparamos la cuajada con la leche según las instrucciones del sobre y colocamos en mol
Cuajada Con Miel Y Nueces
Este sencillo postre es ligero y muy rápido de preparar.
Ingredientes (para 4 personas):
1 sobre de cuajada Royal
1/2 litro de leche
nueces peladas
miel
Preparamos la cuajada con la leche según las instrucciones del sobre y colocamos en mol
Receta muy muy sencilla para preparar un postre o unos petit-fours para acompañar un café o una merienda.
Ingredientes:
1 bote de 1/2 kg de cabello de ángel (a mi me gusta del de la marca Hida, en Carrefour lo tienen)
1 paquete d
Caprichos De Cabello De Angel
Receta muy muy sencilla para preparar un postre o unos petit-fours para acompañar un café o una merienda.
Ingredientes:
1 bote de 1/2 kg de cabello de ángel (a mi me gusta del de la marca Hida, en Carrefour lo tienen)
1 paquete d
Ingredientes:
40g. almendra molida
40g. avellanas
40g. pistachos pelados
40g. piñones
2 tazas tamaño café de azúcar blanco
1 taza tamaño café de agua
3 cucharadas soperas de agua de azahar
1/2 paquete de pasta filo
50g. de mantequilla
1 cuchar
Baklavas
Ingredientes:
40g. almendra molida
40g. avellanas
40g. pistachos pelados
40g. piñones
2 tazas tamaño café de azúcar blanco
1 taza tamaño café de agua
3 cucharadas soperas de agua de azahar
1/2 paquete de pasta filo
50g. de mantequilla
1 cuchar
Ingredientes (para 3 personas):
2 butifarras
10 espárragos trigueros (se pueden usar congelados si no es temporada)
300 gr. de gírgolas frescas (también se puede hacer con setas variadas en conserva)
1 cebolla pequeña
1 vaso de chupito de vino mos
Butifarra Con Trigueros Y Setas
Ingredientes (para 3 personas):
2 butifarras
10 espárragos trigueros (se pueden usar congelados si no es temporada)
300 gr. de gírgolas frescas (también se puede hacer con setas variadas en conserva)
1 cebolla pequeña
1 vaso de chupito de vino mos
Ingredientes para 6 personas (6 canelones):
4 manzanas golden maduras
4 cucharadas de postre de azúcar
50 gr. de mantequilla
1/2 paquete de pasta filo
azúcar glas
2 cucharadas soperas de pasas de corinto
12 nueces peladas
1 cucharada de café d
Canelones De Manzana, Frutos Secos Y Canela
Ingredientes para 6 personas (6 canelones):
4 manzanas golden maduras
4 cucharadas de postre de azúcar
50 gr. de mantequilla
1/2 paquete de pasta filo
azúcar glas
2 cucharadas soperas de pasas de corinto
12 nueces peladas
1 cucharada de café d
Ingredientes (para 3 personas):
250 gr. de arroz
una cebolla pequeña (de 40gr. aprox)
un tomate pequeño de untar (de 40gr. aprox)
1 diente de ajo
unas hojas de perejil
8 hebras de azafran
800 ml de fumet o caldo de pescado
3 gambas
3 langostinos
1
Paella De Sepia Y Gambas
Ingredientes (para 3 personas):
250 gr. de arroz
una cebolla pequeña (de 40gr. aprox)
un tomate pequeño de untar (de 40gr. aprox)
1 diente de ajo
unas hojas de perejil
8 hebras de azafran
800 ml de fumet o caldo de pescado
3 gambas
3 langostinos
1
Ingredientes (para 4 crepes):
100 ml de leche
50g de harina
1 huevo
4 salchichas grandes de frankfurt
1 puñado de trompetes de la mort deshidratadas
3 puñados de ceps (boletus) deshidratadas
1 puñado de piñones
sal
En primer lugar ponemos a hid
Crepes De Frankfurt Y Setas
Ingredientes (para 4 crepes):
100 ml de leche
50g de harina
1 huevo
4 salchichas grandes de frankfurt
1 puñado de trompetes de la mort deshidratadas
3 puñados de ceps (boletus) deshidratadas
1 puñado de piñones
sal
En primer lugar ponemos a hid
Ingredientes (para 2 personas):
1 calabacín
2 zanahorias grandes
8 espárragos trigueros
200gr de gambas peladas
1 paquete de fideos vermicelli
1 sobre de aderezo para bahmi goreng Conimex
Cortamos en tiras muy finas los espárragos, las zanahor
Fideos Vermicelli Con Gambas Y Salsa De Bahmi Goreng
Ingredientes (para 2 personas):
1 calabacín
2 zanahorias grandes
8 espárragos trigueros
200gr de gambas peladas
1 paquete de fideos vermicelli
1 sobre de aderezo para bahmi goreng Conimex
Cortamos en tiras muy finas los espárragos, las zanahor
Ingredientes:
100 gr. harina
2 huevos
50 gr. mantequilla
sal
sésamo
orégano
parmesano rallado
semillas de amapola
Ponemos la harina sobre el mármol en forma de volcán y añadimos dentro uno de los huevos, una pizca de sal y la mantequilla rebla
Galletitas Saladas
Ingredientes:
100 gr. harina
2 huevos
50 gr. mantequilla
sal
sésamo
orégano
parmesano rallado
semillas de amapola
Ponemos la harina sobre el mármol en forma de volcán y añadimos dentro uno de los huevos, una pizca de sal y la mantequilla rebla
Ingredientes:
1 latita pequeña de piña en almíbar (de las que vienen en pack de tres)
1 brick de nata líquida
1 sobre de gelatina de piña royal
Vaciamos la latita de piña en un colador reservando el almíbar. La piña escurrida la ponemos en el
Pastel Mousse De Piña
Ingredientes:
1 latita pequeña de piña en almíbar (de las que vienen en pack de tres)
1 brick de nata líquida
1 sobre de gelatina de piña royal
Vaciamos la latita de piña en un colador reservando el almíbar. La piña escurrida la ponemos en el
Una receta muy fácil de preparar y una excelente opción para un menú festivo. Los boletus realzan el sabor del pato. Sorprenderéis seguro.
Ingredientes (para 4-5 personas):
1 lata de confits de pato (4-5 confits)
6 patatas medianas
1 cebo
Parmentier De Pato
Una receta muy fácil de preparar y una excelente opción para un menú festivo. Los boletus realzan el sabor del pato. Sorprenderéis seguro.
Ingredientes (para 4-5 personas):
1 lata de confits de pato (4-5 confits)
6 patatas medianas
1 cebo
Ingredientes:
Tartaletas pequeñas
Foie micuit
Mermelada de violetas
Sal negra o maldón
Rellenamos las tartaletas con foie micuit. Ponemos encima un poco de gelé o mermelada de violetas procurando que quede una flor sobre cada un
Tartaletas De Foie Y Violetas
Ingredientes:
Tartaletas pequeñas
Foie micuit
Mermelada de violetas
Sal negra o maldón
Rellenamos las tartaletas con foie micuit. Ponemos encima un poco de gelé o mermelada de violetas procurando que quede una flor sobre cada un
Ingredientes:
12 tomatitos cherry
12 burguitos
un puñado de piñones
5 hojas de albahaca
aceite de oliva
sal
Trituramos los piñones, las hojas de albahaca con una pizca de sal y un buen chorro de aceite de oliva. Cubrimos unos cuencos
Brochetitas De Tomate Y Burgos
Ingredientes:
12 tomatitos cherry
12 burguitos
un puñado de piñones
5 hojas de albahaca
aceite de oliva
sal
Trituramos los piñones, las hojas de albahaca con una pizca de sal y un buen chorro de aceite de oliva. Cubrimos unos cuencos
Ingredientes (para 8 conos):
4 círculos de pasta brick
8 lonchas de salmón ahumado
8 cucharadas de postre de queso philadelphia
huevo hilado (lo venden ya preparado)
Cortamos por la mitad los círculos de pasta brick y los enrollamos con
Conos De Salmón Ahumado
Ingredientes (para 8 conos):
4 círculos de pasta brick
8 lonchas de salmón ahumado
8 cucharadas de postre de queso philadelphia
huevo hilado (lo venden ya preparado)
Cortamos por la mitad los círculos de pasta brick y los enrollamos con
Ingredientes (para 4 personas):
250 gr. de salmón crudo
1 tomate
1 aguacate maduro
1/2 mango
1/2 lima
1/2 limón
aceite de oliva
2 cucharaditas de café de mostaza a la antigua (la granulada)
sal
En un bol ponemos en trozos muy pequeñitos el agua
Tartar Tropical De Salmón A La Mostaza
Ingredientes (para 4 personas):
250 gr. de salmón crudo
1 tomate
1 aguacate maduro
1/2 mango
1/2 lima
1/2 limón
aceite de oliva
2 cucharaditas de café de mostaza a la antigua (la granulada)
sal
En un bol ponemos en trozos muy pequeñitos el agua
Ingredientes:
1 lata pequeña de melocotón en almíbar (de los van en pack de tres)
1 tarrina de philadelphia de 270 gr.
1 yogur natural
1 sobre de azúcar avainillada o 1/2 cucharadita de café de vainilla en polvo
2 cucharadas sopera
Mousse De Queso Y Melocotón
Ingredientes:
1 lata pequeña de melocotón en almíbar (de los van en pack de tres)
1 tarrina de philadelphia de 270 gr.
1 yogur natural
1 sobre de azúcar avainillada o 1/2 cucharadita de café de vainilla en polvo
2 cucharadas sopera