Son estilo ''le petit écolier'', galleta debajo y bombón por encima, sólo que en este caso el bombón está decorado.
Hace poco publiqué unos bombones decorados hechos con unos moldecitos especiales, pues la misma marca tiene unas láminas transfer
Galletas Bombón
Son estilo ''le petit écolier'', galleta debajo y bombón por encima, sólo que en este caso el bombón está decorado.
Hace poco publiqué unos bombones decorados hechos con unos moldecitos especiales, pues la misma marca tiene unas láminas transfer
Horror... ¿Vas a hacer tiramisú y no tienes mascarpone en la nevera?¿Las tiendas están cerradas?
Tranqui, no es ninguna tragedia pues en un momento se puede hacer un mascarpone casero supercremoso.
Nada que envidiar al de compra.
Es muy
Mascarpone Casero
Horror... ¿Vas a hacer tiramisú y no tienes mascarpone en la nevera?¿Las tiendas están cerradas?
Tranqui, no es ninguna tragedia pues en un momento se puede hacer un mascarpone casero supercremoso.
Nada que envidiar al de compra.
Es muy
Este recipiente comestible lo diseñé porque quería hacer un regalo totalmente hecho por mí y como había visto cajitas y casas hechas de galleta pues pensé en probarlo y la experiencia fue muy gratificante. Así que me han entrado unas ganas enormes de hac
Caja Para Muffins Comestible...!
Este recipiente comestible lo diseñé porque quería hacer un regalo totalmente hecho por mí y como había visto cajitas y casas hechas de galleta pues pensé en probarlo y la experiencia fue muy gratificante. Así que me han entrado unas ganas enormes de hac
Son de un aroma y sabor delicados, el agua de azahar les da un perfume particular que me encanta.
Además son rápidas y fáciles de hacer.
Ví la receta en el blog Entre sartenes y cazos. Nada más verlas quise hacerlas y mereció la pena.
No ll
Galletas De Azahar
Son de un aroma y sabor delicados, el agua de azahar les da un perfume particular que me encanta.
Además son rápidas y fáciles de hacer.
Ví la receta en el blog Entre sartenes y cazos. Nada más verlas quise hacerlas y mereció la pena.
No ll
VAMOS A NECESITAR:
Cintas de chuche rojas y verdes (en mi caso azules porque no tenía verdes)
palillos para pinchos
1- Preparamos una cinta roja entera, un palillo y un trocito de cinta verde al que le cortaremos un extremo.
2-
Rosas Hechas Con Chuches
VAMOS A NECESITAR:
Cintas de chuche rojas y verdes (en mi caso azules porque no tenía verdes)
palillos para pinchos
1- Preparamos una cinta roja entera, un palillo y un trocito de cinta verde al que le cortaremos un extremo.
2-
INGREDIENTES:
150 ml de leche de coco (si no tenemos la podemos substituir por leche de vaca)
150 ml de leche
200 ml de nata para montar, pero sin montar
4 cucharadas soperas de azúcar
4 hojas de gelatina neutra
5 cucharadas soperas d
Panna Cotta De Coco...!
INGREDIENTES:
150 ml de leche de coco (si no tenemos la podemos substituir por leche de vaca)
150 ml de leche
200 ml de nata para montar, pero sin montar
4 cucharadas soperas de azúcar
4 hojas de gelatina neutra
5 cucharadas soperas d
Receta para principiantes...!!!
Dudo que haya una receta más rápida y facil que ésta y con unos resultados tan excelentes.
Se tarda entre 5 y 10 minutos en preparar la masa y otros 15 minutos de horneado con lo cual en media hora tenemos hecha
Magdalenas De Chocolate Supersónicas...!
Receta para principiantes...!!!
Dudo que haya una receta más rápida y facil que ésta y con unos resultados tan excelentes.
Se tarda entre 5 y 10 minutos en preparar la masa y otros 15 minutos de horneado con lo cual en media hora tenemos hecha
Nada más y nada menos que el mismísimo Xavier Barriga, síiiii...!
Esta semana el maestro panadero Xavier Barriga junto a Martí Terès, experto en aceites de oliva, nos han ofrecido en Turris un taller llamado ''Maridaje de aceite y pan'' donde hemos
Taller Con Xavier Barriga Y Martí Terès
Nada más y nada menos que el mismísimo Xavier Barriga, síiiii...!
Esta semana el maestro panadero Xavier Barriga junto a Martí Terès, experto en aceites de oliva, nos han ofrecido en Turris un taller llamado ''Maridaje de aceite y pan'' donde hemos
La Quesada Pasiega es típica de Cantabria (de los Valles Pasiegos), no es complicada de hacer y está muy buena.
La receta la he visto en Canal cocina en el programa ''El toque de Samantha'' y tenía tan buena pinta que enseguida he querido hacerla.
I
Quesada Pasiega
La Quesada Pasiega es típica de Cantabria (de los Valles Pasiegos), no es complicada de hacer y está muy buena.
La receta la he visto en Canal cocina en el programa ''El toque de Samantha'' y tenía tan buena pinta que enseguida he querido hacerla.
I
Las madeleines son un delicioso bollito francés cuyo origen es incierto. Se dice que el molde que se utilizó por primera vez era una concha de mar pues era lo único que en esos momentos tenían a mano para poder hornearlas y de ahí la forma característica
Madeleines
Las madeleines son un delicioso bollito francés cuyo origen es incierto. Se dice que el molde que se utilizó por primera vez era una concha de mar pues era lo único que en esos momentos tenían a mano para poder hornearlas y de ahí la forma característica
INGREDIENTES:
Para la masa madre:
100 gr. de harina de fuerza
35 gr. de levadura prensada fresca de panadería
65 gr. de agua
Para la masa:
400 gr. de harina de fuerza
45 gr. de azúcar
45 gr. de azúcar invertido o miel
130 gr. de agua
2 huevos grande
Bambas O Cristinas Thermomix O Kitchenaid
INGREDIENTES:
Para la masa madre:
100 gr. de harina de fuerza
35 gr. de levadura prensada fresca de panadería
65 gr. de agua
Para la masa:
400 gr. de harina de fuerza
45 gr. de azúcar
45 gr. de azúcar invertido o miel
130 gr. de agua
2 huevos grande
INGREDIENTES:
BASE:
1 paquete de Galletas tipo Digestive o galletas normales
100 gr. de Mantequilla
Un poquitín de leche
RELLENO:
50 gr. de caramelos Werther’S Original (yo los he puesto de marca blanca…30 caramelos)
500 ml. nata líquida pa
Tarta Caramelos Werther´s Original Paso A Paso Thermomix
INGREDIENTES:
BASE:
1 paquete de Galletas tipo Digestive o galletas normales
100 gr. de Mantequilla
Un poquitín de leche
RELLENO:
50 gr. de caramelos Werther’S Original (yo los he puesto de marca blanca…30 caramelos)
500 ml. nata líquida pa
Ingredientes:
100
grs. de mantequilla fria
100
grs. de azúcar
200
grs. de harina de repostería
1
cucharadita de levadura
1
pizca de sal
1
huevo
Azúcar
glass para decorar
Para
el relleno:
Mermelada de frambuesas o fresas
50
grs. de chocolate ne
Thumprints De Mermelada Y Chocolate
Ingredientes:
100
grs. de mantequilla fria
100
grs. de azúcar
200
grs. de harina de repostería
1
cucharadita de levadura
1
pizca de sal
1
huevo
Azúcar
glass para decorar
Para
el relleno:
Mermelada de frambuesas o fresas
50
grs. de chocolate ne
Ingredientes:
Masa:
500
gr. de almendras crudas
250
gr. de harina
200
gr. de azúcar glass
Almíbar:
50
gr. de azúcar normal
50
gr. de azúcar glass
250
ml de agua (un vaso)
1/2
vaso de agua para hacer los alfajores
azúcar
glass para e
Alfajores De Almendra
Ingredientes:
Masa:
500
gr. de almendras crudas
250
gr. de harina
200
gr. de azúcar glass
Almíbar:
50
gr. de azúcar normal
50
gr. de azúcar glass
250
ml de agua (un vaso)
1/2
vaso de agua para hacer los alfajores
azúcar
glass para e
200
gr de almendras
200
gr de avellanas
100
gr de nueces
50 gr de pasas
2
huevos medianos
180
gr de azúcar
1/2 cucharadita de postre de canela molida
1/2 cucharadita de postre dejenjibre
1/4 cucharadita de po
Pastas Marroquís
200
gr de almendras
200
gr de avellanas
100
gr de nueces
50 gr de pasas
2
huevos medianos
180
gr de azúcar
1/2 cucharadita de postre de canela molida
1/2 cucharadita de postre dejenjibre
1/4 cucharadita de po
Pastelitos de origen árabe,con base de sémola fina y delicioso sabor a coco.Ideales para acompañar un buen té con menta.
Ingredientes: (Para un molde de 23 x
33 cm aprox)
Masa:
800 gr de sémola fina.
340 gr. de mantequilla derreti
Bassbousa
Pastelitos de origen árabe,con base de sémola fina y delicioso sabor a coco.Ideales para acompañar un buen té con menta.
Ingredientes: (Para un molde de 23 x
33 cm aprox)
Masa:
800 gr de sémola fina.
340 gr. de mantequilla derreti
Ingredientes:
250 g manteca de cerdo
3 huevos
1/2 copita anís dulce
125 g azúcar
1 zumo de limón
500 g harina
almendras crudas para decorar
Preparación:
Se separan las yemas de las claras y se mezclan las
yemas con la manteca, y se va añad
Pastitas De Anís
Ingredientes:
250 g manteca de cerdo
3 huevos
1/2 copita anís dulce
125 g azúcar
1 zumo de limón
500 g harina
almendras crudas para decorar
Preparación:
Se separan las yemas de las claras y se mezclan las
yemas con la manteca, y se va añad
Las famosas cookies americanas pero a menor tamaño que las originales y en su vertiente y sabor más auténtico, combinado las perlitas de chocolate y las nueces.Mis hijos casi no esperaron a que se enfriaran.
Ingredientes:
150 grs. azúcar moreno
Cookies
Las famosas cookies americanas pero a menor tamaño que las originales y en su vertiente y sabor más auténtico, combinado las perlitas de chocolate y las nueces.Mis hijos casi no esperaron a que se enfriaran.
Ingredientes:
150 grs. azúcar moreno
Ingredientes:
4 manzanas rojas no muy grandes
300g de azúcar
1/2 cucharada de colorante alimentario rojo
1/2 limón
100g de mantequilla
Preparación:
Lava las manzanas, sécalas sin pelarlas, quítales los rabos y su lugar pincha en cada una
Manzanas De Caramelo
Ingredientes:
4 manzanas rojas no muy grandes
300g de azúcar
1/2 cucharada de colorante alimentario rojo
1/2 limón
100g de mantequilla
Preparación:
Lava las manzanas, sécalas sin pelarlas, quítales los rabos y su lugar pincha en cada una
Excelentes pastas de almendras, de textura crujiente y fino sabor al fruto seco.
Estas finas y exquisitas pastas de almendras forman parte de la repostería típica de Adviento y Navidad en paises como Alemania, Austria o Suiza.
Tienen bastante p
Cuernecillos De Vainilla
Excelentes pastas de almendras, de textura crujiente y fino sabor al fruto seco.
Estas finas y exquisitas pastas de almendras forman parte de la repostería típica de Adviento y Navidad en paises como Alemania, Austria o Suiza.
Tienen bastante p
Estos croissants de hojaldre pueden servirse calientes o fríos, y quedan crujientes por fuera y jugosos en el interior.
300 gr de masa de hojaldre congelada
400 gr de pechuga de pollo deshuesada
200 gr de cham
Croissants De Pollo
Estos croissants de hojaldre pueden servirse calientes o fríos, y quedan crujientes por fuera y jugosos en el interior.
300 gr de masa de hojaldre congelada
400 gr de pechuga de pollo deshuesada
200 gr de cham
Salen 45 unidades con éstos ingredientes
Ingredientes:
125 gr. mantequilla temperatura ambiente
125 gr. azúcar avainillada
20 gr de azúcar glass
2 yemas de huevo
90 ml. agua de azahar
90 ml. aceite de oliva
1 sobre de levadura (15 gr.)
480
Galletas De Vainilla Con Aroma De Azahar
Salen 45 unidades con éstos ingredientes
Ingredientes:
125 gr. mantequilla temperatura ambiente
125 gr. azúcar avainillada
20 gr de azúcar glass
2 yemas de huevo
90 ml. agua de azahar
90 ml. aceite de oliva
1 sobre de levadura (15 gr.)
480
Esta receta es muy simple pero os aseguro que a los más peques de la casa les encantarán.
Ingredientes:
250 grs de pechuga de pollo limpia.
Manojito de perjil finamente picado.
Un poco de hierbabuena (2 hojas).
Especias de pinchitos o döner Keba
Albóndigas Morunas De Pollo
Esta receta es muy simple pero os aseguro que a los más peques de la casa les encantarán.
Ingredientes:
250 grs de pechuga de pollo limpia.
Manojito de perjil finamente picado.
Un poco de hierbabuena (2 hojas).
Especias de pinchitos o döner Keba
INGREDIENTES:
300 gr de queso-crema Mascarpone
100 gr de cacao puro en polvo
100 gr de café .
1 tableta de turrón Jijona (300 g aproximadamente)
3 paquetes de galletas María
200 ml de leche entera
75 gr de azúcar blanquilla
200 ml de nata para
Tiramisú De Turrón De Jijona
INGREDIENTES:
300 gr de queso-crema Mascarpone
100 gr de cacao puro en polvo
100 gr de café .
1 tableta de turrón Jijona (300 g aproximadamente)
3 paquetes de galletas María
200 ml de leche entera
75 gr de azúcar blanquilla
200 ml de nata para
Receta añadida de Monasterios y conventos donde podeís encontrar recetas deliciosas .Estos dulces realmente saben a gloria.Su masa queda finamente crujiente y hace constraste con el dulzor y textura melosa de la cidra,todo un deleite para el pala
Rebujaítos De Cidra
Receta añadida de Monasterios y conventos donde podeís encontrar recetas deliciosas .Estos dulces realmente saben a gloria.Su masa queda finamente crujiente y hace constraste con el dulzor y textura melosa de la cidra,todo un deleite para el pala
ç
Ingredientes:
1 litro de leche entera.
200 ml de nata de cocinar.
200 grs de arroz redondo.
200 grs de azúcar.
2 o 3 ramas de canela.
La corteza de un limón.
Preparación:
1.Ponemos todos los ingredientes excepto el azúcar, a fuego lento y remo
Arroz Con Leche Monstruosamente Bueno
ç
Ingredientes:
1 litro de leche entera.
200 ml de nata de cocinar.
200 grs de arroz redondo.
200 grs de azúcar.
2 o 3 ramas de canela.
La corteza de un limón.
Preparación:
1.Ponemos todos los ingredientes excepto el azúcar, a fuego lento y remo
Ingredientes:
3 huevos
175 gr de azúcar
4 cucharadas de miel
100 ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura de repostería
50 ml de leche caliente
500 gr de harina
canela molida
Para mojar los bizcochos:
leche caliente y cacao.
Para reboza
Pastelitos De Nueces Y Coco
Ingredientes:
3 huevos
175 gr de azúcar
4 cucharadas de miel
100 ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura de repostería
50 ml de leche caliente
500 gr de harina
canela molida
Para mojar los bizcochos:
leche caliente y cacao.
Para reboza
Ahora que por fín llega el calorcito,se va apeteciendo tapear un poco más.Os dejo aquí esta receta de boquerones adobados y rebozados, una receta muy de mi zona y que entra estupendamente con una cervecita bien fresquita.Que aproveche.
Ingredien
Boquerones Rebozados
Ahora que por fín llega el calorcito,se va apeteciendo tapear un poco más.Os dejo aquí esta receta de boquerones adobados y rebozados, una receta muy de mi zona y que entra estupendamente con una cervecita bien fresquita.Que aproveche.
Ingredien
Hoy os traigo una receta improvisada sobre la marcha.Tengo el encargo de mi hermana de hacer una tarta para el segundo cumpleaños de su hija Carolina.Al principio iba a elaborar la clásica tarta de galletas pero pensé, que aunque siendo una receta m
Tarta De Galletas Con Sabor A Tiramisú
Hoy os traigo una receta improvisada sobre la marcha.Tengo el encargo de mi hermana de hacer una tarta para el segundo cumpleaños de su hija Carolina.Al principio iba a elaborar la clásica tarta de galletas pero pensé, que aunque siendo una receta m
Ingredientes:
100 gr de almendra molida muy fino
100 gr de azúcar glass
1 clara de huevo batida.
Elaboración:
1.Mezclamos la almendra molida con el azúcar glass y la clara de huevo.Amasar hasta obtener una masa moldeabley húmeda.
2.Separamos u
Ratoncitos De Mazapán
Ingredientes:
100 gr de almendra molida muy fino
100 gr de azúcar glass
1 clara de huevo batida.
Elaboración:
1.Mezclamos la almendra molida con el azúcar glass y la clara de huevo.Amasar hasta obtener una masa moldeabley húmeda.
2.Separamos u