Hacía algún tiempo que no participaba en el reto de Cocina Regional Italiana (CRI). Este reto que administra Maggie del blog El Cajon desastre de Maggie. Las preparaciones se dividen en saladas (que se publican el día 3 de cada mes y las dulces que se
Focaccia A La Miel
Hacía algún tiempo que no participaba en el reto de Cocina Regional Italiana (CRI). Este reto que administra Maggie del blog El Cajon desastre de Maggie. Las preparaciones se dividen en saladas (que se publican el día 3 de cada mes y las dulces que se
Este mes tenemos como artista invitado (chef) a David de Jorge, que si con ese nombre no te dice nada, si te nombro Robin Food, seguro seguro que te suena. Un chef vasco mediático donde los haya, que ha participado en este programa televisivo que se e
Crema De Calabacin "deluxe" De Robin Food
Este mes tenemos como artista invitado (chef) a David de Jorge, que si con ese nombre no te dice nada, si te nombro Robin Food, seguro seguro que te suena. Un chef vasco mediático donde los haya, que ha participado en este programa televisivo que se e
Esta es la receta que pensaba hacer en el reto de Cocin-Arte cuando tocó realizar una preparación inspirada en un cuadro de Frida Kahlo. Desde que conocí a esta artista, lo que más me gustó fue el contraste de los colores utilizados en sus cuadros, la
Ceviche De Salmón
Esta es la receta que pensaba hacer en el reto de Cocin-Arte cuando tocó realizar una preparación inspirada en un cuadro de Frida Kahlo. Desde que conocí a esta artista, lo que más me gustó fue el contraste de los colores utilizados en sus cuadros, la
Este mes en Viaje entre sabores tenemos un viaje divertido… nos toca viajar a ¡¡¡España!!! Jaja. Nada complicado ¿no os parece? Si quieres ver las normas del reto, pincha en el logo que hay a continuación, pero básicamente co
Tortilla De Patatas Y Cebolla Olla Gm
Este mes en Viaje entre sabores tenemos un viaje divertido… nos toca viajar a ¡¡¡España!!! Jaja. Nada complicado ¿no os parece? Si quieres ver las normas del reto, pincha en el logo que hay a continuación, pero básicamente co
Tenemos nuevo reto en Cocinas del mundo, reto que me encanta y en el que visitamos países del mundo mes a mes. Si quieres ver algo más del reto, pincha en el logo que está continuación.
Este mes nos ha tocado UCRANIA. Ucrania es un país que limi
Borsch Vegetariano De Ucrania
Tenemos nuevo reto en Cocinas del mundo, reto que me encanta y en el que visitamos países del mundo mes a mes. Si quieres ver algo más del reto, pincha en el logo que está continuación.
Este mes nos ha tocado UCRANIA. Ucrania es un país que limi
Estas sopas frescas que vienen tan bien para soportar los calores. Estas sopas que antaño se tomaban en casi todas las casas, con productos que daba la huerta, de temporada. Estas sopas son las que ahora tomamos con una perspectiva distinta. Valorando
Gazpacho De Segadores (cocina De Jaén)
Estas sopas frescas que vienen tan bien para soportar los calores. Estas sopas que antaño se tomaban en casi todas las casas, con productos que daba la huerta, de temporada. Estas sopas son las que ahora tomamos con una perspectiva distinta. Valorando
Ingredientes para hacer pan de molde rústico
500 gr de harina con 10 gr de proteína por cada 100 gr
280 gr de suero de leche
50 gr de mantequilla a temperatura ambiente
30 gr de miel
10 gr de sal
21 gr de levadura prensada
Cómo preparar el pan
Pan De Molde Rústico
Ingredientes para hacer pan de molde rústico
500 gr de harina con 10 gr de proteína por cada 100 gr
280 gr de suero de leche
50 gr de mantequilla a temperatura ambiente
30 gr de miel
10 gr de sal
21 gr de levadura prensada
Cómo preparar el pan
Ingredientes para hacer caras sonrientes de patata (unas 35 aproximadamente )
1 kg de patatas
1 huevo
4 cucharadas de queso en polvo
2 cucharadas de maicena
2 cucharadas de pan rallado
1 cucharadita de sal
Cómo preparar caras sonrientes de patata
E
Caras Sonrientes De Patata
Ingredientes para hacer caras sonrientes de patata (unas 35 aproximadamente )
1 kg de patatas
1 huevo
4 cucharadas de queso en polvo
2 cucharadas de maicena
2 cucharadas de pan rallado
1 cucharadita de sal
Cómo preparar caras sonrientes de patata
E
Empezamos el curso viajando a Nicaragua con Cocinas del Mundo, donde son abundantes sus platos típicos tradicionales.
Cada región, según las particularidades culturales y geografía, tiene varios
platos, bebidas o dulces que con el pasar d
Pan De Coco Nicaragüense - Nicaragua
Empezamos el curso viajando a Nicaragua con Cocinas del Mundo, donde son abundantes sus platos típicos tradicionales.
Cada región, según las particularidades culturales y geografía, tiene varios
platos, bebidas o dulces que con el pasar d
Viajamos a Ucrania con Cocinas del Mundo y hay que ver la cantidad y variedad de recetas que tienen. He elegido ésta, por su sencillez, con ingredientes fáciles de tener en casa y además, nos ha gustado mucho, ya que se hace en un plis - plas ??????
??????? ???????? - Potaptsi Con Tomates
Viajamos a Ucrania con Cocinas del Mundo y hay que ver la cantidad y variedad de recetas que tienen. He elegido ésta, por su sencillez, con ingredientes fáciles de tener en casa y además, nos ha gustado mucho, ya que se hace en un plis - plas ??????
INGREDIENTES
500 gr. de leche
3 huevos
110 gr. de azúcar
40 gr. de Maizena
Peladura de naranja
Peladura de limón
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 pizca de canela
PREPARACIÓN
Poner la mariposa en el vaso y echar la leche, el
Crema Pastelera
INGREDIENTES
500 gr. de leche
3 huevos
110 gr. de azúcar
40 gr. de Maizena
Peladura de naranja
Peladura de limón
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 pizca de canela
PREPARACIÓN
Poner la mariposa en el vaso y echar la leche, el
INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre rectangular
Azúcar
2 manzanas rojas
250 ml de agua
100 gr de azúcar
Jugo de limón
Crema pastelera Aquí
PREPARACIÓN
Con un cuchillo afilado, cortar las manzanas por la mitad, quitarles el centro y cor
Rosas De Manzana Y Hojaldre
INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre rectangular
Azúcar
2 manzanas rojas
250 ml de agua
100 gr de azúcar
Jugo de limón
Crema pastelera Aquí
PREPARACIÓN
Con un cuchillo afilado, cortar las manzanas por la mitad, quitarles el centro y cor
Estoy de vuelta, ya he acabado con los exámenes y aunque estoy empezando a trabajar de cocinera tengo mucho más tiempo que antes para poder retomar el blog y canal de youtube. Siento la larga espera. He querido volver a lo grande, trayendo una rece
Pan Para Hot Dogs O Perritos Calientes + Cómo Prepararlos
Estoy de vuelta, ya he acabado con los exámenes y aunque estoy empezando a trabajar de cocinera tengo mucho más tiempo que antes para poder retomar el blog y canal de youtube. Siento la larga espera. He querido volver a lo grande, trayendo una rece
Yo creo que debe haber muy poca gente que no sepa lo que es una fabada, esto mío de hoy no es fabada, para eso hace falta que se haga con fabes y no con alubia blanca, esto son "jabas" como las llamamos en el Oriente de Asturias (también habas), per
Jabas Blancas Con Pantruque (alubias Blancas Con Pantruque)
Yo creo que debe haber muy poca gente que no sepa lo que es una fabada, esto mío de hoy no es fabada, para eso hace falta que se haga con fabes y no con alubia blanca, esto son "jabas" como las llamamos en el Oriente de Asturias (también habas), per
Otra vez canelones, pero esta vez rellenos de bonito, huevo y tomate. ¿Me creeríais si os digo que es la primera vez que los hago así? ¿Que siempre que me pongo a hacer canelones acabo haciéndolos de paté porque es una especie de adicción
Canelones De Bonito Y Huevo
Otra vez canelones, pero esta vez rellenos de bonito, huevo y tomate. ¿Me creeríais si os digo que es la primera vez que los hago así? ¿Que siempre que me pongo a hacer canelones acabo haciéndolos de paté porque es una especie de adicción
La preparo con diferentes tipo de pastas, vamos con lo que haya en la despensa.
Hay días de esos en que mi nevera me saca la lengua, siiiiii….en
serio…no os riais….la pobre no a veces no tiene nada, pero eso si nunca me
falta que
Pasta A La Parmesana
La preparo con diferentes tipo de pastas, vamos con lo que haya en la despensa.
Hay días de esos en que mi nevera me saca la lengua, siiiiii….en
serio…no os riais….la pobre no a veces no tiene nada, pero eso si nunca me
falta que
Esta receta es una de esas que entran bien y tienen un toquecito
diferente a las clásicas albóndigas de toda la vida.
Las albóndigas son conocidas a nivel mundial, cada país tiene
una versión desde Asia, pasando por Europa, Norte, Centro y
Albondigas De Carne Y Queso
Esta receta es una de esas que entran bien y tienen un toquecito
diferente a las clásicas albóndigas de toda la vida.
Las albóndigas son conocidas a nivel mundial, cada país tiene
una versión desde Asia, pasando por Europa, Norte, Centro y
Hacía mucho tiempo que no hacía ensaladilla rusa.. Por pereza, y porque nunca le cogía el puntito de otras ensaladillas que probaba fuera de casa.Pero un día, en mi lugar de trabajo, mi compañero me dio a probar la ensaladilla rusa que él hace para
* Ensaladilla Rusa (tradicional)
Hacía mucho tiempo que no hacía ensaladilla rusa.. Por pereza, y porque nunca le cogía el puntito de otras ensaladillas que probaba fuera de casa.Pero un día, en mi lugar de trabajo, mi compañero me dio a probar la ensaladilla rusa que él hace para
Ingredientes:
- 200 Gr de arroz bomba
- 1/4 Guindillón rojo
- 1/4 Guindillón verde
- 1/2 Cebolla
- 1/2 Tomate
- 2 Huevos
- 1 Pechuga de pollo
- Agua o caldo
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Modo: En una cazuela echamos un chorro generos
Arroz Meloso Con Pollo
Ingredientes:
- 200 Gr de arroz bomba
- 1/4 Guindillón rojo
- 1/4 Guindillón verde
- 1/2 Cebolla
- 1/2 Tomate
- 2 Huevos
- 1 Pechuga de pollo
- Agua o caldo
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Modo: En una cazuela echamos un chorro generos
Las
recetas de la mamá te recomienda que elabores este plato tan rico como es el
arroz a la Milanesa. Este Arroz a la Milanesa esta compuesto de una gran
variedad de verduras además de carne.
El
risotto al
Receta De Arroz A La Milanesa
Las
recetas de la mamá te recomienda que elabores este plato tan rico como es el
arroz a la Milanesa. Este Arroz a la Milanesa esta compuesto de una gran
variedad de verduras además de carne.
El
risotto al
Las
recetas de la mamá te presenta esta tarta de moka con galletas. Es una receta
muy económica además de fácil, y con total seguridad sorprenderás a tus
comensales.
En
tan solo 15 minutos elaborarás un
Receta De Tarta De Moka
Las
recetas de la mamá te presenta esta tarta de moka con galletas. Es una receta
muy económica además de fácil, y con total seguridad sorprenderás a tus
comensales.
En
tan solo 15 minutos elaborarás un
Las
recetas de la mamá te recomienda este bizcocho para que elabores tus tartas más
deliciosas que nunca.
Este
bizcocho es muy popular, por su sabor y por su suave textura. Es bueno para
todo tipo de tartas, en e
Receta De Bizcocho Para Tartas
Las
recetas de la mamá te recomienda este bizcocho para que elabores tus tartas más
deliciosas que nunca.
Este
bizcocho es muy popular, por su sabor y por su suave textura. Es bueno para
todo tipo de tartas, en e
Rara es la semana que en casa no se come pollo; por lo menos dos veces. Y aunque como mas les gusta es en escalope y luego comérselo en pan de hamburguesa, intento ir variando las recetas y las partes del pollo a comer.
Esta receta es del último libr
Pollo A La Parmigiana
Rara es la semana que en casa no se come pollo; por lo menos dos veces. Y aunque como mas les gusta es en escalope y luego comérselo en pan de hamburguesa, intento ir variando las recetas y las partes del pollo a comer.
Esta receta es del último libr
Es una de las especialidades de uno de los bares de aquí, al que solemos ir muchas veces. Nunca la podía pedir porque mi marido siempre decía que igual no le gustaba. Y yo por miedo a que fuese muy grande tampoco la pedía.
Pero resultó ser que la coc
Tortilla De Bacalao Y Gulas
Es una de las especialidades de uno de los bares de aquí, al que solemos ir muchas veces. Nunca la podía pedir porque mi marido siempre decía que igual no le gustaba. Y yo por miedo a que fuese muy grande tampoco la pedía.
Pero resultó ser que la coc
Cuando aun se realizaba el "San Martín" en casa esta era una pieza del cerdo que se picaba para los chorizos. Hoy es una de las piezas mas apreciadas del cerdo y como no es muy grande también las primeras que se acaban en las carnicerías. Bueno en las
Secreto Marinado
Cuando aun se realizaba el "San Martín" en casa esta era una pieza del cerdo que se picaba para los chorizos. Hoy es una de las piezas mas apreciadas del cerdo y como no es muy grande también las primeras que se acaban en las carnicerías. Bueno en las
Cuando me encontré con esta receta tenía precisamente un paquete de obleas en la nevera. Paquete que estaría condenado a la basura, porque siempre las compro para tener por un "si a caso" y luego me olvido de que están allí. Y no dudé en ponerme a hace
Empanadillas De Fruta
Cuando me encontré con esta receta tenía precisamente un paquete de obleas en la nevera. Paquete que estaría condenado a la basura, porque siempre las compro para tener por un "si a caso" y luego me olvido de que están allí. Y no dudé en ponerme a hace
Una maravilla de guiso el de hoy, el ossobuco de ternera es una parte de la pata de ternera cortada con su hueso, su nombre viene del italiano y significa hueso con agujero o hueso hueco, lo que hace referencia a la forma de corte y presentacion de
Osobuco De Ternera Con Patatas
Una maravilla de guiso el de hoy, el ossobuco de ternera es una parte de la pata de ternera cortada con su hueso, su nombre viene del italiano y significa hueso con agujero o hueso hueco, lo que hace referencia a la forma de corte y presentacion de
Que ricos y sabrosos estaban estos buñuelos que vi en un video por Internet, son super faciles y economicos, como quien dice se hacen con nada y se comen sin mas, me parecen ideales para aprovechar sobras y seguro los haré mas veces, incluso me anima
Buñuelos Vegetales
Que ricos y sabrosos estaban estos buñuelos que vi en un video por Internet, son super faciles y economicos, como quien dice se hacen con nada y se comen sin mas, me parecen ideales para aprovechar sobras y seguro los haré mas veces, incluso me anima
Buen Lunes cociner@s, empezamos la semana con postre, hoy un suave, delicado, cremoso y delicioso flan para los amantes del café y tambien de los que no lo son, estoy segura que aunque no os guste el café, a este flan no podreis resistiros, probarlo y
Flan De Café Irlandes
Buen Lunes cociner@s, empezamos la semana con postre, hoy un suave, delicado, cremoso y delicioso flan para los amantes del café y tambien de los que no lo son, estoy segura que aunque no os guste el café, a este flan no podreis resistiros, probarlo y