recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Super sencillo de preparar este riquísimo flan de limón y leche condensada. Sin horno, sin lactosa. Queda con una textura muy suave gracias a la leche condensada y con un sabor a limón riquísimo. ¡Si te gusta el limón tienes que probarlo!
Flan De Limón Y Leche Condensada
Flan De Limón Y Leche Condensada
Super sencillo de preparar este riquísimo flan de limón y leche condensada. Sin horno, sin lactosa. Queda con una textura muy suave gracias a la leche condensada y con un sabor a limón riquísimo. ¡Si te gusta el limón tienes que probarlo!
Flan De Limón Y Leche Condensada
Una mousse deliciosa de lo más veraniega. Muy rápida y fácil de hacer. Deseo que os guste!! Una lata de piña en su jugo, 822 gr (peso neto) Un sobre de preparado para gelatina de piña, 85 gr 400 ml de nata para montar Para Decorar: Guind
Mousse De Piña
Mousse De Piña
Una mousse deliciosa de lo más veraniega. Muy rápida y fácil de hacer. Deseo que os guste!! Una lata de piña en su jugo, 822 gr (peso neto) Un sobre de preparado para gelatina de piña, 85 gr 400 ml de nata para montar Para Decorar: Guind
Mousse De Piña
Hoy os vengo a enseñar una infusión que os ayudara a perder peso. Se trata de la infusión o té de canela y laurel, también llamada el dúo maravilla. No se quien le pondría el nombre, pero seguro que fue porque esta infusión le fue de maravilla. El té de
Té De Canela Y Laurel Para Ayudarte A Perder Peso
Té De Canela Y Laurel Para Ayudarte A Perder Peso
Hoy os vengo a enseñar una infusión que os ayudara a perder peso. Se trata de la infusión o té de canela y laurel, también llamada el dúo maravilla. No se quien le pondría el nombre, pero seguro que fue porque esta infusión le fue de maravilla. El té de
Té De Canela Y Laurel Para Ayudarte A Perder Peso
Amig@s, hoy os traigo una receta de esas que me traen buenos recuerdos. Se trata de patatas huecas. Es una receta que cuando era niña siempre preparaba con mi abuela. Dicen
Como Preparar Unas Ricas Patatas Huecas
Como Preparar Unas Ricas Patatas Huecas
Amig@s, hoy os traigo una receta de esas que me traen buenos recuerdos. Se trata de patatas huecas. Es una receta que cuando era niña siempre preparaba con mi abuela. Dicen
Como Preparar Unas Ricas Patatas Huecas
Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE
Helado De Fresa Casero
Helado De Fresa Casero
Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE
Helado De Fresa Casero
Amigos hoy os traigo una autentica salsa pesto casera. Ya veréis que sencilla y socorrida, os vendrá genial para infinidad de recetas, ya que es una salsa muy versátil, ideal p
Salsa Pesto Casera
Salsa Pesto Casera
Amigos hoy os traigo una autentica salsa pesto casera. Ya veréis que sencilla y socorrida, os vendrá genial para infinidad de recetas, ya que es una salsa muy versátil, ideal p
Salsa Pesto Casera
Esta es una nueva participación en el Reto Cocina Regional Italiana Aquí podéis ver lo que voy haciendo en este reto. Esta vez la traducción de la receta me ha parecido más asequible que el mes pasado. Quizás porque ya he perdi
Sartù Di Riso
Sartù Di Riso
Esta es una nueva participación en el Reto Cocina Regional Italiana Aquí podéis ver lo que voy haciendo en este reto. Esta vez la traducción de la receta me ha parecido más asequible que el mes pasado. Quizás porque ya he perdi
Sartù Di Riso
Esta es una de las primeras recetas que hice para probar mi thermomix, hace ya muchos años... La ví en el libro que se titula "Un nuevo amanecer". ¡Vaya, título! Tiene nombre de secta religiosa... Bueno, quitando el nombre, el libro es muy muy
Espinacas Con Sopresa
Espinacas Con Sopresa
Esta es una de las primeras recetas que hice para probar mi thermomix, hace ya muchos años... La ví en el libro que se titula "Un nuevo amanecer". ¡Vaya, título! Tiene nombre de secta religiosa... Bueno, quitando el nombre, el libro es muy muy
Espinacas Con Sopresa
Cocinar a la sal es un forma perfecta de cocinar en el horno ya que si conseguimos el punto. Es como más jugoso está el pescado porque conserva todos sus aromas y jugos interiores y no se secan con el calor del horno. En mis recopilatorios (abril
Dorada A La Sal
Dorada A La Sal
Cocinar a la sal es un forma perfecta de cocinar en el horno ya que si conseguimos el punto. Es como más jugoso está el pescado porque conserva todos sus aromas y jugos interiores y no se secan con el calor del horno. En mis recopilatorios (abril
Dorada A La Sal
El arroz negro es una de las preparaciones que hago de vez en cuando, aunque mucho menos de lo que querría. De los cuatro que somos en casa, una no come pescado porque es vegetariana, y la otra, no quiere paellas de ningun tipo... ¡qué le vamos a
Arroz Negro
Arroz Negro
El arroz negro es una de las preparaciones que hago de vez en cuando, aunque mucho menos de lo que querría. De los cuatro que somos en casa, una no come pescado porque es vegetariana, y la otra, no quiere paellas de ningun tipo... ¡qué le vamos a
Arroz Negro
Esta receta la ví en TVE de la mano de Karlos Arguiñano. La memoricé para hacerla màs adelante... y dado el buen resultado obtenido, la comparto con vosotros porque merece la pena. Un plato ideal para picar. El panko es un pan rallado japonés que l
Aros Cebolla Supercrujientes
Aros Cebolla Supercrujientes
Esta receta la ví en TVE de la mano de Karlos Arguiñano. La memoricé para hacerla màs adelante... y dado el buen resultado obtenido, la comparto con vosotros porque merece la pena. Un plato ideal para picar. El panko es un pan rallado japonés que l
Aros Cebolla Supercrujientes
Nada más fácil que hacer este pollo. mezclas el pollo con los ingredientes en un bols, y ¡zasca!al horno... ¡fácil! ¿no? La idea la cogí de la página de La Juani de Ana Sevilla, una página de la que extraigo un montón de recetas. Pues t
Pollo En Bolsa
Pollo En Bolsa
Nada más fácil que hacer este pollo. mezclas el pollo con los ingredientes en un bols, y ¡zasca!al horno... ¡fácil! ¿no? La idea la cogí de la página de La Juani de Ana Sevilla, una página de la que extraigo un montón de recetas. Pues t
Pollo En Bolsa
Esta receta la he sacado de uno de mis blogs favoritos: "La Juani de Ana Sevilla". Tenía muchas ganas de hacer este guiso porque la sepia me encanta. Con esta receta queda una sepia jugosa y sabrosa. ¡pruebala! Ingredientes para 4 personas: -5
Sepia Con Patatas En Olla Gm
Sepia Con Patatas En Olla Gm
Esta receta la he sacado de uno de mis blogs favoritos: "La Juani de Ana Sevilla". Tenía muchas ganas de hacer este guiso porque la sepia me encanta. Con esta receta queda una sepia jugosa y sabrosa. ¡pruebala! Ingredientes para 4 personas: -5
Sepia Con Patatas En Olla Gm
INGREDIENTES (Para un molde de 20 cm) Base: 180 gr de galletas Digestive (10/11 galletas) 60 gr de mantequilla fundida Resto: 250 gr de chocolate de cobertura 250 gr de queso Mascarpone 40 gr de azúcar 375 gr de nata 75 gr de azúcar
Cheesecake De Chocolate  S/gelatina
Cheesecake De Chocolate S/gelatina
INGREDIENTES (Para un molde de 20 cm) Base: 180 gr de galletas Digestive (10/11 galletas) 60 gr de mantequilla fundida Resto: 250 gr de chocolate de cobertura 250 gr de queso Mascarpone 40 gr de azúcar 375 gr de nata 75 gr de azúcar
Cheesecake De Chocolate  S/gelatina
INGREDIENTES 2 láminas de hojaldre rectangulares 600 gr de berenjena troceada 300 gr de cebolla troceada 70 gr de aceite de oliva Sal Orégano 80 gr de queso Enmental rallado 1 huevo Almendra de granillo (optativo) PREPARACIÓN Poner en e
Empanada De Hojaldre Con Berenjenas
Empanada De Hojaldre Con Berenjenas
INGREDIENTES 2 láminas de hojaldre rectangulares 600 gr de berenjena troceada 300 gr de cebolla troceada 70 gr de aceite de oliva Sal Orégano 80 gr de queso Enmental rallado 1 huevo Almendra de granillo (optativo) PREPARACIÓN Poner en e
Empanada De Hojaldre Con Berenjenas
Esta receta es con varias tipos de miso, y caldo dashi. Es una receta muy completa, al llevar carne, huevo, verduras y pasta (más el caldo, claro) hace de ella un plato único. Si queréis seguir la receta paso a paso y de forma muy fácil, os re
Miso Nikomi Udon
Miso Nikomi Udon
Esta receta es con varias tipos de miso, y caldo dashi. Es una receta muy completa, al llevar carne, huevo, verduras y pasta (más el caldo, claro) hace de ella un plato único. Si queréis seguir la receta paso a paso y de forma muy fácil, os re
Miso Nikomi Udon
[]).push({}); Hoy os proponemos unas croquetas de calabacín y queso azul riquísimas perfectas para toda la familia. La podéis hacer también con queso de cabra y semicurado, pero la verdad es que el queso
Las Mejores Croquetas De Calabacín Y Queso Azul… ¡del Mundo Mundial!
Las Mejores Croquetas De Calabacín Y Queso Azul… ¡del Mundo Mundial!
[]).push({}); Hoy os proponemos unas croquetas de calabacín y queso azul riquísimas perfectas para toda la familia. La podéis hacer también con queso de cabra y semicurado, pero la verdad es que el queso
Las Mejores Croquetas De Calabacín Y Queso Azul… ¡del Mundo Mundial!
Hacía bastante tiempo que no volvía a pasarme por aquí, pero entre el teletrabajo y la peque, poco tiempo libre he tenido y ahora que llevo unos días de vacaciones, me paso para compartir algunas de las recetas que he ido haciendo. ¡Al lío! (ads
Coca De Verduras Al Estilo Mallorquín
Coca De Verduras Al Estilo Mallorquín
Hacía bastante tiempo que no volvía a pasarme por aquí, pero entre el teletrabajo y la peque, poco tiempo libre he tenido y ahora que llevo unos días de vacaciones, me paso para compartir algunas de las recetas que he ido haciendo. ¡Al lío! (ads
Coca De Verduras Al Estilo Mallorquín
Estamos en temporada de berenjenas y hay que aprovechar ahora que están a buen precio... Ya sé que este plato es muy típico en muchos sitios, pero aquí en Málaga, sobre todo en feria, no hay caseta que no las ponga... O si te vas a comer a alg
* Berenjenas Fritas Con Miel De Caña (tradicional)
* Berenjenas Fritas Con Miel De Caña (tradicional)
Estamos en temporada de berenjenas y hay que aprovechar ahora que están a buen precio... Ya sé que este plato es muy típico en muchos sitios, pero aquí en Málaga, sobre todo en feria, no hay caseta que no las ponga... O si te vas a comer a alg
* Berenjenas Fritas Con Miel De Caña (tradicional)
Los mamul arabes son masitas que suelen llevar distintos tipos de relleno. Ingredientes para la masa: - 350 g de Harina - 180 g de Mantequilla- 10 g de 60 g de Azúcar impalpable- Polvo para hornear- 1 Yema- 50 cc de Leche Para el relleno crem
Mamul Arabe
Mamul Arabe
Los mamul arabes son masitas que suelen llevar distintos tipos de relleno. Ingredientes para la masa: - 350 g de Harina - 180 g de Mantequilla- 10 g de 60 g de Azúcar impalpable- Polvo para hornear- 1 Yema- 50 cc de Leche Para el relleno crem
Mamul Arabe
Ingredientes: - 400 gr de Garbanzos - 1/4 de Cebolla picada - 1 Diente de ajo - Una cucharadita de levadura química - Una cucharada de harina - Sal al gusto - Perejil al gusto (sin pasarse) - Una pizca de pimienta negra - Una pizca de comin
Faláfel O Croqueta De Garbanzos
Faláfel O Croqueta De Garbanzos
Ingredientes: - 400 gr de Garbanzos - 1/4 de Cebolla picada - 1 Diente de ajo - Una cucharadita de levadura química - Una cucharada de harina - Sal al gusto - Perejil al gusto (sin pasarse) - Una pizca de pimienta negra - Una pizca de comin
Faláfel O Croqueta De Garbanzos
Hola chic@s, buenas tardes, sigo con mis recetas de conservas, esta de judias verdes, es la primera vez que las hago de este modo, solia picarlas menuditas y luego congelarlas para sopas y pures porque cocidas congeladas tampoco me gustaban mucho ,
Judias Verdes En Conserva
Judias Verdes En Conserva
Hola chic@s, buenas tardes, sigo con mis recetas de conservas, esta de judias verdes, es la primera vez que las hago de este modo, solia picarlas menuditas y luego congelarlas para sopas y pures porque cocidas congeladas tampoco me gustaban mucho ,
Judias Verdes En Conserva
Hoy una tarta de hojaldre con una crema diplomatica, sencillisima y facil de hacer pero crujiente y sabrosa a mas no poder, si quereis hacer un postre rico y facilon esta tarta es ideal. Ingredientes: 4 yemas 1 huevo entero 600 ml de leche 150 gr
Tarta Diplomatica
Tarta Diplomatica
Hoy una tarta de hojaldre con una crema diplomatica, sencillisima y facil de hacer pero crujiente y sabrosa a mas no poder, si quereis hacer un postre rico y facilon esta tarta es ideal. Ingredientes: 4 yemas 1 huevo entero 600 ml de leche 150 gr
Tarta Diplomatica
Ingredientes: 1-2 rodajas de bacalao fresco por persona 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla grande 2 dientes de ajo aceite de oliva sal pimienta Preparacion: Cortamos la cebolla en plumas, los pimientos en tiras y el ajo
Bacalao Fresco Al Horno
Bacalao Fresco Al Horno
Ingredientes: 1-2 rodajas de bacalao fresco por persona 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla grande 2 dientes de ajo aceite de oliva sal pimienta Preparacion: Cortamos la cebolla en plumas, los pimientos en tiras y el ajo
Bacalao Fresco Al Horno
Hoy una tarta de queso al horno, hay infinidad de ellas , y a mi me gustan todas, haber que os parece esta. Ingredientes : masa quebrada casera o de compra 400 grs de queso fresco o queso crema 3 huevos esencia o ralladura de limón 150 grs de azuca
Tarta De Queso Al Horno
Tarta De Queso Al Horno
Hoy una tarta de queso al horno, hay infinidad de ellas , y a mi me gustan todas, haber que os parece esta. Ingredientes : masa quebrada casera o de compra 400 grs de queso fresco o queso crema 3 huevos esencia o ralladura de limón 150 grs de azuca
Tarta De Queso Al Horno
Hoy os traigo unas sabrosas patatas al horno , tiernas por dentro y crujientes por fuera, ideales como guarnición de carnes o pescados a la brasa o para picotear acompañadas de una salsa de queso que esta de vicio, os las recomiendo ,y con esta recet
Patatas Crocantes
Patatas Crocantes
Hoy os traigo unas sabrosas patatas al horno , tiernas por dentro y crujientes por fuera, ideales como guarnición de carnes o pescados a la brasa o para picotear acompañadas de una salsa de queso que esta de vicio, os las recomiendo ,y con esta recet
Patatas Crocantes
*Es una receta de familia, Ingredientes: 1 ½ Kg. de jibia 5 ó 6 dientes de ajos Un puñado de almendras crudas 4 ó 5 rebanadas de pan sin gluten 1 vaso de de vino blanco 1 ó 2 guindillas-cayenas Aceite de oliva virgen
Jibia En Salsa
Jibia En Salsa
*Es una receta de familia, Ingredientes: 1 ½ Kg. de jibia 5 ó 6 dientes de ajos Un puñado de almendras crudas 4 ó 5 rebanadas de pan sin gluten 1 vaso de de vino blanco 1 ó 2 guindillas-cayenas Aceite de oliva virgen
Jibia En Salsa
Esta es la II Excursión por la Red de Facilísimo que hago y en esta ocasión he querido dedicarla a una de mis recetas preferidas, por su versatilidad y sencillez: la quiché. La quiché es un tipo de tarta salada francesa cuya base de masa quebrada se re
Excursión Por La Red Ii: Quichés
Excursión Por La Red Ii: Quichés
Esta es la II Excursión por la Red de Facilísimo que hago y en esta ocasión he querido dedicarla a una de mis recetas preferidas, por su versatilidad y sencillez: la quiché. La quiché es un tipo de tarta salada francesa cuya base de masa quebrada se re
Excursión Por La Red Ii: Quichés
Estamos en época de calabacines, así que os voy a enseñar a hacer un rollo relleno de jamón y queso, os va a encantar. Es ideal para una cena ligera y una forma de que los peques de la casa coman verdura o al menos eso dicen, porque a mi hija no le gusta
Rollo De Calabacín Relleno De Jamón York Y Queso
Rollo De Calabacín Relleno De Jamón York Y Queso
Estamos en época de calabacines, así que os voy a enseñar a hacer un rollo relleno de jamón y queso, os va a encantar. Es ideal para una cena ligera y una forma de que los peques de la casa coman verdura o al menos eso dicen, porque a mi hija no le gusta
Rollo De Calabacín Relleno De Jamón York Y Queso
El 'bacalao a la miel con pasas y piñoñes - bacallà a la mel amb panses i pinyons' es una preparación típica en la cocina de Catalunya. Lo más importante para que esta elaboración quede bien es tener un buen bacalao desalado. Nosotros no hemos tenido p
Bacallà A La Mel Amb Panses I Pinyons - Bacalao A La Miel Con Pasas Y Piñones
Bacallà A La Mel Amb Panses I Pinyons - Bacalao A La Miel Con Pasas Y Piñones
El 'bacalao a la miel con pasas y piñoñes - bacallà a la mel amb panses i pinyons' es una preparación típica en la cocina de Catalunya. Lo más importante para que esta elaboración quede bien es tener un buen bacalao desalado. Nosotros no hemos tenido p
Bacallà A La Mel Amb Panses I Pinyons - Bacalao A La Miel Con Pasas Y Piñones

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más