Super sencillo de preparar este riquísimo flan de limón y leche condensada. Sin horno, sin lactosa. Queda con una textura muy suave gracias a la leche condensada y con un sabor a limón riquísimo.
¡Si te gusta el limón tienes que probarlo!
Flan De Limón Y Leche Condensada
Super sencillo de preparar este riquísimo flan de limón y leche condensada. Sin horno, sin lactosa. Queda con una textura muy suave gracias a la leche condensada y con un sabor a limón riquísimo.
¡Si te gusta el limón tienes que probarlo!
Una mousse deliciosa de lo más veraniega. Muy rápida y fácil de hacer. Deseo que os guste!!
Una lata de piña en su jugo, 822 gr (peso neto)
Un sobre de preparado para gelatina de piña, 85 gr
400 ml de nata para montar
Para Decorar:
Guind
Mousse De Piña
Una mousse deliciosa de lo más veraniega. Muy rápida y fácil de hacer. Deseo que os guste!!
Una lata de piña en su jugo, 822 gr (peso neto)
Un sobre de preparado para gelatina de piña, 85 gr
400 ml de nata para montar
Para Decorar:
Guind
Hoy os vengo a enseñar una infusión que os ayudara a perder peso. Se trata de la infusión o té de canela y laurel, también llamada el dúo maravilla. No se quien le pondría el nombre, pero seguro que fue porque esta infusión le fue de maravilla. El té de
Té De Canela Y Laurel Para Ayudarte A Perder Peso
Hoy os vengo a enseñar una infusión que os ayudara a perder peso. Se trata de la infusión o té de canela y laurel, también llamada el dúo maravilla. No se quien le pondría el nombre, pero seguro que fue porque esta infusión le fue de maravilla. El té de
Amig@s, hoy os traigo una receta de esas que me traen buenos recuerdos. Se trata de patatas huecas. Es una receta que cuando era niña siempre preparaba con mi abuela. Dicen
Como Preparar Unas Ricas Patatas Huecas
Amig@s, hoy os traigo una receta de esas que me traen buenos recuerdos. Se trata de patatas huecas. Es una receta que cuando era niña siempre preparaba con mi abuela. Dicen
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Helado De Fresa Casero
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Amigos hoy os traigo una autentica salsa pesto casera. Ya veréis que sencilla y socorrida, os vendrá genial para infinidad de recetas, ya que es una salsa muy versátil, ideal p
Salsa Pesto Casera
Amigos hoy os traigo una autentica salsa pesto casera. Ya veréis que sencilla y socorrida, os vendrá genial para infinidad de recetas, ya que es una salsa muy versátil, ideal p
Esta es una nueva participación en el Reto Cocina
Regional Italiana
Aquí podéis ver lo que voy haciendo en este reto.
Esta vez la traducción de la receta me ha parecido
más asequible que el mes pasado. Quizás porque ya he perdi
Sartù Di Riso
Esta es una nueva participación en el Reto Cocina
Regional Italiana
Aquí podéis ver lo que voy haciendo en este reto.
Esta vez la traducción de la receta me ha parecido
más asequible que el mes pasado. Quizás porque ya he perdi
Esta es una de las primeras recetas que hice para probar mi thermomix, hace ya muchos años... La ví en el libro que se titula "Un nuevo amanecer". ¡Vaya, título! Tiene nombre de secta religiosa... Bueno, quitando el nombre, el libro es muy muy
Espinacas Con Sopresa
Esta es una de las primeras recetas que hice para probar mi thermomix, hace ya muchos años... La ví en el libro que se titula "Un nuevo amanecer". ¡Vaya, título! Tiene nombre de secta religiosa... Bueno, quitando el nombre, el libro es muy muy
Cocinar a la sal es un forma perfecta de cocinar en el horno ya que si conseguimos el punto. Es como más jugoso está el pescado porque conserva todos sus aromas y jugos interiores y no se secan con el calor del horno.
En mis recopilatorios (abril
Dorada A La Sal
Cocinar a la sal es un forma perfecta de cocinar en el horno ya que si conseguimos el punto. Es como más jugoso está el pescado porque conserva todos sus aromas y jugos interiores y no se secan con el calor del horno.
En mis recopilatorios (abril
El arroz negro es una de las preparaciones que hago de vez en cuando, aunque mucho menos de lo que querría. De los cuatro que somos en casa, una no come pescado porque es vegetariana, y la otra, no quiere paellas de ningun tipo... ¡qué le vamos a
Arroz Negro
El arroz negro es una de las preparaciones que hago de vez en cuando, aunque mucho menos de lo que querría. De los cuatro que somos en casa, una no come pescado porque es vegetariana, y la otra, no quiere paellas de ningun tipo... ¡qué le vamos a
Esta receta la ví en TVE de la mano de Karlos Arguiñano. La memoricé para hacerla màs adelante... y dado el buen resultado obtenido, la comparto con vosotros porque merece la pena. Un plato ideal para picar.
El panko es un pan rallado japonés que l
Aros Cebolla Supercrujientes
Esta receta la ví en TVE de la mano de Karlos Arguiñano. La memoricé para hacerla màs adelante... y dado el buen resultado obtenido, la comparto con vosotros porque merece la pena. Un plato ideal para picar.
El panko es un pan rallado japonés que l
Nada más fácil que hacer este pollo. mezclas el pollo con los ingredientes en un bols, y ¡zasca!al horno... ¡fácil! ¿no? La idea la cogí de la página de La Juani de Ana Sevilla, una página de la que extraigo un montón de recetas. Pues t
Pollo En Bolsa
Nada más fácil que hacer este pollo. mezclas el pollo con los ingredientes en un bols, y ¡zasca!al horno... ¡fácil! ¿no? La idea la cogí de la página de La Juani de Ana Sevilla, una página de la que extraigo un montón de recetas. Pues t
Esta receta la he sacado de uno de mis blogs favoritos: "La Juani de Ana Sevilla". Tenía muchas ganas de hacer este guiso porque la sepia me encanta. Con esta receta queda una sepia jugosa y sabrosa. ¡pruebala!
Ingredientes para 4 personas:
-5
Sepia Con Patatas En Olla Gm
Esta receta la he sacado de uno de mis blogs favoritos: "La Juani de Ana Sevilla". Tenía muchas ganas de hacer este guiso porque la sepia me encanta. Con esta receta queda una sepia jugosa y sabrosa. ¡pruebala!
Ingredientes para 4 personas:
-5
INGREDIENTES (Para un molde de 20 cm)
Base:
180 gr de galletas Digestive (10/11 galletas)
60 gr de mantequilla fundida
Resto:
250 gr de chocolate de cobertura
250 gr de queso Mascarpone
40 gr de azúcar
375 gr de nata
75 gr de azúcar
Cheesecake De Chocolate S/gelatina
INGREDIENTES (Para un molde de 20 cm)
Base:
180 gr de galletas Digestive (10/11 galletas)
60 gr de mantequilla fundida
Resto:
250 gr de chocolate de cobertura
250 gr de queso Mascarpone
40 gr de azúcar
375 gr de nata
75 gr de azúcar
INGREDIENTES
2 láminas de hojaldre rectangulares
600 gr de berenjena troceada
300 gr de cebolla troceada
70 gr de aceite de oliva
Sal
Orégano
80 gr de queso Enmental rallado
1 huevo
Almendra de granillo (optativo)
PREPARACIÓN
Poner en e
Empanada De Hojaldre Con Berenjenas
INGREDIENTES
2 láminas de hojaldre rectangulares
600 gr de berenjena troceada
300 gr de cebolla troceada
70 gr de aceite de oliva
Sal
Orégano
80 gr de queso Enmental rallado
1 huevo
Almendra de granillo (optativo)
PREPARACIÓN
Poner en e
Esta receta es con varias tipos de miso, y caldo dashi. Es una receta muy completa, al llevar carne, huevo, verduras y pasta (más el caldo, claro) hace de ella un plato único.
Si queréis seguir la receta paso a paso y de forma muy fácil, os re
Miso Nikomi Udon
Esta receta es con varias tipos de miso, y caldo dashi. Es una receta muy completa, al llevar carne, huevo, verduras y pasta (más el caldo, claro) hace de ella un plato único.
Si queréis seguir la receta paso a paso y de forma muy fácil, os re
[]).push({});
Hoy os proponemos unas croquetas de calabacín y queso azul riquísimas perfectas para toda la familia. La podéis hacer también con queso de cabra y semicurado, pero la verdad es que el queso
Las Mejores Croquetas De Calabacín Y Queso Azul… ¡del Mundo Mundial!
[]).push({});
Hoy os proponemos unas croquetas de calabacín y queso azul riquísimas perfectas para toda la familia. La podéis hacer también con queso de cabra y semicurado, pero la verdad es que el queso
Hacía bastante tiempo que no volvía a pasarme por aquí, pero entre el teletrabajo y la peque, poco tiempo libre he tenido y ahora que llevo unos días de vacaciones, me paso para compartir algunas de las recetas que he ido haciendo.
¡Al lío!
(ads
Coca De Verduras Al Estilo Mallorquín
Hacía bastante tiempo que no volvía a pasarme por aquí, pero entre el teletrabajo y la peque, poco tiempo libre he tenido y ahora que llevo unos días de vacaciones, me paso para compartir algunas de las recetas que he ido haciendo.
¡Al lío!
(ads
Estamos en temporada de berenjenas y hay que aprovechar ahora que están a buen precio...
Ya sé que este plato es muy típico en muchos sitios, pero aquí en Málaga, sobre todo en feria, no hay caseta que no las ponga...
O si te vas a comer a alg
* Berenjenas Fritas Con Miel De Caña (tradicional)
Estamos en temporada de berenjenas y hay que aprovechar ahora que están a buen precio...
Ya sé que este plato es muy típico en muchos sitios, pero aquí en Málaga, sobre todo en feria, no hay caseta que no las ponga...
O si te vas a comer a alg
Los mamul arabes son masitas que suelen llevar distintos tipos
de relleno.
Ingredientes para la masa:
- 350 g
de Harina
- 180 g de Mantequilla- 10 g de 60 g
de Azúcar impalpable- Polvo para hornear- 1 Yema- 50 cc de Leche
Para el relleno crem
Mamul Arabe
Los mamul arabes son masitas que suelen llevar distintos tipos
de relleno.
Ingredientes para la masa:
- 350 g
de Harina
- 180 g de Mantequilla- 10 g de 60 g
de Azúcar impalpable- Polvo para hornear- 1 Yema- 50 cc de Leche
Para el relleno crem
Ingredientes:
- 400 gr de Garbanzos
- 1/4 de Cebolla picada
- 1 Diente de ajo
- Una cucharadita de levadura química
- Una cucharada de harina
- Sal al gusto
- Perejil al gusto (sin pasarse)
- Una pizca de pimienta negra
- Una pizca de comin
Faláfel O Croqueta De Garbanzos
Ingredientes:
- 400 gr de Garbanzos
- 1/4 de Cebolla picada
- 1 Diente de ajo
- Una cucharadita de levadura química
- Una cucharada de harina
- Sal al gusto
- Perejil al gusto (sin pasarse)
- Una pizca de pimienta negra
- Una pizca de comin
Hola chic@s, buenas tardes, sigo con mis recetas de conservas, esta de judias verdes, es la primera vez que las hago de este modo, solia picarlas menuditas y luego congelarlas para sopas y pures porque cocidas congeladas tampoco me gustaban mucho ,
Judias Verdes En Conserva
Hola chic@s, buenas tardes, sigo con mis recetas de conservas, esta de judias verdes, es la primera vez que las hago de este modo, solia picarlas menuditas y luego congelarlas para sopas y pures porque cocidas congeladas tampoco me gustaban mucho ,
Hoy una tarta de hojaldre con una crema diplomatica, sencillisima y facil de hacer pero crujiente y sabrosa a mas no poder, si quereis hacer un postre rico y facilon esta tarta es ideal.
Ingredientes:
4 yemas
1 huevo entero
600 ml de leche
150 gr
Tarta Diplomatica
Hoy una tarta de hojaldre con una crema diplomatica, sencillisima y facil de hacer pero crujiente y sabrosa a mas no poder, si quereis hacer un postre rico y facilon esta tarta es ideal.
Ingredientes:
4 yemas
1 huevo entero
600 ml de leche
150 gr
Ingredientes:
1-2 rodajas de bacalao fresco por persona
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
aceite de oliva
sal
pimienta
Preparacion:
Cortamos la cebolla en plumas, los pimientos en tiras y el ajo
Bacalao Fresco Al Horno
Ingredientes:
1-2 rodajas de bacalao fresco por persona
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
aceite de oliva
sal
pimienta
Preparacion:
Cortamos la cebolla en plumas, los pimientos en tiras y el ajo
Hoy una tarta de queso al horno, hay infinidad de ellas , y a mi me gustan todas, haber que os parece esta.
Ingredientes :
masa quebrada casera o de compra
400 grs de queso fresco o queso crema
3 huevos
esencia o ralladura de limón
150 grs de azuca
Tarta De Queso Al Horno
Hoy una tarta de queso al horno, hay infinidad de ellas , y a mi me gustan todas, haber que os parece esta.
Ingredientes :
masa quebrada casera o de compra
400 grs de queso fresco o queso crema
3 huevos
esencia o ralladura de limón
150 grs de azuca
Hoy os traigo unas sabrosas patatas al horno , tiernas por dentro y crujientes por fuera, ideales como guarnición de carnes o pescados a la brasa o para picotear acompañadas de una salsa de queso que esta de vicio, os las recomiendo ,y con esta recet
Patatas Crocantes
Hoy os traigo unas sabrosas patatas al horno , tiernas por dentro y crujientes por fuera, ideales como guarnición de carnes o pescados a la brasa o para picotear acompañadas de una salsa de queso que esta de vicio, os las recomiendo ,y con esta recet
*Es una receta de familia,
Ingredientes:
1 ½ Kg. de jibia
5 ó 6 dientes de ajos
Un puñado de almendras
crudas
4 ó 5 rebanadas de pan sin
gluten
1 vaso de de vino blanco
1 ó 2 guindillas-cayenas
Aceite de oliva virgen
Jibia En Salsa
*Es una receta de familia,
Ingredientes:
1 ½ Kg. de jibia
5 ó 6 dientes de ajos
Un puñado de almendras
crudas
4 ó 5 rebanadas de pan sin
gluten
1 vaso de de vino blanco
1 ó 2 guindillas-cayenas
Aceite de oliva virgen
Esta es la II Excursión por la Red de Facilísimo que hago y en esta ocasión he querido dedicarla a una de mis recetas preferidas, por su versatilidad y sencillez: la quiché.
La quiché es un tipo de tarta salada francesa cuya base de masa quebrada se re
Excursión Por La Red Ii: Quichés
Esta es la II Excursión por la Red de Facilísimo que hago y en esta ocasión he querido dedicarla a una de mis recetas preferidas, por su versatilidad y sencillez: la quiché.
La quiché es un tipo de tarta salada francesa cuya base de masa quebrada se re
Estamos en época de calabacines, así que os voy a enseñar a hacer un rollo relleno de jamón y queso, os va a encantar. Es ideal para una cena ligera y una forma de que los peques de la casa coman verdura o al menos eso dicen, porque a mi hija no le gusta
Rollo De Calabacín Relleno De Jamón York Y Queso
Estamos en época de calabacines, así que os voy a enseñar a hacer un rollo relleno de jamón y queso, os va a encantar. Es ideal para una cena ligera y una forma de que los peques de la casa coman verdura o al menos eso dicen, porque a mi hija no le gusta
El 'bacalao a la miel con pasas y piñoñes - bacallà a la mel amb panses i pinyons' es una preparación típica en la cocina de Catalunya.
Lo más importante para que esta elaboración quede bien es tener un buen bacalao desalado. Nosotros no hemos tenido p
Bacallà A La Mel Amb Panses I Pinyons - Bacalao A La Miel Con Pasas Y Piñones
El 'bacalao a la miel con pasas y piñoñes - bacallà a la mel amb panses i pinyons' es una preparación típica en la cocina de Catalunya.
Lo más importante para que esta elaboración quede bien es tener un buen bacalao desalado. Nosotros no hemos tenido p