Vamos con una rica receta con uno de los manjares del mar, las chámparas como las llamaba mi padre, conocidas también como llámparas, llámpares o lo que es lo mismo, lapas.Es una receta sin complicaciones, donde cada bocado es como si tuvieras el mar en
Chámparas A La Sidra (lapas)
Vamos con una rica receta con uno de los manjares del mar, las chámparas como las llamaba mi padre, conocidas también como llámparas, llámpares o lo que es lo mismo, lapas.Es una receta sin complicaciones, donde cada bocado es como si tuvieras el mar en
Seguimos disfrutando de rico pescado con sencillas recetas e ingredientes básicos, hoy es el turno de unas parrochas, dos formas diferentes, la más sencilla enharinando y luego otras pocas con un rebozado súper fácil y muy rico, en nada de tiempo se tien
Parrochas Fritas Y Rebozadas
Seguimos disfrutando de rico pescado con sencillas recetas e ingredientes básicos, hoy es el turno de unas parrochas, dos formas diferentes, la más sencilla enharinando y luego otras pocas con un rebozado súper fácil y muy rico, en nada de tiempo se tien
Es tiempo de calabacín, nada como la fruta y productos de temporada, no me gusta tanto como la berenjena, pasión con ella, pero el calabacín no se queda atrás, buenísimo de cualquier forma que se prepare, no necesita grandes florituras, un poco de ajo y
Albóndigas De Calabacín
Es tiempo de calabacín, nada como la fruta y productos de temporada, no me gusta tanto como la berenjena, pasión con ella, pero el calabacín no se queda atrás, buenísimo de cualquier forma que se prepare, no necesita grandes florituras, un poco de ajo y
Seguimos con recetas donde el protagonista es el rico calabacín, esta pizza es muy fácil de hacer y es la solución para los que no pueden comer gluten, sustituiremos la base por una diferente donde el protagonista es el calabacín junto con varios ingredi
Pizza Con Base De Calabacin (sin Gluten)
Seguimos con recetas donde el protagonista es el rico calabacín, esta pizza es muy fácil de hacer y es la solución para los que no pueden comer gluten, sustituiremos la base por una diferente donde el protagonista es el calabacín junto con varios ingredi
Tenía pendiente desde hace muchos años (casi desde que comencé con el Bloguico) preparar una de las comidas que más me gusta.. Sushi.
Me parecía que iba a ser muy engorroso y no podía estar más equivocada. Os muestro una receta de lo más sencilla,
Nigiri Sushi Y Maki Sushi De Atún Rojo... De Lo Más Sencillo!!
Tenía pendiente desde hace muchos años (casi desde que comencé con el Bloguico) preparar una de las comidas que más me gusta.. Sushi.
Me parecía que iba a ser muy engorroso y no podía estar más equivocada. Os muestro una receta de lo más sencilla,
Estaba buscando recetas vegetarianas por internet y de pronto di con un producto que desconocía. Soja Texturizada... y me dije "esto qué es? cómo debe saber??"....
Ya sabéis lo que me gusta probar sabores nuevos, así que busqué donde comprarlo y vi
Revuelto De Soja Texturizada Con Setas Y Champiñones
Estaba buscando recetas vegetarianas por internet y de pronto di con un producto que desconocía. Soja Texturizada... y me dije "esto qué es? cómo debe saber??"....
Ya sabéis lo que me gusta probar sabores nuevos, así que busqué donde comprarlo y vi
Vamos a preparar uno de mis postres preferidos.
Es una receta muy sencilla, con un resultado.... ESPECTACULAR!!!!
Tiene 15 minutos...???? Pues vamos a por ella!!!!!
Ingredientes:
- 3 huevos grandes
- 1 tarrina de queso
Tiramisú
Vamos a preparar uno de mis postres preferidos.
Es una receta muy sencilla, con un resultado.... ESPECTACULAR!!!!
Tiene 15 minutos...???? Pues vamos a por ella!!!!!
Ingredientes:
- 3 huevos grandes
- 1 tarrina de queso
Estoy muy contenta porque es mi primera receta participando en Desafío en la Cocina y claro, quiero estar a la altura del resto de desafiadoras.
Nos hemos ido a Rusia, nada menos y la receta, un dulce muy típico, el Babka, que p
Babka Judio De Chocolate Y Canela
Estoy muy contenta porque es mi primera receta participando en Desafío en la Cocina y claro, quiero estar a la altura del resto de desafiadoras.
Nos hemos ido a Rusia, nada menos y la receta, un dulce muy típico, el Babka, que p
Hace tiempo que tengo esta receta pero como siempre me suele pasar, la voy dejando, la voy dejando, hasta que por fin, compré los cereales y dije, ya no se me escapa. Además, salen un montón.
Lo cierto es que están, realmente buenísimas y para qued
Rosas Del Desierto
Hace tiempo que tengo esta receta pero como siempre me suele pasar, la voy dejando, la voy dejando, hasta que por fin, compré los cereales y dije, ya no se me escapa. Además, salen un montón.
Lo cierto es que están, realmente buenísimas y para qued
Este mes viajamos a Hungría con el grupo de Cocinas del Mundo
Ésta esla receta con la que participo, el Kürtöskalács.
Es un dulce típico de
Hungría y se caracteriza porque se cocina con un cilindro unido a un pincho que
se pone sobre un
Kürtöskalács - Hungría
Este mes viajamos a Hungría con el grupo de Cocinas del Mundo
Ésta esla receta con la que participo, el Kürtöskalács.
Es un dulce típico de
Hungría y se caracteriza porque se cocina con un cilindro unido a un pincho que
se pone sobre un
INGREDIENTES
500 gr. de harina de fuerza
150 ml de agua
2 huevos pequeños
130 gr. de azúcar
50 ml de aceite de oliva suave
30 gr. de levadura fresca
1 pizca de sal
120 gr.de manteca de cerdo
2 cucharadas de canela en polvo
PREPARACIÓN
Esparteros - Dulce Típico De Alcoy (alicante)
INGREDIENTES
500 gr. de harina de fuerza
150 ml de agua
2 huevos pequeños
130 gr. de azúcar
50 ml de aceite de oliva suave
30 gr. de levadura fresca
1 pizca de sal
120 gr.de manteca de cerdo
2 cucharadas de canela en polvo
PREPARACIÓN
Reto para Desafío en la Cocina del mes de Octubre, ¡Bizcocho! y he hecho uno súper fácil y delicioso para los muyyyyy chocolateros ??????
INGREDIENTES
Bizcocho:
100 ml de aceite de girasol
50 gr de azúcar moreno
3 huevos M
1 cucha
Bizcocho De Leche Condensada Y Triple Chocolate
Reto para Desafío en la Cocina del mes de Octubre, ¡Bizcocho! y he hecho uno súper fácil y delicioso para los muyyyyy chocolateros ??????
INGREDIENTES
Bizcocho:
100 ml de aceite de girasol
50 gr de azúcar moreno
3 huevos M
1 cucha
Empezamos el curso viajando a Nicaragua con Cocinas del Mundo, donde son abundantes sus platos típicos tradicionales.
Cada región, según las particularidades culturales y geografía, tiene varios
platos, bebidas o dulces que con el pasar d
Pan De Coco Nicaragüense - Nicaragua
Empezamos el curso viajando a Nicaragua con Cocinas del Mundo, donde son abundantes sus platos típicos tradicionales.
Cada región, según las particularidades culturales y geografía, tiene varios
platos, bebidas o dulces que con el pasar d
INGREDIENTES
375 ml de leche desnatada
2 cucharadas de Maizena
100 gr. de queso Parmesano rallado
30 gr. de mantequilla
Sal
PREPARACIÓN
Diluir la maizena con la leche en un cazo y poner al fuego.
Agregar el Parmesano y remover para mez
Queso Catupiry Casero - Brasil
INGREDIENTES
375 ml de leche desnatada
2 cucharadas de Maizena
100 gr. de queso Parmesano rallado
30 gr. de mantequilla
Sal
PREPARACIÓN
Diluir la maizena con la leche en un cazo y poner al fuego.
Agregar el Parmesano y remover para mez
A pesar del confinamiento, es una estupenda idea poder seguir con un reto tan divertido como es, Cocinas del Mundo y este mes, viajamos a Badajoz.
En mi recorrido por la ciudad, me he quedado con esta deliciosa tarta de yema y almendra con u
Técula Mécula
A pesar del confinamiento, es una estupenda idea poder seguir con un reto tan divertido como es, Cocinas del Mundo y este mes, viajamos a Badajoz.
En mi recorrido por la ciudad, me he quedado con esta deliciosa tarta de yema y almendra con u
INGREDIENTES
Lomos de bacalao fresco
600 gr de tomates de pera
1 cebolla
2 dientes de ajo chascados y pelados
Pimentón dulce
Harina
Aceite de oliva
Perejil o cebollino para espolvorear
PREPARACIÓN
Poner aceite en una sartén y dora
Lomo De Bacalao Fresco Con Tomate
INGREDIENTES
Lomos de bacalao fresco
600 gr de tomates de pera
1 cebolla
2 dientes de ajo chascados y pelados
Pimentón dulce
Harina
Aceite de oliva
Perejil o cebollino para espolvorear
PREPARACIÓN
Poner aceite en una sartén y dora
Qué buen Desafío en la Cocina para este mes de Marzo, nada más y nada menos que.....¡croquetas!. El picoteo que más me gusta ??????
Mi colaboración en el reto, las pueden tomar los celiacos.
INGREDIENTES
150 gr. de arroz basmati
Croquetas De Zanahoria Y Arroz (aptas Para Celiacos)
Qué buen Desafío en la Cocina para este mes de Marzo, nada más y nada menos que.....¡croquetas!. El picoteo que más me gusta ??????
Mi colaboración en el reto, las pueden tomar los celiacos.
INGREDIENTES
150 gr. de arroz basmati
INGREDIENTES
10/12 placas de lasaña
3 zanahorias
1 cebolla
60 ml de aceite de oliva
500 gr. de espinacas frescas
200 gr. de gambas peladas
1 birck de nata para cocinar (Le puse nata vegetal)
Queso rallado Maasdam para espolvorear
Sal
Lasaña De Espinacas Y Gambas
INGREDIENTES
10/12 placas de lasaña
3 zanahorias
1 cebolla
60 ml de aceite de oliva
500 gr. de espinacas frescas
200 gr. de gambas peladas
1 birck de nata para cocinar (Le puse nata vegetal)
Queso rallado Maasdam para espolvorear
Sal