Fuente: Gallina Blanca
Esta receta tiene un ligero toque dulce por la zanahoria que lleva en su salsa y cuyo sabor se enriquece de un día para otro. Es una receta casera de toda la vida y que todo cocinillas debe tener en su repertorio de cocina. Con
albóndigas En Salsa
Fuente: Gallina Blanca
Esta receta tiene un ligero toque dulce por la zanahoria que lleva en su salsa y cuyo sabor se enriquece de un día para otro. Es una receta casera de toda la vida y que todo cocinillas debe tener en su repertorio de cocina. Con
Fuente: Food and Cook
Mis recetas favoritas son aquellas que con ingredientes básicos y baratos se hace un plato maravilloso. Y este es uno de ellos ya que lleva 3 ingredientes que cualquier familia con bajo presupuesto puede permitirse
rumbledethumps {receta Tradicional Escocesa}
Fuente: Food and Cook
Mis recetas favoritas son aquellas que con ingredientes básicos y baratos se hace un plato maravilloso. Y este es uno de ellos ya que lleva 3 ingredientes que cualquier familia con bajo presupuesto puede permitirse
Una textura cremosa y un sabor que a los amantes del mascarpone no va a dejar indiferentes. La receta está adaptada a la thermomix pero se puede hacer con una batidora de varillas que meterá aire a la masa, lo tenéis que hacer en el mismo orden en el qu
Pastelitos De Mascarpone
Una textura cremosa y un sabor que a los amantes del mascarpone no va a dejar indiferentes. La receta está adaptada a la thermomix pero se puede hacer con una batidora de varillas que meterá aire a la masa, lo tenéis que hacer en el mismo orden en el qu
Hoy más que una receta traemos una técnica que nos servirá más adelante para decorar postres varios. Deseamos que os guste y os sea útil.
Ingredientes:
Agua templada.
100 gr. de azúcar glass.
Colorante alimenticio (si la queréis hacer de colores).
El
Glaseado Rápido Y Sencillo.
Hoy más que una receta traemos una técnica que nos servirá más adelante para decorar postres varios. Deseamos que os guste y os sea útil.
Ingredientes:
Agua templada.
100 gr. de azúcar glass.
Colorante alimenticio (si la queréis hacer de colores).
El
Mi hermana Belén me ha regalado una pistola para hacer pastas. No he podido ni esperar una semana para probarla y ayer mismo me puse a buscar recetas por Internet. Encontré una receta sencilla en kanela y limón. Desafortunadamente la masa me quedó un
Mis Primeras Pastas Hechas Con Pistola
Mi hermana Belén me ha regalado una pistola para hacer pastas. No he podido ni esperar una semana para probarla y ayer mismo me puse a buscar recetas por Internet. Encontré una receta sencilla en kanela y limón. Desafortunadamente la masa me quedó un
Según Ferran Adriá la deconstrucción en cocina es la preparación de recetas tradicionales cuyos ingredientes se cocinan y colocan de distinta manera en el plato, separados o reagrupados, con distintas texturas o temperaturas, aunque su sabor es el origina
Leche Frita Deconstruida (o Historia De Un Fracaso)
Según Ferran Adriá la deconstrucción en cocina es la preparación de recetas tradicionales cuyos ingredientes se cocinan y colocan de distinta manera en el plato, separados o reagrupados, con distintas texturas o temperaturas, aunque su sabor es el origina
Ingredientes
2 solomillos ibéricos
1 puerro
1 cebolla
3 zanahorias
1 vasito de vino blanco
1 vaso de agua
1 cucharada de tomate frite
Sal
Pimienta
Una pizca de finas hierbas (tomilla romero)
Perejil
½ vasito de aceite
Preparación
Salpimentamos los
Solomillos Ibéricos Con Verdura
Ingredientes
2 solomillos ibéricos
1 puerro
1 cebolla
3 zanahorias
1 vasito de vino blanco
1 vaso de agua
1 cucharada de tomate frite
Sal
Pimienta
Una pizca de finas hierbas (tomilla romero)
Perejil
½ vasito de aceite
Preparación
Salpimentamos los
Pues hoy toca una de verdura!!!!! Y os traigo estas ZANAHORIAS ALIÑADAS CHIC, o lo que es lo mismo, el resultado de un fallo técnico en la cocina... ahora os explico....
Zanahorias Aliñadas Chic
Pues hoy toca una de verdura!!!!! Y os traigo estas ZANAHORIAS ALIÑADAS CHIC, o lo que es lo mismo, el resultado de un fallo técnico en la cocina... ahora os explico....
Os dejo la crema pastelera que hago siempre y que queda muy bien, la receta esta en muchas recetas hechas en el blog, pero no la tenia puesta sola, para que os sea mas fácil buscarla, la hago en Thermomix, como en Cecomix....y os pongo foto de las dos..
Crema Pastelera
Os dejo la crema pastelera que hago siempre y que queda muy bien, la receta esta en muchas recetas hechas en el blog, pero no la tenia puesta sola, para que os sea mas fácil buscarla, la hago en Thermomix, como en Cecomix....y os pongo foto de las dos..
Os dejo esta receta, que a mi me gusta muchisimo, os animo a que la probéis por que esta muy muy buena...
Os dejo como hacerlo en D, E, F, G y de manera tradicional.
Ingredientes:
Para 2-3
6 alcachofas
3 dientes de ajos
Perejil fresco
80 medida del va
Alcachofas Con Gambitas..., Ollas Gm Y Tradicional
Os dejo esta receta, que a mi me gusta muchisimo, os animo a que la probéis por que esta muy muy buena...
Os dejo como hacerlo en D, E, F, G y de manera tradicional.
Ingredientes:
Para 2-3
6 alcachofas
3 dientes de ajos
Perejil fresco
80 medida del va
La Paella de Marisco es la reina de las paellas. Nos reporta sensaciones de playa, brisa marina y vacaciones.En este articulo os explico como hacer una paella de marisco con la que nunca fallarás.Blog de CocinaPaella de Pollo y Conejo, Receta Fácil y Rápi
Paella De Marisco
La Paella de Marisco es la reina de las paellas. Nos reporta sensaciones de playa, brisa marina y vacaciones.En este articulo os explico como hacer una paella de marisco con la que nunca fallarás.Blog de CocinaPaella de Pollo y Conejo, Receta Fácil y Rápi
Esta receta me entró por el ojo en cuanto la ví.... uhmmmm ese queso brie fundido con la manzana y la cebolla.... uauuuuu. Amor al primer mordisco. Lo ví en una revista de cocina. Y me puse manos a la obra. Mis "jurados" decidieron que "noestaba mal".
Pastel De Queso Brie Con Manzana
Esta receta me entró por el ojo en cuanto la ví.... uhmmmm ese queso brie fundido con la manzana y la cebolla.... uauuuuu. Amor al primer mordisco. Lo ví en una revista de cocina. Y me puse manos a la obra. Mis "jurados" decidieron que "noestaba mal".
Ingredientes para hacer coliflor al horno (para 4 personas)
1 coliflor grande
1 diente de ajo
1 cucharadita de azúcar moreno
1 cucharada de rash-el-hanut
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de ce
Coliflor Al Horno
Ingredientes para hacer coliflor al horno (para 4 personas)
1 coliflor grande
1 diente de ajo
1 cucharadita de azúcar moreno
1 cucharada de rash-el-hanut
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de ce
Calabacines a la Napolitana
Ingredientes
Personas: 4 Tiempo: 60 min. Dificultad: Fácil
, 5 calabacines, 50 gramos de manteca de cerdo, 25 gramos de pan rallado,, 200 ccs de aceite oliva, 200 gramos de queso fundido, 1 kilo de tomates, 1 cucharadit
Calabacines A La Napolitana
Calabacines a la Napolitana
Ingredientes
Personas: 4 Tiempo: 60 min. Dificultad: Fácil
, 5 calabacines, 50 gramos de manteca de cerdo, 25 gramos de pan rallado,, 200 ccs de aceite oliva, 200 gramos de queso fundido, 1 kilo de tomates, 1 cucharadit
Arroz Pilaf
Ingredientes
Personas: 4 Tiempo: 20 min. Dificultad: Fácil
, 500 ccs de agua, 200 gramos de arroz, 50 gramos de cebolla, 0,5 cucharadita es de cúrcuma, 1 hoja de laurel, 75 gramos de mantequilla, 1 ramito de perejil, 1 pizca de sal, 1
Arroz Pilaf
Arroz Pilaf
Ingredientes
Personas: 4 Tiempo: 20 min. Dificultad: Fácil
, 500 ccs de agua, 200 gramos de arroz, 50 gramos de cebolla, 0,5 cucharadita es de cúrcuma, 1 hoja de laurel, 75 gramos de mantequilla, 1 ramito de perejil, 1 pizca de sal, 1
El año se termina y ahora, tenemos más tiempo de meternos en la cocina a preparar platos y compartirlos con vosotros.
Hoy os proponemos hacer una focaccia de aceitunas perfecta para toda la familia, en especial, a los peques de la casa les encantará.
Focaccia De Aceitunas Y Tomatitos Cherry
El año se termina y ahora, tenemos más tiempo de meternos en la cocina a preparar platos y compartirlos con vosotros.
Hoy os proponemos hacer una focaccia de aceitunas perfecta para toda la familia, en especial, a los peques de la casa les encantará.
Este 2021 esta empezando fuerte, en todos los sentidos, si algo he aprendido en este tiempo es que no hay que hacer planes, bueno eso lo tengo más que claro, ya de antes de la pandemia, por que nosotros planeamos y luego la vida se encarga de hacer los
Arroz A Mi Manera.
Este 2021 esta empezando fuerte, en todos los sentidos, si algo he aprendido en este tiempo es que no hay que hacer planes, bueno eso lo tengo más que claro, ya de antes de la pandemia, por que nosotros planeamos y luego la vida se encarga de hacer los
El caldo de puchero es siempre un plato muy socorrido, que se le puede sacar mucho provecho y tiene infinidad de formas de utilizarlo..Ya sé que cada una tiene su forma especial de hacerlo y de echarle diferentes ingredientes.
En este caso, he seguido
* Caldo De Puchero Malagueño (olla Gm-e)
El caldo de puchero es siempre un plato muy socorrido, que se le puede sacar mucho provecho y tiene infinidad de formas de utilizarlo..Ya sé que cada una tiene su forma especial de hacerlo y de echarle diferentes ingredientes.
En este caso, he seguido
De nuevo estamos a 20 y eso quiere decir que hoy nos toca preparar un nuevo reto para Desafío en la cocina.En esta ocasión la propuesta nos la propone Rocío de Chismes y cacharros.Rocío se ha portado muy y nos a desafiado a preparar un Papillote,así de
Salmón Al Horno En Papillote
De nuevo estamos a 20 y eso quiere decir que hoy nos toca preparar un nuevo reto para Desafío en la cocina.En esta ocasión la propuesta nos la propone Rocío de Chismes y cacharros.Rocío se ha portado muy y nos a desafiado a preparar un Papillote,así de
Buenos y festivos dias, hoy os presento los mirabeles, para los que no los conozcais deciros que son una especie de ciruelas pequeñas y muy sabrosas tipicas de la zona del Rosal , una localidad de la provincia de Pontevedra.
Este año hubo muchisimos, se
Bizcocho De Mirabeles
Buenos y festivos dias, hoy os presento los mirabeles, para los que no los conozcais deciros que son una especie de ciruelas pequeñas y muy sabrosas tipicas de la zona del Rosal , una localidad de la provincia de Pontevedra.
Este año hubo muchisimos, se
Una tarta diferente al estar elaborada con harina de espelta y
con esas galletas igualmente deliciosas.
INGREDIENTES
Bizcocho:
3 huevos L
140 gr de azúcar
90 ml de aceite
160 ml de leche
150 gr de harina común
100 gr de h
Tarta De Espelta
Una tarta diferente al estar elaborada con harina de espelta y
con esas galletas igualmente deliciosas.
INGREDIENTES
Bizcocho:
3 huevos L
140 gr de azúcar
90 ml de aceite
160 ml de leche
150 gr de harina común
100 gr de h
*Parece una
tontería pero a los críos les ha encantado, se los rifaban y además les he
podido controlar la cantidad repartida para que no abusen. Lo resultona que
puede ser una simple tableta de chocolate presentada de una forma diferente.
Ingr
Bocados De Chocolate Sin Gluten
*Parece una
tontería pero a los críos les ha encantado, se los rifaban y además les he
podido controlar la cantidad repartida para que no abusen. Lo resultona que
puede ser una simple tableta de chocolate presentada de una forma diferente.
Ingr
Esta receta de tempura japonesa es del chef Nobu Matsuhisa y forma parte de su libro West. La usé por primera vez en la receta de Tempura de rodaballo de Nobu Matsuhisa del mismo libro y a partir de ahí no he dejado de prepararla en las recetas japonesas
Tempura Japonesa Al Estilo De Nobu Matsuhisa
Esta receta de tempura japonesa es del chef Nobu Matsuhisa y forma parte de su libro West. La usé por primera vez en la receta de Tempura de rodaballo de Nobu Matsuhisa del mismo libro y a partir de ahí no he dejado de prepararla en las recetas japonesas
A los supermercados prefiero ir sola, especialmente si hablamos de un supermercado extranjero o del pasillo de la comida internacional. Porque en ellos me transformo en un ser absolutamente insoportable que inspecciona cada cosa y cada estante
Pollo Al Curry Rojo Tailandés, Forever
A los supermercados prefiero ir sola, especialmente si hablamos de un supermercado extranjero o del pasillo de la comida internacional. Porque en ellos me transformo en un ser absolutamente insoportable que inspecciona cada cosa y cada estante
Ver el video de esta receta
Tarta de queso japonesa, tierna, esponjosa y riquísima tarta
de queso que acompañada de una mermelada de fresas o del sabor que mas nos
guste es una autentica delicia
Ingredientes:
.
6 Huevos grandes
400 g Q
Tarta De Queso Japonesa
Ver el video de esta receta
Tarta de queso japonesa, tierna, esponjosa y riquísima tarta
de queso que acompañada de una mermelada de fresas o del sabor que mas nos
guste es una autentica delicia
Ingredientes:
.
6 Huevos grandes
400 g Q
Buenas tardes ya, que calor madre mía, 38 grados a las 12 del día, cuando llegue la tarde cuanto hará. ayer lo note menos porque la tarde la pasé metida en agua, vamos en la piscina.
Y que mejor que tomarnos una buena jarra de cerveza bien fría, ac
Tarta Jarra Cerveza Para Una Mama
Buenas tardes ya, que calor madre mía, 38 grados a las 12 del día, cuando llegue la tarde cuanto hará. ayer lo note menos porque la tarde la pasé metida en agua, vamos en la piscina.
Y que mejor que tomarnos una buena jarra de cerveza bien fría, ac
No fue hasta hace un par de años cuando probé por primera vez el arroz negro en un restaurante del barrio de Triana y ante la insistencia de mi cuñado que glorificaba los sabores y texturas de este plato. Y os confieso que se quedaba corto, porque f
Arroz Negro Con Gambas Y Chipirón
No fue hasta hace un par de años cuando probé por primera vez el arroz negro en un restaurante del barrio de Triana y ante la insistencia de mi cuñado que glorificaba los sabores y texturas de este plato. Y os confieso que se quedaba corto, porque f
Els bunyols de quaresma son uno de los dulces más típicos de Catalunya durante la Cuaresma. En estas fechas, todas las pastelerías y las panaderías ofrecen diferentes tipos de bunyols. Los hay rellenos de crema, de nata, de manzana, sin relleno, de
Bunyols De L'empordà
Els bunyols de quaresma son uno de los dulces más típicos de Catalunya durante la Cuaresma. En estas fechas, todas las pastelerías y las panaderías ofrecen diferentes tipos de bunyols. Los hay rellenos de crema, de nata, de manzana, sin relleno, de