Ni angulas, ni espaguetti, sino todo lo contrario...500 g de espaguetti2 dientes de ajo1 guindilla1/2 vaso de aceite Ponemos a cocer la pasta partida en dos con abundante agua hirviendo, y la cocemos un minuto menos de lo que solemos hacerlo, para que el
"anguletti"
Ni angulas, ni espaguetti, sino todo lo contrario...500 g de espaguetti2 dientes de ajo1 guindilla1/2 vaso de aceite Ponemos a cocer la pasta partida en dos con abundante agua hirviendo, y la cocemos un minuto menos de lo que solemos hacerlo, para que el
Esta es una de esas recetas sencillas y económicas que te solucionan la comida o el primer plato de un día cuando no sabe lo que hacer. Sus ingredientes son muy básicos y accesibles, y el resultado es sumamente aceptable.
Los ingredientes que v
Arroz Agridulce
Esta es una de esas recetas sencillas y económicas que te solucionan la comida o el primer plato de un día cuando no sabe lo que hacer. Sus ingredientes son muy básicos y accesibles, y el resultado es sumamente aceptable.
Los ingredientes que v
Preparar un menú completo no tiene porqué ser muy complicado, y para ello voy a utilizar algunas de las ideas de mis compañeros de la Red facilísimo, así que vamos a poder disfrutar de un menú completo y muy sencillo de preparar.
El aperitivo corre
6 Recetas Para Un Menú Muy Sencillo
Preparar un menú completo no tiene porqué ser muy complicado, y para ello voy a utilizar algunas de las ideas de mis compañeros de la Red facilísimo, así que vamos a poder disfrutar de un menú completo y muy sencillo de preparar.
El aperitivo corre
Ver el video de esta receta
¡¡A quien no le
apetece unos buñuelos de calabaza por San José!!, Riquísimos con azúcar o una
buena taza de chocolate, ¡¡Una delicia!!.
Si hay algo típico
en Las Fallas de Valencia son lo
Buñuelos De Calabaza Típicos Valencianos
Ver el video de esta receta
¡¡A quien no le
apetece unos buñuelos de calabaza por San José!!, Riquísimos con azúcar o una
buena taza de chocolate, ¡¡Una delicia!!.
Si hay algo típico
en Las Fallas de Valencia son lo
Se puede utilizar como entrante o aperitivo, ahora que nos faltan ideas para Navidad. Yo lo hice de prueba y nos gustó.
INGREDIENTES:
Jamón de pato, queso mozarella, queso de cabra de rulo, rodajas de pan.
PREPARACION:
En una bandeja para ho
Tostas De Jamon De Pato Con Quesos
Se puede utilizar como entrante o aperitivo, ahora que nos faltan ideas para Navidad. Yo lo hice de prueba y nos gustó.
INGREDIENTES:
Jamón de pato, queso mozarella, queso de cabra de rulo, rodajas de pan.
PREPARACION:
En una bandeja para ho
Ingredientes:Para la masa:200gr de harina,60gr de aceite de oliva,60gr de vino blanco,2 gr de sal fina,Para el relleno:1 cebolla grande,100gr de chorizo que no esté muy seco,1 huevo para pintar,aceite.Con estas cantidades me han salido 8 empanadillas.Se
Empanadillas De Cebolla Y Chorizo
Ingredientes:Para la masa:200gr de harina,60gr de aceite de oliva,60gr de vino blanco,2 gr de sal fina,Para el relleno:1 cebolla grande,100gr de chorizo que no esté muy seco,1 huevo para pintar,aceite.Con estas cantidades me han salido 8 empanadillas.Se
Buenas, como se va ya notando el fresquito, pero al sol se esta de lujo, y por lo visto este fin de semana bajo de temperaturas que locura, de estar con algo finito de manga larga a tener que pasar de un día a otro a mas abrigo, bueno que vamos hacerle
Un Libro De Recuerdos Para Conchita
Buenas, como se va ya notando el fresquito, pero al sol se esta de lujo, y por lo visto este fin de semana bajo de temperaturas que locura, de estar con algo finito de manga larga a tener que pasar de un día a otro a mas abrigo, bueno que vamos hacerle
Unos cupcake deliciosos y muy jugosos, coloree la masa con colorante en gel azul con esencia de vainilla y le añadí a la masa galletas de canela, del tipo de las napolitas, troceaditas y al horno.
Una vez horneados los cupcake, los adorne con mix veg
Cupcake De Galletas De Canela
Unos cupcake deliciosos y muy jugosos, coloree la masa con colorante en gel azul con esencia de vainilla y le añadí a la masa galletas de canela, del tipo de las napolitas, troceaditas y al horno.
Una vez horneados los cupcake, los adorne con mix veg
Buenos días, hoy no traigo ninguna tarta, ni cupcacke, ni galletas, ni salado, hoy un intento de modelar a campanilla, esta la modelamos en porcelana fría, ya que la humedad que había era mucha, con el cuerpo me doy por satisfecha, pero la cabeza, madr
Campanilla O Intento
Buenos días, hoy no traigo ninguna tarta, ni cupcacke, ni galletas, ni salado, hoy un intento de modelar a campanilla, esta la modelamos en porcelana fría, ya que la humedad que había era mucha, con el cuerpo me doy por satisfecha, pero la cabeza, madr
Esas ricas pelotitas o pelotones según lo grandes que queramos hacerlas, que tanto se pueden comer en salsa como con tomate o con verduritas y acompañadas con unas patatas fritas están de lujo.
La albóndiga se puede hacer tanto de carne picada, com
Albondigas Con Salsa De Cebolla
Esas ricas pelotitas o pelotones según lo grandes que queramos hacerlas, que tanto se pueden comer en salsa como con tomate o con verduritas y acompañadas con unas patatas fritas están de lujo.
La albóndiga se puede hacer tanto de carne picada, com
Hola a tod@s, buen lunes santo, aquí ahora mismo esta el sol, no sabemos cuanto durará, una semana larga, vacaciones para los niños, salidas entradas, y descontrol en todo, pero una semana grande por lo menos en Sevilla.
Aquí os dejo uno de los dulce
Galletas Fritas
Hola a tod@s, buen lunes santo, aquí ahora mismo esta el sol, no sabemos cuanto durará, una semana larga, vacaciones para los niños, salidas entradas, y descontrol en todo, pero una semana grande por lo menos en Sevilla.
Aquí os dejo uno de los dulce
Al igual que con el solomillo que publiqué recientemente, ésta salsa combina perfectamente con el pescado. En ésta ocasión la he hecho con salmón y la verdad es que queda muy bueno.
Es una combinación perfecta y se puede hacer con cualquier tipo de setas
Salmón Con Crema De Setas
Al igual que con el solomillo que publiqué recientemente, ésta salsa combina perfectamente con el pescado. En ésta ocasión la he hecho con salmón y la verdad es que queda muy bueno.
Es una combinación perfecta y se puede hacer con cualquier tipo de setas
A parte de la crema de calabaza con gambas, podemos servirnos de esta otra receta para preparar un primer plato rico, rápido y bajo en calorías, pero no por ello menos rico y nutritivo. Aprovechemos las innumerables propiedades de esta verdura y ofrezcám
Crema De Calabaza Y Queso
A parte de la crema de calabaza con gambas, podemos servirnos de esta otra receta para preparar un primer plato rico, rápido y bajo en calorías, pero no por ello menos rico y nutritivo. Aprovechemos las innumerables propiedades de esta verdura y ofrezcám
Hoy "Tortillitas de Camarones". Una delicia. Estas tortillitas son típicas de la provincia de Cádiz.
Os voy a contar cómo llegó esta receta a mis manos: Fue un día de verano en la playa de Punta umbría de Huelva. Estábamos mi madre y yo con mis hijas
Tortillitas De Camarones
Hoy "Tortillitas de Camarones". Una delicia. Estas tortillitas son típicas de la provincia de Cádiz.
Os voy a contar cómo llegó esta receta a mis manos: Fue un día de verano en la playa de Punta umbría de Huelva. Estábamos mi madre y yo con mis hijas
Nuestra segunda propuesta para Halloween son estas divertidas momias de salchicha, son fáciles de hacer y muy originales.
Ingredientes para 4 momias:
- 4 salchichas tipo frankfurt grandes
- 1/2 plancha de masa brisa
- Ketchup
Receta:
- Corta la mas
Momias De Salchicha
Nuestra segunda propuesta para Halloween son estas divertidas momias de salchicha, son fáciles de hacer y muy originales.
Ingredientes para 4 momias:
- 4 salchichas tipo frankfurt grandes
- 1/2 plancha de masa brisa
- Ketchup
Receta:
- Corta la mas
Crema de coliflor
Crema de coliflor, una receta sencilla, cremosa y ligera. La coliflor es una verdura que te gusta o la odias, su olor no suele agradar mucho y eso hace que no nos guste comerla.A mi me gusta ya que una vez cocinada pierde todo e
Crema De Coliflor
Crema de coliflor
Crema de coliflor, una receta sencilla, cremosa y ligera. La coliflor es una verdura que te gusta o la odias, su olor no suele agradar mucho y eso hace que no nos guste comerla.A mi me gusta ya que una vez cocinada pierde todo e
Sandie of the lovely blog, Crumbs of Love,
was our November hostess. Sandie challenged us to make a traditional
Italian dessert, along with its American version – Sfogliatelle (or
better known in the US – lobster tails!) The flakey, 1000
Sfogliatelle Frolle - D.b. November
Sandie of the lovely blog, Crumbs of Love,
was our November hostess. Sandie challenged us to make a traditional
Italian dessert, along with its American version – Sfogliatelle (or
better known in the US – lobster tails!) The flakey, 1000
Receta groumet rápida.
Ingredientes (4 personas):
2 solomillos de cerdo (si son ibéricos, mejor).
1 cebolla.
2 copitas de Pedro Ximénez.
1 cucharada de harina.
1 pastilla de caldo de pollo.
2 Clavos.
Aceite.
Sal.
Pimienta negra molida.
Prepara
Solomillo Al Pedro Ximénez
Receta groumet rápida.
Ingredientes (4 personas):
2 solomillos de cerdo (si son ibéricos, mejor).
1 cebolla.
2 copitas de Pedro Ximénez.
1 cucharada de harina.
1 pastilla de caldo de pollo.
2 Clavos.
Aceite.
Sal.
Pimienta negra molida.
Prepara
Cuando a veces nos hablan de lo clásico y damos la vuelta y salimos corriendo… Porque, a veces, nos puede gustar mucho aquello tradicional, pero en otras muchas ocasiones queremos ver cosas nuevas, algo que nos sorprenda. Platos que nos encanten sól
Tortilla Abierta De Trigueros, Shiitake Y Ajetes
Cuando a veces nos hablan de lo clásico y damos la vuelta y salimos corriendo… Porque, a veces, nos puede gustar mucho aquello tradicional, pero en otras muchas ocasiones queremos ver cosas nuevas, algo que nos sorprenda. Platos que nos encanten sól
INGREDIENTES:1 calamar grandearrozaguacebolletatomate concentradoajovino blanco o cavaguindilla o cayena ,2 o 3 al gustocaldo de pescadoperejilaceitesalPREPARACIÓN:poner a hervir agua y sal para cocer el arrozfreir los calamares limpios y cortados en rod
Arroz Con Calamares Picantes (o No)
INGREDIENTES:1 calamar grandearrozaguacebolletatomate concentradoajovino blanco o cavaguindilla o cayena ,2 o 3 al gustocaldo de pescadoperejilaceitesalPREPARACIÓN:poner a hervir agua y sal para cocer el arrozfreir los calamares limpios y cortados en rod
Hoy queremos compartir una receta-colaboración, ya que la ha aportado Fina a nuestro blog; espero que os guste tanto como a nosotros nos gustó poder ver como la hizo y degustar el excepcional resultado.
Ingredientes:
1 y 3/4 l. de agua templada.
2 kg.
Buñuelos Caseros.
Hoy queremos compartir una receta-colaboración, ya que la ha aportado Fina a nuestro blog; espero que os guste tanto como a nosotros nos gustó poder ver como la hizo y degustar el excepcional resultado.
Ingredientes:
1 y 3/4 l. de agua templada.
2 kg.
Ingredientes:
500 gr harina de fuerza,
350 ml de leche templada.
10 gr levadura fresca de panadero.
10 gr de azúcar. 8 gr de sal.
1 huevo para pincelar el pan.
Elaboración:
Se mezclan todos los ingredientes, se forma una bola y se colo
Pan De Leche
Ingredientes:
500 gr harina de fuerza,
350 ml de leche templada.
10 gr levadura fresca de panadero.
10 gr de azúcar. 8 gr de sal.
1 huevo para pincelar el pan.
Elaboración:
Se mezclan todos los ingredientes, se forma una bola y se colo
Hace mucho tiempo que vi estas galletas, mucho, mucho tiempo. Pero no las recordaba, hasta que topé por casualidad en Pinterest con éstas de Le Pétrin.
Yo había visto algo parecido hacía muchos años, pero no fue aquí, fue en otro país...
Mi época de
Hora Del Té 1ª Parte: Galletas Rellenas De Canela
Hace mucho tiempo que vi estas galletas, mucho, mucho tiempo. Pero no las recordaba, hasta que topé por casualidad en Pinterest con éstas de Le Pétrin.
Yo había visto algo parecido hacía muchos años, pero no fue aquí, fue en otro país...
Mi época de
He decidido hacer esta tarta para celebrar el cumpleaños de una de mis mejores amigas, quería complacerla con algo especial y que además tuviera su nombre, así como se llama Rosa opte por la decoración con rosas.
En el sur de los EEUU la Red Velvet Cake
Red Velvet Cake
He decidido hacer esta tarta para celebrar el cumpleaños de una de mis mejores amigas, quería complacerla con algo especial y que además tuviera su nombre, así como se llama Rosa opte por la decoración con rosas.
En el sur de los EEUU la Red Velvet Cake
Lo he llamado así porque
es lo más rápido que he hecho en la cocina, lo encontré en petitchef y se ha
vuelto en un incondicional cuando no tengo tiempo. Servido tibio y con una
buena bola de helado de vainilla o biscuit, hace que sea irresistible
Turbo De Chocolate
Lo he llamado así porque
es lo más rápido que he hecho en la cocina, lo encontré en petitchef y se ha
vuelto en un incondicional cuando no tengo tiempo. Servido tibio y con una
buena bola de helado de vainilla o biscuit, hace que sea irresistible
INGREDIENTES:
750 g de patatas
2 o 3 zanahorias
1 lata pequeña de guisantes
3 huevos
3 latas pequeñas o 1 grande de atún en aceite de oliva
1 bolsa de aceitunas sin hueso
1 lata pequeña de pimientos rojos o mejor pimientos asados caseros
350 ml
Ensaladilla Rusa
INGREDIENTES:
750 g de patatas
2 o 3 zanahorias
1 lata pequeña de guisantes
3 huevos
3 latas pequeñas o 1 grande de atún en aceite de oliva
1 bolsa de aceitunas sin hueso
1 lata pequeña de pimientos rojos o mejor pimientos asados caseros
350 ml
No puedo evitar recordar algunas anécdotas sobre las albóndigas. Mi hijo cuando tenía 3 años ya era su comida preferida y cuando las hacía, me solía preguntar muchas veces ¿Qué hay para comer? y yo le contestaba: “Pelotitas de gorrino”.
Albóndigas De Pollo
No puedo evitar recordar algunas anécdotas sobre las albóndigas. Mi hijo cuando tenía 3 años ya era su comida preferida y cuando las hacía, me solía preguntar muchas veces ¿Qué hay para comer? y yo le contestaba: “Pelotitas de gorrino”.