Receta de bocados de paté y balsámico

 ¿Te falta tiempo para preparar un aperitivo delicioso cuando tienes invitados? A mí últimamente me pasa igual. Casi no tengo tiempo para hacer nada, ni siquiera para preparar recetas ricas. Pero como hay algunas ideas rápidas con las que puedes quedar muy bien, aquí te traigo una de ellas. Unos bocados de crema de paté y balsámico buenísimos.

Bocados de paté

 Los ingredientes para preparar esta rica receta son relativamente pocos:

  • Tartaletas de masa quebrada (las puedes preparar tú si lo prefieres)
  • 150 g de paté de Campaña
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas soperas de crema de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales
  Colocamos en el vaso de la batidora el paté, el aceite y la mitad de las hierbas. Batimos hasta conseguir una pasta suave y cremosa, que se pegue a las cuchillas con facilidad. La metemos en una manga o utilizamos una cuchara para rellenar las tartaletas.

Bocados de paté paso 1

 Ponemos una capa de crema de balsámico, procurando que se extienda bien por encima del paté. Si hace falta se le pueden dar unos golpecitos para ayudar a que lo cubra todo.

Bocados de paté paso 2

 Espolvoreamos con el resto de las hierbas provenzales y llevamos los bocados a la mesa. Si hay tiempo antes de servirlos, los podemos dejar en la nevera, aunque lo ideal es sacarlos por lo menos 15 minutos antes para que tengan sabor.

Related Posts:

  • Dip de cangrejo (y una breve reseña sobre aplicaciones gastronómicas)  Antes de comenzar a presentaros la receta de hoy, quisiera comentaros un breve artículo que me ha llamado la atención y que está relacionado con la gastronomía. En la página web de crear crear han escrito sobre algunas… Read More
  • Croquetas de patata y bacon 2 patatas medianas 2 huevos 50 g de bacon en una tira 1 cucharada de mayonesa Pan rallado  En una cacerola con abundante agua con sal ponemos a cocer las patatas y uno de los huevos. Lo cocemos hasta que las pa… Read More
  • Ensalada de patata y panceta al caramelo 1 loncha de panceta 300 g. de patatas 100 g. de maíz cocido 3 huevos 1 cebolla pequeña 4 cucharadas de azúcar Aceite de Oliva Vinagre balsámico Tomillo Romero Sal Pimienta  Cortamos la panceta en tiras finas, le … Read More
  • Pastelitos de marisco  Este mes los amigos de Quid me han mandado algunas piezas de la colección Cast para cocinar. La colección está compuesta por tartera, sartén, asador y cacerola realizados en aluminio fundido que se puede utilizar en to… Read More
  • Bocaditos de beicon y queso. Bacon & Cheese bites  Esta receta es una idea estupenda para preparar unos aperitivos o para una cena. Lo que más se tarda en preparar es la masa aunque no porque sea complicada sino porque hay que dejar tiempo de reposo. El resultado son u… Read More
0 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario