Ensalada de gambas y fresón

 Esta receta te puede parecer de lo más extraño, pero el resultado de mezclar estos dos ingredientes principales te sorprenderá:


  • 400 g de gambas peladas
  • 200 g de fresones
  • 1 cebolla pequeña
  • 50 g de margarina
  • El zumo de 1 limón
  • El zumo de 1 naranja
  • Eneldo
 Cocemos las gambas en agua con sal. Picamos la cebolla y los fresones. Escurrimos las gambas y las enfriamos.

 En el vaso de la batidora ponemos el zumo de limón, el de naranja, la mantequilla y el eneldo. Emulsionamos con la batidora.

 En un bol ponemos la cebolla, las gambas y los fresones y lo regamos con la emulsión.

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3 comentarios:

  1. Una ensalada muy curiosa, tiene que ser un contraste de sabores muy rico. Un saludo, Clara.

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  2. una original combinación de ingredientes.

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  3. Me encantan los fresones o fresas en las ensaladas, ideales. Que rica.
    Besos. Lola

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