lacocinaderafa.blogspot.com.es
COCINA PARA TODOS Y TODAS.
Tu cheque-regalo preferido
martes, 8 de julio de 2014
GAMBONES AL HORNO
GAMBONES AL HORNO
INGREDIENTES
2 Cajas de gambones de 550 g.
Aceite de oliva virgen extra
Vino blanco
Perejil
sal al gusto
3 dientes de ajo
ELABORACION
Cogemos los gambones y despues de cortarles un poco las patitas y los bigotes, los ponemos en una fuente de horno. En un mortero, machacamos el perejil y los dientes de ajo hasta que queden hechos una pasta. Repartimos bien este majado por encima de los gambones, ponemos a punto de sal, incorporamos el vino blanco y removemos bien para que todo se mezcle.
Mientras hacemos todo lo anterior, ponemos el horno a calentar a 160º y una vez caliente horneamos hasta que esten en su punto los gambones.
Una vez en su punto y durante 3 minutos gratinamos el compuesto en el horno y servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario