Recetas de postres: Receta casera fácil y rápida, de galletas caseras , en este caso craqueladas de almendra.
Receta casera paso a paso , para que os queden perfectas vuestras galletas craqueladas de almendra.
Ingredientes de Galletas craqueladas de almendra, receta casera (13/15 unidades):
- 125g almendra molida
- 40g harina.
- 1 huevo.
- 10g levadura en polvo.
- 20 azúcar vainillada ( podría ponerse esencia de vainilla o esencia de limón)
- 80g azúcar.
- Azúcar glas para decorar (rebozar)
Receta de Galletas craqueladas de almendra, receta casera:
- Mezclamos el azúcar, la levadura, la harina y la almendra.
- Ahora batimos el huevo como si fuera para una tortilla y seguimos batiendo con el azúcar vainillada.
- Mezclamos el huevo con azúcar y la mezcla de azúcar, harina, levadura y almendra.
- Amasamos hasta que nos quede una masa uniforme la cual veremos queda pegajosa.
- Hacemos bolitas y las aplastamos con la palma de la mano, las rebozamos con el azúcar glas para luego ponerlas en una bandeja de horno con un papel de horno o silicona.
- Precalentamos el horno a 180º y repartimos metemos luego la bandeja con nuestras pastas durante 15 minutos ahora toca sacar nuestras galletas craqueladas de almendra, receta casera. Esperamos que enfríen un poco y a disfrutar.
Me encantan las galletas caseras, las tartas y postres caseros . Todas las recetas con buena pinta que caen en mis manos os las muestro aquí, espero que os gusten mis recetas de postres.
te han quedado preciosas y perfectas. Pura delicia!
¡¡¡que velocidad de respuesta!!! jeje si la verdad que yo no cría que quedaran tan bién usando una receta tan tan sencilla. Sorpresas agradables , saludos.
Que linda receta se ven lindas y buenisimas gracias
Ñ
Hola soy nueva en estas cosas y te pregunto si el horno es arriba y abajo ,o como debo de ponerlo y si se puede hacer sin rebozar con azúcar glas es q me da dentera.Gracias y Felicidades por tus recetas
Calorr arriba y abajo 😉 y claro que las puedes hacer sin rebozar!!! un saludin
Que ricas y que fáciles. Me la apunto, a ver si tengo tiempo de hacerlas este fin de semana. Saludos!
seguro que si es media horita contando horneado 😀
Un saludo y ame comentas que tal vale?
Esa foto que pones, no tiene nada que ver con la receta que das. Acabo de hacerlas al pie de la letra y menudo chasco de galletas y desperdicio de ingredientes. Al hornearlas se hacen una tortilla y al comerlas están duras, nada parecido a esa foto de galletas abizcochadas y e de decir que no es la primera vez que hago galletas.
Yo las tengo en mi blog de chocolate y estan para chupares los dedos, estas tengo que hacerlas las he visto por tantos blog que ya va siendo hora que las prepare, besos
pues pienso verlas y seguro que algun día me animo 😀
ta bueno…
que ricas madre mia!!ñam ñamm
jjeje me alegro que te gusten a mi me encantan!
Ammmm! Solo de verlas despiertan el apetito!
Proyecto Pastelito
jejeje pues comerlas es aun mejor que sean mas facil!
que te voy a decir que tu no sepas, buenisimas, con almendra estupendas, te comento esto por que yo las publique ayer de chocolate, asi que evidentemente sabemos de lo que hablamos,
un beso
si voy ahora a mirar… de chocolate suena genial también!!
Acabo de descubrirte y lo hago con una receta de galletas que tengo pendientes, pero me surge una duda donde dices «Amasamos hasta que no se quede una masa uniforme la cual veremos queda pegajosa».Te importaría aclararme este punto.Gracias
amasamos hasta que nos quede una masa uniforme, la cual veremos que queda pegajosa. me lié al escribir mil perdones
Ufff Pelayo esas fotos me han dejado con la boca echa un mar, que ricura¡¡¡¡
me alegro que te guste mariajose la verdad que quedangenial y estan de muerteeeee 😀
Ainsss este tipo de galletas me vuelven loca, vaya pinta, una delicia.
Besos.
jejeje yo nunca las había hecho y mira me encantaron!
Genial… que galletas mas ricas, pues sabes que las voy a hacer haber que tal.
Besos
genial!!1 luego me comentas si te gustan 😀
Que bonitos! muy ricos.
gracias!
Que bom aspecto!Até faz água na boca!
esta vez sí que te lo voy a decir: Me muero por tus galletas craqueladas…
ajjajaj pues ahí tienes la receta y es súper fácil asi que no tienes excusa:P
Te han quedado geniales! Una galletas de almendra deliciosas!!
Besos.
🙂 la alemndra siempre funciona con galletas eh? un saludo
¡se me ha hecho la boca agua! Que pinta madre…. enhorabuena, me encanta tu blog. besos.
http://lasrecetasdenessa.blogspot.com.es/
Me alegro que te guste:) para que gust lo hacemos por supuesto jeje saludos.
meravigliosi!!complimenti
deliciosas y con lo que me gusta la almendra,mmmmmm!!!
🙂 esa es la idea jeje, me alegro mucho de que te guste!
hola, tienes un blog de lo más interesante, me encanta, así que te sigo también en Facebook y twitter, gracias por esas recetas tan exquisitas, y sencillas, ahora a intentar alguna delicatesen, mil gracias :))
jeje muchisimas gracias a ti por visitarme!
Me podrías decir para cuantas galletas dá aproximadamente la receta? Gracias!
A mi me salieron 16 (de tamaño bueno)
Qué ricas…. Yo hago una receta de galletas craqueladas pero de choco. Podéis verla en mi blog.
http://mrmlada.blogspot.com
Que rico, facil y deliciosos 🙂
claro el horno es mágico a veces eH? saludos
Preciosas galletas , y seguro que muy deliciosas, las tengo pendientes, ¿ no llevan mantequilla ?, me sorprenden porque todas las que veo la llevan , gracias
Las he hecho muchas veces, y como más me gustan, es pinceladas en caliente con agua de rosas… ganan muchísimo.
tomo nota ese truco no lo conocia yo 😀 gracias!
hola yo las acabo de hacer pero no se si es normal que queden un poco duras al morder, aunque están buenísimas… gracias
Genial! Le daré salida a la almendra molida más gordita que no pasa por el cernidor cuando preparo macarons. Gracias!
http://www.facebook.com/ohlulacake
Hola, estoy preparando los ingredientes y echo en falta la mantequilla… no llevan? Hay que dejar la masa un tiempo para que endurezca como con las craqueladas las de chocolate? Espero tu respuesta. Muchas gracias
No , estas van sin mantequilla. Espero que te queden muy ricas!
La receta no parese completa. Que es «20 azucar vainillada»? 20 gramos? Y no lleva nada de grasa? Aceite o mantequilla no es necesario?
Por que tu receta es con tampoquitos cantidades de ingredientes
puedes doblar las cantidades para que te salgan muchas mas
hola las galletas tienen una pinta que se meten por los ojos, las tengo que probar, pero me pasa como a Yayis no llego a entender lo que es 20 de azúcar vainillada, son 20 gr?? o 20 cucharadas???
20 gramos nada mas 🙂
Muchas gracias golosolandia
Muchas gracias golosolandia
Gracias a PINTEREST te he encontrado. Esta Navidad me apetece hacer todo tipo de galletas, porque es un dulce que no lleva mucho tiempo hacer y es divertido ver como quedan. Cuando era pequeña, a mi padre le chiflan unas como estas,llamadas Amarguillos, de la zona de Palencia. Iban sobre una oblea de pan de ángel ( el de la Comunión) y estaban deliciosas. Tú me las has traído a mi bandeja de entrada… y esta Navidad las haré en memoria de mi padre. Tal es se convierta en una dulce tradición en mi casa. GRACIAS.
La receta es super fácil y quedaron DELICIOSAS, una cosa curiosa es que no lleva mantequilla o similares, lo cual viene bien para el colesterol alto, supongo que la materia grasa de las almendras molidas lo reemplaza .
Hola buenas noches la levadura es de panaderos o Royal gracias