Ingredientes:
Para el mousse de Turrón:
300 gr de Turrón Jijona.
50 cl de Leche.
50 gr de Leche Condensada.
2 Hojas de gelatina.
2 Claras de Huevo.
150 gr. de Nata Montada.
Para la base de Coco:
- 200gr Leche Condensada.
- 200 gr de Coco Rallado. (se puede añadir más o menos en función de lo compacta que queramos la base)
Añadir la leche condensada a la leche y a continuación el turrón y poner a calentar al baño María.
Una vez que están blandas sacar del agua, derretir en un recipiente dándole un poco de calor.
Añadirla a la mezcla y remover hasta conseguir una pasta homogénea.
Añadirla a la mezcla y remover hasta conseguir una pasta homogénea.
Montar la nata.
En otro recipiente preparamos la base de coco para ello añadir la leche condensada y el coco rallado
Continuamos removiendo y añadiendo coco hasta obtener la textura deseada.
Comenzar a montar en un molde. Primero poner un papel de horno sobre el plato, a continuación el molde y comenzamos a poner la base de coco.
A continuación poner el mousse de turrón y meter en el frigorífico al menos 2 horas. Pasado este tiempo como mínimo, desmoldar y presentar con nata montada y perlitas plateadas como sugerencia.
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