De Antonio Giralt





Avg. 4.6/5(10 votes)
4 patatas grandes
2 pimientos rojos
Pimentón picante
Pimentón dulce
Aceite de oliva virgen
Sal
Empezamos lavando y pelando las patatas. Una vez peladas las cortamos en rodajas un poco gruesas y las ponemos en una fuente para el horno. Las rociamos con el aceite de oliva, la sal y las dejamos aparte.
Precalentamos el horno a 180º
A continuación lavamos los pimientos rojos y los cortamos a tiras. Añadimos las tiras junto a las patatas repartiéndolas para que quede todo bien decorado.
Después mezclaremos en una taza los dos tipos de pimentón, el dulce y el picante. Aquí las proporciones serán al gusto de cada uno, si se quieren más picantonas o menos.
Espolvoreamos la mezcla de pimentones por encima de las patatas y añadimos un nuevo chorrito de aceite por encima.
Ponemos la bandeja en el horno precalentado, manteniendo la misma temperatura, durante 25 a 35 minutos, dependiendo del grosor en que se hayan cortado las rodajas.
Tiempo de preparación: 50 minutos
Enviada por: Antonio Giralt
No hay comentarios:
Publicar un comentario