Para hacer este rico dulce navideño muy típico de Murcia se necesita:
-1tableta de chocolate fondant
-600gr de almendras tostadas y molidas
-anís seco
-agua
-azúcar

-Cuando el chocolate esté desecho echamos las almendras y las mezclamos hasta formar una masa dura.
-Guardamos la masa en la nevera unas horas.

-En un plato echamos azúcar, vamos con las manos cubrienolos cada zurullito.
-Una vez que estén todos cubiertos de azúcar los liamos con papeles de colores.
Están buenisimos de verdad!
Desde aquí os deseo a todos de corazón unas felices fiestas,muackkksss!!
La receta es secreta? jaja Las fotos tienen muy buena pinta... y muy bien envueltos para la ocasión :) Un besito!!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Estoy de Concurso Navideño
no es secreta,jejeje, la pongo ya!
EliminarNo nos quieres decir cómo se hacen. Te comprendo ¡¡Pero quiero la receta de esta delicia!! Que buenos,
ResponderEliminarjejeje, si, voy a ponerla ahora mismo!
EliminarQue cosa más ricaaa!!! Se parecen a los alfajores que me encantannn, pero mira haré estos y de paso le llevo a mi suegro, que es de ascendencia murciana y le daré una sorpresa ;)
ResponderEliminarBesos y Felices Fiestas, guapa!!!
Me gustarón desde el primer momento que dijiste que lo ibas a hacer, parecen regalitos, me gustannnnnnn
ResponderEliminarUn besico mi querida amiga, felices fiestas
Olé, yo los como y me encantan, nunca los he hecho, me guardo la receta a ver si esta semana caen, ya te cuento.
ResponderEliminarUn besazo