Leer las recetas en tu idioma

Receta de Huevos a la cazuela con espinacas



















Este plato tiene espinacas que son ricas en hierro, un poco de nata, queso y el huevo, que es lo que destaca de esta receta.

Es una receta simple, que la haces en menos de 15 minutos y está buenísima.

Hacerla en casa y dejarme  aquí un comentario, así sabré que tal os ha ido. ¡Suerte amigos!


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 Min.


DIFICULTAD: Fácil


INGREDIENTES:
(Para 4 personas)


  • 4 Huevos
  • 300 ml de nata
  • 400 g de espinacas frescas
  • 2 Cucharadas de queso rallado
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Precalienta el horno a 225 ºC. Limpia muy bien las espinacas y cuécelas en un dedo de agua, escúrrelas perfectamente y pícalas.

Derrite la mantequilla en un cazo, agrega las espinacas y rehógalas ligeramente, vierte la nata. Seguidamente, echas el queso. Cuando haya espesado un poco, retíralo y distribúyelo en 4 cazuelas.

Casca un huevo en cada cazuela y hornéalo hasta que las claras hayan cuajado.

Sirve las cazuelas acompañadas de unas rebanadas de pan tostado o frito.


CONSEJO:

Si no quieres utilizar el horno, coloca las cazuelitas en el microondas.


Autor:

2 comentarios:

  1. Se te a olvidado poner la cantidad de nata que utilizas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por avisarme!
      se le echa 300 ml. de nata líquida para cocinar.
      Espero que te salga muy bueno!
      Un abrazo.

      Eliminar

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
  • Recetas zoodles
    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
  • Anonymous
    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
  • Recetecum
    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
  • Anonymous
    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
  • c-lau
    receta de rosquillas caseras:

    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.