A
alguien le apetece darse un capricho el fin de semana? Qué tal acompañado de
una buena cervecita y una buena compañía?
Sobran
las palabras, sencillamente delicioso!!
Ingredientes:
1
lámina de hojaldre
6
lonchas de jamón york
6
lonchas de queso para fundir
mantequilla
1
huevo
Preparación:
La elaboración es bien sencilla.
Precalentamos el horno a 200ºC.
Estiramos la placa de hojaldre sobre un papel de cocina.
Derretimos un poco de mantequilla en el micro (ojo!! que no se nos queme)
y pintamos la superficie del hojaldre.
Colocamos las lonchas de jamón y encima las de queso.
Enrollamos el hojaldre por la parte más larga hasta llegar al final.
Vamos apretando para conseguir un rulo bien firme. Unimos los extremos y le
damos forma de rosca.
Hacemos unos cortes en los bordes sin llegar al centro de la rosca y
giramos ligeramente los trozos con cuidado para que no pierda la forma.
Pintamos la rosca con huevo batido y la colocamos en una bandeja de horno
sobre papel vegetal. Introducimos en el horno precalentado.
Cocemos hasta que esté dorada aproximadamente 20/25 minutos.
Sacamos del horno, dejamos enfriar (la podemos tomar caliente o en frío)
y…buen provecho!!!!
Buenísima propuesta. Me gusta siempre tener hojaldre porque es un buen recurso para todo. Besiños.
ResponderEliminarque bueno hija mia me llevo un trozoooo un beso
ResponderEliminara mi me gustan este tipo de caprichos, y más si son tan fáciles como esta rosca!
ResponderEliminaryooo me apunto, vamos que sí saca las cervecitas, jeje un saludo desde:
ResponderEliminarhttp://cocinaparajovenes.blogspot.com.es/