Receta de Tarta de ‘Huesitos’
La tarta de Huesitos está triunfando, si no la has probado ya, se va a convertirá en un básico imprescindible de tus celebraciones.
La tarta de Huesitos está triunfando, si no la has probado ya, se va a convertirá en un básico imprescindible de tus celebraciones. Le gusta a los más pequeños, pero te sorprenderá ver cómo los más grandes también meten la mano para coger otro pedazo!
Durante la elaboración puede que alguna oblea se rompa, o que venga directamente rota. No pasa nada, esto no es el mundo perfecto, a todos se les rompen pero no lo cuentan. Coloca las obleas rotas en las capas intermedias y no se notará nada.
Una vez hecha (en tan solo 10 minutos), deberás esperar a que se enfríe de nuevo la nocilla y ya estará lista para consumir. Es de las tartas más rápidas de hacer que he visto ;) ¿Te animas a probarla?
Ingredientes para hacer Tarta de ‘Huesitos’
- 500 g de nocilla
- 12 obleas
- Lacasitos de chocolate blanco (decoración opcional)
Etiquetas
TartasEspañola
Escrito por: SERGIO
Cómo hacer Tarta de ‘Huesitos’
- Pon un cazo con agua a hervir. Cuando esté hirviendo apaga el fuego y calienta la nocilla al baño maría, para que sea más fácil extenderla.
- Para montar la tarta de huesitos, coloca una oblea sobre la mesa, añade una cucharada de nocilla y coloca otra oblea encima (en la primera capa no extiendas la nocilla para evitar que se rompa la oblea). Cubre con una capa de nocilla.
- Añade otra oblea y cubre de nocilla. Repite este paso hasta completar las 12 obleas. Finaliza con una capa de nocilla que cubra la superfície y los laterales de la tarta. Decora a tu gusto con lacasitos de chocolate blanco, o virutas de chocolate blanco. Deja enfriar en el frigorífico una hora y ya podrás consumirla.
- Si observas que se endurece de nuevo la nocilla, pon al baño maría para que sea más fácil extenderla.
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Paso 2: coloca una cucharada de nocilla sin repartir en la primera capa

Paso 3: coloca una oblea, y una capa de nocilla y así sucesivamente

Las obleas rotas también están buenas, utilízalas para las capas intermedias

Paso 3: tarta de huesitos para chuparse los dedos, con lacasitos de chocolate blanco
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