Ingredientes
2 láminas de hojaldre
1 bote de pimientos del piquillo asados a la leña
150 gr. de bonito en escabeche
½ taza de tomate frito casero
1 lata de anchoas pequeña
3 huevos cocidos
1 huevo para pintar el hojaldre
Preparación
En un bol preparamos el relleno con el bonito, los pimientos a tiras y el tomate frito.
Extendemos una lámina de hojaldre y repartimos por encima el relleno
Colocamos por encima del relleno los huevos y las anchoas.
Tapamos con la otra lámina y cerramos los bordes. Batimos el huevo y pintamos la empanada.Pinchamos con el tenedor y horneamos a 200ºC durante unos 30 minutos, hasta que esté dorada.

Seguro que nadie se resistirá a incarle los dientes. ¡muy buena!
ResponderEliminarBesos Katy hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2017/02/leche-de-camella.html
Me alegro que te guste. Te puedes llevar un cachito. Bss
EliminarNo me resisto a hincar el diente a un trozo de hojaldre relleno de lo que sea. Éste tiene que estar riquísimo. Me lo apunto.
ResponderEliminarUn beso Katy.
A mi el hojaldre me encanta también. Compartimos. Bss
EliminarMenos mal que acabo de comer, que si no le mordía a la pantalla.
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar mi blog y comentar.
Será posible que nos conozcamos en algún monento ? Quizás el 27 de marzo sea buena fecha .
Un abrazo
Siempre lo hago cuando ando por aquí y la ocasión lo merecía. No se como ando de tiempo porque dedico muchas horas a mi madre y por eso también actualizo tan poco mis blogs. Ando super liada en mundo real. Ya te cuento conforme se acerque la fecha. Bss
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