Ingredientes:

40gr de margarina
400gr de queso tipo Philadelphia
60gr de azúcar
50ml de leche
4 láminas de gelatina neutra
1 cucharada de zumo de limón
200ml de nata para montar
una pizca de sal
Preparación:
Comenzamos preparando cosas.
Las cuatro láminas de gelatina las ponemos en un plato con agua fría para que se hidraten.
Cogemos las 18 galletas y las abrimos para separar el relleno de la galleta.
El relleno lo iremos dejando en un cazo y las galletas troceadas en el recipiente de la trituradora.
Trituramos las galletas de forma que quede el grano bien fino.
Ponemos la margarina en un recipiente apto para microondas y la fundimos a media potencia.
Ponemos las galletas trituradas en un bol y añadimos la margarina fundida.
Lo mezclamos con una cuchara hasta que veamos que la margarina ha impregnado todas las galletas.
Preparamos un molde desmoldable, le ponemos papel en la base.
Vertemos la mezcla de las galletas y margarina, la repartimos bien por la base y la compactamos con las manos.
Dejamos en el congelador mientras preparamos el resto.
En el cazo donde habíamos reservado el relleno de las galletas, añadimos el queso tipo philadelphia, el zumo de limón y el azúcar.
Encendemos la vitro a baja potencia mientras removemos con las varillas.
Echamos una pizca de sal y la leche.
Escurrimos las láminas de gelatina y las añadimos al cazo.
Subiremos el fuego a media potencia e iremos removiendo constantemente hasta que las gelatinas estén completamente disueltas.
Cuando comience a hervir, retiramos del fuego.
Montamos la nata con la batidora y a continuación la iremos añadiendo al cazo poco a poco y con movimientos envolventes para que vaya integrándose.
Sacamos el molde del congelador y vertemos la mezcla en el molde.
Luego ponemos en la nevera para que se enfríe y endurezca, por lo menos una noche.
Cuando lo saquemos para consumir, desmoldamos y presentamos.
Podemos adornar con lo que tengamos por casa. En esta ocasión, lo he adornado con cereales cubiertos de chocolate.
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