recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de martuki_is

Quien dijo que las tartas de las comuniones han de ser blancas? Así mucho más divertido! Para hacer las nubes basta con hacer unas bolitas y chafarlas en el medio con algo redondo más pequeño Para las bolas de d Drac, u
Tarta Dragon Ball
Tarta Dragon Ball
Quien dijo que las tartas de las comuniones han de ser blancas? Así mucho más divertido! Para hacer las nubes basta con hacer unas bolitas y chafarlas en el medio con algo redondo más pequeño Para las bolas de d Drac, u
Tarta Dragon Ball
Esta tarta de unos 30cm de alto, fue algo complicada a la hora colocar el fondant amarillo! menos mal que tiene un buen peto azul cubre desperfecto. Aprovechando que tenía que hacer varios bizcochos para conseguir tal altura, intente haces l
Tarta Minion Arcoiris
Tarta Minion Arcoiris
Esta tarta de unos 30cm de alto, fue algo complicada a la hora colocar el fondant amarillo! menos mal que tiene un buen peto azul cubre desperfecto. Aprovechando que tenía que hacer varios bizcochos para conseguir tal altura, intente haces l
Tarta Minion Arcoiris
Bueno, que merienda más sana y rica hay mejor que la fruta??? y lo que les cuesta comer a la mayoría de niños.... Aprovechando que hemos celebrado una fiesta temática "bajo el mar", hice esta fantástica merienda! Aquí os dejo una divertida forma
Fruta Bajo El Mar
Fruta Bajo El Mar
Bueno, que merienda más sana y rica hay mejor que la fruta??? y lo que les cuesta comer a la mayoría de niños.... Aprovechando que hemos celebrado una fiesta temática "bajo el mar", hice esta fantástica merienda! Aquí os dejo una divertida forma
Fruta Bajo El Mar
INGREDIENTES: ·1 lámina de pasta quebrada CREMA PASTELERA: ·1/2l. leche ·50gr de harina ·1/2 rama de canela ·1/2 cáscara de limón ·1/2 vaina de vainilla ·125g. azúcar ·1 huevo ·4 yemas d
Tarta De Crema Con Crema De Fresas
Tarta De Crema Con Crema De Fresas
INGREDIENTES: ·1 lámina de pasta quebrada CREMA PASTELERA: ·1/2l. leche ·50gr de harina ·1/2 rama de canela ·1/2 cáscara de limón ·1/2 vaina de vainilla ·125g. azúcar ·1 huevo ·4 yemas d
Tarta De Crema Con Crema De Fresas
Ya quedan poquitas fresas OOOOOOooooooh.... por mi podrían durar todo el año!!! bueno, digo todo el año a precio asequible, claro. Y para terminar la temporada os propongo esta mousse, a ver que os parece. INGREDIENTES: ·2 Claras de hue
Mousse De Fresa Y Nata
Mousse De Fresa Y Nata
Ya quedan poquitas fresas OOOOOOooooooh.... por mi podrían durar todo el año!!! bueno, digo todo el año a precio asequible, claro. Y para terminar la temporada os propongo esta mousse, a ver que os parece. INGREDIENTES: ·2 Claras de hue
Mousse De Fresa Y Nata
Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii recoge que te recoge fresas silvestres!!!! INGREDIENTES: ·100g Azúcar ·100g Agua ·300g Fresas silvestres (100g son opcional) ELABORACIÓN: Poner a fuego lento al agua con el azúcar
Coulis De Fresas Silvestres
Coulis De Fresas Silvestres
Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii recoge que te recoge fresas silvestres!!!! INGREDIENTES: ·100g Azúcar ·100g Agua ·300g Fresas silvestres (100g son opcional) ELABORACIÓN: Poner a fuego lento al agua con el azúcar
Coulis De Fresas Silvestres
Os traiga una tarta para los más pequeños de la casa! lo mejor es que ellos mismos prácticamente sin ayuda pueden hacerla. Tan sencilla como podéis ver, Unos Donuts partidos por la mitad hacen el cuerpo de este gusano o cienpies tan gracioso.
Cienpies Rico Rico
Cienpies Rico Rico
Os traiga una tarta para los más pequeños de la casa! lo mejor es que ellos mismos prácticamente sin ayuda pueden hacerla. Tan sencilla como podéis ver, Unos Donuts partidos por la mitad hacen el cuerpo de este gusano o cienpies tan gracioso.
Cienpies Rico Rico
<< < 1 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más