recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de juanmon

BIENVENIDOS AL BLOG DE COCINA FACIL DE JUAN
La Cocina De Juan
La Cocina De Juan
BIENVENIDOS AL BLOG DE COCINA FACIL DE JUAN
La Cocina De Juan
INGREDIENTES: 1 lamina de hojaldre 500 gr. de carne picada mitad de cerdo y ternera 200 gr. de champiñones de lata 2 huevos 1 puerro ½ pimiento rojo cortado en trozos pequeños ½ pimiento verde cortado en trozos pequeños 2 dientes d
Pastel De Carne Y Champiñones
Pastel De Carne Y Champiñones
INGREDIENTES: 1 lamina de hojaldre 500 gr. de carne picada mitad de cerdo y ternera 200 gr. de champiñones de lata 2 huevos 1 puerro ½ pimiento rojo cortado en trozos pequeños ½ pimiento verde cortado en trozos pequeños 2 dientes d
Pastel De Carne Y Champiñones
INGREDIENTES: 1 lamina de hojaldre 500 gr. de carne picada mitad de cerdo y ternera 200 gr. de champiñones de lata 2 huevos 1 puerro ½ pimiento rojo cortado en trozos pequeños ½ pimiento verde cortado en trozos pequeños 2 dientes d
Pastel De Carne Y Champiñones
Pastel De Carne Y Champiñones
INGREDIENTES: 1 lamina de hojaldre 500 gr. de carne picada mitad de cerdo y ternera 200 gr. de champiñones de lata 2 huevos 1 puerro ½ pimiento rojo cortado en trozos pequeños ½ pimiento verde cortado en trozos pequeños 2 dientes d
Pastel De Carne Y Champiñones
Bodegas Infante, S.L. comenzó su andadura con la compra de botas y reservas de vinos madres a las Bodegas Vallejo de Bollullos par del Condado ( Huelva), al cierre de estas en el año 1993; dichas bodegas datan d
Atún Al Sabor Del Condado
Atún Al Sabor Del Condado
Bodegas Infante, S.L. comenzó su andadura con la compra de botas y reservas de vinos madres a las Bodegas Vallejo de Bollullos par del Condado ( Huelva), al cierre de estas en el año 1993; dichas bodegas datan d
Atún Al Sabor Del Condado
Bodegas Infante, S.L. comenzó su andadura con la compra de botas y reservas de vinos madres a las Bodegas Vallejo de Bollullos par del Condado ( Huelva), al cierre de estas en el año 1993; dichas bodegas datan d
Atún Al Sabor Del Condado
Atún Al Sabor Del Condado
Bodegas Infante, S.L. comenzó su andadura con la compra de botas y reservas de vinos madres a las Bodegas Vallejo de Bollullos par del Condado ( Huelva), al cierre de estas en el año 1993; dichas bodegas datan d
Atún Al Sabor Del Condado
La morcilla de arroz o de Burgos tiene reconocimiento internacional porque es excelente, muy rica, y aunque la morcilla es un producto muy tradicional dentro de la cultura española. En concreto la de Burgos es muy especial porque tiene un dulzor muy pa
Empanada De Morcilla De Arroz
Empanada De Morcilla De Arroz
La morcilla de arroz o de Burgos tiene reconocimiento internacional porque es excelente, muy rica, y aunque la morcilla es un producto muy tradicional dentro de la cultura española. En concreto la de Burgos es muy especial porque tiene un dulzor muy pa
Empanada De Morcilla De Arroz
La morcilla de arroz o de Burgos tiene reconocimiento internacional porque es excelente, muy rica, y aunque la morcilla es un producto muy tradicional dentro de la cultura española. En concreto la de Burgos es muy especial porque tiene un dulzor muy pa
Empanada De Morcilla De Arroz
Empanada De Morcilla De Arroz
La morcilla de arroz o de Burgos tiene reconocimiento internacional porque es excelente, muy rica, y aunque la morcilla es un producto muy tradicional dentro de la cultura española. En concreto la de Burgos es muy especial porque tiene un dulzor muy pa
Empanada De Morcilla De Arroz
La morcilla de arroz o de Burgos tiene reconocimiento internacional porque es excelente, muy rica, y aunque la morcilla es un producto muy tradicional dentro de la cultura española. En concreto la de Burgos es muy especial porque tiene un dulzor muy pa
Empanada De Morcilla De Arroz
Empanada De Morcilla De Arroz
La morcilla de arroz o de Burgos tiene reconocimiento internacional porque es excelente, muy rica, y aunque la morcilla es un producto muy tradicional dentro de la cultura española. En concreto la de Burgos es muy especial porque tiene un dulzor muy pa
Empanada De Morcilla De Arroz
El pollo tras su nacimiento su peso alcanza los 34 gramos y el color de su plumón es generalmente amarillento. Al ser criado para consumo, se sacrifica con una edad mínima de 20 semanas, oscilando su peso entre 1 y 3 kg. Al igual que en otras aves, ex
Muslos De Pollo Al Chocolate
Muslos De Pollo Al Chocolate
El pollo tras su nacimiento su peso alcanza los 34 gramos y el color de su plumón es generalmente amarillento. Al ser criado para consumo, se sacrifica con una edad mínima de 20 semanas, oscilando su peso entre 1 y 3 kg. Al igual que en otras aves, ex
Muslos De Pollo Al Chocolate
La sepia es un molusco cefalópodo que pertenece al orden de las Sepiidas, las cuales dependiendo de donde nos encontremos pueden ser conocidas con diferentes nombres. En Huelva y Sevilla, por ejemplo, se las conoce con el nombre de chocos. Presentan un
Chocos A La Riojana
Chocos A La Riojana
La sepia es un molusco cefalópodo que pertenece al orden de las Sepiidas, las cuales dependiendo de donde nos encontremos pueden ser conocidas con diferentes nombres. En Huelva y Sevilla, por ejemplo, se las conoce con el nombre de chocos. Presentan un
Chocos A La Riojana
El atún es uno de los pescados azules más consumidos en nuestro país. Su carne posee un 12% de grasa, lo que lo convierte en un pescado graso, pero se trata de una grasa rica en ácidos grasos omega-3, que ayuda a disminuir los niveles de colesterol y de
Atun En Salsa De Almendras
Atun En Salsa De Almendras
El atún es uno de los pescados azules más consumidos en nuestro país. Su carne posee un 12% de grasa, lo que lo convierte en un pescado graso, pero se trata de una grasa rica en ácidos grasos omega-3, que ayuda a disminuir los niveles de colesterol y de
Atun En Salsa De Almendras
INGREDIENTES Filetes de panga Zumo de dos naranjas Zumo de un limón 4 dientes de ajos Una pastilla de caldo de pescado Harina Agua Sal Partimos cada filete de panga en trozos más pequeños, unos dos o 3 por cada filete. Salamos los f
Panga  A Los Citricos
Panga A Los Citricos
INGREDIENTES Filetes de panga Zumo de dos naranjas Zumo de un limón 4 dientes de ajos Una pastilla de caldo de pescado Harina Agua Sal Partimos cada filete de panga en trozos más pequeños, unos dos o 3 por cada filete. Salamos los f
Panga  A Los Citricos
El brécol, bróquil, bróculi o brócoli (Brassica oleracea italica), del latínbrachium ‘brazo’, es una planta de la familia de las brasicáceas, antes llamadas crucíferas Esta planta posee abundantes cabezas florales carnosas comestibles de co
Crema De Brocoli Con Aceite De Trufa
Crema De Brocoli Con Aceite De Trufa
El brécol, bróquil, bróculi o brócoli (Brassica oleracea italica), del latínbrachium ‘brazo’, es una planta de la familia de las brasicáceas, antes llamadas crucíferas Esta planta posee abundantes cabezas florales carnosas comestibles de co
Crema De Brocoli Con Aceite De Trufa
El pavo es considerado una carne blanca de la especie Meleagris gallopavo, es oriundo de Mexico donde es conocido como guajalote. Mientras que los ingleses le dan el nombre de Turkey (porque lo descubrieron en Turquía), en 1620 el pavo sirvió de sustent
Pechugas De Pavo  Rellenas
Pechugas De Pavo Rellenas
El pavo es considerado una carne blanca de la especie Meleagris gallopavo, es oriundo de Mexico donde es conocido como guajalote. Mientras que los ingleses le dan el nombre de Turkey (porque lo descubrieron en Turquía), en 1620 el pavo sirvió de sustent
Pechugas De Pavo  Rellenas
El queso crema contiene una gran variedad de nutrientes, incluyendo carbohidratos, grasas y proteínas, y, cuando se lo usa con moderación, puede ser incluido diariamente como parte de una dieta saludable. Hecho con leche descremada pasteurizada y grasa
Tarta Salada De Queso Crema Y Nueces
Tarta Salada De Queso Crema Y Nueces
El queso crema contiene una gran variedad de nutrientes, incluyendo carbohidratos, grasas y proteínas, y, cuando se lo usa con moderación, puede ser incluido diariamente como parte de una dieta saludable. Hecho con leche descremada pasteurizada y grasa
Tarta Salada De Queso Crema Y Nueces
Receta típica Portuguesa El bacalao (bacalhau) – es definitivamente uno de los platos más populares y conocidos de la gastronomía portuguesa. El bacalao se pone a secar al sol y se sala para que se preserve, como se hacía en los viejos tiempos, p
Bacalao Con Nata
Bacalao Con Nata
Receta típica Portuguesa El bacalao (bacalhau) – es definitivamente uno de los platos más populares y conocidos de la gastronomía portuguesa. El bacalao se pone a secar al sol y se sala para que se preserve, como se hacía en los viejos tiempos, p
Bacalao Con Nata
La pasta filo es una masa o pasta blanda, fina y transparente como una hoja de papel, elaborada con harina común, aceite, sal y agua. Es de origen griego y se utiliza en especial en la cocina griega y árabe, para repostería y rellena de preparaciones sa
Cestas De Brik Rellenas
Cestas De Brik Rellenas
La pasta filo es una masa o pasta blanda, fina y transparente como una hoja de papel, elaborada con harina común, aceite, sal y agua. Es de origen griego y se utiliza en especial en la cocina griega y árabe, para repostería y rellena de preparaciones sa
Cestas De Brik Rellenas
La papa, o patata, fue cultivada por primera vez entre los años 8000 y 5000 a. C. en una región que comprendería lo que hoy es el sur de Perú y el extremo noroeste de Bolivia. Según las crónicas de la conquista española de Suramérica, la patata viajó
Patatas Rellenas
Patatas Rellenas
La papa, o patata, fue cultivada por primera vez entre los años 8000 y 5000 a. C. en una región que comprendería lo que hoy es el sur de Perú y el extremo noroeste de Bolivia. Según las crónicas de la conquista española de Suramérica, la patata viajó
Patatas Rellenas
El gruyer es un queso suizo que recibe su nombre de Gruyère, un distrito del cantón de Friburgo donde se fabrica. Los beneficios del queso gruyere dada su alta cantidad de proteínas, el queso gruyere es un alimento recomendado especialmente para el de
Tarta De Alcachofas Y Gruyere
Tarta De Alcachofas Y Gruyere
El gruyer es un queso suizo que recibe su nombre de Gruyère, un distrito del cantón de Friburgo donde se fabrica. Los beneficios del queso gruyere dada su alta cantidad de proteínas, el queso gruyere es un alimento recomendado especialmente para el de
Tarta De Alcachofas Y Gruyere
El queso crema es un tipo de queso untable que se obtiene al cuajar mediante fermentos lácticos una mezcla de leche y nata. Este tipo de queso se consume normalmente acompañado de pan, siendo común el uso del mismo en tostadas. El queso crema contien
Chupito De Queso Crema, Manzanas Y Crujiente De Jamon
Chupito De Queso Crema, Manzanas Y Crujiente De Jamon
El queso crema es un tipo de queso untable que se obtiene al cuajar mediante fermentos lácticos una mezcla de leche y nata. Este tipo de queso se consume normalmente acompañado de pan, siendo común el uso del mismo en tostadas. El queso crema contien
Chupito De Queso Crema, Manzanas Y Crujiente De Jamon
El origen de las galletas de mantequilla, se remonta al siglo XII, dónde se recoge la primera receta escrita. Es de origen Británico, y son muy populares para acompañar el té. Las galletas en origen apenas llevaban azúcar y eran más compactas que las
Galletas De Mantequilla
Galletas De Mantequilla
El origen de las galletas de mantequilla, se remonta al siglo XII, dónde se recoge la primera receta escrita. Es de origen Británico, y son muy populares para acompañar el té. Las galletas en origen apenas llevaban azúcar y eran más compactas que las
Galletas De Mantequilla
El origen de las galletas de mantequilla, se remonta al siglo XII, dónde se recoge la primera receta escrita. Es de origen Británico, y son muy populares para acompañar el té. Las galletas en origen apenas llevaban azúcar y eran más compactas que las
Galletas De Mantequilla
Galletas De Mantequilla
El origen de las galletas de mantequilla, se remonta al siglo XII, dónde se recoge la primera receta escrita. Es de origen Británico, y son muy populares para acompañar el té. Las galletas en origen apenas llevaban azúcar y eran más compactas que las
Galletas De Mantequilla
El origen de las galletas de mantequilla, se remonta al siglo XII, dónde se recoge la primera receta escrita. Es de origen Británico, y son muy populares para acompañar el té. Las galletas en origen apenas llevaban azúcar y eran más compactas que las
Galletas De Mantequilla
Galletas De Mantequilla
El origen de las galletas de mantequilla, se remonta al siglo XII, dónde se recoge la primera receta escrita. Es de origen Británico, y son muy populares para acompañar el té. Las galletas en origen apenas llevaban azúcar y eran más compactas que las
Galletas De Mantequilla
La carne de pavo, además de ser muy sabrosa, se puede preparar de la misma forma que la carne del pollo común, tiene mucha menos grasa, no engorda y aporta una gran cantidad de proteínas. El pavo, llamado gallina de las Indias por los conquistadores es
Solomillo De Pavo Relleno Y Envuelto En Hojaldre
Solomillo De Pavo Relleno Y Envuelto En Hojaldre
La carne de pavo, además de ser muy sabrosa, se puede preparar de la misma forma que la carne del pollo común, tiene mucha menos grasa, no engorda y aporta una gran cantidad de proteínas. El pavo, llamado gallina de las Indias por los conquistadores es
Solomillo De Pavo Relleno Y Envuelto En Hojaldre
La carne de pavo, además de ser muy sabrosa, se puede preparar de la misma forma que la carne del pollo común, tiene mucha menos grasa, no engorda y aporta una gran cantidad de proteínas. El pavo, llamado gallina de las Indias por los conquistadores es
Solomillo De Pavo Relleno Y Envuelto En Hojaldre
Solomillo De Pavo Relleno Y Envuelto En Hojaldre
La carne de pavo, además de ser muy sabrosa, se puede preparar de la misma forma que la carne del pollo común, tiene mucha menos grasa, no engorda y aporta una gran cantidad de proteínas. El pavo, llamado gallina de las Indias por los conquistadores es
Solomillo De Pavo Relleno Y Envuelto En Hojaldre
La carne de pavo, además de ser muy sabrosa, se puede preparar de la misma forma que la carne del pollo común, tiene mucha menos grasa, no engorda y aporta una gran cantidad de proteínas. El pavo, llamado gallina de las Indias por los conquistadores es
Solomillo De Pavo Relleno Y Envuelto En Hojaldre
Solomillo De Pavo Relleno Y Envuelto En Hojaldre
La carne de pavo, además de ser muy sabrosa, se puede preparar de la misma forma que la carne del pollo común, tiene mucha menos grasa, no engorda y aporta una gran cantidad de proteínas. El pavo, llamado gallina de las Indias por los conquistadores es
Solomillo De Pavo Relleno Y Envuelto En Hojaldre
La torta de aceite es una torta dulce fina, crujiente y hojaldrada típicamente sevillana. Se trata de una receta con más de 100 años de tradición en repostería española. Corría el año 1910. La historia de Inés Rosales comienza en Castilleja de la Cuest
Tortas De Aceite
Tortas De Aceite
La torta de aceite es una torta dulce fina, crujiente y hojaldrada típicamente sevillana. Se trata de una receta con más de 100 años de tradición en repostería española. Corría el año 1910. La historia de Inés Rosales comienza en Castilleja de la Cuest
Tortas De Aceite
El pestiño es un dulce de masa frita aromatizada con ajonjolí, canela y pasado por miel, típico de Andalucía. Según las zonas es un dulce de Semana Santa o de Navidad… pero la verdad es que está rico en cualquier época del año A la masa se le sue
Pestiños
Pestiños
El pestiño es un dulce de masa frita aromatizada con ajonjolí, canela y pasado por miel, típico de Andalucía. Según las zonas es un dulce de Semana Santa o de Navidad… pero la verdad es que está rico en cualquier época del año A la masa se le sue
Pestiños
El pestiño es un dulce de masa frita aromatizada con ajonjolí, canela y pasado por miel, típico de Andalucía. Según las zonas es un dulce de Semana Santa o de Navidad… pero la verdad es que está rico en cualquier época del año A la masa se le sue
Pestiños
Pestiños
El pestiño es un dulce de masa frita aromatizada con ajonjolí, canela y pasado por miel, típico de Andalucía. Según las zonas es un dulce de Semana Santa o de Navidad… pero la verdad es que está rico en cualquier época del año A la masa se le sue
Pestiños
La manzana es uno de los frutos más populares y disponible durante todo el año. Tradicionalmente se le conocía como "la fruta de la salud". En ingles de dice: An apple a day keeps the doctor away (un manzana al dia aleja al medico de tu puerta). Se le
Tarta De Manzana
Tarta De Manzana
La manzana es uno de los frutos más populares y disponible durante todo el año. Tradicionalmente se le conocía como "la fruta de la salud". En ingles de dice: An apple a day keeps the doctor away (un manzana al dia aleja al medico de tu puerta). Se le
Tarta De Manzana
<< < 1 2 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más