BIENVENIDOS AL BLOG DE COCINA FACIL DE JUAN
La Cocina De Juan
BIENVENIDOS AL BLOG DE COCINA FACIL DE JUAN
INGREDIENTES:
1 lamina de hojaldre
500 gr. de carne picada mitad de cerdo y ternera
200 gr. de champiñones de lata
2 huevos
1 puerro
½ pimiento rojo cortado en trozos pequeños
½ pimiento verde cortado en trozos pequeños
2 dientes d
Pastel De Carne Y Champiñones
INGREDIENTES:
1 lamina de hojaldre
500 gr. de carne picada mitad de cerdo y ternera
200 gr. de champiñones de lata
2 huevos
1 puerro
½ pimiento rojo cortado en trozos pequeños
½ pimiento verde cortado en trozos pequeños
2 dientes d
INGREDIENTES:
1 lamina de hojaldre
500 gr. de carne picada mitad de cerdo y ternera
200 gr. de champiñones de lata
2 huevos
1 puerro
½ pimiento rojo cortado en trozos pequeños
½ pimiento verde cortado en trozos pequeños
2 dientes d
Pastel De Carne Y Champiñones
INGREDIENTES:
1 lamina de hojaldre
500 gr. de carne picada mitad de cerdo y ternera
200 gr. de champiñones de lata
2 huevos
1 puerro
½ pimiento rojo cortado en trozos pequeños
½ pimiento verde cortado en trozos pequeños
2 dientes d
Bodegas Infante, S.L. comenzó su
andadura con la compra de botas y reservas de vinos
madres a las Bodegas Vallejo de Bollullos par
del Condado ( Huelva), al cierre de estas en
el año 1993; dichas bodegas datan d
Atún Al Sabor Del Condado
Bodegas Infante, S.L. comenzó su
andadura con la compra de botas y reservas de vinos
madres a las Bodegas Vallejo de Bollullos par
del Condado ( Huelva), al cierre de estas en
el año 1993; dichas bodegas datan d
Bodegas Infante, S.L. comenzó su
andadura con la compra de botas y reservas de vinos
madres a las Bodegas Vallejo de Bollullos par
del Condado ( Huelva), al cierre de estas en
el año 1993; dichas bodegas datan d
Atún Al Sabor Del Condado
Bodegas Infante, S.L. comenzó su
andadura con la compra de botas y reservas de vinos
madres a las Bodegas Vallejo de Bollullos par
del Condado ( Huelva), al cierre de estas en
el año 1993; dichas bodegas datan d
La morcilla de arroz o de Burgos
tiene reconocimiento internacional porque es excelente, muy rica, y aunque la
morcilla es un producto muy tradicional dentro de la cultura española. En
concreto la de Burgos es muy especial porque tiene un dulzor muy pa
Empanada De Morcilla De Arroz
La morcilla de arroz o de Burgos
tiene reconocimiento internacional porque es excelente, muy rica, y aunque la
morcilla es un producto muy tradicional dentro de la cultura española. En
concreto la de Burgos es muy especial porque tiene un dulzor muy pa
La morcilla de arroz o de Burgos
tiene reconocimiento internacional porque es excelente, muy rica, y aunque la
morcilla es un producto muy tradicional dentro de la cultura española. En
concreto la de Burgos es muy especial porque tiene un dulzor muy pa
Empanada De Morcilla De Arroz
La morcilla de arroz o de Burgos
tiene reconocimiento internacional porque es excelente, muy rica, y aunque la
morcilla es un producto muy tradicional dentro de la cultura española. En
concreto la de Burgos es muy especial porque tiene un dulzor muy pa
La morcilla de arroz o de Burgos
tiene reconocimiento internacional porque es excelente, muy rica, y aunque la
morcilla es un producto muy tradicional dentro de la cultura española. En
concreto la de Burgos es muy especial porque tiene un dulzor muy pa
Empanada De Morcilla De Arroz
La morcilla de arroz o de Burgos
tiene reconocimiento internacional porque es excelente, muy rica, y aunque la
morcilla es un producto muy tradicional dentro de la cultura española. En
concreto la de Burgos es muy especial porque tiene un dulzor muy pa
El pollo tras su nacimiento su
peso alcanza los 34 gramos y el color de su plumón es generalmente amarillento.
Al ser criado para consumo, se sacrifica con una edad mínima de 20 semanas,
oscilando su peso entre 1 y 3 kg.
Al igual que en otras aves,
ex
Muslos De Pollo Al Chocolate
El pollo tras su nacimiento su
peso alcanza los 34 gramos y el color de su plumón es generalmente amarillento.
Al ser criado para consumo, se sacrifica con una edad mínima de 20 semanas,
oscilando su peso entre 1 y 3 kg.
Al igual que en otras aves,
ex
La sepia es un molusco
cefalópodo que pertenece al orden de las Sepiidas, las cuales dependiendo
de donde nos encontremos pueden ser conocidas con diferentes nombres. En Huelva
y Sevilla, por ejemplo, se las conoce con el nombre de chocos.
Presentan un
Chocos A La Riojana
La sepia es un molusco
cefalópodo que pertenece al orden de las Sepiidas, las cuales dependiendo
de donde nos encontremos pueden ser conocidas con diferentes nombres. En Huelva
y Sevilla, por ejemplo, se las conoce con el nombre de chocos.
Presentan un
El
atún es uno de los pescados azules más consumidos en nuestro país. Su carne
posee un 12% de grasa, lo que lo convierte en un pescado graso, pero se trata
de una grasa rica en ácidos grasos omega-3, que ayuda a disminuir los niveles
de colesterol y de
Atun En Salsa De Almendras
El
atún es uno de los pescados azules más consumidos en nuestro país. Su carne
posee un 12% de grasa, lo que lo convierte en un pescado graso, pero se trata
de una grasa rica en ácidos grasos omega-3, que ayuda a disminuir los niveles
de colesterol y de
INGREDIENTES
Filetes de panga
Zumo de dos naranjas
Zumo de un limón
4 dientes de ajos
Una pastilla de caldo de pescado
Harina
Agua
Sal
Partimos cada filete de panga en trozos más pequeños, unos
dos o 3 por cada filete.
Salamos los f
Panga A Los Citricos
INGREDIENTES
Filetes de panga
Zumo de dos naranjas
Zumo de un limón
4 dientes de ajos
Una pastilla de caldo de pescado
Harina
Agua
Sal
Partimos cada filete de panga en trozos más pequeños, unos
dos o 3 por cada filete.
Salamos los f
El brécol, bróquil, bróculi o brócoli (Brassica
oleracea italica), del latínbrachium ‘brazo’, es una planta de
la familia de las brasicáceas, antes llamadas crucíferas
Esta planta posee abundantes
cabezas florales carnosas comestibles de co
Crema De Brocoli Con Aceite De Trufa
El brécol, bróquil, bróculi o brócoli (Brassica
oleracea italica), del latínbrachium ‘brazo’, es una planta de
la familia de las brasicáceas, antes llamadas crucíferas
Esta planta posee abundantes
cabezas florales carnosas comestibles de co
El pavo es considerado una carne
blanca de la especie Meleagris gallopavo, es oriundo de Mexico donde es
conocido como guajalote. Mientras que los ingleses le dan el nombre de Turkey
(porque lo descubrieron en Turquía), en 1620 el pavo sirvió de sustent
Pechugas De Pavo Rellenas
El pavo es considerado una carne
blanca de la especie Meleagris gallopavo, es oriundo de Mexico donde es
conocido como guajalote. Mientras que los ingleses le dan el nombre de Turkey
(porque lo descubrieron en Turquía), en 1620 el pavo sirvió de sustent
El queso crema
contiene una gran variedad de nutrientes, incluyendo carbohidratos, grasas y
proteínas, y, cuando se lo usa con moderación, puede ser incluido diariamente
como parte de una dieta saludable. Hecho con leche descremada pasteurizada
y grasa
Tarta Salada De Queso Crema Y Nueces
El queso crema
contiene una gran variedad de nutrientes, incluyendo carbohidratos, grasas y
proteínas, y, cuando se lo usa con moderación, puede ser incluido diariamente
como parte de una dieta saludable. Hecho con leche descremada pasteurizada
y grasa
Receta típica Portuguesa
El bacalao (bacalhau) – es
definitivamente uno de los platos más populares y conocidos de la gastronomía
portuguesa. El bacalao se pone a secar al sol y se sala para que se preserve,
como se hacía en los viejos tiempos, p
Bacalao Con Nata
Receta típica Portuguesa
El bacalao (bacalhau) – es
definitivamente uno de los platos más populares y conocidos de la gastronomía
portuguesa. El bacalao se pone a secar al sol y se sala para que se preserve,
como se hacía en los viejos tiempos, p
La pasta filo es una masa o pasta
blanda, fina y transparente como una hoja de papel, elaborada con harina común,
aceite, sal y agua. Es de origen griego y se utiliza en especial en
la cocina griega y árabe, para repostería y rellena de preparaciones sa
Cestas De Brik Rellenas
La pasta filo es una masa o pasta
blanda, fina y transparente como una hoja de papel, elaborada con harina común,
aceite, sal y agua. Es de origen griego y se utiliza en especial en
la cocina griega y árabe, para repostería y rellena de preparaciones sa
La papa, o patata, fue
cultivada por primera vez entre los años 8000 y 5000 a. C. en
una región que comprendería lo que hoy es el sur de Perú y el extremo
noroeste de Bolivia.
Según las crónicas de la
conquista española de Suramérica, la patata viajó
Patatas Rellenas
La papa, o patata, fue
cultivada por primera vez entre los años 8000 y 5000 a. C. en
una región que comprendería lo que hoy es el sur de Perú y el extremo
noroeste de Bolivia.
Según las crónicas de la
conquista española de Suramérica, la patata viajó
El gruyer es un
queso suizo que recibe su nombre de Gruyère, un distrito
del cantón de Friburgo donde se fabrica.
Los beneficios del queso gruyere
dada su alta cantidad de proteínas, el queso gruyere es un alimento recomendado
especialmente para el de
Tarta De Alcachofas Y Gruyere
El gruyer es un
queso suizo que recibe su nombre de Gruyère, un distrito
del cantón de Friburgo donde se fabrica.
Los beneficios del queso gruyere
dada su alta cantidad de proteínas, el queso gruyere es un alimento recomendado
especialmente para el de
El queso crema es un tipo
de queso untable que se obtiene al cuajar
mediante fermentos lácticos una mezcla
de leche y nata.
Este tipo de queso se consume normalmente acompañado
de pan, siendo común el uso del mismo en tostadas.
El queso crema contien
Chupito De Queso Crema, Manzanas Y Crujiente De Jamon
El queso crema es un tipo
de queso untable que se obtiene al cuajar
mediante fermentos lácticos una mezcla
de leche y nata.
Este tipo de queso se consume normalmente acompañado
de pan, siendo común el uso del mismo en tostadas.
El queso crema contien
El origen de las galletas de mantequilla, se remonta
al siglo XII, dónde se recoge la primera receta escrita. Es de origen
Británico, y son muy populares para acompañar el té.
Las galletas en origen apenas llevaban azúcar y eran
más compactas que las
Galletas De Mantequilla
El origen de las galletas de mantequilla, se remonta
al siglo XII, dónde se recoge la primera receta escrita. Es de origen
Británico, y son muy populares para acompañar el té.
Las galletas en origen apenas llevaban azúcar y eran
más compactas que las
El origen de las galletas de mantequilla, se remonta
al siglo XII, dónde se recoge la primera receta escrita. Es de origen
Británico, y son muy populares para acompañar el té.
Las galletas en origen apenas llevaban azúcar y eran
más compactas que las
Galletas De Mantequilla
El origen de las galletas de mantequilla, se remonta
al siglo XII, dónde se recoge la primera receta escrita. Es de origen
Británico, y son muy populares para acompañar el té.
Las galletas en origen apenas llevaban azúcar y eran
más compactas que las
El origen de las galletas de mantequilla, se remonta
al siglo XII, dónde se recoge la primera receta escrita. Es de origen
Británico, y son muy populares para acompañar el té.
Las galletas en origen apenas llevaban azúcar y eran
más compactas que las
Galletas De Mantequilla
El origen de las galletas de mantequilla, se remonta
al siglo XII, dónde se recoge la primera receta escrita. Es de origen
Británico, y son muy populares para acompañar el té.
Las galletas en origen apenas llevaban azúcar y eran
más compactas que las
La carne de pavo, además de ser muy sabrosa, se puede
preparar de la misma forma que la carne del pollo común, tiene mucha menos
grasa, no engorda y aporta una gran cantidad de proteínas.
El pavo, llamado gallina de las Indias
por los conquistadores es
Solomillo De Pavo Relleno Y Envuelto En Hojaldre
La carne de pavo, además de ser muy sabrosa, se puede
preparar de la misma forma que la carne del pollo común, tiene mucha menos
grasa, no engorda y aporta una gran cantidad de proteínas.
El pavo, llamado gallina de las Indias
por los conquistadores es
La carne de pavo, además de ser muy sabrosa, se puede
preparar de la misma forma que la carne del pollo común, tiene mucha menos
grasa, no engorda y aporta una gran cantidad de proteínas.
El pavo, llamado gallina de las Indias
por los conquistadores es
Solomillo De Pavo Relleno Y Envuelto En Hojaldre
La carne de pavo, además de ser muy sabrosa, se puede
preparar de la misma forma que la carne del pollo común, tiene mucha menos
grasa, no engorda y aporta una gran cantidad de proteínas.
El pavo, llamado gallina de las Indias
por los conquistadores es
La carne de pavo, además de ser muy sabrosa, se puede
preparar de la misma forma que la carne del pollo común, tiene mucha menos
grasa, no engorda y aporta una gran cantidad de proteínas.
El pavo, llamado gallina de las Indias
por los conquistadores es
Solomillo De Pavo Relleno Y Envuelto En Hojaldre
La carne de pavo, además de ser muy sabrosa, se puede
preparar de la misma forma que la carne del pollo común, tiene mucha menos
grasa, no engorda y aporta una gran cantidad de proteínas.
El pavo, llamado gallina de las Indias
por los conquistadores es
La torta de aceite es una torta dulce fina, crujiente y hojaldrada
típicamente sevillana. Se trata
de una receta con más de 100 años de tradición en repostería española.
Corría el año 1910. La historia de Inés Rosales comienza
en Castilleja
de la Cuest
Tortas De Aceite
La torta de aceite es una torta dulce fina, crujiente y hojaldrada
típicamente sevillana. Se trata
de una receta con más de 100 años de tradición en repostería española.
Corría el año 1910. La historia de Inés Rosales comienza
en Castilleja
de la Cuest
El
pestiño es un dulce de masa frita aromatizada con ajonjolí, canela y pasado por
miel, típico de Andalucía. Según las zonas es un dulce de Semana Santa o de
Navidad… pero la verdad es que está rico en cualquier época del año
A
la masa se le sue
Pestiños
El
pestiño es un dulce de masa frita aromatizada con ajonjolí, canela y pasado por
miel, típico de Andalucía. Según las zonas es un dulce de Semana Santa o de
Navidad… pero la verdad es que está rico en cualquier época del año
A
la masa se le sue
El
pestiño es un dulce de masa frita aromatizada con ajonjolí, canela y pasado por
miel, típico de Andalucía. Según las zonas es un dulce de Semana Santa o de
Navidad… pero la verdad es que está rico en cualquier época del año
A
la masa se le sue
Pestiños
El
pestiño es un dulce de masa frita aromatizada con ajonjolí, canela y pasado por
miel, típico de Andalucía. Según las zonas es un dulce de Semana Santa o de
Navidad… pero la verdad es que está rico en cualquier época del año
A
la masa se le sue
La manzana es uno de los frutos
más populares y disponible durante todo el año. Tradicionalmente se le conocía
como "la fruta de la salud". En ingles de dice: An apple a day
keeps the doctor away (un manzana al dia aleja al medico de tu puerta).
Se le
Tarta De Manzana
La manzana es uno de los frutos
más populares y disponible durante todo el año. Tradicionalmente se le conocía
como "la fruta de la salud". En ingles de dice: An apple a day
keeps the doctor away (un manzana al dia aleja al medico de tu puerta).
Se le