Hacer una rica mermelada es una actividad culinaria que no tiene ciencia, ya que cualquiera puede hacerla. Lo bueno es que podemos elegir la fruta de nuestra preferencia y convertirla en mermelada, aunque de algunos vegetales también tresse puede hacer
Mermelada
Hacer una rica mermelada es una actividad culinaria que no tiene ciencia, ya que cualquiera puede hacerla. Lo bueno es que podemos elegir la fruta de nuestra preferencia y convertirla en mermelada, aunque de algunos vegetales también tresse puede hacer
Últimamente escasean productos alimenticios en mi país y hemos tenido que irnos ingeniando como sustituir o procurarnos los componentes de nuestra dieta diaria.
Uno de esos alimentos que andan escaseando son los panes, ya que las panaderías manifies
Pancitos Tipo Restaurante Chino
Últimamente escasean productos alimenticios en mi país y hemos tenido que irnos ingeniando como sustituir o procurarnos los componentes de nuestra dieta diaria.
Uno de esos alimentos que andan escaseando son los panes, ya que las panaderías manifies
Buscando ideas en la web para preparar el almuerzo de hoy recordé que en el Facebook había visto una receta de un rollo relleno que llamaban "pan relleno sin gluten", se veía tan bonito que abrí la receta para ver de que se trataba el término "sin g
Rollo De Yuca Relleno
Buscando ideas en la web para preparar el almuerzo de hoy recordé que en el Facebook había visto una receta de un rollo relleno que llamaban "pan relleno sin gluten", se veía tan bonito que abrí la receta para ver de que se trataba el término "sin g
Hace más de un año de mi última entrada al blog que no comparto recetas con ustedes, aunque les cuento que tengo montones de recetas fotografiadas para publicar diferentes tipos de recetas, tanto de platos principales, como postres y cositas rica
Pollo Con Higos En Hojaldre
Hace más de un año de mi última entrada al blog que no comparto recetas con ustedes, aunque les cuento que tengo montones de recetas fotografiadas para publicar diferentes tipos de recetas, tanto de platos principales, como postres y cositas rica
En Venezuela es tradicional comer pan de jamón en las cenas de noche buena (24/12) y noche vieja (31/12); aunque es tan delicioso que cualquier día de diciembre es una buena excusa para prepararlo para merendar, o comerlo a cualquier hora del día. Ya d
Pan De Jamón
En Venezuela es tradicional comer pan de jamón en las cenas de noche buena (24/12) y noche vieja (31/12); aunque es tan delicioso que cualquier día de diciembre es una buena excusa para prepararlo para merendar, o comerlo a cualquier hora del día. Ya d
En Venezuela es tradicional comer pan de jamón en las cenas de noche buena (24/12) y noche vieja (31/12); aunque es tan delicioso que cualquier día de diciembre es una buena excusa para prepararlo para merendar, o comerlo a cualquier hora del día. Ya d
Pan De Jamón
En Venezuela es tradicional comer pan de jamón en las cenas de noche buena (24/12) y noche vieja (31/12); aunque es tan delicioso que cualquier día de diciembre es una buena excusa para prepararlo para merendar, o comerlo a cualquier hora del día. Ya d
Si algo recuerdo con mucha alegría desde mi niñez, era el día en que se hacían las hallacas en la casa de mis padres, era un verdadero festín, todo el mundo estaba alegre, mi madre cantaba mientras cocinaba y mi hermana y yo nos íbamos comiendo las pas
Las Hallacas De Mamaita
Si algo recuerdo con mucha alegría desde mi niñez, era el día en que se hacían las hallacas en la casa de mis padres, era un verdadero festín, todo el mundo estaba alegre, mi madre cantaba mientras cocinaba y mi hermana y yo nos íbamos comiendo las pas
Si algo recuerdo con mucha alegría desde mi niñez, era el día en que se hacían las hallacas en la casa de mis padres, era un verdadero festín, todo el mundo estaba alegre, mi madre cantaba mientras cocinaba y mi hermana y yo nos íbamos comiendo las pas
Las Hallacas De Mamaita
Si algo recuerdo con mucha alegría desde mi niñez, era el día en que se hacían las hallacas en la casa de mis padres, era un verdadero festín, todo el mundo estaba alegre, mi madre cantaba mientras cocinaba y mi hermana y yo nos íbamos comiendo las pas
Había comprado merluza para el almuerzo, pero quería prepararla de una manera diferente al tradicional rebozado o a la meniere. Quería que fuera algo suave y delicioso, así que revisé que ingredientes tenía y me lancé a la aventura de prepararlo al hor
Merluza Gratinada
Había comprado merluza para el almuerzo, pero quería prepararla de una manera diferente al tradicional rebozado o a la meniere. Quería que fuera algo suave y delicioso, así que revisé que ingredientes tenía y me lancé a la aventura de prepararlo al hor
Había comprado merluza para el almuerzo, pero quería prepararla de una manera diferente al tradicional rebozado o a la meniere. Quería que fuera algo suave y delicioso, así que revisé que ingredientes tenía y me lancé a la aventura de prepararlo al hor
Merluza Gratinada
Había comprado merluza para el almuerzo, pero quería prepararla de una manera diferente al tradicional rebozado o a la meniere. Quería que fuera algo suave y delicioso, así que revisé que ingredientes tenía y me lancé a la aventura de prepararlo al hor
INGREDIENTES
2 Yogures griegos
1 lata de leche condensada
jugo de 2 limones
fresas
1 cucharada de azúcar
PREPARACIÓN
Lavamos las fresas, quitamos los rabos y las cortamos en trozos las ponemos en un envase y les espolvoreamos la cucharada de azúcar y
Mousse De Limón Con Fresas
INGREDIENTES
2 Yogures griegos
1 lata de leche condensada
jugo de 2 limones
fresas
1 cucharada de azúcar
PREPARACIÓN
Lavamos las fresas, quitamos los rabos y las cortamos en trozos las ponemos en un envase y les espolvoreamos la cucharada de azúcar y
Durante las fiestas navideñas en Venezuela es muy típico consumir un ponche navideño que comercialmente se conoce con el nombre de Ponche Crema (de Eliodoro González), que es una marca registrada y se consigue a la venta en licorerías y supermercados. E
Ponche Crema O Leche De Burra
Durante las fiestas navideñas en Venezuela es muy típico consumir un ponche navideño que comercialmente se conoce con el nombre de Ponche Crema (de Eliodoro González), que es una marca registrada y se consigue a la venta en licorerías y supermercados. E
De los dulces en almíbar uno de mis preferidos siempre han sido los higos en almíbar. Me encanta comerlos acompañados de queso blanco fresco como el tipo palmizulia o el palmita, que son unos quesos blancos venezolanos muy sabrosos.
INGREDIENTES
-
Higos En Almíbar
De los dulces en almíbar uno de mis preferidos siempre han sido los higos en almíbar. Me encanta comerlos acompañados de queso blanco fresco como el tipo palmizulia o el palmita, que son unos quesos blancos venezolanos muy sabrosos.
INGREDIENTES
-
Por diversos problemas en mi país tuvimos una escasez de leche condensada envasada industrialmente y las amas de casa se vieron apuradas en conseguirla para preparar diversos platos en sus hogares.
Por eso y ante el apuro que se pueda presentar en su
Leche Condensada Casera
Por diversos problemas en mi país tuvimos una escasez de leche condensada envasada industrialmente y las amas de casa se vieron apuradas en conseguirla para preparar diversos platos en sus hogares.
Por eso y ante el apuro que se pueda presentar en su
De los dulces en almíbar uno de mis preferidos siempre han sido los higos en almíbar. Me encanta comerlos acompañados de queso blanco fresco como el tipo palmizulia o el palmita, que son unos quesos blancos venezolanos muy sabrosos.
INGREDIENTES
-
Higos En Almíbar
De los dulces en almíbar uno de mis preferidos siempre han sido los higos en almíbar. Me encanta comerlos acompañados de queso blanco fresco como el tipo palmizulia o el palmita, que son unos quesos blancos venezolanos muy sabrosos.
INGREDIENTES
-
Por diversos problemas en mi país tuvimos una escasez de leche condensada envasada industrialmente y las amas de casa se vieron apuradas en conseguirla para preparar diversos platos en sus hogares.
Por eso y ante el apuro que se pueda presentar en su
Leche Condensada Casera
Por diversos problemas en mi país tuvimos una escasez de leche condensada envasada industrialmente y las amas de casa se vieron apuradas en conseguirla para preparar diversos platos en sus hogares.
Por eso y ante el apuro que se pueda presentar en su
Una de las recetas clásicas de la cena navideña en Venezuela es la ensalada de gallina, aunque en cualquier época del año también puede ser consumida en muchos de los hogares venezolanos.
INGREDIENTES
Una pechuga de gallina (también puede utilizars
Ensalada De Gallina
Una de las recetas clásicas de la cena navideña en Venezuela es la ensalada de gallina, aunque en cualquier época del año también puede ser consumida en muchos de los hogares venezolanos.
INGREDIENTES
Una pechuga de gallina (también puede utilizars