Esta receta la descubrí en mi viaje a Lisboa, fue allí en el bairro alto en un pequeño restaurante donde lo pobré. No se si habéis estado en Lisboa y en concreto en el bairro alto, pero es muy curioso lo pequeños que son
Bacalao À Brás
Esta receta la descubrí en mi viaje a Lisboa, fue allí en el bairro alto en un pequeño restaurante donde lo pobré. No se si habéis estado en Lisboa y en concreto en el bairro alto, pero es muy curioso lo pequeños que son
Esta pasta la probé por primera vez en Sicilia en un pequeño pueblo costero llamado Gela y fue en casa de mi amiga Patrizia donde su madre nos los preparó. La verdad es que me quedé bastante sorprendida puesto que yo sie
Spaguetti Carbonara
Esta pasta la probé por primera vez en Sicilia en un pequeño pueblo costero llamado Gela y fue en casa de mi amiga Patrizia donde su madre nos los preparó. La verdad es que me quedé bastante sorprendida puesto que yo sie
Hoy nos vamos a dar un lujete y vamos a preparar unas costillitas a la miel y romero. Las costillitas de cerdo son una carne muy sabrosa y tierna que para poder sacar un buen partido, la hemos aromatizado con romero fres
Costillas A La Miel Y Romero
Hoy nos vamos a dar un lujete y vamos a preparar unas costillitas a la miel y romero. Las costillitas de cerdo son una carne muy sabrosa y tierna que para poder sacar un buen partido, la hemos aromatizado con romero fres
Esta receta la saque de un libro que forma parte de una colección a la cual le tengo mucho aprecio, la colección es de los grandes chefs de España y se llama cocina con firma, en concreto esta receta es del gran chef Pac
Coca De Anchoas Guacamole Y Olivada
Esta receta la saque de un libro que forma parte de una colección a la cual le tengo mucho aprecio, la colección es de los grandes chefs de España y se llama cocina con firma, en concreto esta receta es del gran chef Pac
Siempre había escuchado hablar de recetas con salsa de mostaza, pero en verdad nunca me hice el ánimo a cocinar algo que llevase mostaza porque tenía la sensación que quizás no estaría bueno. Mi sorpresa fue tremenda el
Pollo Asado A La Mostaza
Siempre había escuchado hablar de recetas con salsa de mostaza, pero en verdad nunca me hice el ánimo a cocinar algo que llevase mostaza porque tenía la sensación que quizás no estaría bueno. Mi sorpresa fue tremenda el
Esta receta sirve tanto como entrante que puede ir acompañada de un pescadito a la plancha por ejemplo, como de plato principal si preparamos una buena ración. Se trata de una ensalada que me gusta mucho preparar en ver
Ensalada De Arroz Y Bonito Al Aceite De Albahaca
Esta receta sirve tanto como entrante que puede ir acompañada de un pescadito a la plancha por ejemplo, como de plato principal si preparamos una buena ración. Se trata de una ensalada que me gusta mucho preparar en ver
Esta receta la descubrí en uno de mis restaurantes favoritos en Valencia, sin tener muchas complicaciones, tiene un excelente resultado tanto a la vista como al paladar y por es eso que es una de las recetas “resul
Potitos De Patata Y Huevo Trufados
Esta receta la descubrí en uno de mis restaurantes favoritos en Valencia, sin tener muchas complicaciones, tiene un excelente resultado tanto a la vista como al paladar y por es eso que es una de las recetas “resul
El guacamole tiene sus orígenes en México y se usa mayoritariamente para acompañar con nachos, tacos, tortitas, etc., o para la receta que os preparé Coca de anchoas con guacamole y olivada. Su ingrediente principal es
Guacamole
El guacamole tiene sus orígenes en México y se usa mayoritariamente para acompañar con nachos, tacos, tortitas, etc., o para la receta que os preparé Coca de anchoas con guacamole y olivada. Su ingrediente principal es
Nada mejor que sí vas a prepararte una hamburguesa casera, te atrevas y hagas los panecillos tú mism@ ya que así ya terminas de bordarla.
INGREDIENTES para 4/5 panes de hamburguesa
- 250 gr. aprox de harina de trigo (a p
Panecillos Para Burguers
Nada mejor que sí vas a prepararte una hamburguesa casera, te atrevas y hagas los panecillos tú mism@ ya que así ya terminas de bordarla.
INGREDIENTES para 4/5 panes de hamburguesa
- 250 gr. aprox de harina de trigo (a p
Esta receta tuve el placer de probarla por primera vez en una piccola trattoria en Roma. Fue en ese viaje donde me hice con un par de libros de cocina Italiana y… eccola! la conseguí, desde entonces no hay invitado
Spaguetti Al Cartoccio Con Gamberi E Pesto
Esta receta tuve el placer de probarla por primera vez en una piccola trattoria en Roma. Fue en ese viaje donde me hice con un par de libros de cocina Italiana y… eccola! la conseguí, desde entonces no hay invitado