Esta tarta es realmente fácil. En media hora la tenemos preparada y el resto lo hace la nevera. Además es ideal para preparar con antelación, ya que al día siguiente está más buena. Tiene una textura muy cremosa que se funde en la boca. Por ponerle
Tarta De Queso Fácil Con Flanín
Esta tarta es realmente fácil. En media hora la tenemos preparada y el resto lo hace la nevera. Además es ideal para preparar con antelación, ya que al día siguiente está más buena. Tiene una textura muy cremosa que se funde en la boca. Por ponerle
Feliz dia de Sant Jordi a tod@s !! aquí en Cataluña se celebra este día, es un día muy bonito en el que en las calles esta llena de puestos de rosas y libros y en el que el amor esta en el aire.
Hoy os cuento que hace unos días fuimos toda la fam
Tartitas De Mató Y Miel Con Piñones
Feliz dia de Sant Jordi a tod@s !! aquí en Cataluña se celebra este día, es un día muy bonito en el que en las calles esta llena de puestos de rosas y libros y en el que el amor esta en el aire.
Hoy os cuento que hace unos días fuimos toda la fam
Como bien sabéis en mi casa las magdalenas siempre son caseras, casi todas las semanas hago, pero en esta ocasión he cambiado su sabor, le he puesto ralladura de naranja y un poco de jengibre fresco, su sabor es magnifico y están super esponjosas y s
Magdalenas Con Naranja Y Jengibre
Como bien sabéis en mi casa las magdalenas siempre son caseras, casi todas las semanas hago, pero en esta ocasión he cambiado su sabor, le he puesto ralladura de naranja y un poco de jengibre fresco, su sabor es magnifico y están super esponjosas y s
INGREDIENTES:
100 gr avellanas
20 ml de aceite de oliva
30 ml de miel
50 ml de leche
100 gr de chocolate negro 70% o chocolate con leche
MODO DE HACER:
Primero ponemos las avellanas en la picadora de la batidora y las molemos hasta que
Crema De Cacao Y Avellanas
INGREDIENTES:
100 gr avellanas
20 ml de aceite de oliva
30 ml de miel
50 ml de leche
100 gr de chocolate negro 70% o chocolate con leche
MODO DE HACER:
Primero ponemos las avellanas en la picadora de la batidora y las molemos hasta que
Uno de mis platos preferidos es la lasaña de carne, me encanta, y como la moussaka se parece tantísmo, también me vuelve loca.
Llevaba mucho tiempo queriendo probarla y fue hace un año cuando fuimos por primera vez a comer a un restaurante Griego con
Moussaka
Uno de mis platos preferidos es la lasaña de carne, me encanta, y como la moussaka se parece tantísmo, también me vuelve loca.
Llevaba mucho tiempo queriendo probarla y fue hace un año cuando fuimos por primera vez a comer a un restaurante Griego con
Ya empieza la temporada de fresas y que mejor que un helado saludable combinado con plátano. Muy muy fácil de hacer y sin necesidad de heladera. ¿Qué os parece?
INGREDIENTES:
200 ml de leche
200 ml de nata para montar
5o gr de azú
Helado De Fresa Y Plátano
Ya empieza la temporada de fresas y que mejor que un helado saludable combinado con plátano. Muy muy fácil de hacer y sin necesidad de heladera. ¿Qué os parece?
INGREDIENTES:
200 ml de leche
200 ml de nata para montar
5o gr de azú
La receta de hoy viene de la mano de Pescanova líder en el sector de la comercialización de productos del mar, pescan, cultivan, transforman y comercializan mas de 70 especies de pescados y mariscos en 80 paises del mundo.
Pescanova me envió una gama de
Sabores Del Mundo Con Pescanova
La receta de hoy viene de la mano de Pescanova líder en el sector de la comercialización de productos del mar, pescan, cultivan, transforman y comercializan mas de 70 especies de pescados y mariscos en 80 paises del mundo.
Pescanova me envió una gama de
Hace unos días fue el cumpleaños de mi nieta Lucia, a ella le gustan mucho los unicornios y quería que su tarta de cumpleaños fuese de ese tema,yo había visto hace unos meses una que publicó Megasilvita y como todo lo que hice de ella me salió bien pues
Tarta Unicornio Para Lucia
Hace unos días fue el cumpleaños de mi nieta Lucia, a ella le gustan mucho los unicornios y quería que su tarta de cumpleaños fuese de ese tema,yo había visto hace unos meses una que publicó Megasilvita y como todo lo que hice de ella me salió bien pues
Este pan lo hice muchas veces y no se por que no lo subí al blog, pero nunca es tarde y aquí está por fin,tenia las fotos hechas y las aproveché, algún día las cambiaré.
Este pan es muy rico, en casa nos gusta mucho, sobre todo relleno de nueces que me r
Pan De Mono Dulce Relleno De Nueces
Este pan lo hice muchas veces y no se por que no lo subí al blog, pero nunca es tarde y aquí está por fin,tenia las fotos hechas y las aproveché, algún día las cambiaré.
Este pan es muy rico, en casa nos gusta mucho, sobre todo relleno de nueces que me r
Este mes el reto alfabeto salado que organiza Elena celebra un año y tenemos la libertad para elegir los ingredientes con la única condición de que estos empiecen por las letras que salieron en el sorteo de este mes y que son la H y la C.
Después de pen
Piadina De Atún
Este mes el reto alfabeto salado que organiza Elena celebra un año y tenemos la libertad para elegir los ingredientes con la única condición de que estos empiecen por las letras que salieron en el sorteo de este mes y que son la H y la C.
Después de pen
Esta
receta es consecuencia de una sugerencia de una seguidora de mi blog para
incluirla en la colección que he comenzado a preparar “Saboreando España” en la
que quiero recopilar platos de distintos lugares de España.
Tengo
ya incluida
Cordero Al Chilindrón De Navarra/lamb Chilindrón (pepper Sauce) From Navarre
Esta
receta es consecuencia de una sugerencia de una seguidora de mi blog para
incluirla en la colección que he comenzado a preparar “Saboreando España” en la
que quiero recopilar platos de distintos lugares de España.
Tengo
ya incluida
Me
ha llamado mucho la atención conocer que las Patatas bravas sea un plato
tradicional madrileño, perdonar mi ignorancia, pero creía que ni siquiera
tuviese tradición, me consta que en todas partes se sirven en bares y
restaurantes y pensaba que fuese
Patatas Bravas/”patatas Bravas” (spicy Potatoes)
Me
ha llamado mucho la atención conocer que las Patatas bravas sea un plato
tradicional madrileño, perdonar mi ignorancia, pero creía que ni siquiera
tuviese tradición, me consta que en todas partes se sirven en bares y
restaurantes y pensaba que fuese
Ingredientes
3- 4 lubinas limpias
Perejil
Ajo
1 guindilla
Aceite de oliva
Sal
Patatas a lo pobre
Preparación
En la pescadería nos preparan las lubinas, sin cabeza y limpias
Hacemos la salsa de perejil, ajo, la guindilla y el aceite.
Yo lo pongo tod
Lubina Al Horno
Ingredientes
3- 4 lubinas limpias
Perejil
Ajo
1 guindilla
Aceite de oliva
Sal
Patatas a lo pobre
Preparación
En la pescadería nos preparan las lubinas, sin cabeza y limpias
Hacemos la salsa de perejil, ajo, la guindilla y el aceite.
Yo lo pongo tod
Ingredientes
1 kg. de patatas
8 huevos duros
200 gr. de chorizo
1taza de mayonesa
Pan rallado
Queso rallado
Mantequilla o margarina
Kétchup
Sal y pimienta al gusto.
Salsa
200 gr. de bacón en taquitos
1 brick de nata para guisar
Preparación
Cocinamos
Lasaña De Patatas Con Chorizo
Ingredientes
1 kg. de patatas
8 huevos duros
200 gr. de chorizo
1taza de mayonesa
Pan rallado
Queso rallado
Mantequilla o margarina
Kétchup
Sal y pimienta al gusto.
Salsa
200 gr. de bacón en taquitos
1 brick de nata para guisar
Preparación
Cocinamos
Hay recetas tan populares que enseguida asumes que todo el mundo las conoce. Y no es así, la Ensalada Murciana de hoy sin ir más lejos, la descubrí hace tan solo unos veranos gracias a este mundillo bloguero y los paseos que me doy por vuestras
Ensalada Murciana
Hay recetas tan populares que enseguida asumes que todo el mundo las conoce. Y no es así, la Ensalada Murciana de hoy sin ir más lejos, la descubrí hace tan solo unos veranos gracias a este mundillo bloguero y los paseos que me doy por vuestras
Una variedad de tortilla
típica como su nombre indica
de la región murciana.
Elaborada a base de
hortalizas propias de la zona. Un
plato muy del verano que se suele servir
recién hecho o
frío. También es muy habitual servirla como tapa o c
Tortilla Murciana
Una variedad de tortilla
típica como su nombre indica
de la región murciana.
Elaborada a base de
hortalizas propias de la zona. Un
plato muy del verano que se suele servir
recién hecho o
frío. También es muy habitual servirla como tapa o c
Un postre económico y fácil de hacer.
Con muy pocos ingredientes.
Al microondas y en 15 minutos está hecho.
Sobre todo en mi pueblo tan rico en naranjas. Cargado
de vitamina c.
Al elaborar esta receta, debemos asegurarnos que la
nara
Corona De Naranjas Al Microondas
Un postre económico y fácil de hacer.
Con muy pocos ingredientes.
Al microondas y en 15 minutos está hecho.
Sobre todo en mi pueblo tan rico en naranjas. Cargado
de vitamina c.
Al elaborar esta receta, debemos asegurarnos que la
nara
Un segundo plato de pescado muy fácil de
hacer, ligero,
pero con muy buen resultado.
El bacalao lo hacemos sobre una capa de salsa de
tomate y patatas redondas y lo
gratinamos con
mayonesa o alioli.
Podemos cocinar este plato con antel
Bacalao Gratinado Sobre Tomate Y Patatas En Thermomix
Un segundo plato de pescado muy fácil de
hacer, ligero,
pero con muy buen resultado.
El bacalao lo hacemos sobre una capa de salsa de
tomate y patatas redondas y lo
gratinamos con
mayonesa o alioli.
Podemos cocinar este plato con antel
Pasta al pesto sin lactosa
Lazos al pesto sin lactosa, una receta que encanta tanto a niños como adultos por la combinación tan interesante de sabores. En casa nos gusta mucho y de vez en cuando nos damos una alegría. Además, en esta ocasión he
Pasta Al Pesto Sin Lactosa
Pasta al pesto sin lactosa
Lazos al pesto sin lactosa, una receta que encanta tanto a niños como adultos por la combinación tan interesante de sabores. En casa nos gusta mucho y de vez en cuando nos damos una alegría. Además, en esta ocasión he
#tantomontamontatanto
Nos toca en el reto de la Cocina Typical Spanish hacer una receta de la Comunidad Autónoma de Aragón o de Castilla y León. En este reto siempre nos proponen ideas diferentes, divertidas pero que tiene como denominador común que h
Trenza De Almudévar
#tantomontamontatanto
Nos toca en el reto de la Cocina Typical Spanish hacer una receta de la Comunidad Autónoma de Aragón o de Castilla y León. En este reto siempre nos proponen ideas diferentes, divertidas pero que tiene como denominador común que h
Me he metido en un nuevo lío… esa vez el lío consiste en hacer pan. No es un reto tal cual dicho, sino que es un grupo de compañeros que nos reunimos en las redes sociales Facebook e Instagram y hacemos un pan cada mes… pedimos ayuda, ense
Pan De Soda Irlandés (irish Soda Bread)
Me he metido en un nuevo lío… esa vez el lío consiste en hacer pan. No es un reto tal cual dicho, sino que es un grupo de compañeros que nos reunimos en las redes sociales Facebook e Instagram y hacemos un pan cada mes… pedimos ayuda, ense
Yo soy de salado, siempre de salado… por eso cuando veo los platos que propone Blanca en su reto Veo Veo casi siempre termino haciendo platos salados. Y esta vez no ha sido diferente. El reto consiste en hacer una elaboración sólo viendo una fot
Croquetas A Las Dos Cremas
Yo soy de salado, siempre de salado… por eso cuando veo los platos que propone Blanca en su reto Veo Veo casi siempre termino haciendo platos salados. Y esta vez no ha sido diferente. El reto consiste en hacer una elaboración sólo viendo una fot
En el reto de cocinas del mundo de este mes nos tocaba la letra “K”, letra difícil.
La elección ha corrido a cargo de Maggie de blog “El cajón desastre de Maggie” porque Concha le ha cedido el turno. La elección ha sido Kuwai
Machboos Kubaití
En el reto de cocinas del mundo de este mes nos tocaba la letra “K”, letra difícil.
La elección ha corrido a cargo de Maggie de blog “El cajón desastre de Maggie” porque Concha le ha cedido el turno. La elección ha sido Kuwai
Por que lo prometido es deuda y es mi mejor postre, o al menos, con uno con los que tengo más éxito y que sale mejor con harinas sin gluten que con gluten: hoy toca Volcán de Chocolate.
En post anteriores he hablado del Coulant de Chocolate, de las M
Volcán De Chocolate Con Almíbar De Pera Conferencia Sin Gluten
Por que lo prometido es deuda y es mi mejor postre, o al menos, con uno con los que tengo más éxito y que sale mejor con harinas sin gluten que con gluten: hoy toca Volcán de Chocolate.
En post anteriores he hablado del Coulant de Chocolate, de las M
El bizcocho genovés es un bizcocho procedente de la ciudad de Génova, que alcanzó sus máximas en la cocina francesa, y aunque parezca una contradicción, en las cocinas francesas no se le añade mantequilla. Es un bizcocho ligero, tirando a seco, por
Tronco Genovés De Chocolate Sin Gluten
El bizcocho genovés es un bizcocho procedente de la ciudad de Génova, que alcanzó sus máximas en la cocina francesa, y aunque parezca una contradicción, en las cocinas francesas no se le añade mantequilla. Es un bizcocho ligero, tirando a seco, por
Después de un tiempo con el blog prácticamente abandonado, volvemos con más ímpetu, al menos eso espero. Las prácticas de cocina han absorbido todo mi tiempo, he cocinado, mucho, también hice fotos (menos), hacía posts y se quedaba sin publicar a fa
Esferas De Chocolate Con Crema De Mandarinas Sin Gluten
Después de un tiempo con el blog prácticamente abandonado, volvemos con más ímpetu, al menos eso espero. Las prácticas de cocina han absorbido todo mi tiempo, he cocinado, mucho, también hice fotos (menos), hacía posts y se quedaba sin publicar a fa
En 1981 nació el Coulant de Chocolate de mano del Chef francés Michel Bras, en este enlace dispones de la página y del concepto de 3 generaciones de cocina.
No hablo de la receta original porque esta solo la tienen en el restaurante, ellos adaptaron
Coulant De Chocolate Sin Gluten (adaptación Michel Bras)
En 1981 nació el Coulant de Chocolate de mano del Chef francés Michel Bras, en este enlace dispones de la página y del concepto de 3 generaciones de cocina.
No hablo de la receta original porque esta solo la tienen en el restaurante, ellos adaptaron
Lo cierto es que pensaba que no iba a alcanzarme el tiempo para realizar la primera receta con la que participo en la página de Facebook VEO, VEO , que administra Blanca Vela. Un juego divertido y a la vez excitante pues reproduces fotos de platos
Espuma De Ajoblanco Sin Gluten (christian Paris)
Lo cierto es que pensaba que no iba a alcanzarme el tiempo para realizar la primera receta con la que participo en la página de Facebook VEO, VEO , que administra Blanca Vela. Un juego divertido y a la vez excitante pues reproduces fotos de platos
Ingredientes para hacer yogur estilo griego casero sin yogurtera (5 ó 6 yogures)
125 gr de yogur natural ( sin azúcar)
1 litro de leche
Cómo preparar yogur estilo griego casero sin yogurtera
Hacer yogur sin yogurtera es muy fácil. Pondremos en una o
Yogur Estilo Griego Casero Sin Yogurtera
Ingredientes para hacer yogur estilo griego casero sin yogurtera (5 ó 6 yogures)
125 gr de yogur natural ( sin azúcar)
1 litro de leche
Cómo preparar yogur estilo griego casero sin yogurtera
Hacer yogur sin yogurtera es muy fácil. Pondremos en una o
Ingredientes para hacer lomos de bacalao al allioli ( para 4 personas)
1 lomo de bacalao fresco por persona
allioli ( cantidad necesaria)
Cómo preparar lomos de bacalao al allioli
Si podemos, compraremos los lomos frescos, limpios y sin espinas. Si
Lomos De Bacalao Al Allioli
Ingredientes para hacer lomos de bacalao al allioli ( para 4 personas)
1 lomo de bacalao fresco por persona
allioli ( cantidad necesaria)
Cómo preparar lomos de bacalao al allioli
Si podemos, compraremos los lomos frescos, limpios y sin espinas. Si