Mira que soy golosa, todo el mundo lo sabe. Pero en mi casa, soy la única.
Mis hijos no han salido a mi. Suerte que tienen, pues a
Galletas De Chocolate Blanco Y Coco
Mira que soy golosa, todo el mundo lo sabe. Pero en mi casa, soy la única.
Mis hijos no han salido a mi. Suerte que tienen, pues a
¡Que buen rollito! Esta es una expresión muy frecuente que usamos para definir algo que nos causa placer.
Y placer nos causan es
Rollitos De Pollo Con Espinacas
¡Que buen rollito! Esta es una expresión muy frecuente que usamos para definir algo que nos causa placer.
Y placer nos causan es
Hoy celebramos el Dia de la Madre.
Un día comercial inventado para favorecer el consumo obviamente, porque todos los días son "el
Tarta Del Día De La Madre
Hoy celebramos el Dia de la Madre.
Un día comercial inventado para favorecer el consumo obviamente, porque todos los días son "el
La receta de hoy es fruto de querer aprovechar un resto de otra receta.
Como en casa no se tira nada, había que aprovechar unas espi
Tartaletas De Espinacas Al Requesón
La receta de hoy es fruto de querer aprovechar un resto de otra receta.
Como en casa no se tira nada, había que aprovechar unas espi
Uno de mis ingredientes favoritos es el hojaldre.
Tanto en recetas dulces como saladas da siempre muy buenos resultados.
Por
Rosquillas De Alcalá
Uno de mis ingredientes favoritos es el hojaldre.
Tanto en recetas dulces como saladas da siempre muy buenos resultados.
Por
Nunca había hecho un pan con una elaboración tan lenta como la de este.
Es una receta del panadero Iban Yarza, el cual recomendab
Pan Con Semillas De Iban Yarza (sin Amasado)
Nunca había hecho un pan con una elaboración tan lenta como la de este.
Es una receta del panadero Iban Yarza, el cual recomendab
Me encantan los dulces con turrón.
Por eso cuando acaban las navidades siempre suelo reservar una tableta para hacer algún
Tarta De Turrón Y Galletas De Chocolate ¡¡receta Nº 1000!!
Me encantan los dulces con turrón.
Por eso cuando acaban las navidades siempre suelo reservar una tableta para hacer algún
Receta de Pan Brioche en panificadora o robot de cocina + horno.
Este es un pan muy esponjoso, húmedo y sabroso. Aunque no lo creas lleva queso mascarpone o queso crema tipo philadelphia lo que le da una jugosidad fabulosa.
Este Pan Brioche tiene un toque
Pan Brioche En Panificadora
Receta de Pan Brioche en panificadora o robot de cocina + horno.
Este es un pan muy esponjoso, húmedo y sabroso. Aunque no lo creas lleva queso mascarpone o queso crema tipo philadelphia lo que le da una jugosidad fabulosa.
Este Pan Brioche tiene un toque
Receta de Torta de Banana y Avena, un bizcocho de plátano con avena muy sano ya que es SIN AZÚCAR y SIN HARINA REFINADA.
Te propongo hacer esta receta en casa, si estás siguiendo alguna dieta bajas calorías o sin azúcar es ideal para quitarte las ganas de
Torta De Banana Y Avena {bizcocho De Plátano Y Avena Sin Azúcar Ni Harina Refinada}
Receta de Torta de Banana y Avena, un bizcocho de plátano con avena muy sano ya que es SIN AZÚCAR y SIN HARINA REFINADA.
Te propongo hacer esta receta en casa, si estás siguiendo alguna dieta bajas calorías o sin azúcar es ideal para quitarte las ganas de
Os adelanto que el blog trae algunas novedades y una de ellas, es que muchas de las recetas que compartiré con vosotros a partir de ahora serán para los peques de la casa.
¿Te unes conmigo en este nuevo proyecto?
Para empezar en esta nueva sección he pre
Galletas De Avena Y Manzana ¡para Los Peques De La Casa!
Os adelanto que el blog trae algunas novedades y una de ellas, es que muchas de las recetas que compartiré con vosotros a partir de ahora serán para los peques de la casa.
¿Te unes conmigo en este nuevo proyecto?
Para empezar en esta nueva sección he pre
Los rayos de la luna llena
entran por las ranuras de la persiana, alumbrando suavemente la biblioteca; irradian
una tenue luz anacarada sobre los brillantes lomos de los libros que duermen un
sueño profundo en las estanterías de madera.
Pero esto no
Parppardelle All´ Amatriciana
Los rayos de la luna llena
entran por las ranuras de la persiana, alumbrando suavemente la biblioteca; irradian
una tenue luz anacarada sobre los brillantes lomos de los libros que duermen un
sueño profundo en las estanterías de madera.
Pero esto no
Hola, hoy traigo mi propuesta para el Reto Reposteras por Europa, que organiza Isabel del blog Gotas de azúcar y vainilla, en el que cada mes viajamos virtualmente a un país europeo para conocer su repostería. Quedan muy pocos por visitar porque ya reco
Receta De Chorég, Pan De Armenia
Hola, hoy traigo mi propuesta para el Reto Reposteras por Europa, que organiza Isabel del blog Gotas de azúcar y vainilla, en el que cada mes viajamos virtualmente a un país europeo para conocer su repostería. Quedan muy pocos por visitar porque ya reco
En casa preparo muchas veces los famosos "guisantes con jamón" que aquí son "abeyos con jamón". Pero ya sabéis de mi afán por reciclar ingredientes que sobran de otros platos pero que no dan mas que para uno o dos; y aquí somos cinco, así que hay que r
Abeyos Con Pollo Y Huevos
En casa preparo muchas veces los famosos "guisantes con jamón" que aquí son "abeyos con jamón". Pero ya sabéis de mi afán por reciclar ingredientes que sobran de otros platos pero que no dan mas que para uno o dos; y aquí somos cinco, así que hay que r
Ya sabéis que lo mio es leer y buscar recetas y luego interpretarlas a mi manera. Y digo esto porque a esta como siempre le puse mi toquecín personal. El secreto no está en la masa jajaja, sino en el provaloneeee jijiji.
Yo me encontré unos montadito
Montaditos De Verdura Con Jamón
Ya sabéis que lo mio es leer y buscar recetas y luego interpretarlas a mi manera. Y digo esto porque a esta como siempre le puse mi toquecín personal. El secreto no está en la masa jajaja, sino en el provaloneeee jijiji.
Yo me encontré unos montadito
La clásica quiche no la había preparado nunca, así que aprovechando el super reto de Cooking the chef, me tiré de cabeza a ella.
Este mes, el chef propuesto por Abril de aprilskitch y Aisha de cocinadeaisha, ha sido otro desconocido para mi: Alfons Sc
Quiche Lorraine De Alfons Schunbeck #cookingthechef
La clásica quiche no la había preparado nunca, así que aprovechando el super reto de Cooking the chef, me tiré de cabeza a ella.
Este mes, el chef propuesto por Abril de aprilskitch y Aisha de cocinadeaisha, ha sido otro desconocido para mi: Alfons Sc
Una de las recetas que me guardé del recopilatorio de Jamaica del grupo Cocinas del Mundo y que me apetecía muchísimo preparar. Así que no he tardado nada en hacerla y realmente es una delicia, con un sabor espectacular. La quise hacer en la ollita le
Pollo Jerk En Slow
Una de las recetas que me guardé del recopilatorio de Jamaica del grupo Cocinas del Mundo y que me apetecía muchísimo preparar. Así que no he tardado nada en hacerla y realmente es una delicia, con un sabor espectacular. La quise hacer en la ollita le
Una guarnición de patatas con un sabor diferente, para cambiar un poco de lo de siempre. Van en salsita o sea que son ideales para mojar pan, y se pueden comer tanto calientes como frías para llevar.
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 patatas
albahaca fres
Patatas A Las Finas Hierbas
Una guarnición de patatas con un sabor diferente, para cambiar un poco de lo de siempre. Van en salsita o sea que son ideales para mojar pan, y se pueden comer tanto calientes como frías para llevar.
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 patatas
albahaca fres
Mi cena favorita es un buen bocadillo, y si además lleva cosas sanas ya es la cena perfecta!
Hoy os presento el bocata más rico que he probado hasta ahora...casi ná!
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 barritas de pan
Aceitunas negras cortadas
Anchoas
2 Tom
Bocata Mediterráneo
Mi cena favorita es un buen bocadillo, y si además lleva cosas sanas ya es la cena perfecta!
Hoy os presento el bocata más rico que he probado hasta ahora...casi ná!
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 barritas de pan
Aceitunas negras cortadas
Anchoas
2 Tom
Que variedad de combinaciones podemos hacer con el arroz. En esta ocasión con ajetes y gambas, para cambiar un poco, y que da un resultado buenísimo. Os lo recomiendo encarecidamente, queda ummmmmm...delicioso!
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 manojo de
Arroz Con Ajetes Y Gambas
Que variedad de combinaciones podemos hacer con el arroz. En esta ocasión con ajetes y gambas, para cambiar un poco, y que da un resultado buenísimo. Os lo recomiendo encarecidamente, queda ummmmmm...delicioso!
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 manojo de
Esta receta la vi en un blog que me gusta mucho: gastroandalusi. Me gusta mucho la mezcla de legumbres con pescado así que la tuve que probar enseguida. Cambié las habas frescas por unas mini habitas de bote, y la verdad es que nos ha encantado, muy m
Ensalada De Habitas Con Bacalao
Esta receta la vi en un blog que me gusta mucho: gastroandalusi. Me gusta mucho la mezcla de legumbres con pescado así que la tuve que probar enseguida. Cambié las habas frescas por unas mini habitas de bote, y la verdad es que nos ha encantado, muy m
Hice hace tiempo una tarta de tres chocolates pero con cuajada y he de deciros que no me parecio gran cosa, mas bien me resulto bastante empalagosa y con un sabor como a leche , vamos que no me quede convencida, esta pasada Semana Santa han venido
Tarta Mousse Tres Chocolates
Hice hace tiempo una tarta de tres chocolates pero con cuajada y he de deciros que no me parecio gran cosa, mas bien me resulto bastante empalagosa y con un sabor como a leche , vamos que no me quede convencida, esta pasada Semana Santa han venido
Hoy unas chuletas de cerdo,dejamos atras las clasicas chuletas fritas o a la plancha y las hacemos en una salsita con champiñones quedando asi muy tiernas y jugosas, probarlas, os gustaran.
Ingredientes:
6 chuletas de cerdo
3 dientes de ajo
1/2 c
Chuletas De Cerdo A La Cazadora
Hoy unas chuletas de cerdo,dejamos atras las clasicas chuletas fritas o a la plancha y las hacemos en una salsita con champiñones quedando asi muy tiernas y jugosas, probarlas, os gustaran.
Ingredientes:
6 chuletas de cerdo
3 dientes de ajo
1/2 c
Que cosa mas rica esta torta de chicharrones, suelo hacerla sobre todo en invierno despues de la matanza y tambien a lo largo de todo el año ,pues los chicharrones o roxons en gallego despues de echos se conservan durante mucho tiempo en la nevera.
Torta De Roxons O Chicharrones
Que cosa mas rica esta torta de chicharrones, suelo hacerla sobre todo en invierno despues de la matanza y tambien a lo largo de todo el año ,pues los chicharrones o roxons en gallego despues de echos se conservan durante mucho tiempo en la nevera.
Buenas tardes amig@s, casi siempre cuando hago pollo asado me suele sobrar un buen trozo de pechuga ya que la gente de mi casa no es muy amante de ella,asi que toca reciclar ,que no estamos para desperdiciar comida, en mi casa se aprovecha todo y si
Ensalada De Cuscus Con Verduras Y Pollo
Buenas tardes amig@s, casi siempre cuando hago pollo asado me suele sobrar un buen trozo de pechuga ya que la gente de mi casa no es muy amante de ella,asi que toca reciclar ,que no estamos para desperdiciar comida, en mi casa se aprovecha todo y si
Estamos en plena temporada de fresas, bueno ya pronto terminará, pero luego vendran las mias que este año van con retraso aunque ya empiezan a pintar ,asi que no tardare mucho en recoger las primeras, es una de mis frutas preferidas, me encanta su sab
Brazo De Chocolate,crema De Queso Y Fresas
Estamos en plena temporada de fresas, bueno ya pronto terminará, pero luego vendran las mias que este año van con retraso aunque ya empiezan a pintar ,asi que no tardare mucho en recoger las primeras, es una de mis frutas preferidas, me encanta su sab
La particularidad de este dulce es que el bizcocho se hace sin
harina, y eso le da una textura esponjosa.
INGREDIENTES
Bizcocho:
85 gr de nueces molidas
80 gr de mantequilla sin sal
4 yemas de huevo L
3 claras de huevo L
35 gr d
Pastel De Nueces Sin Harina
La particularidad de este dulce es que el bizcocho se hace sin
harina, y eso le da una textura esponjosa.
INGREDIENTES
Bizcocho:
85 gr de nueces molidas
80 gr de mantequilla sin sal
4 yemas de huevo L
3 claras de huevo L
35 gr d
Estas galletas bien
valen para cualquier ocasión. Si las quieres decorar para darle otra vista,
solo tienes que usar colorantes alimenticios y una plantilla.
INGREDIENTES
Masa de
galleta:
125 gr de
mantequilla sin sal
1
Galletas Rellenas
Estas galletas bien
valen para cualquier ocasión. Si las quieres decorar para darle otra vista,
solo tienes que usar colorantes alimenticios y una plantilla.
INGREDIENTES
Masa de
galleta:
125 gr de
mantequilla sin sal
1
El mejillón es un alimento muy nutritivo y muy económico, que nos ayuda a resolver muchos menús, ya que sirve como aperitivo, entrante o junto con otros ingredientes, un plato principal.
No os voy a contar nada que nos sepáis, pero a parte de la rece
Mejillones En Salsa Picante
El mejillón es un alimento muy nutritivo y muy económico, que nos ayuda a resolver muchos menús, ya que sirve como aperitivo, entrante o junto con otros ingredientes, un plato principal.
No os voy a contar nada que nos sepáis, pero a parte de la rece
Otra receta de mejillones que espero que os guste. La cantidad siempre dependerá de los comensales que seáis.
Ingredientes:
250 gr. de mejillones
medio limón
sal
Para la bechamel:
un chorro de aceite
una cucharada de harina
250 gr. de leche
q
Mejillones Con Bechamel
Otra receta de mejillones que espero que os guste. La cantidad siempre dependerá de los comensales que seáis.
Ingredientes:
250 gr. de mejillones
medio limón
sal
Para la bechamel:
un chorro de aceite
una cucharada de harina
250 gr. de leche
q
La focaccia es un plato tradicional de la cocina italiana muy relacionado con la pizza. Es una especie de pan que se suele cubrir con aceite, sal, cebolla o hierbas aromáticas. Esta vez mi chico la cubrió con manzana. La receta es del libro Cocina
Focaccia De Manzana
La focaccia es un plato tradicional de la cocina italiana muy relacionado con la pizza. Es una especie de pan que se suele cubrir con aceite, sal, cebolla o hierbas aromáticas. Esta vez mi chico la cubrió con manzana. La receta es del libro Cocina