Hoy al ir a preparar la comida, mientras tomaba un aperitivo he pensado que la cerveza era muy grande, que mejor la comparto con las verduras y así todos tan contentos, la cocinera y el pimiento.
Necesitamos:
Pimiento rojo y verde
Cebolla
Calabacín
Verduras Crujientes
Hoy al ir a preparar la comida, mientras tomaba un aperitivo he pensado que la cerveza era muy grande, que mejor la comparto con las verduras y así todos tan contentos, la cocinera y el pimiento.
Necesitamos:
Pimiento rojo y verde
Cebolla
Calabacín
Ingredientes:
1 kg. de Tomates maduros
1 diente de Ajo
1 Pepino o 1 Alpicoz
2 cucharadas de Vinagre
4 cucharadas de Aceite de Oliva
Sal al gusto.
Elaboración:
Se pelan los tomates, el diente de ajo y el pepino o alpicoz.
Se le añade el vinagre
Gazpacho De Verano
Ingredientes:
1 kg. de Tomates maduros
1 diente de Ajo
1 Pepino o 1 Alpicoz
2 cucharadas de Vinagre
4 cucharadas de Aceite de Oliva
Sal al gusto.
Elaboración:
Se pelan los tomates, el diente de ajo y el pepino o alpicoz.
Se le añade el vinagre
Por sus ingredientes la reconocerás. Como los tomates los tenía para hacer un gazpacho de verano, y lo que quería era limpiar la nevera, la ensalada de hoy puede parecer aburrida, pero no lo es. Los contrastes que sentimos son fantásticos, y la sensación
Ensalada Blanca, Verde Y Amarilla
Por sus ingredientes la reconocerás. Como los tomates los tenía para hacer un gazpacho de verano, y lo que quería era limpiar la nevera, la ensalada de hoy puede parecer aburrida, pero no lo es. Los contrastes que sentimos son fantásticos, y la sensación
Las Almejas son un molusco de concha gris opaca y ovalada con surcos concéntricos y pequeñas estrías laterales, cuyo color, más o menos oscuro, depende del fondo donde habita. Se cría en la arena y en viveros. Se consume cruda, en guisos, sopas, paellas
Almejas En Salsa
Las Almejas son un molusco de concha gris opaca y ovalada con surcos concéntricos y pequeñas estrías laterales, cuyo color, más o menos oscuro, depende del fondo donde habita. Se cría en la arena y en viveros. Se consume cruda, en guisos, sopas, paellas
Describir el sabor de este plato es difícil, por no decir casi imposible para mi . Es una combinación de sabores ¡¡¡ Deliciosa!!! de verdad que no encuentro las palabras, pero se va a convertir en uno de los platos estrella de mi recetario
Tajine De Bacalao Y Gambas
Describir el sabor de este plato es difícil, por no decir casi imposible para mi . Es una combinación de sabores ¡¡¡ Deliciosa!!! de verdad que no encuentro las palabras, pero se va a convertir en uno de los platos estrella de mi recetario
Hoy va de dulce, y es que voy a ir de visita y quiero llevar algo para el café. A mis amigas les encantan los pasteles de manzana en todas sus variantes, y justo cuando me iba a poner con las manos en la masa ha aparecido por mi facebook esta receta de E
Sol De Manzanas
Hoy va de dulce, y es que voy a ir de visita y quiero llevar algo para el café. A mis amigas les encantan los pasteles de manzana en todas sus variantes, y justo cuando me iba a poner con las manos en la masa ha aparecido por mi facebook esta receta de E
Un aperitivo muy simple, o como acompañamiento a alguna comida, es este que te voy a mostrar: Paté de roquefort/queso azul/derivados... porque se puede hacer con cualquier queso de esta "gama" que sean fuertes. Acompañado de unas tiras de zanahoria cruda
Paté De Roquefort
Un aperitivo muy simple, o como acompañamiento a alguna comida, es este que te voy a mostrar: Paté de roquefort/queso azul/derivados... porque se puede hacer con cualquier queso de esta "gama" que sean fuertes. Acompañado de unas tiras de zanahoria cruda
Tenía ganas de hacer estos ñoquis luego de haber hecho los de calabaza.. Son tan fáciles y ricos!!!
Y la salsa portuguesa con un toque diferente, puerros! Van a ver qué rica queda!
Para la salsa:
Picar una cebolla chica en cubitos bien chiquitos
Ñoquis De Espinaca Con Salsa Portuguesa
Tenía ganas de hacer estos ñoquis luego de haber hecho los de calabaza.. Son tan fáciles y ricos!!!
Y la salsa portuguesa con un toque diferente, puerros! Van a ver qué rica queda!
Para la salsa:
Picar una cebolla chica en cubitos bien chiquitos
Hace varios años ya, que pertenezco a facilisimo.com (tuve que ir a mi perfil a ver la fecha 4/9/2010) y no comencé exactamente con el foro de cocina sino con el de plantas.
Un día entré por la ficha de una planta que me regalaron y ...me quedé. Encon
Potaje De Tina
Hace varios años ya, que pertenezco a facilisimo.com (tuve que ir a mi perfil a ver la fecha 4/9/2010) y no comencé exactamente con el foro de cocina sino con el de plantas.
Un día entré por la ficha de una planta que me regalaron y ...me quedé. Encon
INGREDIENTES :
1 Codillo salmuerizado de 1, 200 gr. aproximadamente ( para dos personas)
2 Zanahorias
4 Patatas
1 Cebolla
1 Hoja de laurel
Clavo en polvo media cucharadita
Mantequilla 150 gr
Nata para cocinar 75 ml.
1 Vaso de leche
Sal
ELAB
Codillo Guisado Con Pure De Patatas
INGREDIENTES :
1 Codillo salmuerizado de 1, 200 gr. aproximadamente ( para dos personas)
2 Zanahorias
4 Patatas
1 Cebolla
1 Hoja de laurel
Clavo en polvo media cucharadita
Mantequilla 150 gr
Nata para cocinar 75 ml.
1 Vaso de leche
Sal
ELAB
Hace unos días os mostramos la receta de la masa quebrada dulce de chocolate y no quisimos adelantar para que era. Pues bien, aquí esta la sorpresa, espero que os guste:
INGREDIENTES:
Masa quebrada dulce de chocolate
180 gramos de chocolate
Tarta De Cookies
Hace unos días os mostramos la receta de la masa quebrada dulce de chocolate y no quisimos adelantar para que era. Pues bien, aquí esta la sorpresa, espero que os guste:
INGREDIENTES:
Masa quebrada dulce de chocolate
180 gramos de chocolate
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 kilo de Acelgas
4 Huevos
200 gr. de Panceta Ahumada
4 Dientes de Ajo
Pan del Día Anterior Cortado en Dados
Aceite de Oliva y Sal
PREPARACIÓN:
Lava bien las hojas de acelga, trocéalas y p
Acelgas Rehogadas Con Huevo
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 kilo de Acelgas
4 Huevos
200 gr. de Panceta Ahumada
4 Dientes de Ajo
Pan del Día Anterior Cortado en Dados
Aceite de Oliva y Sal
PREPARACIÓN:
Lava bien las hojas de acelga, trocéalas y p
Las
Recetas de Tony
Ingredientes:
2 Pechugas de Pollo
1 Litro de Caldo de Pollo
250 gr. de Arroz
300 gr. de Champiñones Frescos
150 gr. de Guisantes Frescos o Congelados
2 Zanahorias Medianas
4 Dientes de Ajo
1 Cebolla
Arroz Al Curry Con Pollo Y Verduras
Las
Recetas de Tony
Ingredientes:
2 Pechugas de Pollo
1 Litro de Caldo de Pollo
250 gr. de Arroz
300 gr. de Champiñones Frescos
150 gr. de Guisantes Frescos o Congelados
2 Zanahorias Medianas
4 Dientes de Ajo
1 Cebolla
Ingredientes
1½ Kg. de Cinta de lomo adobada en dos trozos
1 cebolla
2 dientes de ajo
¼ de pimiento rojo
¼ de pimiento verde
2 vasos de vino blanco
1½ vaso de aceite de oliva virgen
2 vasos de agua o caldo
Preparación
Ponem
Cinta De Lomo Adobada Asada En Olla Express
Ingredientes
1½ Kg. de Cinta de lomo adobada en dos trozos
1 cebolla
2 dientes de ajo
¼ de pimiento rojo
¼ de pimiento verde
2 vasos de vino blanco
1½ vaso de aceite de oliva virgen
2 vasos de agua o caldo
Preparación
Ponem
Elaboración: (para 10
porciones)
1 bote de dulce de leche
1 paquete de galletas digestive
1 litro de nata para montar.
1 paquete de suspiros (o merengues secos)
200 gr mantequilla
Elaboración:
Lo primero que hacemos es triturar las
galletas
Polvitos Uruguayos
Elaboración: (para 10
porciones)
1 bote de dulce de leche
1 paquete de galletas digestive
1 litro de nata para montar.
1 paquete de suspiros (o merengues secos)
200 gr mantequilla
Elaboración:
Lo primero que hacemos es triturar las
galletas
Estoy segura que no existe niñ@ que se resista a un flamenquin así. Si queremos alegrarles la comida, es una opción estupenda para acompañar con verduras, ensaladas, etc. Así se las comeran más fácil!!
(para 4 flamenquines, si queremos más, aumenta
Flamenquines
Estoy segura que no existe niñ@ que se resista a un flamenquin así. Si queremos alegrarles la comida, es una opción estupenda para acompañar con verduras, ensaladas, etc. Así se las comeran más fácil!!
(para 4 flamenquines, si queremos más, aumenta
La receta del pollo al horno a las finas hierbas es un receta muy especial, tanto por ser una receta muy llamativa como por su gran sabor. Esta receta tradicional es muy elaborada para las celebraciones, aunque es una receta fácil y bastante eco
Pollo Al Horno A Las Finas Hierbas
La receta del pollo al horno a las finas hierbas es un receta muy especial, tanto por ser una receta muy llamativa como por su gran sabor. Esta receta tradicional es muy elaborada para las celebraciones, aunque es una receta fácil y bastante eco
Una tortilla condimentada
¿Cuantas recetas de tortilla de patatas no hay en Internet?
Aquí os proponemos una receta de tortilla, que no será la única, con tres ingredientes adcionales, la cebolla o cebolleta, el pimiente verde y el calabacín,
Tortilla De Patatas Con Cebolla, Pimiento Y Calabacín
Una tortilla condimentada
¿Cuantas recetas de tortilla de patatas no hay en Internet?
Aquí os proponemos una receta de tortilla, que no será la única, con tres ingredientes adcionales, la cebolla o cebolleta, el pimiente verde y el calabacín,
Uno de los platos veraniegos más famosos de Málaga es sin duda el ajoblanco. Se trata de una sopa fría cuya base es el ajo y la almendra y que solemos tomar acompañado de uvas moscatel o pedacitos de melón. El truco como siempre suelo decir está en
Ajoblanco
Uno de los platos veraniegos más famosos de Málaga es sin duda el ajoblanco. Se trata de una sopa fría cuya base es el ajo y la almendra y que solemos tomar acompañado de uvas moscatel o pedacitos de melón. El truco como siempre suelo decir está en
Seguimos con las verduras.... porque ahora, además de sanas, apetecen más verdad?
En esta ocasión, se me ha ocurrido hacerlas a "la milanesa"... y encima ha salido una buena cantidad... y los niños se las han comido tan agusto jejejeje (menos mal...).
Calabacines A La Milanesa
Seguimos con las verduras.... porque ahora, además de sanas, apetecen más verdad?
En esta ocasión, se me ha ocurrido hacerlas a "la milanesa"... y encima ha salido una buena cantidad... y los niños se las han comido tan agusto jejejeje (menos mal...).
El otro día cayó "en mis manos" la receta del gazpacho de sandía, de la mano de mi compi de Per Sucar-hi pa y fui corriendo a la nevera y allí la vi: mi sandía... y me entraron unas ganas enormes de hacer una gazpacho de sandía... así que me puse manos a
Gazpacho De Sandia
El otro día cayó "en mis manos" la receta del gazpacho de sandía, de la mano de mi compi de Per Sucar-hi pa y fui corriendo a la nevera y allí la vi: mi sandía... y me entraron unas ganas enormes de hacer una gazpacho de sandía... así que me puse manos a
No quiero.... no quiero empezar con los chocolates en helado que yo me conozco... que sé lo que va a pasar!!! Ayssss que difícil!!! Al final he caído y he hecho un helado de chocolate blanco. Venia Mr. M... fan nº 1 del chocolate blanco ( y yo del negro
Helado De Chocolate Blanco Y Yogur Griego
No quiero.... no quiero empezar con los chocolates en helado que yo me conozco... que sé lo que va a pasar!!! Ayssss que difícil!!! Al final he caído y he hecho un helado de chocolate blanco. Venia Mr. M... fan nº 1 del chocolate blanco ( y yo del negro
Cuando hay que hacer la cena muchas veces hay que optar por algo ligero y fácil de preparar. Entre mis habituales está el escalope de pollo (filete de pollo empanado) que además les gusta mucho a los peques.
Tiene un tiempo de preparación de unos d
Escalope De Pollo
Cuando hay que hacer la cena muchas veces hay que optar por algo ligero y fácil de preparar. Entre mis habituales está el escalope de pollo (filete de pollo empanado) que además les gusta mucho a los peques.
Tiene un tiempo de preparación de unos d
Ya lo sé, se acerca el invierno (eso me ha sonado a serie televisiva) pero no me puedo resistir a poner la receta que el último coletazo de verano y calor han dejado en mi casa. Se trata de una ensalada de arroz, ideal como primer plato o como cena, a
Ensalada Tropical
Ya lo sé, se acerca el invierno (eso me ha sonado a serie televisiva) pero no me puedo resistir a poner la receta que el último coletazo de verano y calor han dejado en mi casa. Se trata de una ensalada de arroz, ideal como primer plato o como cena, a
Volvemos al maravilloso mundo del pan. Hoy os propongo una hogaza de pan con tomate, ¿no le rayamos tomate al pan?, pues se lo incorporamos directamente.
Aunque cuando uno empieza a hacer pan, te parece imposible poder experimentar, y adem
Pan De Tomate
Volvemos al maravilloso mundo del pan. Hoy os propongo una hogaza de pan con tomate, ¿no le rayamos tomate al pan?, pues se lo incorporamos directamente.
Aunque cuando uno empieza a hacer pan, te parece imposible poder experimentar, y adem
INGREDIENTES
!_!
3 patatas grandes
100 gr, de jamón serrano
1 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 rojo
2 huevos para rebozar las patatas
harina , aceite , sal
2 dientes de ajos
perejil picado
unas hojas de laurel
unas hebras de azafrán en
!_! Patatas En Salsa Y Rellenas De Jamón !_!
INGREDIENTES
!_!
3 patatas grandes
100 gr, de jamón serrano
1 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 rojo
2 huevos para rebozar las patatas
harina , aceite , sal
2 dientes de ajos
perejil picado
unas hojas de laurel
unas hebras de azafrán en
Hace algunos años probé en un restaurante hindú un arroz delicioso que llevaba una especie de confitura de verduras. Era un chutney de mango que nunca había probado hasta entonces y que os aseguro estaba riquísimo. Por Internet hay muchas versiones y
Chutney De Mango
Hace algunos años probé en un restaurante hindú un arroz delicioso que llevaba una especie de confitura de verduras. Era un chutney de mango que nunca había probado hasta entonces y que os aseguro estaba riquísimo. Por Internet hay muchas versiones y
Hace tiempo vi en el blog Miss Migas una receta de magret ahumado muy interesante y basándome en esa receta decidí hacer la mía propia. La simplifiqué hasta el punto de que para ahumar la carne tan sólo utilicé lavanda seca, y no me arrepentí porque
Magret Ahumado
Hace tiempo vi en el blog Miss Migas una receta de magret ahumado muy interesante y basándome en esa receta decidí hacer la mía propia. La simplifiqué hasta el punto de que para ahumar la carne tan sólo utilicé lavanda seca, y no me arrepentí porque
Buenas tardes !!! ya pasó el 40 de mayo, nos hemos quitado el sayo y damos pistoletazo de salida a la comida veraniega.
Siiiiiii ahora toca el turno a las ensaladas, de todos los tipos y variadas, completitas con todos los tipos de alimentos.
Me encant
Ensalada De Garbanzos
Buenas tardes !!! ya pasó el 40 de mayo, nos hemos quitado el sayo y damos pistoletazo de salida a la comida veraniega.
Siiiiiii ahora toca el turno a las ensaladas, de todos los tipos y variadas, completitas con todos los tipos de alimentos.
Me encant
Hoy he visto los ñoquis en el super mercado y he cogido una bolsa los voy a preparar de una forma rápida , pero con un delicioso sabor y un riquísimo olor, hecha con una salsa de tomate y albahaca.
Vamos a prepararlos.
Ingredientes:
Un paquete de
Ñoquis Con Salsa De Tomate Y Albahaca
Hoy he visto los ñoquis en el super mercado y he cogido una bolsa los voy a preparar de una forma rápida , pero con un delicioso sabor y un riquísimo olor, hecha con una salsa de tomate y albahaca.
Vamos a prepararlos.
Ingredientes:
Un paquete de