Este plato me encanta los días de invierno, la verdad
es que todos los platos de cuchara entran muy bien cuando hace frío
, llueve y esos días de invierno que no apetece mucho salir de casa.
Es un plato muy fácil de cocinar , solo tenemos que juntar los
i
Patatas A La Riojana
Este plato me encanta los días de invierno, la verdad
es que todos los platos de cuchara entran muy bien cuando hace frío
, llueve y esos días de invierno que no apetece mucho salir de casa.
Es un plato muy fácil de cocinar , solo tenemos que juntar los
i
La tempura se puede hacer en casa ,mezclamos harina ,
agua helada( meterla en el congelador antes de usarla ) ,añadimos
una yema de huevo , y un poco de sal . Este es el secreto para que
nos quede crujiente. Vamos a empezar con la receta que es muy
sen
Tempura De Mejillones Y Langostino Acompañado De Tomate Cherry
La tempura se puede hacer en casa ,mezclamos harina ,
agua helada( meterla en el congelador antes de usarla ) ,añadimos
una yema de huevo , y un poco de sal . Este es el secreto para que
nos quede crujiente. Vamos a empezar con la receta que es muy
sen
Vamos
a cocinar un aperitivo que es muy fácil de hacer , los ingredientes
que usaremos son sencillos para cocinar y obtendremos un plato
diferente y rico en un momento , con la originalidad del huevo
escalfado.
Bocao De Pan Tostado Con Champiñon En Salsa Y Huevo Escalfado
Vamos
a cocinar un aperitivo que es muy fácil de hacer , los ingredientes
que usaremos son sencillos para cocinar y obtendremos un plato
diferente y rico en un momento , con la originalidad del huevo
escalfado.
Que
es la salsa Vizcaína ? Es una salsa que lleva como principal
ingrediente cebolla roja y pimiento choricero , añadiendo después a
esta salsa el bacalao.
Bacalao A La Vizcaina
Que
es la salsa Vizcaína ? Es una salsa que lleva como principal
ingrediente cebolla roja y pimiento choricero , añadiendo después a
esta salsa el bacalao.
El
típico plato vasco y el mas sencillo de trabajar. El pil pil es el
nombre de la salsa, esta salsa sale al mezclarse los jugos del
bacalao y el aceite donde se cocina el bacalao . Es muy importante
que el aceite sea de Oliva y además intenso.
Bacalao Al Pil Pil
El
típico plato vasco y el mas sencillo de trabajar. El pil pil es el
nombre de la salsa, esta salsa sale al mezclarse los jugos del
bacalao y el aceite donde se cocina el bacalao . Es muy importante
que el aceite sea de Oliva y además intenso.
Esta
receta me encanta, es una receta dulce que sorprende al paladar, no
solo por el sabor del pimiento junto al bacalao que lo rebozaremos
en trozos pequeños para que este mas jugoso, si no por el dulzor de
la salsa, haciendo esta unión una receta difer
Bocao De Bacalao Acompañado De Dulde De Pimiento De Piquillo
Esta
receta me encanta, es una receta dulce que sorprende al paladar, no
solo por el sabor del pimiento junto al bacalao que lo rebozaremos
en trozos pequeños para que este mas jugoso, si no por el dulzor de
la salsa, haciendo esta unión una receta difer
Esta es una manera diferente de comer la pechuga de
pollo, su textura crujiente y el aspecto dorado hacen que no nos
podamos resistir. Además de estar rica, la pechuga nos saldrá
jugosa. El crocanti lo vamos a preparar en casa y las setas las
encontramos
Crocanti De Pechugas De Pollo Acompañado De Setas Shii- Take
Esta es una manera diferente de comer la pechuga de
pollo, su textura crujiente y el aspecto dorado hacen que no nos
podamos resistir. Además de estar rica, la pechuga nos saldrá
jugosa. El crocanti lo vamos a preparar en casa y las setas las
encontramos
La porrusalda es un plato típico del País Vasco ,esta
hecho básicamente de puerro y patata , podemos añadir calabaza y
le daremos un sabor especial. La verdad es que los días de
invierno se agradece tomar un pucherito de purrusalda . Empezamos
con la rec
Porrusalda
La porrusalda es un plato típico del País Vasco ,esta
hecho básicamente de puerro y patata , podemos añadir calabaza y
le daremos un sabor especial. La verdad es que los días de
invierno se agradece tomar un pucherito de purrusalda . Empezamos
con la rec
Fumet, que gran invento, no solo es delicioso , además
acentúa el sabor de los arroces o salsas que preparemos . Se prepara
en un momento y en mi casa, siempre preparo bastante ya que a mi
padre le chifla para tomar como un caldito por la noche .Empezamos
Fumet De Gambas Manera De Hacer
Fumet, que gran invento, no solo es delicioso , además
acentúa el sabor de los arroces o salsas que preparemos . Se prepara
en un momento y en mi casa, siempre preparo bastante ya que a mi
padre le chifla para tomar como un caldito por la noche .Empezamos
No puedo evitarlo, pero los mejillones son mi debilidad,
reconozco que cuando voy al super tengo que comprar unos poquitos,
jajajaj ¡¡ .En esta receta lo que vamos a hacer es trabajar el
tomate cherry, que es mas fina como salsa para acompañar ,
Mejillones Sobre Salsa De Tomate Cherry
No puedo evitarlo, pero los mejillones son mi debilidad,
reconozco que cuando voy al super tengo que comprar unos poquitos,
jajajaj ¡¡ .En esta receta lo que vamos a hacer es trabajar el
tomate cherry, que es mas fina como salsa para acompañar ,
Me
da vergüenza, pero siempre que cocino los mejillones digo lo mismo,
me encantan ¡ y siempre que voy al super compro unos poquitos,
jajaja ¡¡¡
Mejillones Con Tomate A Mi Manera
Me
da vergüenza, pero siempre que cocino los mejillones digo lo mismo,
me encantan ¡ y siempre que voy al super compro unos poquitos,
jajaja ¡¡¡
Rabo de ternera, una manjar , no debemos de tener miedo
a este plato, solo paciencia y cariño. El rabo de ternera si lo
hacemos en una cazuela tardaremos aproximadamente unas 4 horas y
pico, eso si ,nos quedara la carne deliciosa y la salsa , no hay pan
q
Rabo De Ternera
Rabo de ternera, una manjar , no debemos de tener miedo
a este plato, solo paciencia y cariño. El rabo de ternera si lo
hacemos en una cazuela tardaremos aproximadamente unas 4 horas y
pico, eso si ,nos quedara la carne deliciosa y la salsa , no hay pan
q
Las carrilleras de cerdo, es un plato que en casa nos
gusta comer ya que su carne es muy jugosa y además la salsa de tomate
que le acompaña esta buenísima.Ya sabemos que las carrilleras
proceden de los músculos maseteros, por eso son tan jugosas , pero
lo
Carrilleras De Cerdo Al Vino Tinto
Las carrilleras de cerdo, es un plato que en casa nos
gusta comer ya que su carne es muy jugosa y además la salsa de tomate
que le acompaña esta buenísima.Ya sabemos que las carrilleras
proceden de los músculos maseteros, por eso son tan jugosas , pero
lo
Del
cerdo se aprovecha todo y como no de las manitas o de las patas de
cerdo también , se pueden cocinar de distintas formas , aunque en
esta receta lo trabajaremos con tomate .
Manitas De Cerdo Con Tomate
Del
cerdo se aprovecha todo y como no de las manitas o de las patas de
cerdo también , se pueden cocinar de distintas formas , aunque en
esta receta lo trabajaremos con tomate .
Como
ya sabemos todos, del cerdo se aprovecha todo, a las manitas de
cerdo le vamos a dar un toque diferente a lo habitual,esta receta pertenece al cocinero Bruno Oteiza, aquí las
vamos a presentar también en medallones, mas sencillas de comer,ya que no
t
Medallones De Manitas De Cerdo Con Mojo De Pimenton Picante
Como
ya sabemos todos, del cerdo se aprovecha todo, a las manitas de
cerdo le vamos a dar un toque diferente a lo habitual,esta receta pertenece al cocinero Bruno Oteiza, aquí las
vamos a presentar también en medallones, mas sencillas de comer,ya que no
t
Chipirones en su tinta o jibiones , una receta típica de la cocina vasca , la cocinaremos con mucho mino para que la carne del chipiron quede blandita y la salsa que le acompaña nos quede de 10 .
Chipirones En Su Tinta
Chipirones en su tinta o jibiones , una receta típica de la cocina vasca , la cocinaremos con mucho mino para que la carne del chipiron quede blandita y la salsa que le acompaña nos quede de 10 .
Los chipirones son un manjar , además se pueden comprar a un
buen precio y congelar después y así siempre estarán riquísimos . En esta
receta vamos a cocinarlos de manera diferente, añadiremos caviar de
algas marinas , este caviar se puede comprar en cual
Rebozado De Chipiron Acompañado De Caviar De Algas Y Langostino Pelado
Los chipirones son un manjar , además se pueden comprar a un
buen precio y congelar después y así siempre estarán riquísimos . En esta
receta vamos a cocinarlos de manera diferente, añadiremos caviar de
algas marinas , este caviar se puede comprar en cual
Si un
día queremos sorprender en casa con un pincho fácil, rápido y
original , aquí tenemos la receta ideal.
Pincho De Anchoa Con Aguacate Y Vinagreta De Aceituna Negra
Si un
día queremos sorprender en casa con un pincho fácil, rápido y
original , aquí tenemos la receta ideal.
Las
anchoas marinadas son un aperitivo muy rápido y sencillo que lo
podemos preparar en cualquier momento , siempre es importante que
antes congelemos las anchoas para evitar que nos infectemos del
Anisakis. Por este motivo, una vez que compro las anchoas
Manera De Marinar Las Anchoas
Las
anchoas marinadas son un aperitivo muy rápido y sencillo que lo
podemos preparar en cualquier momento , siempre es importante que
antes congelemos las anchoas para evitar que nos infectemos del
Anisakis. Por este motivo, una vez que compro las anchoas
Las
anchoas o boquerones en aceite de oliva y ajo, es un aperitivo que
podemos disfrutar siempre que queramos, es muy fácil de preparar y
para los amantes de lo bueno , podremos deleitarnos con un plato tan sencillo
como este.
Anchoas En Aceite De Oliva Y Ajo
Las
anchoas o boquerones en aceite de oliva y ajo, es un aperitivo que
podemos disfrutar siempre que queramos, es muy fácil de preparar y
para los amantes de lo bueno , podremos deleitarnos con un plato tan sencillo
como este.
Podremos
disfrutar en estos dos pasteles , dos sabores diferentes, marcados
por el puerro y patata y en el otro pastel el pimiento de piquillos ,
son muy fáciles de cocinar y solo necesitaremos un molde para darles
la forma que deseamos .
Pastel De Bacalao Dos Sabores
Podremos
disfrutar en estos dos pasteles , dos sabores diferentes, marcados
por el puerro y patata y en el otro pastel el pimiento de piquillos ,
son muy fáciles de cocinar y solo necesitaremos un molde para darles
la forma que deseamos .
Este
pincho es muy fácil de preparar , además esta muy rico ya que se
mezcla el sabor del salmón ahumado con la vinagreta de la aceitunas
negra y los langostinos , un conjunto de sabores que no podremos
resistirnos a comer solo uno .
Pincho De Huevo De Codorniz Y Salmon Ahumado
Este
pincho es muy fácil de preparar , además esta muy rico ya que se
mezcla el sabor del salmón ahumado con la vinagreta de la aceitunas
negra y los langostinos , un conjunto de sabores que no podremos
resistirnos a comer solo uno .
El
cocido de alubias rojas, es uno de mis platos de cuchara preferidos.
Las alubias que empleo son muy famosas por la calidad que tienen y
el chorizo también es casero. La elaboración de este cocido es muy
sencilla, yo suelo cocer las alubias en la Olla a
Cocido De Alubias Rojas
El
cocido de alubias rojas, es uno de mis platos de cuchara preferidos.
Las alubias que empleo son muy famosas por la calidad que tienen y
el chorizo también es casero. La elaboración de este cocido es muy
sencilla, yo suelo cocer las alubias en la Olla a
El salmón ahumado , es rico en ácidos grasos Omega 3,
esto hace que sea un alimento bueno para reducir el colesterol malo y una buena excusa para darnos un capricho un día cualquiera.
Rulo De Salmon Ahumado Relleno De Caviar Y Langostino Cocido
El salmón ahumado , es rico en ácidos grasos Omega 3,
esto hace que sea un alimento bueno para reducir el colesterol malo y una buena excusa para darnos un capricho un día cualquiera.
Hacer
un conejo guisado parece una receta compleja , pero no es así,
como siempre es tener los ingredientes a mano y un pucherito, os sorprenderá lo rápido que se cocina y lo rico que esta. Es muy
fácil la manera de guisar el conejo y nos encantara el res
Conejo Guisado
Hacer
un conejo guisado parece una receta compleja , pero no es así,
como siempre es tener los ingredientes a mano y un pucherito, os sorprenderá lo rápido que se cocina y lo rico que esta. Es muy
fácil la manera de guisar el conejo y nos encantara el res
La
primera vez que me enseñaron a hacer pasta , pensé que seria el fin
del mundo , no imaginaba yo que fuese tan fácil hacer algo tan
rico .
Manera De Hacer Pasta Fresca Al Huevo
La
primera vez que me enseñaron a hacer pasta , pensé que seria el fin
del mundo , no imaginaba yo que fuese tan fácil hacer algo tan
rico .
Esta
receta me encanta, los espagueti están hechos por mi ( si quieres
saber como se hace la pasta pincha
Espagueti A La Carbonara
Esta
receta me encanta, los espagueti están hechos por mi ( si quieres
saber como se hace la pasta pincha
Este
aperitivo me encanta, además de ser una receta súper sencilla ,está
riquísima,la mermelada de tomate con el resto de ingredientes
sorprende al paladar, hace que no puedas resistirte comer solo un
pincho .
Champiñon Dulce Acompañado De Mermelada De Tomate
Este
aperitivo me encanta, además de ser una receta súper sencilla ,está
riquísima,la mermelada de tomate con el resto de ingredientes
sorprende al paladar, hace que no puedas resistirte comer solo un
pincho .
Este
es uno de los aperitivos típicos del verano , fresco y ligero .
Esparragos Blancos Con Salsa De Fresas
Este
es uno de los aperitivos típicos del verano , fresco y ligero .