INGREDIENTES
♥♥♥
225 ml. de leche templada
150 gr. de harina
1 sobre de gasificante el sobre blanco y el lila
pizca de sal
1 huevo
y aceite de girasol para freír
PREPARACIÓN
♥♥♥
En un bol echamos la
♥♥ Buñuelos Caseros ♥♥
INGREDIENTES
♥♥♥
225 ml. de leche templada
150 gr. de harina
1 sobre de gasificante el sobre blanco y el lila
pizca de sal
1 huevo
y aceite de girasol para freír
PREPARACIÓN
♥♥♥
En un bol echamos la
INGREDIENTES
═??ۣ???ۣ?═─
Medio kl. de azúcar
medio kl. de harina
7 huevos
250 gr. de mantequilla
125 ml de leche
ralladura de 1 limón
una cucharilla de levadura
ELABORACIÓN
═??ۣ???ۣ?_
═??ۣ???ۣ?═─ Bica De Mantequilla ═??ۣ???ۣ?═─
INGREDIENTES
═??ۣ???ۣ?═─
Medio kl. de azúcar
medio kl. de harina
7 huevos
250 gr. de mantequilla
125 ml de leche
ralladura de 1 limón
una cucharilla de levadura
ELABORACIÓN
═??ۣ???ۣ?_
Aunque mas que un corazón me ha salido una patata corazón... ????????. Pero oye que tampoco es feo, no? De los fallos se aprende y creo que tenia que haber estirado mas los churros para formar las trenzas ??, para la próxima vez ya lo sabre
Corazón De Brioche Para San Valentín
Aunque mas que un corazón me ha salido una patata corazón... ????????. Pero oye que tampoco es feo, no? De los fallos se aprende y creo que tenia que haber estirado mas los churros para formar las trenzas ??, para la próxima vez ya lo sabre
Hola!!!
Aqui estoy de vuelta con otra propuesta para San Valentin ??. Y claro es que el red velvet no podia faltar y como son mis cupcakes favoritos he decidido resubir la receta pero mejorada, he mejorado la crema que sin duda es lo mas imp
Cupcakes Red Velvet 2.0 Para San Valentin
Hola!!!
Aqui estoy de vuelta con otra propuesta para San Valentin ??. Y claro es que el red velvet no podia faltar y como son mis cupcakes favoritos he decidido resubir la receta pero mejorada, he mejorado la crema que sin duda es lo mas imp
Este plato lo comí en Albacete y es típico de allí. Se hace con pierna de cordero y ajos y se le añade vino blanco para que cueza y quede tierna. En mi caso he aprovechado media botella de cava que me sobró en navidades y la verdad es que ha quedado
Carne Al Montón Con Cava
Este plato lo comí en Albacete y es típico de allí. Se hace con pierna de cordero y ajos y se le añade vino blanco para que cueza y quede tierna. En mi caso he aprovechado media botella de cava que me sobró en navidades y la verdad es que ha quedado
Esta tapa es frecuente encontrarla en las barras de bar valencianas. Es muy fácil de hacer y no tiene más misterio que dejar la sepia en su punto de cocción exacto. Debe quedar tierna por dentro pero sin pasarnos, dejando un punto de resistencia por f
Sepia Con Mahonesa
Esta tapa es frecuente encontrarla en las barras de bar valencianas. Es muy fácil de hacer y no tiene más misterio que dejar la sepia en su punto de cocción exacto. Debe quedar tierna por dentro pero sin pasarnos, dejando un punto de resistencia por f
Este arroz típico de la gastronomía valenciana, varía en ingredientes según la zona donde se prepare. Las judías blancas pueden ser sustituidas por garrofón y además del nabo, hay quien añade chirivía y cardo. Os dejo mi versión:
-1 manita de cer
Arroç Amb Fesols I Naps (arroz Con Alubias Y Nabos)
Este arroz típico de la gastronomía valenciana, varía en ingredientes según la zona donde se prepare. Las judías blancas pueden ser sustituidas por garrofón y además del nabo, hay quien añade chirivía y cardo. Os dejo mi versión:
-1 manita de cer
Una ensalada muy fácil con los pimientos hechos en el micro en 15 minutos.
-1 pimiento rojo
-1 pimiento verde
-1 pimiento amarillo
-4 cucharadas de AOVE
-2 dientes de ajo picados
-100 g. de migas de bacalao Consum
Lavamos y despepitamo
Ensalada De Pimientos Tricolor Con Migas De Bacalao
Una ensalada muy fácil con los pimientos hechos en el micro en 15 minutos.
-1 pimiento rojo
-1 pimiento verde
-1 pimiento amarillo
-4 cucharadas de AOVE
-2 dientes de ajo picados
-100 g. de migas de bacalao Consum
Lavamos y despepitamo
Con dos ingredientes y un cortapastas, preparamos estos románticos corazones.
-una masa de hojaldre fresca
-Nutella
-un poco de agua
Extendemos el hojaldre y pintamos media parte con Nutella.
Cerramos por la mitad y sellamos con
Corazones De Hojaldre Y Nutella
Con dos ingredientes y un cortapastas, preparamos estos románticos corazones.
-una masa de hojaldre fresca
-Nutella
-un poco de agua
Extendemos el hojaldre y pintamos media parte con Nutella.
Cerramos por la mitad y sellamos con
Hoy traigo una receta de reciclaje para esa tableta de turrón que quedó triste en la despensa. Con un paquete de obleas de empanadilla le damos salida en menos de media hora.
Para 16 rollitos:
-una tableta de turrón de Xixona
-un paquete de
Rollitos De Turrón De Xixona
Hoy traigo una receta de reciclaje para esa tableta de turrón que quedó triste en la despensa. Con un paquete de obleas de empanadilla le damos salida en menos de media hora.
Para 16 rollitos:
-una tableta de turrón de Xixona
-un paquete de
Las habas están de temporada y en 10 minutos están tiernas. Tienen la piel fina y un sabor delicado. Yo las compré ya peladas en la verdulería, pero si vienen con vaina son muy fáciles de pelar.
-200 g. de habas frescas ya peladas
-100 g. de ba
Revuelto De Habas Frescas Con Bacon
Las habas están de temporada y en 10 minutos están tiernas. Tienen la piel fina y un sabor delicado. Yo las compré ya peladas en la verdulería, pero si vienen con vaina son muy fáciles de pelar.
-200 g. de habas frescas ya peladas
-100 g. de ba
Una cena rápida y rica en proteínas de calidad.
-2 lomos de salmón fresco
-4 huevos de gallinas felices
-AOVE y sal
Ponemos sobre un plato los lomos con la piel hacia arriba. Tapamos con la tapa de microondas y programamos 5 minutos a máxima
Tortilla De Salmón Fresco
Una cena rápida y rica en proteínas de calidad.
-2 lomos de salmón fresco
-4 huevos de gallinas felices
-AOVE y sal
Ponemos sobre un plato los lomos con la piel hacia arriba. Tapamos con la tapa de microondas y programamos 5 minutos a máxima
Este bocadillo es muy popular en los bares valencianos y se compone de sobrasada, cebolla frita y queso. La cebolla la tenemos lista en 10 minutos, utilizando el microondas.
Para dos bocadillos:
-una barra de pan
-4 cucharadas de sobrasada
-lon
Bocadillo "almussafes"
Este bocadillo es muy popular en los bares valencianos y se compone de sobrasada, cebolla frita y queso. La cebolla la tenemos lista en 10 minutos, utilizando el microondas.
Para dos bocadillos:
-una barra de pan
-4 cucharadas de sobrasada
-lon
Desde que vi estos Rollitos de pavo trufado en Cocinando con Lola García supe que iba a hacerlos y es que son tan fáciles y socorridos, que ya los he hecho con otros rellenos, como estos Rollitos con turrón de Xixona y alguno más que haré.
En estos seguí
Rollitos De Pavo Con Obleas
Desde que vi estos Rollitos de pavo trufado en Cocinando con Lola García supe que iba a hacerlos y es que son tan fáciles y socorridos, que ya los he hecho con otros rellenos, como estos Rollitos con turrón de Xixona y alguno más que haré.
En estos seguí
Las Recetas de
Tony
Ingredientes:
2 Pechugas de Pollo
200 gr. de Champiñones
200 ml. de Nata para Cocinar
1 Cebolla Pequeña
2 Dientes de Ajo
1 Cucharadita de Concentrado de Carne “bovril”
1 Copa de Whisky
1 Copa
Medallones De Pollo Al Whisky
Las Recetas de
Tony
Ingredientes:
2 Pechugas de Pollo
200 gr. de Champiñones
200 ml. de Nata para Cocinar
1 Cebolla Pequeña
2 Dientes de Ajo
1 Cucharadita de Concentrado de Carne “bovril”
1 Copa de Whisky
1 Copa
Las
Recetas de Tony
Ingredientes:
1 Jibia de 1 kilo Aprox.
3 Diente de Ajo
1 Cebolla Mediana
1 Tomate Maduro
1 Copa de Vino Blanco
½ Vaso de
Agua
6 Granos de
Pimienta Negra
1
Carterilla de Azafrán
Aceite de
Oliva Virgen
Sal
Jibia En Salsa A La Marinera
Las
Recetas de Tony
Ingredientes:
1 Jibia de 1 kilo Aprox.
3 Diente de Ajo
1 Cebolla Mediana
1 Tomate Maduro
1 Copa de Vino Blanco
½ Vaso de
Agua
6 Granos de
Pimienta Negra
1
Carterilla de Azafrán
Aceite de
Oliva Virgen
Sal
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
2 Pechugas de Pollo
2 Cucharadita de Curry en Polvo
400 CC de Nata Liquida Especial para Cocinar
1 Cebolla Mediana
1 Manzana Golden
50 gr. Uvas Pasas de Corinto
1/2 Vaso de Aceite de Oliva (para
Pollo Al Curry Estilo Madras
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
2 Pechugas de Pollo
2 Cucharadita de Curry en Polvo
400 CC de Nata Liquida Especial para Cocinar
1 Cebolla Mediana
1 Manzana Golden
50 gr. Uvas Pasas de Corinto
1/2 Vaso de Aceite de Oliva (para
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Espaguetis Con Almejas Vongole
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La imaginación y la variedad en la elaboración de las comidas hacen que podamos disfrutar todos los días de unos ingredientes sencillos, de los que disponemos siempre en casa. Sin necesidad de grandes técnicas culinarias, sin necesidad de un coste elevado
Salpicón De Pollo
La imaginación y la variedad en la elaboración de las comidas hacen que podamos disfrutar todos los días de unos ingredientes sencillos, de los que disponemos siempre en casa. Sin necesidad de grandes técnicas culinarias, sin necesidad de un coste elevado
Este domingo lo voy a aprovechar no ya para dar una nueva receta sino para hablar de un fruto que está desapareciendo, no ya del mercado, que no se si alguna vez fue comercializado, sino el cultivo del mismo. La níspola es según definición del diccionari
Mermelada De Nispolas
Este domingo lo voy a aprovechar no ya para dar una nueva receta sino para hablar de un fruto que está desapareciendo, no ya del mercado, que no se si alguna vez fue comercializado, sino el cultivo del mismo. La níspola es según definición del diccionari
Se está acercando la celebración del 6º Congreso Nacional de la Alcachofa en mi pueblo, Almoradi, y durante esta semana he estado buscando opciones para la elaboración de tapas de alcachofa que pudiera hacer para que participar de alguna forma en este eve
Alcachofas Con Su Crema Y Albóndigas De Berenjena
Se está acercando la celebración del 6º Congreso Nacional de la Alcachofa en mi pueblo, Almoradi, y durante esta semana he estado buscando opciones para la elaboración de tapas de alcachofa que pudiera hacer para que participar de alguna forma en este eve
Estamos en plena temporada de las alcachofas y no debemos desaprovechar su utilización en nuestra mesa. En esta ocasión vamos a como una tapa o un entremés y vamos a combinarla con la sobrasada para conseguir una sensación fuerte y con mucho sabor. He v
Alcachofas Con Sobrasada
Estamos en plena temporada de las alcachofas y no debemos desaprovechar su utilización en nuestra mesa. En esta ocasión vamos a como una tapa o un entremés y vamos a combinarla con la sobrasada para conseguir una sensación fuerte y con mucho sabor. He v
La receta de esta semana ha sido una improvisación que se ha ido planteando desde la marcha, sin tener preparado nada en concreto. El resultado final me ha gustado tanto en todos los sentidos que he decidido incorporarla al blog. Al final éramos solament
Pechuga A La Plancha Y Ensalada De Tomate Y Alcachofa
La receta de esta semana ha sido una improvisación que se ha ido planteando desde la marcha, sin tener preparado nada en concreto. El resultado final me ha gustado tanto en todos los sentidos que he decidido incorporarla al blog. Al final éramos solament
En estos momentos estamos en una época en el que las naranjas están en su punto óptimo para preparar elaboraciones dulces con ellas, su punto de maduración es perfecto y su precio, por lo menos este año, es aceptable para realizar este tipo de recetas. H
Confitura De Naranja
En estos momentos estamos en una época en el que las naranjas están en su punto óptimo para preparar elaboraciones dulces con ellas, su punto de maduración es perfecto y su precio, por lo menos este año, es aceptable para realizar este tipo de recetas. H
He publicado en otras ocasiones recetas con lentejas en este blog y pensaba que el sabor tan rico lo aportaban la carne que se incluía en la receta. Lentejas con chorizo y costillejas, lentejas con conejo, son platos deliciosos que disfrutamos con esta le
Lentejas Con Hortalizas
He publicado en otras ocasiones recetas con lentejas en este blog y pensaba que el sabor tan rico lo aportaban la carne que se incluía en la receta. Lentejas con chorizo y costillejas, lentejas con conejo, son platos deliciosos que disfrutamos con esta le
Haciendo pruebas con las alcachofas. La próxima semana se celebra en mi localidad el VI Congreso Nacional de la Alcachofa y de alguna manera he querido desarrollar una receta que encajara en este evento. Una receta que me ha servido para probar muchas té
Alcachofas Rellenas Gratinadas Con All I Oli De Ñora
Haciendo pruebas con las alcachofas. La próxima semana se celebra en mi localidad el VI Congreso Nacional de la Alcachofa y de alguna manera he querido desarrollar una receta que encajara en este evento. Una receta que me ha servido para probar muchas té
La Spanakopita es un plato típico griego, a base de espinacas, queso feta y pasas; yo le he añadido piñones aunque la receta original no lo lleva. Vi esta receta en DIRECTO AL PALADAR y no dudé en realizarla con la misma forma que ellos, espero
Spanakopita
La Spanakopita es un plato típico griego, a base de espinacas, queso feta y pasas; yo le he añadido piñones aunque la receta original no lo lleva. Vi esta receta en DIRECTO AL PALADAR y no dudé en realizarla con la misma forma que ellos, espero
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con
buen resultado.
Ingredientes para guarnición 2 pax:
- 1000 gr. de habas frescas y con la piel tierna.
- 75 gr. de aceite de oliva.
-100 gr. de cebolla.
- 2 vasos de agua.
- 2 huevos.
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Tortilla De Habas En Fussioncook
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con
buen resultado.
Ingredientes para guarnición 2 pax:
- 1000 gr. de habas frescas y con la piel tierna.
- 75 gr. de aceite de oliva.
-100 gr. de cebolla.
- 2 vasos de agua.
- 2 huevos.
-
Una forma muy
agradable de comer la chuleta de cerdo.
La típica chuleta al
papillote tiene hueso, pero también podemos
utilizar filetes de ternera, cerdo,
pollo o pavo.
Según los entendidos
la mejor carne para esta receta sería la
chuleta
Chuletas De Cerdo Al Papillote En Thermomix Y Tradicional
Una forma muy
agradable de comer la chuleta de cerdo.
La típica chuleta al
papillote tiene hueso, pero también podemos
utilizar filetes de ternera, cerdo,
pollo o pavo.
Según los entendidos
la mejor carne para esta receta sería la
chuleta
Los aceites aromatizados son aceites de muy buena calidad, (virgen extra en caso del aceite de oliva) al que se le añaden diversos aromas, generalmente hierbas y especias. Éstas se ponen dentro de la botella del aceite y se deja reposar, aun
Aceite Aromatizado De Ajo
Los aceites aromatizados son aceites de muy buena calidad, (virgen extra en caso del aceite de oliva) al que se le añaden diversos aromas, generalmente hierbas y especias. Éstas se ponen dentro de la botella del aceite y se deja reposar, aun