Fuente: El monstruo de las recetas
Hace relativamente poco que he empezado a aficionarme al cuscús. No se por qué, nunca le he tenido afición. Pero ahora me parece fantástico. Es cómodísimo de preparar (el cuscús precocinado, claro). Se que en l
cuscús De Verduras
Fuente: El monstruo de las recetas
Hace relativamente poco que he empezado a aficionarme al cuscús. No se por qué, nunca le he tenido afición. Pero ahora me parece fantástico. Es cómodísimo de preparar (el cuscús precocinado, claro). Se que en l
Fuente: Just one cookbook
Este es un ramen muy muy rápido de hacer. Nada que ver con el ramen hecho con caldo cocinado durante horas y que debido a sus ingredientes y su elaboración (días teniendo un caldo al fuego... kilos de huesos, pieles, car
tan-men {ramen Rápido Japonés}
Fuente: Just one cookbook
Este es un ramen muy muy rápido de hacer. Nada que ver con el ramen hecho con caldo cocinado durante horas y que debido a sus ingredientes y su elaboración (días teniendo un caldo al fuego... kilos de huesos, pieles, car
Otra manera de ver
Los ingredientes
Recién hechos
El corte, la próxima vez le pondré más chocolate
Guardados en una caja de lata
Hola,
Qué tal el domingo?
Ayer mirando el libro de ( Todo al vapor de Thermomix ) vi esta receta y
Bollos Rellenos De Chocolate, Al Vapor Con Salsa De Fresas Thermomix
Otra manera de ver
Los ingredientes
Recién hechos
El corte, la próxima vez le pondré más chocolate
Guardados en una caja de lata
Hola,
Qué tal el domingo?
Ayer mirando el libro de ( Todo al vapor de Thermomix ) vi esta receta y
Hola a tod@s… Aquí te traigo una maravillosa ensalada fría de pasta de pajaritas y atún con vegetales ideal para llevar a la playa, montaña o para una comida rápida y ligera, es muy rica y versátil. La llevé a la playa aprovechando los últimos días
Ensalada Fría De Pasta De Pajaritas Y Atún Con Vegetales
Hola a tod@s… Aquí te traigo una maravillosa ensalada fría de pasta de pajaritas y atún con vegetales ideal para llevar a la playa, montaña o para una comida rápida y ligera, es muy rica y versátil. La llevé a la playa aprovechando los últimos días
Lemon curd o crema de limón.
Es una crema de tradición inglesa y de textura muy suave. Es riquísima y se suele utilizar para rellenar tartaletas y pasteles, también para acompañar el té de la tarde, untándola en scones, muffins, tostadas y hasta para c
lemon Curd O Crema De Limón.
Lemon curd o crema de limón.
Es una crema de tradición inglesa y de textura muy suave. Es riquísima y se suele utilizar para rellenar tartaletas y pasteles, también para acompañar el té de la tarde, untándola en scones, muffins, tostadas y hasta para c
Este es el pisto que preparamos siempre en mi casa. No es realmente pisto, al menos no como el pisto manchego, que es el que yo bien conozco, que no lleva berenjena y en el que se fríen las verduras. Es más bien una ratatouille, la versión franc
Pisto O Ratatouille - Pistotuille - El De Mi Casa
Este es el pisto que preparamos siempre en mi casa. No es realmente pisto, al menos no como el pisto manchego, que es el que yo bien conozco, que no lleva berenjena y en el que se fríen las verduras. Es más bien una ratatouille, la versión franc
El nombre que me he inventado ha quedado sofisticado pero ya veréis que la receta es muy sencilla.
Ingredientes:
Para el bizcocho he utilizado mi base de magdalenas con una pequeña variación:
80 gr de aceite de girasol
150 gr de azúcar
Tarta De Trufa Al Aroma De Leche Merengada
El nombre que me he inventado ha quedado sofisticado pero ya veréis que la receta es muy sencilla.
Ingredientes:
Para el bizcocho he utilizado mi base de magdalenas con una pequeña variación:
80 gr de aceite de girasol
150 gr de azúcar
¡Nos encanta! Esta receta de www.directoalpaladar.com es muy fácil y sale riquísima.
Ingredientes:
- 100 gr queso rallado
- 200 gr agua
- 75 gr aceite de oliva
- 25 gr levadura fresca
- 400 gr harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
-
Focaccia De Jamón, Queso Y Cebolla (thermomix)
¡Nos encanta! Esta receta de www.directoalpaladar.com es muy fácil y sale riquísima.
Ingredientes:
- 100 gr queso rallado
- 200 gr agua
- 75 gr aceite de oliva
- 25 gr levadura fresca
- 400 gr harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
-
Esta sencilla y deliciosa receta es mezcla de varias. La más parecida es la que aparece en www.delikatissen.com y espero que esta versión os guste tanto como a mi.
Ingredientes:
- 150 gr mantequilla a temperatura ambiente
- Ralladura de 1 limón
Brownie De Limón
Esta sencilla y deliciosa receta es mezcla de varias. La más parecida es la que aparece en www.delikatissen.com y espero que esta versión os guste tanto como a mi.
Ingredientes:
- 150 gr mantequilla a temperatura ambiente
- Ralladura de 1 limón
Aquí tenemos un postre para cuando nos sobre pan y no queramos
rallarlo, solo con 50 g de pan podemos tener un buen postre
Lo que he puesto entre parentesis es la cantidad que he puesto yo
INGREDIENTES;
* 50 g de pan duro (75 g)
*
Pudding De Pan Y Queso
Aquí tenemos un postre para cuando nos sobre pan y no queramos
rallarlo, solo con 50 g de pan podemos tener un buen postre
Lo que he puesto entre parentesis es la cantidad que he puesto yo
INGREDIENTES;
* 50 g de pan duro (75 g)
*
Guisantes salteados con jamón
Guisantes salteados con jamón, una receta fácil, sencilla y rápida de preparar. Una receta sin complicaciones que en cualquier momento se puede preparar.
Los guisantes se consideran verduras, pero pertenece a l
Guisantes Salteados Con Jamón
Guisantes salteados con jamón
Guisantes salteados con jamón, una receta fácil, sencilla y rápida de preparar. Una receta sin complicaciones que en cualquier momento se puede preparar.
Los guisantes se consideran verduras, pero pertenece a l
Rape en salsa
Hola a tod@s, ¿ Que tal van las fiestas? Espero que bien. Hoy os traigo un plato que siempre preparo algún día de estas fiestas, un plato de Rape en salsa, un plato sencillo que queda riquísimo.
El pescado está muy presente
Rape En Salsa
Rape en salsa
Hola a tod@s, ¿ Que tal van las fiestas? Espero que bien. Hoy os traigo un plato que siempre preparo algún día de estas fiestas, un plato de Rape en salsa, un plato sencillo que queda riquísimo.
El pescado está muy presente
Our lovely Monkey Queen of Don’t Make Me Call My Flying Monkeys, was our May Daring Cooks’ hostess and she challenged us to dive into the world of en Croute! We were encouraged to make Beef Wellington, Stuffed Mushroom en Croute and to bri
Salchichas De Pollo "en Croûte" - D.c. May 2013
Our lovely Monkey Queen of Don’t Make Me Call My Flying Monkeys, was our May Daring Cooks’ hostess and she challenged us to dive into the world of en Croute! We were encouraged to make Beef Wellington, Stuffed Mushroom en Croute and to bri
Este tipo de recetas son, sin duda las mejores, son simples, muy fácil es de preparar y con un resultado delicioso y muy tierno, esto para una verdura es sin duda un punto clave, ya que ademas de aportar muchas vitaminas y otras cualidades saludab
Receta Fácil De Coliflor Asada Con Especias
Este tipo de recetas son, sin duda las mejores, son simples, muy fácil es de preparar y con un resultado delicioso y muy tierno, esto para una verdura es sin duda un punto clave, ya que ademas de aportar muchas vitaminas y otras cualidades saludab
INGREDIENTES:
Aguacates (6)
Una cebolla pequeña
Medio pimiento
Unas hojas de lechuga
Un poco perejil
2 latas de atún
Un trocito de zanahoria
Pimienta negra molida
Mayonesa
Salsa de tomate
PREPARACION:
Cogemos la cebolla y la cortamos en trocitos
Aguacates Rellenos
INGREDIENTES:
Aguacates (6)
Una cebolla pequeña
Medio pimiento
Unas hojas de lechuga
Un poco perejil
2 latas de atún
Un trocito de zanahoria
Pimienta negra molida
Mayonesa
Salsa de tomate
PREPARACION:
Cogemos la cebolla y la cortamos en trocitos
INGREDIENTES:
4 Huevos
1 kg. de papas
Aceite
Perejil
Sal
PREPARACIÓN:
Cogemos las papas (puse un kilo, pero según veamos como sean, ponemos más o menos), las pelamos, las cortamos en cuadritos y las freímos. Yo, las dejo doraditas, pero hay quien la
Tortilla De Papas
INGREDIENTES:
4 Huevos
1 kg. de papas
Aceite
Perejil
Sal
PREPARACIÓN:
Cogemos las papas (puse un kilo, pero según veamos como sean, ponemos más o menos), las pelamos, las cortamos en cuadritos y las freímos. Yo, las dejo doraditas, pero hay quien la
Empieza la cuenta atrás para que el verano abra sus puertas. Por eso en Delicious Martha ya empiezo a pensar en aquellas recetas de las que podemos disfrutar cuando hace calor. Y con el buen tiempo que nos acompaña durante éstos últimos días, parece que y
Tradiciones Veraniegas: Helado De Vainilla Con Cookies
Empieza la cuenta atrás para que el verano abra sus puertas. Por eso en Delicious Martha ya empiezo a pensar en aquellas recetas de las que podemos disfrutar cuando hace calor. Y con el buen tiempo que nos acompaña durante éstos últimos días, parece que y
El pez espada se le conoce popularmente en Málaga y algunas zonas de Andalucía como "aguja palá" debido a la forma tan peculiar de su cabeza.
En Málaga tenemos algunas recetas tradicionales que tienen como protagonista este sabroso pescado como c
Arroz Con Pez Espada Y Langostinos
El pez espada se le conoce popularmente en Málaga y algunas zonas de Andalucía como "aguja palá" debido a la forma tan peculiar de su cabeza.
En Málaga tenemos algunas recetas tradicionales que tienen como protagonista este sabroso pescado como c
INGREDIENTES:400 grs de harina200 grs de azúcar integral3 kakis125 grs de mantequilla100 grs de almendra picada3 huevosun sobre de levadurasal PREPARACIÓN:se tamiza la harina,añadir la levadura,una pizca de sal y las almendras picadas,mezclar bien y rese
Pan Dulce De Kaki
INGREDIENTES:400 grs de harina200 grs de azúcar integral3 kakis125 grs de mantequilla100 grs de almendra picada3 huevosun sobre de levadurasal PREPARACIÓN:se tamiza la harina,añadir la levadura,una pizca de sal y las almendras picadas,mezclar bien y rese
Ya está aquí. De nuevo el otoño. Y de nuevo la sensación de que necesitamos platos calentitos y que nos reconforten, pero también que nos den fuerzas para afrontar los días. Entre los recursos culinarios de cuchara tienen un papel principal los purés
Crema De Zanahoria Sin Lácteos
Ya está aquí. De nuevo el otoño. Y de nuevo la sensación de que necesitamos platos calentitos y que nos reconforten, pero también que nos den fuerzas para afrontar los días. Entre los recursos culinarios de cuchara tienen un papel principal los purés
Ahora que estamos en época de frío y lluvias, un plato calentito de cuchareo siempre viene pero que muy bien, así que hoy os traigo una receta que nos va como anillo al dedo.
Ingredientes:
2 calabacines medianos.1 patata pequeña.4 porciones de quesitos.
Crema De Calabacín.
Ahora que estamos en época de frío y lluvias, un plato calentito de cuchareo siempre viene pero que muy bien, así que hoy os traigo una receta que nos va como anillo al dedo.
Ingredientes:
2 calabacines medianos.1 patata pequeña.4 porciones de quesitos.
Si se tiene destreza, limpiar y picar espinacas es rápido. No hay que aprovechar las hojas amarillas ni asustarse por la cantidad. Los tallos se pican cortos. Si se puede, se deja en remojo que suelten la tierra adherida y se enjuagan.
Ingredientes:
Espinacas Con Bechamel
Si se tiene destreza, limpiar y picar espinacas es rápido. No hay que aprovechar las hojas amarillas ni asustarse por la cantidad. Los tallos se pican cortos. Si se puede, se deja en remojo que suelten la tierra adherida y se enjuagan.
Ingredientes:
La masa madre se ha utilizado desde siempre para hacer panes. Algunos panes llevan sólo masa madre, otros sólo levadura de panadería y otros, en cambio, mezcla de ambas. La masa madre es un tipo de levadura y suele ser llamada levadura natural. Ante
Masa Madre (i)
La masa madre se ha utilizado desde siempre para hacer panes. Algunos panes llevan sólo masa madre, otros sólo levadura de panadería y otros, en cambio, mezcla de ambas. La masa madre es un tipo de levadura y suele ser llamada levadura natural. Ante
PRIMERO HICE UNA PRUEBA
Estuve mirando por internet como se hacian los CUP CAKES y me quedé muy enganchada así que me puse manos a la obra.Después de estar toda la tarde, y dejar la cocina para una limpieza a fondo,me sentí orgullosa de mi obra de arte.
Ultimamente Estoy Muy Dulce.........
PRIMERO HICE UNA PRUEBA
Estuve mirando por internet como se hacian los CUP CAKES y me quedé muy enganchada así que me puse manos a la obra.Después de estar toda la tarde, y dejar la cocina para una limpieza a fondo,me sentí orgullosa de mi obra de arte.
LA QUICHE DE MILA O LA MILAQUICHESi hay alguien que haga buena la Quiche es Mila, una compañera de coronarias, buena persona,buena madre, buena compañera y buena cocinera. Así que en el hospital cuando se celebra algo, Mila lleva su Quiche y todos a di
La Quiche De Mila O La Milaquiche
LA QUICHE DE MILA O LA MILAQUICHESi hay alguien que haga buena la Quiche es Mila, una compañera de coronarias, buena persona,buena madre, buena compañera y buena cocinera. Así que en el hospital cuando se celebra algo, Mila lleva su Quiche y todos a di
Este año la temporada de revollones (rebollons) ha sido buena. Las
lluvias han hecho que estos hongos proliferen y su precio a bajado mucho
en poco tiempo. Lo malo es que acaba su momento y he aprovechado para
comprar y congelar. De esta manera los d
Congelar Revollones (níscalos)
Este año la temporada de revollones (rebollons) ha sido buena. Las
lluvias han hecho que estos hongos proliferen y su precio a bajado mucho
en poco tiempo. Lo malo es que acaba su momento y he aprovechado para
comprar y congelar. De esta manera los d
Continúo adaptando recetas al verano. La tortilla española, la hacemos en el microondas, con lo que pasamos menos calor que delante de los fogones y en lugar de hacer una mayonesa con huevo, con los riesgos de salmonela que ello supone, hacemos una
Pintxos De Tortilla Española (micro) Con Lactonesa
Continúo adaptando recetas al verano. La tortilla española, la hacemos en el microondas, con lo que pasamos menos calor que delante de los fogones y en lugar de hacer una mayonesa con huevo, con los riesgos de salmonela que ello supone, hacemos una
Hace
unas semanas me pidieron que si era posible publicara una receta tradicional de
la Vega Baja, el “Cocido con pelotas”.
Es
cierto, faltaba esta receta como integrante de las recetas tradicionales que ya
he publicado, precisamente la e
Cocido Seco Con Pelotas
Hace
unas semanas me pidieron que si era posible publicara una receta tradicional de
la Vega Baja, el “Cocido con pelotas”.
Es
cierto, faltaba esta receta como integrante de las recetas tradicionales que ya
he publicado, precisamente la e