Ingredientes: Para 4 personas
4 Muslos de pollo
600gr Patata
40ml Aceite de oliva
5gr Especia hiervas provenzales
6 Dientes de Ajo
Sal
Pimienta
Preparación:
Sacamos la bandeja del horno
y lo ponemos a calentar a 180º.
En la bandeja pondrem
Pollo Con Hiervas Provenzales.
Ingredientes: Para 4 personas
4 Muslos de pollo
600gr Patata
40ml Aceite de oliva
5gr Especia hiervas provenzales
6 Dientes de Ajo
Sal
Pimienta
Preparación:
Sacamos la bandeja del horno
y lo ponemos a calentar a 180º.
En la bandeja pondrem
Buenos días, para seguir con la misma forma de publicar que
tenía antes de navidades hoy toca algo dulce. Ya sé que estamos casi tod@s en
plan ligero para quitarnos de encima algún kilito, pero bueno un trocito de
bizcocho para desayunar o merendar se
Bizcocho De Chocolate Y Fresa.
Buenos días, para seguir con la misma forma de publicar que
tenía antes de navidades hoy toca algo dulce. Ya sé que estamos casi tod@s en
plan ligero para quitarnos de encima algún kilito, pero bueno un trocito de
bizcocho para desayunar o merendar se
Ingredientes: Para 30 bolitas
250gr Almendra molida
250gr Azúcar glass
3 Yemas de huevo
1 Vaina de vainilla
Colorantes Alimentarios
Azul
Naranja
Verde
Azúcar blanca
Preparación:
Pondremos a precalentar el
horno a una temperatura de
Bolitas De Almendra.
Ingredientes: Para 30 bolitas
250gr Almendra molida
250gr Azúcar glass
3 Yemas de huevo
1 Vaina de vainilla
Colorantes Alimentarios
Azul
Naranja
Verde
Azúcar blanca
Preparación:
Pondremos a precalentar el
horno a una temperatura de
Como tantas y tantas veces empezamos diciendo: “hay tantas recetas de Carne al Toro como gaditanos por el mundo”. Una verdad como un templo. Y yo como gaditano que soy, os la voy a contar.
Necesitamos:
1 kg de jarrete de ternera en
Receta De Carne Al Toro
Como tantas y tantas veces empezamos diciendo: “hay tantas recetas de Carne al Toro como gaditanos por el mundo”. Una verdad como un templo. Y yo como gaditano que soy, os la voy a contar.
Necesitamos:
1 kg de jarrete de ternera en
Ya he colgado alguna receta en la
que se termina usando aceites aromatizados, así que vamos a decir como hacerlo,
sin prisas, que cuanto más tiempo pasen macerando mejor sabor y más suave.
Necesitamos:
Aceite de oliva virgen extra
Albahaca
Aceites Aromatizados
Ya he colgado alguna receta en la
que se termina usando aceites aromatizados, así que vamos a decir como hacerlo,
sin prisas, que cuanto más tiempo pasen macerando mejor sabor y más suave.
Necesitamos:
Aceite de oliva virgen extra
Albahaca
INGREDIENTES:- 100 gr. de almendras tostadas- 2 dientes de ajo- Unas hojitas de perejil- 150 gr. de tomate natural muy rojo, pelado, sinpepitas y sin nada de agua- o 150 gr. de tomate natural triturado de lata,clase extra, colado- 20 gr. de vinagre de vi
Salsa Romesco
INGREDIENTES:- 100 gr. de almendras tostadas- 2 dientes de ajo- Unas hojitas de perejil- 150 gr. de tomate natural muy rojo, pelado, sinpepitas y sin nada de agua- o 150 gr. de tomate natural triturado de lata,clase extra, colado- 20 gr. de vinagre de vi
INGREDIENTES:- 1 solomillo de cerdo (400 gr. aprox.)- 120 gr. de cebolla- 4 dientes de ajo- 2 hojas de laurel- 60 gr. de aceite- Tomillo- Pimienta negra- 60 c.c. de vino blanco- Un chorrito de whisky- 1 cuchara de maizena - 1 pastilla de caldo carne- 100
Solomillo De Cerdo Con Jamón Serrano
INGREDIENTES:- 1 solomillo de cerdo (400 gr. aprox.)- 120 gr. de cebolla- 4 dientes de ajo- 2 hojas de laurel- 60 gr. de aceite- Tomillo- Pimienta negra- 60 c.c. de vino blanco- Un chorrito de whisky- 1 cuchara de maizena - 1 pastilla de caldo carne- 100
Este verano, durante las vacaciones, se nos ocurrió que era buena idea hacer una rutilla en acampada libre por la montaña. Pensamos que podríamos coger agua del río y hervirla; pensamos que pasaríamos por algún pueblo con tiendas... y eso nos llevó a emp
Rosquillas De Anís
Este verano, durante las vacaciones, se nos ocurrió que era buena idea hacer una rutilla en acampada libre por la montaña. Pensamos que podríamos coger agua del río y hervirla; pensamos que pasaríamos por algún pueblo con tiendas... y eso nos llevó a emp
Buenas tardes ya. Volvemos a la normalidad y cuando llevemos unos cuantos días a la rutina. Trabajo, casa, niños y demás tareas añadidas al día día.
Terminada la semana santa, empiezan las ferias y las comuniones. Yo de feria soy poco, voy un rato me
Pelota Pepa Pig Para Roman
Buenas tardes ya. Volvemos a la normalidad y cuando llevemos unos cuantos días a la rutina. Trabajo, casa, niños y demás tareas añadidas al día día.
Terminada la semana santa, empiezan las ferias y las comuniones. Yo de feria soy poco, voy un rato me
INGREDIENTES:500 gr. de patatas250 gr. de bacalao desalado durante 24 h. cambiando el agua 3 veces y siempre en el frigorífico1 o 2 dientes de ajo100 ml. de aceite de oliva2 huevos cocidosUnas nueces peladasPREPARACIÓN:Cocer las patatas con piel y parti
Atascaburras
INGREDIENTES:500 gr. de patatas250 gr. de bacalao desalado durante 24 h. cambiando el agua 3 veces y siempre en el frigorífico1 o 2 dientes de ajo100 ml. de aceite de oliva2 huevos cocidosUnas nueces peladasPREPARACIÓN:Cocer las patatas con piel y parti
Fuente: La Cocina de FabrisaYo me tiro 2 días para hacer empanada, pero por el simple hecho de que me gusta hacer el relleno el día anterior y dejarlo toda la noche en la nevera sobre un colador para que suelte todo su jugo y no empapuce luego la masa al
empanada De Chipirones En Su Tinta
Fuente: La Cocina de FabrisaYo me tiro 2 días para hacer empanada, pero por el simple hecho de que me gusta hacer el relleno el día anterior y dejarlo toda la noche en la nevera sobre un colador para que suelte todo su jugo y no empapuce luego la masa al
Esta receta la he cogido del libro "Delicias de Marruecos". Se me hace raro publicar una receta tomada de un libro ya que hoy en día todo se hace a través de internet. Recurrir a mis libros de cocina me suena como muy lejano.
En el libro el gui
rabo De Ternera Con Garbanzos {receta Marroquí}
Esta receta la he cogido del libro "Delicias de Marruecos". Se me hace raro publicar una receta tomada de un libro ya que hoy en día todo se hace a través de internet. Recurrir a mis libros de cocina me suena como muy lejano.
En el libro el gui
En casa no nos va demasiado esta fecha, lo único porque tenemos la excusa para comer un postre, pero si no preferimos celebrar Sant Jordi, con la rosa y el libro, es más de aquí y además a mi me parece más romántico. El caso es que lo del pastel nos lo
Mi Pastel De San Valentín
En casa no nos va demasiado esta fecha, lo único porque tenemos la excusa para comer un postre, pero si no preferimos celebrar Sant Jordi, con la rosa y el libro, es más de aquí y además a mi me parece más romántico. El caso es que lo del pastel nos lo
Vuelvo con más salmón, que ya sabéis que aquí es el pescado por excelencia y por tanto el que más abunda en las tiendas. Como a mi chico y a mí nos encanta, pues genial, ningún problema. Eso sí, intento variar en la forma de prepararlo, para no abur
Salmón Cocido Con Verduras
Vuelvo con más salmón, que ya sabéis que aquí es el pescado por excelencia y por tanto el que más abunda en las tiendas. Como a mi chico y a mí nos encanta, pues genial, ningún problema. Eso sí, intento variar en la forma de prepararlo, para no abur
Si algo hace especial los desayunos o las meriendas de los fines de semana son estas tortitas: dulces, gorditas, consistentes y esponjosas.
No hay nada comparable a una de estas masas caseras que, aunque básicas, están realmente buenas y siempre quedan
Tortitas Americanas
Si algo hace especial los desayunos o las meriendas de los fines de semana son estas tortitas: dulces, gorditas, consistentes y esponjosas.
No hay nada comparable a una de estas masas caseras que, aunque básicas, están realmente buenas y siempre quedan
Una rica cena que se prepara rápidamente y es una excelente opción para los niños.
Ingredientes:
un paquete de fajitas (actualmente casi cualquier marca blanca las tiene)
1 sobre de polvos para guacamole (lo mismo, algunas marcas blancas también lo
Fajitas De Pollo
Una rica cena que se prepara rápidamente y es una excelente opción para los niños.
Ingredientes:
un paquete de fajitas (actualmente casi cualquier marca blanca las tiene)
1 sobre de polvos para guacamole (lo mismo, algunas marcas blancas también lo
Sencillo y rápido.
Ingredientes:
- 4 filetes grandes de trucha
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta blanca
- Zumo de 1 limón (yo 1/2 porque era grande)
- Albahaca
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180º C.
2. En una bandeja forrada
Truchas Al Horno
Sencillo y rápido.
Ingredientes:
- 4 filetes grandes de trucha
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta blanca
- Zumo de 1 limón (yo 1/2 porque era grande)
- Albahaca
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180º C.
2. En una bandeja forrada
Cuando vi la receta en el Cookidoo me llamo la atención...Y francamente me gusto mucho, es otra manera camuflada de comer verduras Y desempolvar el Varoma ?? INGREDIENTES:700 g de agua1000 g de coliflor100 g de pimiento rojo 100 g de pimiento verde100
Coliflor Al Vapor Con Gulas En Vinagreta De Pimientos
Cuando vi la receta en el Cookidoo me llamo la atención...Y francamente me gusto mucho, es otra manera camuflada de comer verduras Y desempolvar el Varoma ?? INGREDIENTES:700 g de agua1000 g de coliflor100 g de pimiento rojo 100 g de pimiento verde100
Pescado con gambas al ajillo
Esta semana os traigo unos filetes de pescado con gambas al ajillo, un plato sencillo y rápido, además de estar riquísimo!!!
Hay muchas maneras de preparar el pescado, pero lo más rápido y ligero es hacerlo a la plan
Pescado Con Gambas Al Ajillo
Pescado con gambas al ajillo
Esta semana os traigo unos filetes de pescado con gambas al ajillo, un plato sencillo y rápido, además de estar riquísimo!!!
Hay muchas maneras de preparar el pescado, pero lo más rápido y ligero es hacerlo a la plan
Este mes la propuesta de Bake the World nos propone viajar a New York a través de uno de sus emblemas: los bagels.
Nunca antes los había comido. No he viajado a New York, y en Barcelona ví hace mucho tiempo un sitio especializado en el tema, pero en pla
Bagels - Bake The World (abril 2013)
Este mes la propuesta de Bake the World nos propone viajar a New York a través de uno de sus emblemas: los bagels.
Nunca antes los había comido. No he viajado a New York, y en Barcelona ví hace mucho tiempo un sitio especializado en el tema, pero en pla
La Navidad es una época de amor y paz, pero también es el tiempo de los dulces, postres y demás comidas especiales, por eso esta llena de recetas típicas, en esta ocasión te recomiendo un bollo muy tradicional de la Navidad, se trata de el Cozonac
Receta Fácil De Bollo Dulce Relleno Y Esponjoso Postre Ideal Para Navidad
La Navidad es una época de amor y paz, pero también es el tiempo de los dulces, postres y demás comidas especiales, por eso esta llena de recetas típicas, en esta ocasión te recomiendo un bollo muy tradicional de la Navidad, se trata de el Cozonac
INGREDIENTES:
Un paquete gelatina en láminas
Cuatro yogures naturales azucarados
Agua
Azúcar al gusto.
PREPARACIÓN:
En primer lugar cogemos las gelatinas en láminas y las
ponemos en agua fría. Al poco rato,
cuando se hidraten, las sacamos
Gelatina De Yogur
INGREDIENTES:
Un paquete gelatina en láminas
Cuatro yogures naturales azucarados
Agua
Azúcar al gusto.
PREPARACIÓN:
En primer lugar cogemos las gelatinas en láminas y las
ponemos en agua fría. Al poco rato,
cuando se hidraten, las sacamos
Seguro que conocéis la receta americana de French Toasts, un plato muy dulce que tanto puede servirnos como desayuno, merienda, o para un tentempié que no dará mucha energía y un gustazo para nuestros paladares.
Para conocer un poco más esta receta, como
French Toasts Con Plátano E Higos
Seguro que conocéis la receta americana de French Toasts, un plato muy dulce que tanto puede servirnos como desayuno, merienda, o para un tentempié que no dará mucha energía y un gustazo para nuestros paladares.
Para conocer un poco más esta receta, como
Hola!!!
Aqui estoy de vuelta con otra propuesta para San Valentin ??. Y claro es que el red velvet no podia faltar y como son mis cupcakes favoritos he decidido resubir la receta pero mejorada, he mejorado la crema que sin duda es lo mas imp
Cupcakes Red Velvet 2.0 Para San Valentin
Hola!!!
Aqui estoy de vuelta con otra propuesta para San Valentin ??. Y claro es que el red velvet no podia faltar y como son mis cupcakes favoritos he decidido resubir la receta pero mejorada, he mejorado la crema que sin duda es lo mas imp
Hoy va de bombones... De pequeña solía hacerlos con mi madre, aunque no eran rellenos como los que hago ahora. Recuerdo que utilizábamos las hueveras de plástico como moldes. ¡Eso sí que era reutilizar! Hoy he querido ponerme a prueba atemperando
Bombones
Hoy va de bombones... De pequeña solía hacerlos con mi madre, aunque no eran rellenos como los que hago ahora. Recuerdo que utilizábamos las hueveras de plástico como moldes. ¡Eso sí que era reutilizar! Hoy he querido ponerme a prueba atemperando
Esta receta la hicimos en verano, pero con setas congeladas.
El pasado fin de semana mi chica se fue en busca de setas y trajo unas cuantas, con ellas lo repetí y lo llevé al hospital( a veces hacemos un aperitivo, si la faena nos deja UUUFFFFF), a tod
Revoltillo De Setas En Hojaldre
Esta receta la hicimos en verano, pero con setas congeladas.
El pasado fin de semana mi chica se fue en busca de setas y trajo unas cuantas, con ellas lo repetí y lo llevé al hospital( a veces hacemos un aperitivo, si la faena nos deja UUUFFFFF), a tod
Hoy traigo una lasaña bien sabrosa y fácil. Esta hecha sin cocer la pasta y con la boloñesa hecha al microondas, lo que ha reducido bastante el tiempo de elaboración.
BOLOÑESA MICROONDAS:
-500 g.de carne de ternera picada
-una cebolla grand
Lasaña Fácil Con Boloñesa En Microondas
Hoy traigo una lasaña bien sabrosa y fácil. Esta hecha sin cocer la pasta y con la boloñesa hecha al microondas, lo que ha reducido bastante el tiempo de elaboración.
BOLOÑESA MICROONDAS:
-500 g.de carne de ternera picada
-una cebolla grand
Continúo adaptando recetas al verano. La tortilla española, la hacemos en el microondas, con lo que pasamos menos calor que delante de los fogones y en lugar de hacer una mayonesa con huevo, con los riesgos de salmonela que ello supone, hacemos una
Pintxos De Tortilla Española (micro) Con Lactonesa
Continúo adaptando recetas al verano. La tortilla española, la hacemos en el microondas, con lo que pasamos menos calor que delante de los fogones y en lugar de hacer una mayonesa con huevo, con los riesgos de salmonela que ello supone, hacemos una