La siguiente sopa/crema
(que la eh preparado con y sin crema) queda deliciosa, bueno siempre les digo
que mis recetas están deliciosas pero no es por solo presumirlas ya que si se
las comparto es porque han pasado la prueba de mi degustador principal (m
Sopa/crema De Tomate
La siguiente sopa/crema
(que la eh preparado con y sin crema) queda deliciosa, bueno siempre les digo
que mis recetas están deliciosas pero no es por solo presumirlas ya que si se
las comparto es porque han pasado la prueba de mi degustador principal (m
Hoy os traigo un clásico que no gusta, encanta a todos y cada uno de los niños que conozco. Y es que, que tendrán los nuggets que les resultan tan atractivos.. A mi hija también le encantan, pero no los compro, los preparo caseros. No dan nada de tra
Nuuggets De Pollo Caseros
Hoy os traigo un clásico que no gusta, encanta a todos y cada uno de los niños que conozco. Y es que, que tendrán los nuggets que les resultan tan atractivos.. A mi hija también le encantan, pero no los compro, los preparo caseros. No dan nada de tra
Esta receta es de mi amiga Inmaculada Rodriguez, y quiero compartirla con todos ya que es una receta fácil y muy rica.
Ingredientes.
1 Kg. de costillas de cerdo troceadas.
Sazonador de Barbacoa
limón
sal aceite.
1 patilla de avecren.
Vino Blanco.
P
Costillas Agridulces.
Esta receta es de mi amiga Inmaculada Rodriguez, y quiero compartirla con todos ya que es una receta fácil y muy rica.
Ingredientes.
1 Kg. de costillas de cerdo troceadas.
Sazonador de Barbacoa
limón
sal aceite.
1 patilla de avecren.
Vino Blanco.
P
Hoy os traigo un postre típico de Semana Santa o por lo menos, es de los más típicos en España. Las hay de muchos sabores.. bañadas en natillas, con mermelada, con chocolate, etc. pero a mi las que mas me gustan son las típicas, las tradicionales, la
Torrijas
Hoy os traigo un postre típico de Semana Santa o por lo menos, es de los más típicos en España. Las hay de muchos sabores.. bañadas en natillas, con mermelada, con chocolate, etc. pero a mi las que mas me gustan son las típicas, las tradicionales, la
O Parmesana de berenjenas (parmigiana melanzane); es un plato tradicional del sur de Italia, de la región de Campania , de Nápoles .
El nombre del plato proviene de la utilización de queso parmesano en la receta y , a veces , se confunde su origen y
Berenjenas A La Parmesana
O Parmesana de berenjenas (parmigiana melanzane); es un plato tradicional del sur de Italia, de la región de Campania , de Nápoles .
El nombre del plato proviene de la utilización de queso parmesano en la receta y , a veces , se confunde su origen y
Manuel y Asun,son una pareja de la que somos amigos de...toda la vida,son de esos amigos que ya no quedan y de los que como decimos en Andalucía, "están para las verdes y las maduras".
Manuel Guzmán es muy cocinillas, lo mismo te hace una paella para
Sorpresa De Rabo De Toro
Manuel y Asun,son una pareja de la que somos amigos de...toda la vida,son de esos amigos que ya no quedan y de los que como decimos en Andalucía, "están para las verdes y las maduras".
Manuel Guzmán es muy cocinillas, lo mismo te hace una paella para
Mejillones a la mantequilla de ajo
Estos mejillones son típicos de Inglaterra,como a ellos les gusta mucha la mantequilla,los preparan así,yo los probé hace años y por cambiar, los hago de vez en cuando,tienen un toque distinto y en mi casa nos gus
Mejillones Garlic
Mejillones a la mantequilla de ajo
Estos mejillones son típicos de Inglaterra,como a ellos les gusta mucha la mantequilla,los preparan así,yo los probé hace años y por cambiar, los hago de vez en cuando,tienen un toque distinto y en mi casa nos gus
Alitas de pollo con patatas
No sé si os pasa que hay veces que tengo muchas ganas de comer carne,sobre todo,por que en mi casa predomina el pescado y las verduras,pues como el cuerpo es sabio,llevo toda la semana haciendo recetas con carne, y es qu
Alitas De Pollo Con Patatas
Alitas de pollo con patatas
No sé si os pasa que hay veces que tengo muchas ganas de comer carne,sobre todo,por que en mi casa predomina el pescado y las verduras,pues como el cuerpo es sabio,llevo toda la semana haciendo recetas con carne, y es qu
Para el cumpleaños mio, de Sandra y día de la madre, eso es amortizar una tarta para que no engorde... jajajaa
Mi hermana Sandra y yo nos llevamos cinco años menos ocho días, ella es del 20 de abril y yo del 28, así que desde su primer cumpleañ
Red Velvet
Para el cumpleaños mio, de Sandra y día de la madre, eso es amortizar una tarta para que no engorde... jajajaa
Mi hermana Sandra y yo nos llevamos cinco años menos ocho días, ella es del 20 de abril y yo del 28, así que desde su primer cumpleañ
Ingredientes (2 Personas)
2 Tomates
1 Pepino pequeño
1/2 Pimiento
1 diente de ajo (opcional)
4 Cucharas de vinagre
3 Cucharas de aceite
Sal
1/2 L de agua
Elaboración
1. Se pelan los tomates y el pepino, se cortan en trozos y se ponen en una bati
Gazpacho
Ingredientes (2 Personas)
2 Tomates
1 Pepino pequeño
1/2 Pimiento
1 diente de ajo (opcional)
4 Cucharas de vinagre
3 Cucharas de aceite
Sal
1/2 L de agua
Elaboración
1. Se pelan los tomates y el pepino, se cortan en trozos y se ponen en una bati
Ingredientes
300 gr de Arroz
200 gr de Gambas
50 gr de fiambre de pavo, pollo...
2 Huevos
2 Cucharas de aceite, Sal
Elaboración
1. Echar el arroz en un cazo con abundante agua hirviendo con sal, se deja cocer sobre unos quince minutos. Esc
Arroz Tres Delicias
Ingredientes
300 gr de Arroz
200 gr de Gambas
50 gr de fiambre de pavo, pollo...
2 Huevos
2 Cucharas de aceite, Sal
Elaboración
1. Echar el arroz en un cazo con abundante agua hirviendo con sal, se deja cocer sobre unos quince minutos. Esc
Ingredientes
3/4 Kgr de Ternera en trozos
200 gr de Champiñones
1 Cebolla, 2 zanahorias grandes
2 Ajos, 1 Hoja de laurel
2 Cerveza (1/5), Aceite
Sal, Pimienta, Harina
Elaboración
1. Se corta la cebolla en juliana, los ajos en láminas pequeñas, las
Ternera Con Champiñones
Ingredientes
3/4 Kgr de Ternera en trozos
200 gr de Champiñones
1 Cebolla, 2 zanahorias grandes
2 Ajos, 1 Hoja de laurel
2 Cerveza (1/5), Aceite
Sal, Pimienta, Harina
Elaboración
1. Se corta la cebolla en juliana, los ajos en láminas pequeñas, las
No podéis dejar que pasen estas Navidades sin preparar este plato.Seguro que cuando lo probéis lo incorporaréis a vuestro recetario habitual.Es una receta que hará especial cualquier reunión ó comida, lo podéis tomar frío ó caliente, se puede prepa
Pastel De Merluza Y Gambas.
No podéis dejar que pasen estas Navidades sin preparar este plato.Seguro que cuando lo probéis lo incorporaréis a vuestro recetario habitual.Es una receta que hará especial cualquier reunión ó comida, lo podéis tomar frío ó caliente, se puede prepa
Para ir reponiendo fuerzas en el ecuador de la semana he preparado este plato con unas salchichas frescas de pollo que me recomendó mi carnicero el otro día, nos ha gustado mucho como ha quedado la salsa. Un único consejo antes de que la preparéis, co
Salchichas Frescas Al Curry
Para ir reponiendo fuerzas en el ecuador de la semana he preparado este plato con unas salchichas frescas de pollo que me recomendó mi carnicero el otro día, nos ha gustado mucho como ha quedado la salsa. Un único consejo antes de que la preparéis, co
Día 20 de Mayo, y nuestro grupo Desafío en la cocina, está de cumpleaños.. Cumplimos 8 años.!! Cómo pasa el tiempo.
Estamos en tiempos difíciles, pero no queríamos dejar de publicar en esta ocasión especial,para nuestro grupo.
Nuestras Boss, nos han p
Tarta Helada Al Whisky
Día 20 de Mayo, y nuestro grupo Desafío en la cocina, está de cumpleaños.. Cumplimos 8 años.!! Cómo pasa el tiempo.
Estamos en tiempos difíciles, pero no queríamos dejar de publicar en esta ocasión especial,para nuestro grupo.
Nuestras Boss, nos han p
Muy buenas, todo ha salido muy bien y se recupera favorablemente, va ha ser lenta y larga, pero eso es lo de menos, muchísimas gracias por vuestros ánimos.
Yo lo voy a celebrar con una receta dulce, con intentar volver a mi ritmo de publicar y de com
Medias Lunas De Vainilla Y Almendra.
Muy buenas, todo ha salido muy bien y se recupera favorablemente, va ha ser lenta y larga, pero eso es lo de menos, muchísimas gracias por vuestros ánimos.
Yo lo voy a celebrar con una receta dulce, con intentar volver a mi ritmo de publicar y de com
Ingredientes: Para 4 personas
12 Gambas grandes
1 Filete de atún de 300gr
380gr Jibia
300gr Almejas chirlas
1 Calabacín
1 Ramita de cilantro
2 Ramitas de perejil
2 Dientes de ajo
1 Cucharada
sopera de vinagre balsámico
1 Limón
1 Tomate gran
Mi Bandeja Marinera.
Ingredientes: Para 4 personas
12 Gambas grandes
1 Filete de atún de 300gr
380gr Jibia
300gr Almejas chirlas
1 Calabacín
1 Ramita de cilantro
2 Ramitas de perejil
2 Dientes de ajo
1 Cucharada
sopera de vinagre balsámico
1 Limón
1 Tomate gran
Yo no se vosotr@s pero en la época de pimientos siempre me junto con mucha cantidad y la verdad es que no doy abasto a gastarlos así que había que buscar la forma de aprovecharlos. Pues ala, ahí esta la buena de Azucena haciendo conservas, jaja, la prim
Pimientos Asados.
Yo no se vosotr@s pero en la época de pimientos siempre me junto con mucha cantidad y la verdad es que no doy abasto a gastarlos así que había que buscar la forma de aprovecharlos. Pues ala, ahí esta la buena de Azucena haciendo conservas, jaja, la prim
Hoy vengo con una receta que me encanta, yo todo lo que
tenga relación con la pasta me chifla, además ya lo sabéis os lo he comentado
más de una vez, vamos que ya hasta quedo un poco pesada, jeje.
Cuando suelo preparar canelones siempre hago para conge
Canelones De Carne.
Hoy vengo con una receta que me encanta, yo todo lo que
tenga relación con la pasta me chifla, además ya lo sabéis os lo he comentado
más de una vez, vamos que ya hasta quedo un poco pesada, jeje.
Cuando suelo preparar canelones siempre hago para conge
INGREDIENTES:- Lechuga- 250 gr. palitos de cangrejo- 200 gr. de gambas peladas- 200 gr. de salmón ahumado en tiras- 3 latas de atún en aceite de oliva- 1 bote de pimiento morrón asado- 500 gr. de mahonesa- Pan de molde sin corteza- 1 huevo duro para deco
Pastel De Verano
INGREDIENTES:- Lechuga- 250 gr. palitos de cangrejo- 200 gr. de gambas peladas- 200 gr. de salmón ahumado en tiras- 3 latas de atún en aceite de oliva- 1 bote de pimiento morrón asado- 500 gr. de mahonesa- Pan de molde sin corteza- 1 huevo duro para deco
INGREDIENTES:- 1 kg de anillas de calamar - 100 gr. de aceite de oliva - 1 cebolla - 2 dientes de ajo - 1 ramillete de perejil (yo dos cucharadas de perejil picado)- 1 cucharadita de pimentón dulce - 2 pastillas de caldo de pescado - 100 gr. de agua - 10
Calamares A La Marinera
INGREDIENTES:- 1 kg de anillas de calamar - 100 gr. de aceite de oliva - 1 cebolla - 2 dientes de ajo - 1 ramillete de perejil (yo dos cucharadas de perejil picado)- 1 cucharadita de pimentón dulce - 2 pastillas de caldo de pescado - 100 gr. de agua - 10
Esta es una receta muy sencilla de hacer y deliciosa. ¿Os animáis a prepararla? ¡Vamos allá!
Primero prepararemos la masa, para lo que necesitaremos:
250 g de harina
1 cucharada de levadura química (unos 7 g)
50 g de mantequilla
1 huevo
Empanada De Salchichas
Esta es una receta muy sencilla de hacer y deliciosa. ¿Os animáis a prepararla? ¡Vamos allá!
Primero prepararemos la masa, para lo que necesitaremos:
250 g de harina
1 cucharada de levadura química (unos 7 g)
50 g de mantequilla
1 huevo
¿Cómo hacer un huevo escalfado?
Para muchos parece muy complicado y no se
atreven a intentarlo, pero sólo tienes que seguir estas instrucciones y puedes aprender
a hacer los huevos escalfados.
Los huevos deben estar a temperatur
Truco , Escalfar Un Huevo
¿Cómo hacer un huevo escalfado?
Para muchos parece muy complicado y no se
atreven a intentarlo, pero sólo tienes que seguir estas instrucciones y puedes aprender
a hacer los huevos escalfados.
Los huevos deben estar a temperatur
Ingredientes:
Para 4 personas
- 2 cebollas grandes
- 50 gr de aceite de oliva
- 1 litro de caldo de pollo Aneto Natural
- una pizca de pimienta
blanca
- 12 rebanadas de pan de
chapata
- queso para fundir
- 4 huevos
- sal
Elaboraci
Sopa De Cebolla
Ingredientes:
Para 4 personas
- 2 cebollas grandes
- 50 gr de aceite de oliva
- 1 litro de caldo de pollo Aneto Natural
- una pizca de pimienta
blanca
- 12 rebanadas de pan de
chapata
- queso para fundir
- 4 huevos
- sal
Elaboraci
INGREDIENTES:
250 gr Margarina (Yo le he puesto mantequilla)
1 minuto/ temperatura 40°C/ velocidad 2 (Yo le he puesto 2 minutos) 50º ,velocidad 2.
180 gr azúcar, 1 pizca sal, 4 huevos 3 cucharaditas de canela ,250 gr harina, 3 cucharaditas leva
Muffins De Canela
INGREDIENTES:
250 gr Margarina (Yo le he puesto mantequilla)
1 minuto/ temperatura 40°C/ velocidad 2 (Yo le he puesto 2 minutos) 50º ,velocidad 2.
180 gr azúcar, 1 pizca sal, 4 huevos 3 cucharaditas de canela ,250 gr harina, 3 cucharaditas leva
Carolina es una ARTISTA. Todo lo que hace tiene una pintaaaa... Y aunque a veces publica recetas elaboradas (que francamente me siento incapaz de hacer) cuando vi ESTOS DONETES fueron mi perdición, porque me parecieron fáciles de hacer y ¡¡con
Donuts Caseros
Carolina es una ARTISTA. Todo lo que hace tiene una pintaaaa... Y aunque a veces publica recetas elaboradas (que francamente me siento incapaz de hacer) cuando vi ESTOS DONETES fueron mi perdición, porque me parecieron fáciles de hacer y ¡¡con
One of these "express" recipes that are made in less time that it will take to read this article and you will always succeed when cooking it (if you respect the measures of the ingredients, with the desserts there is few margin for improvisation).
Ultra Fast Lemon Tart
One of these "express" recipes that are made in less time that it will take to read this article and you will always succeed when cooking it (if you respect the measures of the ingredients, with the desserts there is few margin for improvisation).
Estos cupcake se los vi el otro día a Alma de objetivo:cupcake perfecto, ha ella el color rojo del buttercream era rojo vivo, pero yo al no tener ese colorante le puse el rojo que tenía, pero por mucho colorante no se ponía rojo, pero no quedaron mal d
Cupcake De La Roja
Estos cupcake se los vi el otro día a Alma de objetivo:cupcake perfecto, ha ella el color rojo del buttercream era rojo vivo, pero yo al no tener ese colorante le puse el rojo que tenía, pero por mucho colorante no se ponía rojo, pero no quedaron mal d