Ingredientes:
1 mazo de espárragos frescos
1 litro de caldo de legumbres bien concentrado
2 tazas de arroz arborio
1 taza de la parte blanca del cebollín cortado finamente
2 dientes de ajo
1 ½ tazas de queso parmesano
1 ½ cucharadas de m
Risotto De Espárragos
Ingredientes:
1 mazo de espárragos frescos
1 litro de caldo de legumbres bien concentrado
2 tazas de arroz arborio
1 taza de la parte blanca del cebollín cortado finamente
2 dientes de ajo
1 ½ tazas de queso parmesano
1 ½ cucharadas de m
Cada día tenemos más cerca el otoño y con el la temporada de setas. Mientras esperamos para poder salir al campo a recolectarlas (cosa que a mí me gusta hacer con mi familia los fines de semana) podemos preparar éste plato con setas congeladas. Estas qu
Salteado De Setas Y Calamares
Cada día tenemos más cerca el otoño y con el la temporada de setas. Mientras esperamos para poder salir al campo a recolectarlas (cosa que a mí me gusta hacer con mi familia los fines de semana) podemos preparar éste plato con setas congeladas. Estas qu
Dia 20!!!!, y aquí estamos con nuestro Desafío en la Cocina!!!!, Este desafío nos ha tocado hacer unos entrantes navideños , y yo he recurrido a lo fácil, y a lo que hago muchas veces en mi casa, con un resultado bastante aceptable!!
Quiero aprovecha
Aperitivos Navideños
Dia 20!!!!, y aquí estamos con nuestro Desafío en la Cocina!!!!, Este desafío nos ha tocado hacer unos entrantes navideños , y yo he recurrido a lo fácil, y a lo que hago muchas veces en mi casa, con un resultado bastante aceptable!!
Quiero aprovecha
Ingredientes:
60gr Cebolla
240gr Tomate triturado de lata
1 Diente de ajo
1gr Pimienta negra molida
1gr Comino
3 Ramitas de cilantro
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pelamos y picamos la cebolla en trozos pequeños.
Ponemos a calentar una sa
Salsa Ranchera.
Ingredientes:
60gr Cebolla
240gr Tomate triturado de lata
1 Diente de ajo
1gr Pimienta negra molida
1gr Comino
3 Ramitas de cilantro
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pelamos y picamos la cebolla en trozos pequeños.
Ponemos a calentar una sa
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Espagueti De Calabacín Con Verduras Y Boletus
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
INGREDIENTES:
- 200 gr. de macarrones o la pasta que se prefiera
- 3 cucharadas de harina
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal de limón (yo no tenía y he puesto sal normal)
- 1 cucharadita de perejil
- 1 cucharadita de ajo en p
Pasta De Picoteo
INGREDIENTES:
- 200 gr. de macarrones o la pasta que se prefiera
- 3 cucharadas de harina
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal de limón (yo no tenía y he puesto sal normal)
- 1 cucharadita de perejil
- 1 cucharadita de ajo en p
Esta receta es muy sencilla y fácil de preparar, como la mayoría de las recetas que puedes encontrar en esta página. Hoy te propongo unas deliciosas patatas con salsa de queso perfectas para servir como acompañamiento, entrante o primer plato. ¿Te
Patatas Con Salsa De Queso
Esta receta es muy sencilla y fácil de preparar, como la mayoría de las recetas que puedes encontrar en esta página. Hoy te propongo unas deliciosas patatas con salsa de queso perfectas para servir como acompañamiento, entrante o primer plato. ¿Te
Esta receta es muy fácil de hacer, rápida y llena de vitaminas, necesitaremos:
300 g. de solomillo
20 g. de espinacas frescas (mejor de hoja pequeña)
3 zanahorias grandes
1 diente de ajo
6 o 7 cucharadas de aceite
1 cucharada sopera de mostaza caser
Ensalada De Espinacas Y Solomillo
Esta receta es muy fácil de hacer, rápida y llena de vitaminas, necesitaremos:
300 g. de solomillo
20 g. de espinacas frescas (mejor de hoja pequeña)
3 zanahorias grandes
1 diente de ajo
6 o 7 cucharadas de aceite
1 cucharada sopera de mostaza caser
La calabaza es una horatilza que da mucho juego, y para muestra os dejo este bizcocho fácil y delicioso:
1 kg de calabaza
150 g de azúcar
350 ml de leche
600 g de harina
2 huevos
Pelamos la calabaza, le quitamos las pepitas y la cortamos en d
Bizcocho De Calabaza
La calabaza es una horatilza que da mucho juego, y para muestra os dejo este bizcocho fácil y delicioso:
1 kg de calabaza
150 g de azúcar
350 ml de leche
600 g de harina
2 huevos
Pelamos la calabaza, le quitamos las pepitas y la cortamos en d
Aprovechemos la fruta de verano de una manera divertida. Ahora que estamos en época de melocotones y nectarinas, vamos a preparar una rica mousse, ideal para terminar una buena comida:
4 nectarinas
4 huevos
200 ml de nata para montar
6 cucharada
Mousse De Nectarinas
Aprovechemos la fruta de verano de una manera divertida. Ahora que estamos en época de melocotones y nectarinas, vamos a preparar una rica mousse, ideal para terminar una buena comida:
4 nectarinas
4 huevos
200 ml de nata para montar
6 cucharada
La tortilla de patatas es uno de los tesoros nacionales que se cuecen en las cocinas de toda España. Estoy seguro de que cada día se prepara al menos una tortilla en algún lugar de este país, y muy posiblemente en algunos otros rincones de la geografía
Recetas De (y Con) Tortilla De Patatas
La tortilla de patatas es uno de los tesoros nacionales que se cuecen en las cocinas de toda España. Estoy seguro de que cada día se prepara al menos una tortilla en algún lugar de este país, y muy posiblemente en algunos otros rincones de la geografía
De nuevo un viernes más el Club de los 5, reunidos entre los cocineros de la Red Facilísimo, hemos preparado un menú completo con recetas a elegir. Puedes hacer lo que quieras, preparar todas las recetas o elegir tan solo algunas y preparar un menú alt
Un Menú Contundente
De nuevo un viernes más el Club de los 5, reunidos entre los cocineros de la Red Facilísimo, hemos preparado un menú completo con recetas a elegir. Puedes hacer lo que quieras, preparar todas las recetas o elegir tan solo algunas y preparar un menú alt
Las patatas comenzaron a importarse de Sudamérica en el siglo XVI y ahora son un alimento básico en Europa. A pesar de su sencillez las patatas tienen una gran cantidad de propiedades, son ricas en vitamina C, potasio, sodio, vitamina B, y también conti
Patatas Con Salsa De Yogur
Las patatas comenzaron a importarse de Sudamérica en el siglo XVI y ahora son un alimento básico en Europa. A pesar de su sencillez las patatas tienen una gran cantidad de propiedades, son ricas en vitamina C, potasio, sodio, vitamina B, y también conti
Para 8 unidades
Ingredientes:
- 250 ml de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 gr de levadura
prensada
- 400 gr de harina de
fuerza
- 8 salchichas grandes
- kétchup y mostaza
Elaboración:
Ponemos un poco de ag
Un Perrito Caliente Diferente
Para 8 unidades
Ingredientes:
- 250 ml de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 gr de levadura
prensada
- 400 gr de harina de
fuerza
- 8 salchichas grandes
- kétchup y mostaza
Elaboración:
Ponemos un poco de ag
Ingredientes:
Para 4 personas
- 5 pimientos rojos para
asar
- 2 latas de atún CALVO en
aceite
- 3 huevos
- 1 cebolla
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- perejil picado
Elaboración:
Sobre una bandeja de horno
ponemos los pimientos
Ensalada De Pimientos Asados Y Atun
Ingredientes:
Para 4 personas
- 5 pimientos rojos para
asar
- 2 latas de atún CALVO en
aceite
- 3 huevos
- 1 cebolla
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- perejil picado
Elaboración:
Sobre una bandeja de horno
ponemos los pimientos
Bueno... como voy estar ausente hasta el martes, hoy voy a explayarme un poquillo más.Os enseño como van ciertas cositas de mi mini-huerto.De momento han salido algunas fresas y guisantes...Estoy deseando ver si sale algún melón.. jeje... que plantados e
Espinacas Con Mozarella
Bueno... como voy estar ausente hasta el martes, hoy voy a explayarme un poquillo más.Os enseño como van ciertas cositas de mi mini-huerto.De momento han salido algunas fresas y guisantes...Estoy deseando ver si sale algún melón.. jeje... que plantados e
La receta es de Ana del blog ¿Cuántas horas tiene el día?Aunque yo os cuente cómo es, recomiendo que vayáis al blog de Ana y veáis el vídeo, porque ella lo explica de maravilla.Ingredientes 1 l de leche3 sobres de cuajada10 quesitos10 cucharadas de
Flan/tarta De Cuajada
La receta es de Ana del blog ¿Cuántas horas tiene el día?Aunque yo os cuente cómo es, recomiendo que vayáis al blog de Ana y veáis el vídeo, porque ella lo explica de maravilla.Ingredientes 1 l de leche3 sobres de cuajada10 quesitos10 cucharadas de
Se las vi a YaS en ESTA ENTRADA y no pude resistirme.... ¡¡¡QUÉ RICASSSSSSS!!!!! Ingredientes:200 gr. de harina de trigo50 ml. de agua con una cucharita de bicarbonato150 ml. de leche50 gr. de mantequilla1 cucharada de azúcar avainillado1
Tortitas Americanas
Se las vi a YaS en ESTA ENTRADA y no pude resistirme.... ¡¡¡QUÉ RICASSSSSSS!!!!! Ingredientes:200 gr. de harina de trigo50 ml. de agua con una cucharita de bicarbonato150 ml. de leche50 gr. de mantequilla1 cucharada de azúcar avainillado1
Bizcochos
ya he hecho varios, y hoy toca uno más... Últimamente cuando no tengo desayuno,
éste es el que hago, porque a “las locas” les encanta (bueno.. qué narices!
y a nosotros...)
Así que
tomad nota, que es fácil, fácil y rico, rico.
L
Bizcocho De Chocolate
Bizcochos
ya he hecho varios, y hoy toca uno más... Últimamente cuando no tengo desayuno,
éste es el que hago, porque a “las locas” les encanta (bueno.. qué narices!
y a nosotros...)
Así que
tomad nota, que es fácil, fácil y rico, rico.
L
Una deliciosa tortilla para que cenéis esta noche.
- Trocear un manojo de espárragos a mano, desechando la parte dura, lavar y cocer en un cazo con agua que lo cubra, sal y un chorrito de limón, hasta que esté tierno, unos 10-15´. Escurrir.
Tortilla De Espárragos
Una deliciosa tortilla para que cenéis esta noche.
- Trocear un manojo de espárragos a mano, desechando la parte dura, lavar y cocer en un cazo con agua que lo cubra, sal y un chorrito de limón, hasta que esté tierno, unos 10-15´. Escurrir.
Como muchos sabéis, el mes pasado Dulce (La pastelería en casa) y (Siguiendo la tradición en la cocina) organizó un concurso por sus 600 seguidores y fui la afortunada de ganar el primer premio al presentar su receta de Semifrío de frambuesas (una a
Magdalenas De Tiramisú
Como muchos sabéis, el mes pasado Dulce (La pastelería en casa) y (Siguiendo la tradición en la cocina) organizó un concurso por sus 600 seguidores y fui la afortunada de ganar el primer premio al presentar su receta de Semifrío de frambuesas (una a
Hola a tod@s. Hace tiempo que no aparezco por aquí ni por vuestras cocinas, y seguiré así una temporada más. Apenas voy a poder cocinar, ni participar en concursos ni retos, así que os iré poniendo los platos que tengo atrasados. Gracias por vuestro
Arroz Pilav Con Champiñones
Hola a tod@s. Hace tiempo que no aparezco por aquí ni por vuestras cocinas, y seguiré así una temporada más. Apenas voy a poder cocinar, ni participar en concursos ni retos, así que os iré poniendo los platos que tengo atrasados. Gracias por vuestro
- Cocer 150 grs. de arroz en agua durante 5'. En un colador, enfriar el arroz bajo el grifo y escurrir.
- Calentar 1 litro de leche con 100 grs. de azúcar, la cáscara de ½ limón y ½ rama de canela, junto con el arroz. Cocer unos 30-45&
Arroz Con Leche
- Cocer 150 grs. de arroz en agua durante 5'. En un colador, enfriar el arroz bajo el grifo y escurrir.
- Calentar 1 litro de leche con 100 grs. de azúcar, la cáscara de ½ limón y ½ rama de canela, junto con el arroz. Cocer unos 30-45&
Un buen guiso para el invierno, sencillo y rápido, no necesitarás muchos ingredientes. Puedes hacerlo más o menos caldoso, según tus gustos. A mi me gusta así, sin mucho caldo.
He añadido esta receta en la pestaña "Vegetariana y vegana" porque
patatas Con Espinacas Y Bacalao
Un buen guiso para el invierno, sencillo y rápido, no necesitarás muchos ingredientes. Puedes hacerlo más o menos caldoso, según tus gustos. A mi me gusta así, sin mucho caldo.
He añadido esta receta en la pestaña "Vegetariana y vegana" porque
Nunca me han gustado las espinacas. Bueno, en realidad es que lo verde no me ha ido demasiado nunca. Pero ahora hacía días que pensaba que podía comprar y volver a probarlas, y de paso, que Gorka también comiera. Para no notar demasiado el sabor la prim
Revuelto De Espinacas
Nunca me han gustado las espinacas. Bueno, en realidad es que lo verde no me ha ido demasiado nunca. Pero ahora hacía días que pensaba que podía comprar y volver a probarlas, y de paso, que Gorka también comiera. Para no notar demasiado el sabor la prim
Recetas de flan hay muchas, una por cada casa podría exagerar, pero hasta ahí. Para no ser menos también tengo una.
Sale super bien y más allá de pasarles una receta bien básica, les cuento el paso a paso y les doy mis tips para salga perfecto y sin
Flan Clásico Y Cremoso
Recetas de flan hay muchas, una por cada casa podría exagerar, pero hasta ahí. Para no ser menos también tengo una.
Sale super bien y más allá de pasarles una receta bien básica, les cuento el paso a paso y les doy mis tips para salga perfecto y sin
Pinchos de pollo.
Este sencillo y rico plato, puedes hacerlo de múltiples maneras, sobre todo con los ingredientes que tengas en casa y con diferentes bases, tales como carnes, aves, pescados o mariscos....Es el perfecto comodín!!
Ingredientes:
pinchos De Pollo.
Pinchos de pollo.
Este sencillo y rico plato, puedes hacerlo de múltiples maneras, sobre todo con los ingredientes que tengas en casa y con diferentes bases, tales como carnes, aves, pescados o mariscos....Es el perfecto comodín!!
Ingredientes:
Imagen: es.paperblog.com
Preparamos para 8 raciones
Necesitamos
100 gramos de aceite de oliva
600 gramos de tomate maduro cortado en cuartos
1-2 dientes de ajo
30 gramos de cebolleta
50 gramos de pimiento rojo
100 gramos de aguacate
150 gramos de ma
Salmorejo De Frutas De Temporada
Imagen: es.paperblog.com
Preparamos para 8 raciones
Necesitamos
100 gramos de aceite de oliva
600 gramos de tomate maduro cortado en cuartos
1-2 dientes de ajo
30 gramos de cebolleta
50 gramos de pimiento rojo
100 gramos de aguacate
150 gramos de ma
Esta es una de las variedades de turrón más populares que no deben faltar en nuestra mesa y ahora, con mayor motivo porque os ofrezco esta estupenda receta que supera con creces a cualquiera que podamos comprar en el supermercado. Es tan sencilla que no
Turrón De Nata Y Nueces
Esta es una de las variedades de turrón más populares que no deben faltar en nuestra mesa y ahora, con mayor motivo porque os ofrezco esta estupenda receta que supera con creces a cualquiera que podamos comprar en el supermercado. Es tan sencilla que no
Cari fratelli…,
Os presento aquí a un viejo amigo…, un guiso muuuy tradicional con una guarnición llena de aromas y sabores …, de los que os gustan porque llevan detóo…
Los más polleros lo conocéis pero había que destapar
Pollo A La Cazadora… Con Laurel, Tomillo Y Aceituna Negra…
Cari fratelli…,
Os presento aquí a un viejo amigo…, un guiso muuuy tradicional con una guarnición llena de aromas y sabores …, de los que os gustan porque llevan detóo…
Los más polleros lo conocéis pero había que destapar