recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Os presento hoy una Ensalada Gourmet de Pato. De pato, y como podéis ya ir apreciando en esta imagen, mucho más. Si no será una ensalada para preparar a diario, sí que es la princesa de la mesa el día que la preparéis. Suelo prepararla en Navidad, y tamb
Ensalada Gourmet De Pato
Ensalada Gourmet De Pato
Os presento hoy una Ensalada Gourmet de Pato. De pato, y como podéis ya ir apreciando en esta imagen, mucho más. Si no será una ensalada para preparar a diario, sí que es la princesa de la mesa el día que la preparéis. Suelo prepararla en Navidad, y tamb
Ensalada Gourmet De Pato
INGREDIENTES Un kg. calamares, 3 huevos, 300 gr. harina, un limón, una cucharada bicarbonato, aceite de oliva y sal. PREPARACIÓN Limpiamos los calamares, les quitamos las vísceras y la piel, cortamos y separamos los rejos o tentáculos y dejamos el
Calamares A La Romana
Calamares A La Romana
INGREDIENTES Un kg. calamares, 3 huevos, 300 gr. harina, un limón, una cucharada bicarbonato, aceite de oliva y sal. PREPARACIÓN Limpiamos los calamares, les quitamos las vísceras y la piel, cortamos y separamos los rejos o tentáculos y dejamos el
Calamares A La Romana
INGREDIENTES 2 berenjenas, 2 huevos, 150 gr. de harina, aceite de oliva, sal y pimienta. PREPARACIÓN Elaboramos este sencillo plato de Berenjenas rebozadas, pelando las berenjenas. Cortamos a lo largo y con un grosor aproximado de un centímetro d
Berenjenas Rebozadas
Berenjenas Rebozadas
INGREDIENTES 2 berenjenas, 2 huevos, 150 gr. de harina, aceite de oliva, sal y pimienta. PREPARACIÓN Elaboramos este sencillo plato de Berenjenas rebozadas, pelando las berenjenas. Cortamos a lo largo y con un grosor aproximado de un centímetro d
Berenjenas Rebozadas
Boquerones fritos: receta simple donde las haya y deliciosa como la que más. Me gusta tomarlos calientes, recién fritos y hay veces que me quemo los dedos por comerlos nada más sacarlos de la sartén (jejeje) Pueden tomarse como aperitivo o segundo
Boquerones Fritos
Boquerones Fritos
Boquerones fritos: receta simple donde las haya y deliciosa como la que más. Me gusta tomarlos calientes, recién fritos y hay veces que me quemo los dedos por comerlos nada más sacarlos de la sartén (jejeje) Pueden tomarse como aperitivo o segundo
Boquerones Fritos
La receta de este bizcocho es una locura y de ahí su nombre "Crazy cake" o "bizcocho loco". Es perfecto para los intolerantes al huevo y para los intolerantes a la lactosa, y es que sorprendentemente su receta no lleva ni huevo ni lácteos. Además es mu
"crazy Cake" O Bizcocho Loco
"crazy Cake" O Bizcocho Loco
La receta de este bizcocho es una locura y de ahí su nombre "Crazy cake" o "bizcocho loco". Es perfecto para los intolerantes al huevo y para los intolerantes a la lactosa, y es que sorprendentemente su receta no lleva ni huevo ni lácteos. Además es mu
"crazy Cake" O Bizcocho Loco
ALCACHOFAS RELLENAS DE ATÚN, QUESO FETA Y TOMATE SECO Ingredientes para 4 personas: 4 alcachofas grandes u 8 medianas6 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra1 limónAgua Para el relleno:1 lata de atún en aceite de oliva.1 cebolla dulce pequeña.8 t
Verdura Rellena De Pescado Y Queso
Verdura Rellena De Pescado Y Queso
ALCACHOFAS RELLENAS DE ATÚN, QUESO FETA Y TOMATE SECO Ingredientes para 4 personas: 4 alcachofas grandes u 8 medianas6 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra1 limónAgua Para el relleno:1 lata de atún en aceite de oliva.1 cebolla dulce pequeña.8 t
Verdura Rellena De Pescado Y Queso
Que no, que no me ha entrado la fiebre de los dulces, ni me estoy entrenando para estas Navidades, jaja, os explico. Esta tarta fue un dulce de "compromiso". Y es que el sábado pasado tuvimos comida familiar en casa de mis suegros, y claro, mi
Tarta Kit-kat
Tarta Kit-kat
Que no, que no me ha entrado la fiebre de los dulces, ni me estoy entrenando para estas Navidades, jaja, os explico. Esta tarta fue un dulce de "compromiso". Y es que el sábado pasado tuvimos comida familiar en casa de mis suegros, y claro, mi
Tarta Kit-kat
La salsa Ponzu es muy popular en la cocina japonesa y existen múltiples versiones. Nosotros la preparamos por primera vez según la receta que acompañaba a la Tempura de rodaballo de Nobu Matsuhisa, extraída de su libro "West" que está repleto de recetas
Salsa Ponzu De Nobu Matsuhisa
Salsa Ponzu De Nobu Matsuhisa
La salsa Ponzu es muy popular en la cocina japonesa y existen múltiples versiones. Nosotros la preparamos por primera vez según la receta que acompañaba a la Tempura de rodaballo de Nobu Matsuhisa, extraída de su libro "West" que está repleto de recetas
Salsa Ponzu De Nobu Matsuhisa
El pollo al ajillo, es una plato tradicional en la cocina española, suele gustar a todos, incluidos los niños. Hay diferentes formas de cocinar el pollo al ajillo, con esta que os voy a poner, acertaréis seguro, queda mu
Pollo Al Ajillo.
Pollo Al Ajillo.
El pollo al ajillo, es una plato tradicional en la cocina española, suele gustar a todos, incluidos los niños. Hay diferentes formas de cocinar el pollo al ajillo, con esta que os voy a poner, acertaréis seguro, queda mu
Pollo Al Ajillo.
UNA RECETA PARA JUGAR Y DIVERTIRSE! Esta receta nace con la pregunta: Como se deben hacer? Inmediatamente pregunte a mis " compis" galleteras ( del curso online del blog Mensaje en una galleta) y me remitieron a 4 ó 5 blogs. El que finalmente me convenc
Piruletas Divertidas De Galletas
Piruletas Divertidas De Galletas
UNA RECETA PARA JUGAR Y DIVERTIRSE! Esta receta nace con la pregunta: Como se deben hacer? Inmediatamente pregunte a mis " compis" galleteras ( del curso online del blog Mensaje en una galleta) y me remitieron a 4 ó 5 blogs. El que finalmente me convenc
Piruletas Divertidas De Galletas
Para hacer las patatas alioli como vemos en la foto, simplemente hay que pelas las patatas, ponerlas a hervir con agua y sal y, cuando estén tiernas, se sacan del agua, se cortan en trozos grandes y se mezclan con nuestra salsa alioli. Luego se meten al
Alioli  Con Thermomix
Alioli Con Thermomix
Para hacer las patatas alioli como vemos en la foto, simplemente hay que pelas las patatas, ponerlas a hervir con agua y sal y, cuando estén tiernas, se sacan del agua, se cortan en trozos grandes y se mezclan con nuestra salsa alioli. Luego se meten al
Alioli  Con Thermomix
Muchos estabais esperando esta receta de bizcocho de limón y por fin he podido editarla y subirla. Siento mucho la espera pero mereca la pena, asi que quiero ver esas fotos de esos bizcochos en las redes sociales! :D Animaros, es muy fácil! P.D. Discu
Bizcocho De Limón
Bizcocho De Limón
Muchos estabais esperando esta receta de bizcocho de limón y por fin he podido editarla y subirla. Siento mucho la espera pero mereca la pena, asi que quiero ver esas fotos de esos bizcochos en las redes sociales! :D Animaros, es muy fácil! P.D. Discu
Bizcocho De Limón
La receta de hoy es muy sencilla, es de esas recetas que dan mucho juego, que te sacan de un apuro cuando hay que preparar comida para seis o más personas y que te deja tiempo para preparar la mesa, aperitivos o un postre . Ahora es tiempo de mandari
Conejo Al Horno Con Mandarinas
Conejo Al Horno Con Mandarinas
La receta de hoy es muy sencilla, es de esas recetas que dan mucho juego, que te sacan de un apuro cuando hay que preparar comida para seis o más personas y que te deja tiempo para preparar la mesa, aperitivos o un postre . Ahora es tiempo de mandari
Conejo Al Horno Con Mandarinas
Mejillones rellenos No sé quien dijo en un blog que cuando hacía recetas para cenar y le sacaba la foto,ésta,no salía bien, y es lo mismo que me ha pasado a mí,pero yo soy cocinillas no fotógrafa!,y es que la luz de las cocinas,hace que las fotos n
Mejillones Rellenos
Mejillones Rellenos
Mejillones rellenos No sé quien dijo en un blog que cuando hacía recetas para cenar y le sacaba la foto,ésta,no salía bien, y es lo mismo que me ha pasado a mí,pero yo soy cocinillas no fotógrafa!,y es que la luz de las cocinas,hace que las fotos n
Mejillones Rellenos
Cuando estaba haciendo este cordero al horno y cerré los ojos y el olor que salía del horno me recordó a mi casa, cuando todavía estábamos todos. Esta forma de hacerlo tan sencilla y con tan pocos ingredientes la ha hecho mi abuela desde siempre,
Cordero Al Horno. Receta Tradicional De Mi Casa
Cordero Al Horno. Receta Tradicional De Mi Casa
Cuando estaba haciendo este cordero al horno y cerré los ojos y el olor que salía del horno me recordó a mi casa, cuando todavía estábamos todos. Esta forma de hacerlo tan sencilla y con tan pocos ingredientes la ha hecho mi abuela desde siempre,
Cordero Al Horno. Receta Tradicional De Mi Casa
Hola siniestrillos/as; En la sección “cocineros” vamos a matar dos pájaros de un tiro. Os presento un platito de habas de temporada sacado de una recetilla que pille del libro “La Cocina Practica” del incombustible cocinero Kar
Habitas Mimosa De Karlos Arguiñano
Habitas Mimosa De Karlos Arguiñano
Hola siniestrillos/as; En la sección “cocineros” vamos a matar dos pájaros de un tiro. Os presento un platito de habas de temporada sacado de una recetilla que pille del libro “La Cocina Practica” del incombustible cocinero Kar
Habitas Mimosa De Karlos Arguiñano
Ingredientes Patatas (1 grande por persona) 1 Vaso de aceite 1 Vaso de agua 2 dientes de ajo Perejil Cominos Pimienta negra molida o en grano Sal, Pimentón dulce Elaboración 1. Las patatas se cortan en rodajas de 1 cm de grosor y se salan. En
Patatas Al Ajillo
Patatas Al Ajillo
Ingredientes Patatas (1 grande por persona) 1 Vaso de aceite 1 Vaso de agua 2 dientes de ajo Perejil Cominos Pimienta negra molida o en grano Sal, Pimentón dulce Elaboración 1. Las patatas se cortan en rodajas de 1 cm de grosor y se salan. En
Patatas Al Ajillo
En un mortero ponemos el ajo, los piñones, las hojas de albahaca y la pizca de sal. Machamos bien estos ingredientes hasta conseguir una pasta. A continuación vamos añadiendo el aceite de oliva en forma de hilo mientras removemos enérgicamente. Por último
Pesto A La Genovesa
Pesto A La Genovesa
En un mortero ponemos el ajo, los piñones, las hojas de albahaca y la pizca de sal. Machamos bien estos ingredientes hasta conseguir una pasta. A continuación vamos añadiendo el aceite de oliva en forma de hilo mientras removemos enérgicamente. Por último
Pesto A La Genovesa
Hay alguien a dieta? Seguro que más de uno después de las torrijas y estando a la vuelta de la esquina el verano, se está ya poniendo en forma para lucir cacha así que os propongo esta receta baja en calorías y con un sabor que os sorprenderá.Está adapta
Afrutado De Pollo
Afrutado De Pollo
Hay alguien a dieta? Seguro que más de uno después de las torrijas y estando a la vuelta de la esquina el verano, se está ya poniendo en forma para lucir cacha así que os propongo esta receta baja en calorías y con un sabor que os sorprenderá.Está adapta
Afrutado De Pollo
A estas alturas ya habréis notado que me tira más la carne que el pescado (mira por donde me ha salido un pareado), eso en cuanto a mis preferencias a la hora de comer, esto no quiere decir que no me guste cocinar pescado, que a mi gente les gusta muc
Pechugas De Pollo Al Curry
Pechugas De Pollo Al Curry
A estas alturas ya habréis notado que me tira más la carne que el pescado (mira por donde me ha salido un pareado), eso en cuanto a mis preferencias a la hora de comer, esto no quiere decir que no me guste cocinar pescado, que a mi gente les gusta muc
Pechugas De Pollo Al Curry
Estas hamburguesas vienen de dos buenos cocineros, primero seguimos los consejos del tío Carlos (CECA) para aliñar la carne y luego un gran amigo, Jesús M., quien nos paso el truco del queso azul. Esperamos les guste!!! 6 ó
Hamburguesas Con Queso Azul
Hamburguesas Con Queso Azul
Estas hamburguesas vienen de dos buenos cocineros, primero seguimos los consejos del tío Carlos (CECA) para aliñar la carne y luego un gran amigo, Jesús M., quien nos paso el truco del queso azul. Esperamos les guste!!! 6 ó
Hamburguesas Con Queso Azul
Hoy os traigo esta crema muy propia del otoño y del invierno y que es ideal para los menús navideños. Ingredientes: -300gr.de setas variadas en conserva (yo las compré en Lidl) - unas gambas - 1 cebolla pequeña -1 tomate maduro -1o2 dientes de ajo -1/2
Crema De Setas Y Gambas
Crema De Setas Y Gambas
Hoy os traigo esta crema muy propia del otoño y del invierno y que es ideal para los menús navideños. Ingredientes: -300gr.de setas variadas en conserva (yo las compré en Lidl) - unas gambas - 1 cebolla pequeña -1 tomate maduro -1o2 dientes de ajo -1/2
Crema De Setas Y Gambas
Aunque acabamos de comenzar el mes de octubre y parece que aún queda mucho para que llegue el día de Todos los Santos, la verdad es que lo tenemos a la vuelta de la esquina. Precisamente por eso para que no nos pille desprevenidos hoy os traigo esta
Buñuelos De Viento
Buñuelos De Viento
Aunque acabamos de comenzar el mes de octubre y parece que aún queda mucho para que llegue el día de Todos los Santos, la verdad es que lo tenemos a la vuelta de la esquina. Precisamente por eso para que no nos pille desprevenidos hoy os traigo esta
Buñuelos De Viento
Para que os relajéis y no tengáis que pensar que preparar para la cena, os propongo una receta muy sana y fácil de preparar. Es la típica receta de queso Philadephia que seguro que todos conocéis, pero a lo mejor hay alguien que esté empezando a cocin
Rollitos De Jamón Cocido
Rollitos De Jamón Cocido
Para que os relajéis y no tengáis que pensar que preparar para la cena, os propongo una receta muy sana y fácil de preparar. Es la típica receta de queso Philadephia que seguro que todos conocéis, pero a lo mejor hay alguien que esté empezando a cocin
Rollitos De Jamón Cocido
La tarta Bakewell, es un pastel de origen inglès.Se hace con una base de pasta brisa, una capa de mermelada y un relleno de bizcocho con almendra.Yo le encontré similitud a nuestra tarta de Santiago,pero con una capa intermedia de mermelada..Suele usa
Tarta Bakewell
Tarta Bakewell
La tarta Bakewell, es un pastel de origen inglès.Se hace con una base de pasta brisa, una capa de mermelada y un relleno de bizcocho con almendra.Yo le encontré similitud a nuestra tarta de Santiago,pero con una capa intermedia de mermelada..Suele usa
Tarta Bakewell
Para ser la primera vez que me regalan y preparo remolachas la verdad es que les he sacado bastante partido. Normalmente las comemos en ensaladas y si nos hablan de un bizcocho de remolacha, quizá le pongamos mala cara, como fué mi caso.Pero me asegur
Bizcocho De Remolacha Y Chocolate
Bizcocho De Remolacha Y Chocolate
Para ser la primera vez que me regalan y preparo remolachas la verdad es que les he sacado bastante partido. Normalmente las comemos en ensaladas y si nos hablan de un bizcocho de remolacha, quizá le pongamos mala cara, como fué mi caso.Pero me asegur
Bizcocho De Remolacha Y Chocolate
Para el dulce de esta semana sigo con mi linea de tartas frías y de queso, os voy a ser sincera yo antes no solía usar tanto el queso en tartas, siempre había comido la típica tarta de queso que encuentras en todos los supermercados, la verdad es que yo
Pastel Frio De Queso Con Uvas Y Melocotón.
Pastel Frio De Queso Con Uvas Y Melocotón.
Para el dulce de esta semana sigo con mi linea de tartas frías y de queso, os voy a ser sincera yo antes no solía usar tanto el queso en tartas, siempre había comido la típica tarta de queso que encuentras en todos los supermercados, la verdad es que yo
Pastel Frio De Queso Con Uvas Y Melocotón.
Ingredientes: Para 16 galletas 32 Galletas hojaldradas de las gruesas 200ml Leche 15gr Azúcar blanca Aroma de caramelo Coco rallado Para la crema pastelera 200ml Leche 2 Yemas de huevo 1 Vaina de vainilla 50gr Azúcar blanca 25gr Maicena Pr
Galletas De Crema Y Coco.
Galletas De Crema Y Coco.
Ingredientes: Para 16 galletas 32 Galletas hojaldradas de las gruesas 200ml Leche 15gr Azúcar blanca Aroma de caramelo Coco rallado Para la crema pastelera 200ml Leche 2 Yemas de huevo 1 Vaina de vainilla 50gr Azúcar blanca 25gr Maicena Pr
Galletas De Crema Y Coco.
Y aquí llega la segunda parte del post de postres con yogur y petit suisse. En esta entrada traemos mucha variedad, desde un parfait hasta un bizcocho, pasando por mousse y helado. Y no podían faltar los postres con petit suisse, incluso en una de las r
Postres Con Yogur Y Petit Suisse 2ª Parte
Postres Con Yogur Y Petit Suisse 2ª Parte
Y aquí llega la segunda parte del post de postres con yogur y petit suisse. En esta entrada traemos mucha variedad, desde un parfait hasta un bizcocho, pasando por mousse y helado. Y no podían faltar los postres con petit suisse, incluso en una de las r
Postres Con Yogur Y Petit Suisse 2ª Parte
El cocido es un guiso que se hace en una olla con agua en la que se cuecen juntos carnes, embutidos, garbanzos y verduras... Hay diferentes variantes del cocido, aunque quizá el mas conocido sea el madrileño. Solo puedo decir que, siendo madrileña como
Cocido Madrileño
Cocido Madrileño
El cocido es un guiso que se hace en una olla con agua en la que se cuecen juntos carnes, embutidos, garbanzos y verduras... Hay diferentes variantes del cocido, aunque quizá el mas conocido sea el madrileño. Solo puedo decir que, siendo madrileña como
Cocido Madrileño

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más