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Turrón De Chocolate

Ingredientes: - 100 gr. de chocolate negro. - 150 gr. de chocolate con leche. - 50 gr. de aceite de girasol. - 70 gr. de arroz inflado al chocolate. Preparación: 1/ Partimos el chocolate en trozos y lo ponemos en un cazo a fundir a temperatura med...

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En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
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Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
Qué servir en un buffet para eventos
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Otras Recetas

Ingredientes:- 2 Huevos.- 75 gr. Azúcar.- 30 ml. Aceite.- 125 ml. Leche.- 100 gr. Nutella.- 125 gr. Harina.- 10 gr. Cacao en Polvo Puro.- 5 gr. Levadura en polvo.- Bombones Ferrero Rocher.- Para decorar: Nata, Nutella y Ferrero Rocher.Preparación:1/ En u
Pastelitos De Ferrero Rocher
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Ingredientes: - 3 huevos.- 1 yogur natural.- 3 medidas de yogur de harina.- 1 y 1/2 medida de yogur de azúcar.- 1 sobre de levadura química.- 1 medida de yogur de aceite.- 2 peras blanquillas.Preparación:1/ Precalentamos el horno a 175ºC.2/ Batimos los
Bizcocho De Pera
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Ingredientes: - 4 Huevos. - 150 gr. Azúcar. - 150 gr. Zanahoria. - 150 gr. Harina. - 75 gr. Aceite. - 1 sobre de levadura en polvo. - 1 cucharadita pequeña de canela. - Una pizca de sal. - Nueces al gusto. Preparación: 1/ Juntamos todos los ingred
Bizcocho De Zanahoria Y Canela
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Ingredientes: - 4 Huevos. - 150 gr. Azúcar. - 150 gr. Zanahoria. - 150 gr. Harina. - 75 gr. Aceite. - 1 sobre de levadura en polvo. - 1 cucharadita pequeña de canela. - Una pizca de sal. - Nueces al gusto. Preparación: 1/ Juntamos todos los ingred
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Bizcocho De Zanahoria Y Canela
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Bizcocho De Zanahoria Y Canela
Ingredientes: PARA HACER EL TRAMPÓ: - 4 Pimientos verdes. - 1/2 Calabacín. - 1 Cebolla y 1/2. - 4 Tomates. - Aceite de Oliva. - Pimentón dulce. - Pimienta negra molida. - Una pizca de sal al gusto. PARA HACER LA MASA: - 100 gr. Aceite de oliva. - 10
Coca De Verduras O Trampó Mallorquín
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Ingredientes: - 50 gr. Almendra molida. - 200 gr. Harina. - 100 ml. Leche vegetal en mi caso yo elegí la de Avena. - 2 Manzanas. - 1 sobre de Levadura en polvo. - 1 cucharadita pequeña de Canela. - Una pizca de Sal. - 60 ml. Aceite. - 1 Yogurt. - Me
Bizcocho De Manzana Sin Huevo
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Coca De Verduras O Trampó Mallorquín
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Bizcocho De Manzana Sin Huevo
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Ingredientes: - 3 Huevos. - 1 Yogur natural kaiku sin lactosa. - El zumo de un limón. - 1 medida del yogur de aceite. - 2 medidas del yogur de azúcar. - 3 medidas del yogur de harina. - 1 sobre de levadura en polvo. - 1 cucharadita pequeña de canela
Bizcocho De Canela
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Ingredientes: - 3 Huevos. - 1 Yogur natural kaiku sin lactosa. - El zumo de un limón. - 1 medida del yogur de aceite. - 2 medidas del yogur de azúcar. - 3 medidas del yogur de harina. - 1 sobre de levadura en polvo. - 1 cucharadita pequeña de canela
Bizcocho De Canela
Ingredientes: - Filetes de Merluza (La merluza descongelarla en una fuente en la nevera con film transparente 1 día antes y al día siguiente cocinarla. - 1/2 pimiento verde y 1/2 pimiento rojo finamente cortado. - Aceite, Pimienta negra y Sal. - 1 L
Merluza Al Horno Con Patatas
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Ingredientes: - 2 manzanas rojas. - 1 lámina de hojaldre. - Mermelada de manzana. - 1/2 Limón. - Azúcar glass. - Canela. - Agua. Preparación: 1/ Cortamos las manzanas a la mitad, descorazonamos y laminamos con su piel. 2/ Ponemos las l
Flores De Manzana Y Hojaldre
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Ingredientes: - 2 manzanas rojas. - 1 lámina de hojaldre. - Mermelada de manzana. - 1/2 Limón. - Azúcar glass. - Canela. - Agua. Preparación: 1/ Cortamos las manzanas a la mitad, descorazonamos y laminamos con su piel. 2/ Ponemos las l
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Ingredientes: - 1 Plátano partido a la mitad. - 1 Manzana partida a la mitad y en cuatro trozos ambas caras. - 2 Naranjas en zumo sin pulpa. - 1 Kiwi partido a la mitad y en cuatro trozos. - 1 Puñado de Espinacas. Preparación: 1/ Colocamos las esp
Smoothie Verde
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Ingredientes: - 4 Plátanos. - 21 gr. Pistachos enteros o bien si se quieren pasados por la picadora. - Coco Rallado o en su defecto Almendra Molida y 66 gr. Coco Liofilizado es decir, deshidratado. - Sirope de Ágave 1 cucharadita pequeña. (Opcional).
Bolitas De Plátano, Coco Y Pistachos
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Ingredientes: - 4 Plátanos. - 21 gr. Pistachos enteros o bien si se quieren pasados por la picadora. - Coco Rallado o en su defecto Almendra Molida y 66 gr. Coco Liofilizado es decir, deshidratado. - Sirope de Ágave 1 cucharadita pequeña. (Opcional).
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Ingredientes: - 4 Espárragos Carretilla Blancos Extra por persona. - 4 Tortillas Mexicanas por persona o también se puede hacer con 4 Espinacas frescas grandes por persona. - 4 Lonchas de Pavo con Quinoa a la Naranja por persona. - 4 cucharaditas pe
Esparrosa
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Ingredientes para el Relleno: - 250 gr. Almendra molida. - 100 gr. Almendra laminada. - 2 Huevos. - 250 gr. Azúcar. - 1 Lámina de Hojaldre. Ingredientes para la Crema Pastelera: - 33 gr. de Azúcar. - 1 Huevo. - 15 gr. Maizena. - 1 Cucharadita pequeña
Tarta De Almendra
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Ingredientes: - 200 gr. Copos de Avena finos. - 100 gr. Harina Integral de Trigo. - 100 gr. Azúcar Moreno. - 1 cucharadita pequeña con copete de levadura química. - Una pizca de Sal. - 1 Huevo. - 2 Cucharaditas pequeñas de Miel. - 100 ml. Aceite de o
Galletas De Avena Y Naranja Con Chocolate ¡riquísimas!
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Ingredientes: - 200 gr. Copos de Avena finos. - 100 gr. Harina Integral de Trigo. - 100 gr. Azúcar Moreno. - 1 cucharadita pequeña con copete de levadura química. - Una pizca de Sal. - 1 Huevo. - 2 Cucharaditas pequeñas de Miel. - 100 ml. Aceite de o
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Ingredientes: - 100 gr. Arroz. - 1 litro de Leche (500 gr). - Un trozo de cáscara de limón y otro de naranja cortado con el pelador sin coger la parte blanca para que no amargue. - Una rama de canela. - 70 gr. Azúcar. - 10 gr. Mantequilla (opcional),
Arroz Con Leche
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Ingredientes: - 100 gr. Arroz. - 1 litro de Leche (500 gr). - Un trozo de cáscara de limón y otro de naranja cortado con el pelador sin coger la parte blanca para que no amargue. - Una rama de canela. - 70 gr. Azúcar. - 10 gr. Mantequilla (opcional),
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Ingredientes: - 4 fresas medianas. - 1 yogur de fresa 0%. - 2 galletas Chiquilin o María Hojaldrada. - 4 nueces. - 1 cucharadita pequeña de azúcar o bien sirope de ágave o cualquier endulzante (miel). Preparación: 1/ Troceamos los galletas y las nu
Vasito De Fresas Con Yogur, Galleta Y Nuez
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Ingredientes: - 4 fresas medianas. - 1 yogur de fresa 0%. - 2 galletas Chiquilin o María Hojaldrada. - 4 nueces. - 1 cucharadita pequeña de azúcar o bien sirope de ágave o cualquier endulzante (miel). Preparación: 1/ Troceamos los galletas y las nu
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Ingredientes: - 120 gr. Avena en Copos Suaves. - 40 gr. Harina. - 40 gr. Azúcar. - 1 Huevo. - 60 ml. Aceite de Girasol. - Una cucharadita pequeña de Levadura en Polvo Royal. - Una cucharadita pequeña de Canela Molida. - Un pellizco de Sal. Preparaci
Galletas De Avena Y Canela
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Ingredientes: - 120 gr. Avena en Copos Suaves. - 40 gr. Harina. - 40 gr. Azúcar. - 1 Huevo. - 60 ml. Aceite de Girasol. - Una cucharadita pequeña de Levadura en Polvo Royal. - Una cucharadita pequeña de Canela Molida. - Un pellizco de Sal. Preparaci
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Ingredientes: - 4 Huevos. - 1 Yogur de Limón 0% (También vale natural). - 2 medidas de yogur de Azúcar. - 3 medidas de yogur de Harina. - 1 medida de yogur de Aceite de Girasol. - 1 sobre de Levadura Química en polvo Royal. - Ralladura de 1 Limón. P
Torta Dominguera
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Ingredientes: - 4 Huevos. - 1 Yogur de Limón 0% (También vale natural). - 2 medidas de yogur de Azúcar. - 3 medidas de yogur de Harina. - 1 medida de yogur de Aceite de Girasol. - 1 sobre de Levadura Química en polvo Royal. - Ralladura de 1 Limón. P
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Ingredientes para la masa de los wraps: - 100 gr. Harina de trigo + Harina para espolvorear. - 100 gr. Copos de Avena Suaves. - 150 ml. Agua. - 1 cucharadita de Levadura en Polvo pequeña. - Una pizca de Sal. - Aceite. - Especias: Pimienta negra, tomi
Wraps De Avena Con Pollo Y Verduras
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Ingredientes para la masa de los wraps: - 100 gr. Harina de trigo + Harina para espolvorear. - 100 gr. Copos de Avena Suaves. - 150 ml. Agua. - 1 cucharadita de Levadura en Polvo pequeña. - Una pizca de Sal. - Aceite. - Especias: Pimienta negra, tomi
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Ingredientes: - 100 gr. de almendra molida. - 3 huevos batidos sin batirlos demasiado por completo. - 300 gr. Azúcar glas. - 200 gr. Harina. - 12 gr. Levadura en polvo. - 160 ml. Leche. - 120 ml. Aceite de girasol. - Ralladura de media naranja. - Al
Bizcocho De Almendra
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Ingredientes: - 100 gr. de almendra molida. - 3 huevos batidos sin batirlos demasiado por completo. - 300 gr. Azúcar glas. - 200 gr. Harina. - 12 gr. Levadura en polvo. - 160 ml. Leche. - 120 ml. Aceite de girasol. - Ralladura de media naranja. - Al
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Ingredientes: - 300 gr. Plátanos. - 125 gr. Copos de Avena extra-suaves. - 2 cucharaditas pequeñas de miel o sirope de ágave (solo para darle extra de dulzor). - 25 gr. Chocolate negro 70% de almendra cortado a trocitos muy pequeños o bien chips de c
Galletas De Avena, Plátano Y Chocolate
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Ingredientes: - 300 gr. Plátanos. - 125 gr. Copos de Avena extra-suaves. - 2 cucharaditas pequeñas de miel o sirope de ágave (solo para darle extra de dulzor). - 25 gr. Chocolate negro 70% de almendra cortado a trocitos muy pequeños o bien chips de c
Galletas De Avena, Plátano Y Chocolate
Ingredientes: - 3 plátanos muy maduros machacándolos con el tenedor. - 4 huevos. - 150 ml. de aceite de oliva suave. - 200 gr. azúcar moreno. - 200 gr. harina de repostería. - 1/2 cucharada grande de bicarbonato sódico. - 1 cucharadita pequeña de ext
Pan De Plátano Y Nueces
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Ingredientes: - 3 plátanos muy maduros machacándolos con el tenedor. - 4 huevos. - 150 ml. de aceite de oliva suave. - 200 gr. azúcar moreno. - 200 gr. harina de repostería. - 1/2 cucharada grande de bicarbonato sódico. - 1 cucharadita pequeña de ext
Pan De Plátano Y Nueces
Ingredientes: - 250 gr. de almendra molida. - 200 gr. de azúcar glasé. - La ralladura de 1 limón (Previamente lavado con un cepillo de cocina). - 62 gr. de agua. - 1 huevo batido. Preparación: 1/ En un bol ponemos la almendra molida, el azúcar glas
Mazapanes
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Ingredientes: - 250 gr. de almendra molida. - 200 gr. de azúcar glasé. - La ralladura de 1 limón (Previamente lavado con un cepillo de cocina). - 62 gr. de agua. - 1 huevo batido. Preparación: 1/ En un bol ponemos la almendra molida, el azúcar glas
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Ingredientes: - 225 gr. Harina Integral de Espelta. - 250 gr. Azúcar Moreno. - 1 Yogur natural 0% Soja. - 70 ml. Aceite. - 3 Huevos. - 10 gr. Levadura en Polvo. - La ralladura de 1 limón. - Azúcar Glasé. Preparación: 1/ En un bol batimos con la bat
Bizcocho De Espelta
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Ingredientes: - 225 gr. Harina Integral de Espelta. - 250 gr. Azúcar Moreno. - 1 Yogur natural 0% Soja. - 70 ml. Aceite. - 3 Huevos. - 10 gr. Levadura en Polvo. - La ralladura de 1 limón. - Azúcar Glasé. Preparación: 1/ En un bol batimos con la bat
Bizcocho De Espelta
Ingredientes: - 580 gr. Harina. - 240 gr. Mantequilla. - 280 gr. Azúcar Moreno. - 2 Huevos. - 4 Cucharaditas Pequeñas de Canela. - 2 Cucharaditas Pequeñas de Levadura en Polvo. - La mitad de 1 cucharadita pequeña de Sal rasa. - Azúcar Moreno y un poc
Galletas De Canela
Galletas De Canela
Ingredientes: - 580 gr. Harina. - 240 gr. Mantequilla. - 280 gr. Azúcar Moreno. - 2 Huevos. - 4 Cucharaditas Pequeñas de Canela. - 2 Cucharaditas Pequeñas de Levadura en Polvo. - La mitad de 1 cucharadita pequeña de Sal rasa. - Azúcar Moreno y un poc
Galletas De Canela

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