recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Tortilla Guisada

Hoy os traigo una manera diferente de comer tortilla de patata. Además de ya haberla probado en Empanada, vamos a prepararla Guisada.Seguro que much@s ya la habéis probado, es un plato típico de León y los pueblos que lo rodean.Para los que n...

Últimas publicaciones

En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados

Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
Qué servir en un buffet para eventos
Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ven
Qué servir en un buffet para eventos

Otras Recetas

Frutas del bosque o frutos rojos, llamadlo como queráis. Si os gusta la típica tarta de queso horneada de toda la vida ( base de galleta molida, relleno de queso de untar ... ), hoy le vamos a dar un toque diferente añadiéndole las frutas del bosque com
Tarta De Frutas Del Bosque
Tarta De Frutas Del Bosque
Frutas del bosque o frutos rojos, llamadlo como queráis. Si os gusta la típica tarta de queso horneada de toda la vida ( base de galleta molida, relleno de queso de untar ... ), hoy le vamos a dar un toque diferente añadiéndole las frutas del bosque com
Tarta De Frutas Del Bosque
Frutas del bosque o frutos rojos, llamadlo como queráis. Si os gusta la típica tarta de queso horneada de toda la vida ( base de galleta molida, relleno de queso de untar ... ), hoy le vamos a dar un toque diferente añadiéndole las frutas del bosque com
Tarta De Frutas Del Bosque
Tarta De Frutas Del Bosque
Frutas del bosque o frutos rojos, llamadlo como queráis. Si os gusta la típica tarta de queso horneada de toda la vida ( base de galleta molida, relleno de queso de untar ... ), hoy le vamos a dar un toque diferente añadiéndole las frutas del bosque com
Tarta De Frutas Del Bosque
Como nos gustan los gratinados y con este relleno están buenas hasta las piedras del río. Vamos a preparar unos ricos calabacines rellenos pero dándoles una presentación diferente pero muy sencilla que seguro que os gustará. El calabacín es una de las
Vasitos De Calabacin Rellenos Y Gratinados
Vasitos De Calabacin Rellenos Y Gratinados
Como nos gustan los gratinados y con este relleno están buenas hasta las piedras del río. Vamos a preparar unos ricos calabacines rellenos pero dándoles una presentación diferente pero muy sencilla que seguro que os gustará. El calabacín es una de las
Vasitos De Calabacin Rellenos Y Gratinados
Como nos gustan los gratinados y con este relleno están buenas hasta las piedras del río. Vamos a preparar unos ricos calabacines rellenos pero dándoles una presentación diferente pero muy sencilla que seguro que os gustará. El calabacín es una de las
Vasitos De Calabacin Rellenos Y Gratinados
Vasitos De Calabacin Rellenos Y Gratinados
Como nos gustan los gratinados y con este relleno están buenas hasta las piedras del río. Vamos a preparar unos ricos calabacines rellenos pero dándoles una presentación diferente pero muy sencilla que seguro que os gustará. El calabacín es una de las
Vasitos De Calabacin Rellenos Y Gratinados
Mira que es difícil encontrarlas de un tamaño aceptable porque, además de por su sabor exquisito, el uso de su concha para realizar el Camino de Santiago hace que sea misión imposible encontrar unas vieiras grandes así que me tuve que conformar con lo q
Vieiras Gratinadas
Vieiras Gratinadas
Mira que es difícil encontrarlas de un tamaño aceptable porque, además de por su sabor exquisito, el uso de su concha para realizar el Camino de Santiago hace que sea misión imposible encontrar unas vieiras grandes así que me tuve que conformar con lo q
Vieiras Gratinadas
Mira que es difícil encontrarlas de un tamaño aceptable porque, además de por su sabor exquisito, el uso de su concha para realizar el Camino de Santiago hace que sea misión imposible encontrar unas vieiras grandes así que me tuve que conformar con lo q
Vieiras Gratinadas
Vieiras Gratinadas
Mira que es difícil encontrarlas de un tamaño aceptable porque, además de por su sabor exquisito, el uso de su concha para realizar el Camino de Santiago hace que sea misión imposible encontrar unas vieiras grandes así que me tuve que conformar con lo q
Vieiras Gratinadas
Cuando preparo pasta para comer me viene a la memoria mis comienzos en la cocina porque, sin duda alguna, los macarrones o espaguetis seguro que son los platos mas cocinados por principiantes en el mundo culinario, estudiantes viviendo lejos de casa, so
Raviolis Fritos
Raviolis Fritos
Cuando preparo pasta para comer me viene a la memoria mis comienzos en la cocina porque, sin duda alguna, los macarrones o espaguetis seguro que son los platos mas cocinados por principiantes en el mundo culinario, estudiantes viviendo lejos de casa, so
Raviolis Fritos
Cuando preparo pasta para comer me viene a la memoria mis comienzos en la cocina porque, sin duda alguna, los macarrones o espaguetis seguro que son los platos mas cocinados por principiantes en el mundo culinario, estudiantes viviendo lejos de casa, so
Raviolis Fritos
Raviolis Fritos
Cuando preparo pasta para comer me viene a la memoria mis comienzos en la cocina porque, sin duda alguna, los macarrones o espaguetis seguro que son los platos mas cocinados por principiantes en el mundo culinario, estudiantes viviendo lejos de casa, so
Raviolis Fritos
Cuando hablamos de preparar algún plato y entre sus ingredientes están el chorizo y la sidra hay que abastecerse de pan por que la cosa promete y en este caso no es para menos. Vamos a rellenar unos Chipirones pero nada de atún, pimientos, huevo cocido
Chipirones A La Sidra Rellenos De Compango
Chipirones A La Sidra Rellenos De Compango
Cuando hablamos de preparar algún plato y entre sus ingredientes están el chorizo y la sidra hay que abastecerse de pan por que la cosa promete y en este caso no es para menos. Vamos a rellenar unos Chipirones pero nada de atún, pimientos, huevo cocido
Chipirones A La Sidra Rellenos De Compango
Cuando hablamos de preparar algún plato y entre sus ingredientes están el chorizo y la sidra hay que abastecerse de pan por que la cosa promete y en este caso no es para menos. Vamos a rellenar unos Chipirones pero nada de atún, pimientos, huevo cocido
Chipirones A La Sidra Rellenos De Compango
Chipirones A La Sidra Rellenos De Compango
Cuando hablamos de preparar algún plato y entre sus ingredientes están el chorizo y la sidra hay que abastecerse de pan por que la cosa promete y en este caso no es para menos. Vamos a rellenar unos Chipirones pero nada de atún, pimientos, huevo cocido
Chipirones A La Sidra Rellenos De Compango
Mmm ... huele de maravilla. Ya está en proceso la primera Fabada del invierno y hemos aprovechado para añadir un par de morcillas mas que utilizaremos para la receta que vamos a preparar, un riquísimo Paté de Morcilla. Fácil, muy fácil, unos pasitos de
Paté De Morcilla
Paté De Morcilla
Mmm ... huele de maravilla. Ya está en proceso la primera Fabada del invierno y hemos aprovechado para añadir un par de morcillas mas que utilizaremos para la receta que vamos a preparar, un riquísimo Paté de Morcilla. Fácil, muy fácil, unos pasitos de
Paté De Morcilla
Mmm ... huele de maravilla. Ya está en proceso la primera Fabada del invierno y hemos aprovechado para añadir un par de morcillas mas que utilizaremos para la receta que vamos a preparar, un riquísimo Paté de Morcilla. Fácil, muy fácil, unos pasitos de
Paté De Morcilla
Paté De Morcilla
Mmm ... huele de maravilla. Ya está en proceso la primera Fabada del invierno y hemos aprovechado para añadir un par de morcillas mas que utilizaremos para la receta que vamos a preparar, un riquísimo Paté de Morcilla. Fácil, muy fácil, unos pasitos de
Paté De Morcilla
Mmm ... huele de maravilla. Ya está en proceso la primera Fabada del invierno y hemos aprovechado para añadir un par de morcillas mas que utilizaremos para la receta que vamos a preparar, un riquísimo Paté de Morcilla. Fácil, muy fácil, unos pasitos de
Paté De Morcilla
Paté De Morcilla
Mmm ... huele de maravilla. Ya está en proceso la primera Fabada del invierno y hemos aprovechado para añadir un par de morcillas mas que utilizaremos para la receta que vamos a preparar, un riquísimo Paté de Morcilla. Fácil, muy fácil, unos pasitos de
Paté De Morcilla
Hola. Hoooolaaaa, hay alguien?. Señoraaaaaaa, que ya estamos aquí otra vez. Volvemos de nuevo a la cocina y a los interneses y lo hacemos con una de esas recetas que me dio mas de un dolor de cabeza, la Leche Frita. Al igual que me paso con los Frixuelo
Leche Frita
Leche Frita
Hola. Hoooolaaaa, hay alguien?. Señoraaaaaaa, que ya estamos aquí otra vez. Volvemos de nuevo a la cocina y a los interneses y lo hacemos con una de esas recetas que me dio mas de un dolor de cabeza, la Leche Frita. Al igual que me paso con los Frixuelo
Leche Frita
Hola. Hoooolaaaa, hay alguien?. Señoraaaaaaa, que ya estamos aquí otra vez. Volvemos de nuevo a la cocina y a los interneses y lo hacemos con una de esas recetas que me dio mas de un dolor de cabeza, la Leche Frita. Al igual que me paso con los Frixuelo
Leche Frita
Leche Frita
Hola. Hoooolaaaa, hay alguien?. Señoraaaaaaa, que ya estamos aquí otra vez. Volvemos de nuevo a la cocina y a los interneses y lo hacemos con una de esas recetas que me dio mas de un dolor de cabeza, la Leche Frita. Al igual que me paso con los Frixuelo
Leche Frita
Si te gustan los arándanos esta es tu tarta. Da igual como te defiendas en la cocina, no hay excusa posible para no prepararla. En apenas media hora, sin apenas manchar nada (que ya es mucho) y con 4 cositas muy fáciles de conseguir tendremos lista una
Tarta De Arándanos
Tarta De Arándanos
Si te gustan los arándanos esta es tu tarta. Da igual como te defiendas en la cocina, no hay excusa posible para no prepararla. En apenas media hora, sin apenas manchar nada (que ya es mucho) y con 4 cositas muy fáciles de conseguir tendremos lista una
Tarta De Arándanos
Chocolate blanco, fresas, nata ... no se os hace la boca agua?. Los combinamos con cuatro cositas mas y un poco de frío y nos dan como resultado una forma diferente de comer las típicas fresas con nata, una tarta riquísima y muy sencilla de preparar.
Tarta Fría De Fresas Con Nata Y Chocolate Blanco
Tarta Fría De Fresas Con Nata Y Chocolate Blanco
Chocolate blanco, fresas, nata ... no se os hace la boca agua?. Los combinamos con cuatro cositas mas y un poco de frío y nos dan como resultado una forma diferente de comer las típicas fresas con nata, una tarta riquísima y muy sencilla de preparar.
Tarta Fría De Fresas Con Nata Y Chocolate Blanco
Chocolate blanco, fresas, nata ... no se os hace la boca agua?. Los combinamos con cuatro cositas mas y un poco de frío y nos dan como resultado una forma diferente de comer las típicas fresas con nata, una tarta riquísima y muy sencilla de preparar.
Tarta Fría De Fresas Con Nata Y Chocolate Blanco
Tarta Fría De Fresas Con Nata Y Chocolate Blanco
Chocolate blanco, fresas, nata ... no se os hace la boca agua?. Los combinamos con cuatro cositas mas y un poco de frío y nos dan como resultado una forma diferente de comer las típicas fresas con nata, una tarta riquísima y muy sencilla de preparar.
Tarta Fría De Fresas Con Nata Y Chocolate Blanco
Empezamos el año de nuevo con una receta fácil, muy fácil, de las que no admiten disculpas. Ya se que siempre digo los mismo pero ya veréis como es verdad. Solo son 3 pasos para prepararla, ingredientes sencillísimos de encontrar, de los de andar por ca
Rollitos De Pollo Con Queso Azul
Rollitos De Pollo Con Queso Azul
Empezamos el año de nuevo con una receta fácil, muy fácil, de las que no admiten disculpas. Ya se que siempre digo los mismo pero ya veréis como es verdad. Solo son 3 pasos para prepararla, ingredientes sencillísimos de encontrar, de los de andar por ca
Rollitos De Pollo Con Queso Azul
Se acercan unas fiestas en las que tradicionalmente le damos gusto al paladar a base de bien. Esas abuelas, madres y suegras que durante horas y horas preparan sus mejores platos, la mayoría de las veces en cantidades industriales, para la cena en famil
Tarta Crujiente De Amaretti
Tarta Crujiente De Amaretti
Se acercan unas fiestas en las que tradicionalmente le damos gusto al paladar a base de bien. Esas abuelas, madres y suegras que durante horas y horas preparan sus mejores platos, la mayoría de las veces en cantidades industriales, para la cena en famil
Tarta Crujiente De Amaretti
Eso fue lo mismo que dije yo cuando vi el plato (¿a que xxxxxxx sabrá esto?). Ni por asomo se me había ocurrido mezclar estos ingredientes hasta que vi la receta y os digo que, para ser la primera vez que preparo una combinación de sabores como est
Conejo Al Chocolate Con Flan De Patata
Conejo Al Chocolate Con Flan De Patata
Eso fue lo mismo que dije yo cuando vi el plato (¿a que xxxxxxx sabrá esto?). Ni por asomo se me había ocurrido mezclar estos ingredientes hasta que vi la receta y os digo que, para ser la primera vez que preparo una combinación de sabores como est
Conejo Al Chocolate Con Flan De Patata
Chocolate, cacao en polvo, crema de cacao ... hoy os traigo una receta para los mas chocolateros. Una riquísima tarta, como siempre facilísima de preparar y que seguro que os encantará. Para que no resulte demasiado dulce utilizaremos un chocolate con p
Tarta De Crema De Cacao
Tarta De Crema De Cacao
Chocolate, cacao en polvo, crema de cacao ... hoy os traigo una receta para los mas chocolateros. Una riquísima tarta, como siempre facilísima de preparar y que seguro que os encantará. Para que no resulte demasiado dulce utilizaremos un chocolate con p
Tarta De Crema De Cacao
La textura que tiene una buena mousse es espectacular, esa consistencia esponjosa que parece que tengamos la boca llena de burbujitas de aire. Os puede parecer muy difícil de hacer (lo mismo creía yo) pero después de preparar la receta que os traigo hoy
Mousse De Yogur Griego Y Manzana
Mousse De Yogur Griego Y Manzana
La textura que tiene una buena mousse es espectacular, esa consistencia esponjosa que parece que tengamos la boca llena de burbujitas de aire. Os puede parecer muy difícil de hacer (lo mismo creía yo) pero después de preparar la receta que os traigo hoy
Mousse De Yogur Griego Y Manzana
Maquinita nueva con ganas de ser estrenada así que vamos a darle calor y a preparar unos riquísimos Gofres. Después de ver varias recetas y probar varias masas creo que al final he dado con las cantidades idóneas y encontré la masa que mas me gusta. Pa
Gofres
Gofres
Maquinita nueva con ganas de ser estrenada así que vamos a darle calor y a preparar unos riquísimos Gofres. Después de ver varias recetas y probar varias masas creo que al final he dado con las cantidades idóneas y encontré la masa que mas me gusta. Pa
Gofres
Maquinita nueva con ganas de ser estrenada así que vamos a darle calor y a preparar unos riquísimos Gofres. Después de ver varias recetas y probar varias masas creo que al final he dado con las cantidades idóneas y encontré la masa que mas me gusta. Pa
Gofres
Gofres
Maquinita nueva con ganas de ser estrenada así que vamos a darle calor y a preparar unos riquísimos Gofres. Después de ver varias recetas y probar varias masas creo que al final he dado con las cantidades idóneas y encontré la masa que mas me gusta. Pa
Gofres
Que nadie se sienta ofendido porque es el nombre de la receta de hoy. Bartolos. Riquísimos pasteles de almendra que me encantan sobre todo para desayunar con leche bien fresquita y que ya hacia tiempo que quería preparar pero no había manera de encontra
Bartolos
Bartolos
Que nadie se sienta ofendido porque es el nombre de la receta de hoy. Bartolos. Riquísimos pasteles de almendra que me encantan sobre todo para desayunar con leche bien fresquita y que ya hacia tiempo que quería preparar pero no había manera de encontra
Bartolos
Que nadie se sienta ofendido porque es el nombre de la receta de hoy. Bartolos. Riquísimos pasteles de almendra que me encantan sobre todo para desayunar con leche bien fresquita y que ya hacia tiempo que quería preparar pero no había manera de encontra
Bartolos
Bartolos
Que nadie se sienta ofendido porque es el nombre de la receta de hoy. Bartolos. Riquísimos pasteles de almendra que me encantan sobre todo para desayunar con leche bien fresquita y que ya hacia tiempo que quería preparar pero no había manera de encontra
Bartolos

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más