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Tortilla De Patatas Pimiento Asado Y Morcilla

Cuando hago una tortilla en casa enseguida me viene a la cabeza mi amiga Concha, que se que le gustan una jartá y casi siempre me digo esta tortilla sería digna de estar en su blog El Club De La Tortilla Perfecta, como la última que le regale para su clu...

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En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
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Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
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Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
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Otras Recetas

Que como a ido la lotería, que os a tocado? o sois afortunados en la salud, en fin es lo que se suele decir no, a mi tampoco me a tocado pero soy feliz igual. Supongo que os sorprenderá que publique un sábado como hoy pero ayer quise hacerlo y me fu
Pechuga De Pollo Rellena Con Salsa A La Naranja
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Es la primera vez que hago mi aportación a el 8ºreto de BBSSeo , creo que tiene todos los requisitos es buena, barata, sana y sencilla, espero haberlo hecho bien!! Marisa, ya que me has invitado muchas veces y nunca encuentro el momento, pues ala hoy
Hojaldre Relleno De Jamón Y Queso Provolone Al Orégano
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Esta receta es para todo el mundo pero esta dedicada especialmente a todos los que les guste la naturaleza, pasear por el campo y como no a los amantes de las setas, que cada día somos más, a los que nos apasiona esto de recolectarlas y luego cocinar
Sopa De Fredolics
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Hola chic@s. Con este tiempo loco que tenemos a estas alturas finales de enero, aún encontramos algunas setas por el campo. Me he dado una vuelta por la montaña y me traigo unas pocas para hacer una tortilla. Os apetece una tapa de tortilla
Tortilla De Fredolics (negrillas)
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Hoy vengo con una receta muy conocida en los restaurantes chinos, el conocido pollo al limón.Los que me conocéis sabéis que no suelo ir a comer a restaurantes chinos, porque no son de mi preferencia.Sin embargo esta receta la hizo un día en casa mi hija
Pollo Al Limón Al Estilo Chino
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Cualquier día es bueno para comer un plato de pasta, supongo que estaréis de acuerdo conmigo, no?Y si además quieres preparar un plato rápido, listo en poco mas de media hora con pocos ingredientes, este plato te va a encantar.Además son de esos platos q
Pasta Con Panceta Nata Y Nueces
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Hoy os propongo un plato de los que se hacen en poco tiempo y esta muy rico, todos sabemos que hay días en que nos faltan horas del reloj y no sabemos que preparar para comer y mas si lo tienes que hacer de un día para otro, como es mi caso. En ver
Garbanzos Con Alcachofas Y Jamón
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Echando la vista atrás, me doy cuenta que este blog empezó como un entretenimiento, en diciembre cumplió ya 7 años, se dice pronto, verdad!! cuantos se han quedado por el camino, incluso este mío en algún momento, se me paso por la cabeza dejar de public
Empanada Gallega Con Chicharrones (roxóns O Rixons)
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Si hay algo en lo que me especializado durante esta pandemia, diría que es el arroz, yo antes preparaba pocos, la mayoría en domingo y ayudando a mi tía a prepararlo allí en la torre, muchos hechos con fuego de leña.Pues durante este año ya he hecho much
Arroz Con Berberechos Y Gambas Rojas
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Esta receta la vi en televisión hace unos meses en el programa de Carlos Arguiñano, es uno de mis cocineros favoritos, cocinando platos de toda la vida.Hoy os traigo esta receta de calabacín rebozado con parmesano y especies al horno.Mi hija que tambien
Calabacín Y Bimi Crujiente Con Parmesano Y Especies Al Horno
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Esta receta a salido de un invento, si un invento, es uno de esos días que tienes más que pensado lo que vas a hacer de cena y de pronto abres la nevera ves unos ingredientes y cambias los planes que tenías, en un momento.Pues como os decía tenia pensado
Tortilla De Calabacín Envuelta En Hojaldre
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Esta receta es de mi madre, recuerdo de niña cuando las preparaba con ese olor tan rico a canela por toda la casa. Recuerdo a mi padre, mis hermanos y yo esperando en la mesa a que nos las sirviese, a veces recién hechas y aun calientes, quemándon
Manzanas Al Vapor Con Canela
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Hola a tod@s, ya estoy de nuevo por aqui, con ganas de compartir otro año más mis recetas con todos vosotros.Espero que os encontréis todos bien, porque el tema del virus está bastante mal y cada dia que pasa hay más contagios, no me canso de deciros que
Arroz Con Sepia, Calamar, Gambones Y Picada De Ñora
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Habéis hecho donuts, alguna vez? yo si, unas cuantas y de diferentes recetas de hecho la primera receta que puse en el blog eran de unos donuts, de los que pensaban que estaban muy ricos y me parecían pero ahora ya no esta, la he borrado porque esta
Donuts Caseros De Azúcar
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En este confinamiento a más de uno nos ha dado por estar más de lo habitual en la cocina y es lo que tiene estar todo el fin de semana en casa sin salir, con el virus y el fenómeno atmosférico famoso llamado Filomena, menuda la que cayo esos dias, en la
Roscos De Anís De Mi Yaya Francisca
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Esta receta tan típica y tradicional "patatas guisadas" como se ha llamado siempre, es un plato sencillo y barato. Se puede preparar con costilla, ternera o cerdo, yo hoy la he hecho con una pechuga de pollo que tenía en la nevera. Un truco a
Patatas Guisadas Con Pechuga De Pollo
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A mi sobrino el pequeño le encanta el pescado y sobre todo este tipo de pescado, cuando veo alguna pieza grande siempre pienso en el, sobre todo desde que esta en mi casa así que cuando vi este rodaballo me dije este se viene a casa hoy conmigo, casi
Rodaballo Con Patatas Y Verduras Al Horno
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Hoy os traigo una receta típica de aquí de Cataluña, unos canalones, en mi caso es una comida de aprovechamiento o de restos de otra comida, aunque ahora se le llame reciclaje. Veréis en casa cuando hago un buen caldo, no se comen la carne que
Canelones Con Carne De Cocido
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Ya hace mucho tiempo tenia ganas de preparar mi primer Roscón de reyes, pero con la escusa de que no tengo tiempo lo voy dejando, creo que ahora que estoy en casa y con mucho tiempo libre ya no tengo escusa para hacerlo, pues me decidí a hacerlo y no
Roscón De Reyes De Iban Yarza
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Hoy vengo tarde con la publicación pero bueno aquí estoy. No he publicado ninguna salsa hasta ahora y ya va siendo hora, voy a hacer un apartado para ellas . Y aunque realmente esta no es una salsa es para condimentar carnes, pescado patatas y inf
Salsa De Aceite Ajo Y Perejil
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Quien dice que las hamburguesas son malas, eso se suele decir cuando nos referimos a esas hamburguesas,que parecen una suela de zapato, de alguna hamburgueserias famosas, que no voy a decir aqui.Pero cuando preparamos una buena hamburguesa en casa, puede
Hamburguesas Con Rovellons (niscalos)
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A pesar de no tener cocina aun me apaño bastante bien, como os dije lo que peor llevo es no tener horno, pero bueno me voy apañando y si me entra mucho mono de hornear me voy a casa de mi hermana y horneo algo y asi se me quita. La receta de hoy surge po
Patatas Guisadas Con Gambas Y Camagrocs (setas)
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Coliflor Con Taquitos De Jamón Con Salsa Bechamel Gratinada Al Horno
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