Esta semana, le he dado el testigo en la cocina a mi madre, este plato lo preparó ella, a menudo le regalan pescado fresco y lo cocina de muchas maneras distintas. Esta es una de las maneras en las que suele preparar las doradas. Espero que os guste, y
Dorada Al Horno
Esta semana, le he dado el testigo en la cocina a mi madre, este plato lo preparó ella, a menudo le regalan pescado fresco y lo cocina de muchas maneras distintas. Esta es una de las maneras en las que suele preparar las doradas. Espero que os guste, y
La receta de esta semana, está bastante buena hecha de esta manera, y aprovechando que la Navidad está a la vuelta de la esquina, he querido ponerla para daros ideas. :) Estoy segura que os va a encantar, ya me diréis que os ha parecido.
Ingre
Almejas En Salsa
La receta de esta semana, está bastante buena hecha de esta manera, y aprovechando que la Navidad está a la vuelta de la esquina, he querido ponerla para daros ideas. :) Estoy segura que os va a encantar, ya me diréis que os ha parecido.
Ingre
La receta de esta semana es un entrante, es una comida típica del verano aunque también la podemos hacer en invierno. No os habéis preguntado nunca porqué se llama Ensaladilla rusa?, bueno, pues como yo si me lo he preguntado algunas veces, lo he busc
Ensaladilla Rusa
La receta de esta semana es un entrante, es una comida típica del verano aunque también la podemos hacer en invierno. No os habéis preguntado nunca porqué se llama Ensaladilla rusa?, bueno, pues como yo si me lo he preguntado algunas veces, lo he busc
En esta receta, hemos tenido la colaboración de mi madre, es la receta que ha hecho ella siempre, los hace mucho porque en casa nos encantan. Si no los habéis hecho nunca os recomiendo que compréis los caracoles lavados y cocidos, aquí en España los ven
Caracoles En Salsa
En esta receta, hemos tenido la colaboración de mi madre, es la receta que ha hecho ella siempre, los hace mucho porque en casa nos encantan. Si no los habéis hecho nunca os recomiendo que compréis los caracoles lavados y cocidos, aquí en España los ven
Ya hemos superado las 15.000 visitas, en Cocina recatada estamos de celebración, nos hace mucha ilusión que nos visitéis y que os guste el blog. Y la mejor manera de celebrarlo es poner una receta para las ocasiones especiales.
No es nada complic
Mejillones En Salsa De Tomate Picante
Ya hemos superado las 15.000 visitas, en Cocina recatada estamos de celebración, nos hace mucha ilusión que nos visitéis y que os guste el blog. Y la mejor manera de celebrarlo es poner una receta para las ocasiones especiales.
No es nada complic
Esta semana, la receta que os pongo es la de Cous Cous de verduras con pollo y cordero, es del recetario de mi madre, ella tiene cuscusera, pero hacer el cous cous en la misma le lleva toda la mañana, asi es que en esta ocasión os pongo la receta pero
Couscous De Verduras Con Pollo Y Cordero
Esta semana, la receta que os pongo es la de Cous Cous de verduras con pollo y cordero, es del recetario de mi madre, ella tiene cuscusera, pero hacer el cous cous en la misma le lleva toda la mañana, asi es que en esta ocasión os pongo la receta pero
La receta de esta semana es una receta muy sencilla, yo la hago a menudo porque en casa nos gusta mucho, incluso hago unas raciones de más para tomarlas unos dias después, que casi os diría que está mas bueno. :) Asi es que os dejo la receta y ya me c
Arroz Con Pimientos Y Carne Para Pincho Moruno
La receta de esta semana es una receta muy sencilla, yo la hago a menudo porque en casa nos gusta mucho, incluso hago unas raciones de más para tomarlas unos dias después, que casi os diría que está mas bueno. :) Asi es que os dejo la receta y ya me c
Ayer recibí la grata sorpresa de recibir un
nuevo Premio, que recojo con mucha ilusión y agradecimiento.
Me viene de la mano de Elisa, del blog http://quenotefalteunperejil.blogspot.com.es, much@s de vosotr@s ya la conocéis y si no es
así os estáis
2º Premio_premio Dardos
Ayer recibí la grata sorpresa de recibir un
nuevo Premio, que recojo con mucha ilusión y agradecimiento.
Me viene de la mano de Elisa, del blog http://quenotefalteunperejil.blogspot.com.es, much@s de vosotr@s ya la conocéis y si no es
así os estáis
Aunque ya ha comenzado el otoño, esta semana os voy a poner una receta muy veraniega, pero que aún podéis hacer. Sabía que existía, pero no la había hecho nunca, la probé este verano en casa de unos amigos. Virginia, la anfitriona lo puso como primer
Salmorejo De Espárragos Trigueros
Aunque ya ha comenzado el otoño, esta semana os voy a poner una receta muy veraniega, pero que aún podéis hacer. Sabía que existía, pero no la había hecho nunca, la probé este verano en casa de unos amigos. Virginia, la anfitriona lo puso como primer
Aún no hemos conseguido quitarnos el calor por estas tierras, aunque ha llovido un poquito, lo justo para refrescar el ambiente que buena falta hacía. Y quizás ahora, no os apetezca demasiado encender la cocina para hacer estos platos, pero os aseguro
Crema De Calabaza
Aún no hemos conseguido quitarnos el calor por estas tierras, aunque ha llovido un poquito, lo justo para refrescar el ambiente que buena falta hacía. Y quizás ahora, no os apetezca demasiado encender la cocina para hacer estos platos, pero os aseguro
Como veréis he cambiado el aspecto de Cocina Recatada, quería poneros apps, para que os resultara mas fácil acceder a las recetas, entre otras cosas. Espero que haya sido a mejor el cambio y que os guste. :)
Y bien, pensaba que os había puesto esta r
Pisto
Como veréis he cambiado el aspecto de Cocina Recatada, quería poneros apps, para que os resultara mas fácil acceder a las recetas, entre otras cosas. Espero que haya sido a mejor el cambio y que os guste. :)
Y bien, pensaba que os había puesto esta r
La sangría es una bebida alcohólica y refrescante típica de España y Portugal.
En verano no puede faltar en nuestra mesa, asi es que he decidido subiros la receta, a ver que os parece. Espero, que os guste. Ya me contaréis.
Ingredientes:(6 personas)
Sangría
La sangría es una bebida alcohólica y refrescante típica de España y Portugal.
En verano no puede faltar en nuestra mesa, asi es que he decidido subiros la receta, a ver que os parece. Espero, que os guste. Ya me contaréis.
Ingredientes:(6 personas)
Que ganas tenia de subiros esta receta, veréis que rica está, la primera vez que mi madre la probó fue en un viaje a Inglaterra, y desde entonces forma parte de su recetario de cocina. Os aviso que es muy adictiva :), se toma caliente, pero fría tampoc
Crema De Brecol Y Queso Azul
Que ganas tenia de subiros esta receta, veréis que rica está, la primera vez que mi madre la probó fue en un viaje a Inglaterra, y desde entonces forma parte de su recetario de cocina. Os aviso que es muy adictiva :), se toma caliente, pero fría tampoc
La receta de esta semana es el Gazpacho andaluz, es como una sopa fría, es típica de toda España, aunque en Andalucía se hace muchísimo. En esta época del año es muy consumida, como aperitivo o primer plato. Espero que os guste.
Ingredientes: (Para 6
Gazpacho Andaluz
La receta de esta semana es el Gazpacho andaluz, es como una sopa fría, es típica de toda España, aunque en Andalucía se hace muchísimo. En esta época del año es muy consumida, como aperitivo o primer plato. Espero que os guste.
Ingredientes: (Para 6
La receta de esta semana, es muy fácil, es de las recetas que no puede faltar en nuestro recetario.
Es una receta indicada para las personas que trabajan fuera y dentro de casa y van con el tiempo justo a veces, para esta época del año en la que n
Patatas Asadas Al Microondas
La receta de esta semana, es muy fácil, es de las recetas que no puede faltar en nuestro recetario.
Es una receta indicada para las personas que trabajan fuera y dentro de casa y van con el tiempo justo a veces, para esta época del año en la que n
Hoy estamos de celebración, ya que Cocina recatada, ha superado las 10.000 visitas, estoy muy contenta, ya que este resultado me anima a seguir con el recetario on line. Estos dias ando bastante liada porque estamos de mudanza, asi es que ya os podéis
Ensalada Pimientos Asados
Hoy estamos de celebración, ya que Cocina recatada, ha superado las 10.000 visitas, estoy muy contenta, ya que este resultado me anima a seguir con el recetario on line. Estos dias ando bastante liada porque estamos de mudanza, asi es que ya os podéis
Ya estamos a mitad de Julio, hoy es el día de la Virgen del Carmen, asi es que muchas felicidades para las Carmen. Hoy sería el santo de mi abuela y una de mis tias paternas (D.E.P). Ya no están con nosotros pero sí entre nosotros.
Como ya estoy bast
Bizcocho De Yogur
Ya estamos a mitad de Julio, hoy es el día de la Virgen del Carmen, asi es que muchas felicidades para las Carmen. Hoy sería el santo de mi abuela y una de mis tias paternas (D.E.P). Ya no están con nosotros pero sí entre nosotros.
Como ya estoy bast
Esta semana he publicado mas tarde porque estoy convaleciente, debido a una intervención, y no he tenido ocasión de editar la receta antes. Pero no quería dejar pasar la oportunidad de colgaros esta receta, que ahora en verano, y con este calor, apetec
Sorbete Rápido De Frutas Del Tiempo
Esta semana he publicado mas tarde porque estoy convaleciente, debido a una intervención, y no he tenido ocasión de editar la receta antes. Pero no quería dejar pasar la oportunidad de colgaros esta receta, que ahora en verano, y con este calor, apetec
Como ya dije el otro día iba a comenzar a incluir recetas que fueran mas ligeras, la receta de hoy es una ensalada de verano, es fría. La podéis comer sola o acompañada de alguna carne o pescado a la plancha.
Ya me diréis que os ha parecido.
I
Ensalada Judías Blancas
Como ya dije el otro día iba a comenzar a incluir recetas que fueran mas ligeras, la receta de hoy es una ensalada de verano, es fría. La podéis comer sola o acompañada de alguna carne o pescado a la plancha.
Ya me diréis que os ha parecido.
I
Ya estamos a las puertas del verano, y cómo se va notando ya, verdad?, yo creo que en todos los puntos de España, sólo espero que llueva un poquito, para que se refresque el ambiente.
Como mañana, ya empieza oficialmente el verano, empezaré a hacer r
Berenjenas Rellenas De Pollo
Ya estamos a las puertas del verano, y cómo se va notando ya, verdad?, yo creo que en todos los puntos de España, sólo espero que llueva un poquito, para que se refresque el ambiente.
Como mañana, ya empieza oficialmente el verano, empezaré a hacer r
Buenas noches, esta semana la receta que os voy a poner se llama: "Gigantes", es una receta de origen: Griego, ha sido facilitada por un buen amigo nuestro de la familia. Se llama Gigantes, por que como podréis observar en la fotografía, las judías bla
"gigantes" (judías Blancas Con Tomate). Receta Griega.
Buenas noches, esta semana la receta que os voy a poner se llama: "Gigantes", es una receta de origen: Griego, ha sido facilitada por un buen amigo nuestro de la familia. Se llama Gigantes, por que como podréis observar en la fotografía, las judías bla
Vengo de ver el blog de una buena amiga mía de la infancia, hacía tiempo que no entraba en el mismo por falta de tiempo, que cosas más bonitas hace, no es de cocina, es un blog de accesorios para niños, lo hace todo a medida, las diademas a juego con
Tarta De Manzana (sin Azúcar)
Vengo de ver el blog de una buena amiga mía de la infancia, hacía tiempo que no entraba en el mismo por falta de tiempo, que cosas más bonitas hace, no es de cocina, es un blog de accesorios para niños, lo hace todo a medida, las diademas a juego con
Hacía tiempo, que quería hacer esta receta, que me habían recomendado.
La había visto anunciada además, en algunos blogs de cocina de compañeros de G+, yo la he hecho con estos ingredientes, pero también me han recomendado sustituir el queso azul por ma
Paquetitos De Morcilla Con Queso Azul
Hacía tiempo, que quería hacer esta receta, que me habían recomendado.
La había visto anunciada además, en algunos blogs de cocina de compañeros de G+, yo la he hecho con estos ingredientes, pero también me han recomendado sustituir el queso azul por ma
La Porra antequerana, es una comida típica de Antequera un pueblo de Málaga (España), y del que es originaria la familia de mi padre y él mismo. Es una comida de verano, muy completa, mi abuela y mi tía abuela, contaban que mi bisabuela, la hacía en ver
Porra Antequerana
La Porra antequerana, es una comida típica de Antequera un pueblo de Málaga (España), y del que es originaria la familia de mi padre y él mismo. Es una comida de verano, muy completa, mi abuela y mi tía abuela, contaban que mi bisabuela, la hacía en ver
Como ya vengo anunciando estos días en las RSS y en el grupo de Facebook, esta semana os voy a poner dos recetas, una es una tarta y otra una comida de verano típica del pueblo de mi padre.
Quesada con mermelada de albaricoque, es una tarta, la descubr
Quesada Con Mermelada De Albaricoque
Como ya vengo anunciando estos días en las RSS y en el grupo de Facebook, esta semana os voy a poner dos recetas, una es una tarta y otra una comida de verano típica del pueblo de mi padre.
Quesada con mermelada de albaricoque, es una tarta, la descubr
Aprovechando que llega el buen tiempo, he empezado a hacer ensaladas, ésta la podemos incluir en la dieta. Ya veréis que buena está.
Ingredientes:(2 personas)
75 gr. Lechugas variadas (escarola rizada, col lombarda, rúcula, espinacas, lec
Ensalada De Lechuga Y Fiambre De Pollo Y Pavo (para Dieta)
Aprovechando que llega el buen tiempo, he empezado a hacer ensaladas, ésta la podemos incluir en la dieta. Ya veréis que buena está.
Ingredientes:(2 personas)
75 gr. Lechugas variadas (escarola rizada, col lombarda, rúcula, espinacas, lec
Había dado por perdida esta imagen, pensaba que tenía el archivo dañado, pero finalmente he encontrado una copia, cómo me alegro!!!, porque están muy buenas.
El pisto, es de mis guarniciones favoritas, se puede comer solo, acompañando carne, pesca
Empanadillas Rellenas De Pisto Con Huevo Y Atún
Había dado por perdida esta imagen, pensaba que tenía el archivo dañado, pero finalmente he encontrado una copia, cómo me alegro!!!, porque están muy buenas.
El pisto, es de mis guarniciones favoritas, se puede comer solo, acompañando carne, pesca