recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Sepia A La Mallorquina

Este plato es muy tradicional de la cocina mallorquina. Hace unos meses publiqué la receta de SEPIA Con Cebolla hecha con Olla a presión. Es cierto que cocinada con olla rápida o a presión me gusta mucho porque queda muy tierna y es muy rápida de hacer....

Últimas publicaciones

En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados

Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
Qué servir en un buffet para eventos
Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ven
Qué servir en un buffet para eventos

Otras Recetas

Llevaba tiempo queriendo hacer esta pizza que no la había preparado nunca en casa, siempre vamos a las normales, y casi siempre con los mismos ingredientes. Hacemos la masa, la estiramos, ponemos media de "pollo con" y la otra media de "atún con", horne
Calzone Margarita Con Huevo
Calzone Margarita Con Huevo
Llevaba tiempo queriendo hacer esta pizza que no la había preparado nunca en casa, siempre vamos a las normales, y casi siempre con los mismos ingredientes. Hacemos la masa, la estiramos, ponemos media de "pollo con" y la otra media de "atún con", horne
Calzone Margarita Con Huevo
Ya sé que llevo mucho tiempo sin publicar. La verdad es que cuando empecé a hacer jornada completa apenas tenía tiempo para organizar la casa y pasar tiempo con mi familia. Ahora que estamos obligados a estar tantas horas en casa, he ido quitándole el
Arroz Negro Cremoso
Arroz Negro Cremoso
Ya sé que llevo mucho tiempo sin publicar. La verdad es que cuando empecé a hacer jornada completa apenas tenía tiempo para organizar la casa y pasar tiempo con mi familia. Ahora que estamos obligados a estar tantas horas en casa, he ido quitándole el
Arroz Negro Cremoso
El otro día tuvimos una comida con unos amigos. Se propuso hacer paella como plato principal, y repartir la compra de bebida, picada y postre entre todos. Así que empecé a pensar, ¿que hago?, ¿dulce o salado?. Primero pensé en hacer una tarta de zanahoria
Chistorrillos De Pasta Brick Con Mozzarella
Chistorrillos De Pasta Brick Con Mozzarella
El otro día tuvimos una comida con unos amigos. Se propuso hacer paella como plato principal, y repartir la compra de bebida, picada y postre entre todos. Así que empecé a pensar, ¿que hago?, ¿dulce o salado?. Primero pensé en hacer una tarta de zanahoria
Chistorrillos De Pasta Brick Con Mozzarella
quí os dejo mi receta de pestiños. Hay muchas recetas por la red, seguramente todas muy buenas, pero para mi hay algo muy importante que marca la diferencia, y es que la masa debe ser muy fina, y deben estar bien frititos. Para mi, estas dos cosas son muy
Pestiños Con Miel
Pestiños Con Miel
quí os dejo mi receta de pestiños. Hay muchas recetas por la red, seguramente todas muy buenas, pero para mi hay algo muy importante que marca la diferencia, y es que la masa debe ser muy fina, y deben estar bien frititos. Para mi, estas dos cosas son muy
Pestiños Con Miel
El otro día tenía ganas de comer algo fresquito, un plato de estos de verano,que apetece tanto cuando llegas acalorad@ de trabajar o de la playa, o para tomar una cena ligera y frequita. Mirando algunas de las miles de recetas que tengo guardadas en "favo
Tomates Rellenos De Ensaladilla De Aguacate
Tomates Rellenos De Ensaladilla De Aguacate
El otro día tenía ganas de comer algo fresquito, un plato de estos de verano,que apetece tanto cuando llegas acalorad@ de trabajar o de la playa, o para tomar una cena ligera y frequita. Mirando algunas de las miles de recetas que tengo guardadas en "favo
Tomates Rellenos De Ensaladilla De Aguacate
¡FELIZ AÑO 2018 A TODOOOOOS! Llevo mucho tiempo sin publicar ????‍♀️. Ando liadísima y nunca encuentro el momento para cocinar, hacer buenas fotos y subiros cosas ricas. Voy a intentar ponerme las pilas y volver a actualizar el b
Pastelitos De Cabello De Angel
Pastelitos De Cabello De Angel
¡FELIZ AÑO 2018 A TODOOOOOS! Llevo mucho tiempo sin publicar ????‍♀️. Ando liadísima y nunca encuentro el momento para cocinar, hacer buenas fotos y subiros cosas ricas. Voy a intentar ponerme las pilas y volver a actualizar el b
Pastelitos De Cabello De Angel
En Mallorca, por esta época del año, es costumbre comer "trempó", es una ensalada que se hace con tomate, pimiento blanco y cebolla. Aquí es tan típica, que en verano, se come casi a diario, o por lo menos en casa. Yo le añado atún y aceitunas verdes, y
Sepia Con Ensalada De Verano
Sepia Con Ensalada De Verano
En Mallorca, por esta época del año, es costumbre comer "trempó", es una ensalada que se hace con tomate, pimiento blanco y cebolla. Aquí es tan típica, que en verano, se come casi a diario, o por lo menos en casa. Yo le añado atún y aceitunas verdes, y
Sepia Con Ensalada De Verano
Cuando vi esta receta en Thermomix Magazine me llamó mucho la atención, porque nunca antes había preparado la salsa chimichurri, y mucho menos mayonesa de esta salsa. Así que me picó la curiosidad y ya sabéis como soy, mujer de impulsos. La vi, le hice
Lomo De Cerdo Con Mayonesa De Chimichurri
Lomo De Cerdo Con Mayonesa De Chimichurri
Cuando vi esta receta en Thermomix Magazine me llamó mucho la atención, porque nunca antes había preparado la salsa chimichurri, y mucho menos mayonesa de esta salsa. Así que me picó la curiosidad y ya sabéis como soy, mujer de impulsos. La vi, le hice
Lomo De Cerdo Con Mayonesa De Chimichurri
Esta tarta es una de mis preferidas. El merengue es lo que más me gusta del mundo, incluso más que el chocolate (que ya es decir). Y este bocado de masa crujiente con cítrico y la cremosidad del merengue, me parece fascinante. La cuestión es que que me
Lemon Pie Con Merengue Italiano
Lemon Pie Con Merengue Italiano
Esta tarta es una de mis preferidas. El merengue es lo que más me gusta del mundo, incluso más que el chocolate (que ya es decir). Y este bocado de masa crujiente con cítrico y la cremosidad del merengue, me parece fascinante. La cuestión es que que me
Lemon Pie Con Merengue Italiano
Tengo que confesar que la primera vez que hice esta tortilla me quedó hecha un churro, completamente destrozada. Así que, a pesar de que me gustó muchísimo, no puede sacar fotos decentes para subirla al blog. Ahora tengo una nueva sartén que parece ser
Tortilla De Coliflor
Tortilla De Coliflor
Tengo que confesar que la primera vez que hice esta tortilla me quedó hecha un churro, completamente destrozada. Así que, a pesar de que me gustó muchísimo, no puede sacar fotos decentes para subirla al blog. Ahora tengo una nueva sartén que parece ser
Tortilla De Coliflor
¡Estos coquitos son una maravilla! Son taaaaaaan fáciles de hacer y quedan taaaaaaan ricos, que me encanta hacerlos porque es una receta súper agradecida. En esta ocasión cubrí la mitad de los coquitos con un poco de chocolate, y tengo que decir qu
Coquitos (con Y Sin Chocolate)
Coquitos (con Y Sin Chocolate)
¡Estos coquitos son una maravilla! Son taaaaaaan fáciles de hacer y quedan taaaaaaan ricos, que me encanta hacerlos porque es una receta súper agradecida. En esta ocasión cubrí la mitad de los coquitos con un poco de chocolate, y tengo que decir qu
Coquitos (con Y Sin Chocolate)
Hoy nos toca pescado, que ya llevaba tiempo sin publicar un plato rico y sano de pescado. Ya os adelanto que, aunque lleva una salsa muy sencilla y con pocos ingredientes, sale riquísima. Es un plato muy ligero con muchísimo sabor. Os vais a chupar desd
Rodaballo Con Almejas Y Gambas Al Vapor
Rodaballo Con Almejas Y Gambas Al Vapor
Hoy nos toca pescado, que ya llevaba tiempo sin publicar un plato rico y sano de pescado. Ya os adelanto que, aunque lleva una salsa muy sencilla y con pocos ingredientes, sale riquísima. Es un plato muy ligero con muchísimo sabor. Os vais a chupar desd
Rodaballo Con Almejas Y Gambas Al Vapor
Muy buenaaaaaaaas??... ¡Ya estoy de vueltaaaaaaa! Lo primero, pediros disculpas, porque pretendía irme de "vacaciones bloggeras" sólo un mesecito, y la cosa se me ha ido de las manos ??. He estado muy liada y sin tiempo para dedicar al blog. Espero
Pollo Marinado Con Cuscús De Dátiles
Pollo Marinado Con Cuscús De Dátiles
Muy buenaaaaaaaas??... ¡Ya estoy de vueltaaaaaaa! Lo primero, pediros disculpas, porque pretendía irme de "vacaciones bloggeras" sólo un mesecito, y la cosa se me ha ido de las manos ??. He estado muy liada y sin tiempo para dedicar al blog. Espero
Pollo Marinado Con Cuscús De Dátiles
¡Estos panecillos son una maravilla! Tenía la receta en pendientes desde hace tiempo y, como siempre me pasa, me arrepiento de no haberla hecho antes porque salen unos panecillos blanditos y esponjosas que son una maravilla. Para el desayuno los to
Molletes De Antequera
Molletes De Antequera
¡Estos panecillos son una maravilla! Tenía la receta en pendientes desde hace tiempo y, como siempre me pasa, me arrepiento de no haberla hecho antes porque salen unos panecillos blanditos y esponjosas que son una maravilla. Para el desayuno los to
Molletes De Antequera
Últimamente llevo un lio con el blog que no os podéis imaginar. Estoy intentando cambiar un poco la página porque quería algo más blanco, más limpio y más claro. Pero no os podéis imaginar la que se puede liar cuando te pones a hacer modificaciones. Too
Tarta De Galletas Y Limón
Tarta De Galletas Y Limón
Últimamente llevo un lio con el blog que no os podéis imaginar. Estoy intentando cambiar un poco la página porque quería algo más blanco, más limpio y más claro. Pero no os podéis imaginar la que se puede liar cuando te pones a hacer modificaciones. Too
Tarta De Galletas Y Limón
Cuando voy al Mercadona y veo un cartel amarillo de "Nuevo", me lanzo sobre el producto como si se me fuese la vida. Y me da igual lo que sea, yo lo meto en el carro, tengo que probarlo todo. Hace unos meses fui y compré un nuevo fiambre de pechuga de p
Quiche De Pollo
Quiche De Pollo
Cuando voy al Mercadona y veo un cartel amarillo de "Nuevo", me lanzo sobre el producto como si se me fuese la vida. Y me da igual lo que sea, yo lo meto en el carro, tengo que probarlo todo. Hace unos meses fui y compré un nuevo fiambre de pechuga de p
Quiche De Pollo
Tenía en mente hacer una tarta de fresas, ahora que es temporada y que empiezan a estar buenas. Vi esta receta en Magazine Thermomix, y ayer, le dije a mi marido que me trajese fresones de Carrefour, que estaban al 3x2, a 1,25 eur la cajita de medio kil
Bizcocho Con Fresas Y Nata
Bizcocho Con Fresas Y Nata
Tenía en mente hacer una tarta de fresas, ahora que es temporada y que empiezan a estar buenas. Vi esta receta en Magazine Thermomix, y ayer, le dije a mi marido que me trajese fresones de Carrefour, que estaban al 3x2, a 1,25 eur la cajita de medio kil
Bizcocho Con Fresas Y Nata
El "Bullit" es un plato mallorquín que se suele preparar en invierno. Se cuecen las verduras con la carne y se come por separado. De primero se come una sopa que se hace con el caldo del "bullit", y de segundo se sirven las verduras y carnes que se aliñ
Bullit (cocido Mallorquín)
Bullit (cocido Mallorquín)
El "Bullit" es un plato mallorquín que se suele preparar en invierno. Se cuecen las verduras con la carne y se come por separado. De primero se come una sopa que se hace con el caldo del "bullit", y de segundo se sirven las verduras y carnes que se aliñ
Bullit (cocido Mallorquín)
Este pastelito es una auténtica delicia. Creo que con el corte ya se ve perfectamente la textura que tiene. Es un brownie de chocolate con un flan suave de leche condensada. Una mezcla perfecta, delicada y deliciosa. Una apuesta segura para hacer cuando
Brownie-flan
Brownie-flan
Este pastelito es una auténtica delicia. Creo que con el corte ya se ve perfectamente la textura que tiene. Es un brownie de chocolate con un flan suave de leche condensada. Una mezcla perfecta, delicada y deliciosa. Una apuesta segura para hacer cuando
Brownie-flan
En cuanto vi esta receta en la revista Thermomix Magazine supe que la haría. Entre que me gusta mucho hacer masas caseras y que los perritos calientes nos encantan, me puse manos a la obra. Y tengo que decir que son mucho más fáciles de hacer de lo que
Perrukis Calientes
Perrukis Calientes
En cuanto vi esta receta en la revista Thermomix Magazine supe que la haría. Entre que me gusta mucho hacer masas caseras y que los perritos calientes nos encantan, me puse manos a la obra. Y tengo que decir que son mucho más fáciles de hacer de lo que
Perrukis Calientes
No exagero nada si os digo que éstas son unas de las mejores magdalenas que he hecho, y todas las que tengo en le blog me encantan, pero es que, éstas salen muy esponjosas, muy jugosas y con un sabor a vainilla, riquísimo. Es una receta perfecta para d
Magdalenas De Pueblo Sabor Vainilla
Magdalenas De Pueblo Sabor Vainilla
No exagero nada si os digo que éstas son unas de las mejores magdalenas que he hecho, y todas las que tengo en le blog me encantan, pero es que, éstas salen muy esponjosas, muy jugosas y con un sabor a vainilla, riquísimo. Es una receta perfecta para d
Magdalenas De Pueblo Sabor Vainilla
Ya sabéis lo mucho que me gustan los guisos y platos de cuchara en invierno. Nada me gusta más, que entrar por la puerta de casa, con ese frío que se apodera de mi cuerpo, y saber que me espera un plato calentito y contundente que me quitará el frío de
Guiso De Sepia Con Patatas
Guiso De Sepia Con Patatas
Ya sabéis lo mucho que me gustan los guisos y platos de cuchara en invierno. Nada me gusta más, que entrar por la puerta de casa, con ese frío que se apodera de mi cuerpo, y saber que me espera un plato calentito y contundente que me quitará el frío de
Guiso De Sepia Con Patatas
A mi hijo últimamente parece no gustarle nada de lo que cocino. Está en esa fase en la que deja todo lo verde del plato y protesta por cualquier cosa que no sean hamburguesas con patatas, pizza y macarrones. Así que de cada vez me cuesta más que tome ve
Zumo Verde Detox
Zumo Verde Detox
A mi hijo últimamente parece no gustarle nada de lo que cocino. Está en esa fase en la que deja todo lo verde del plato y protesta por cualquier cosa que no sean hamburguesas con patatas, pizza y macarrones. Así que de cada vez me cuesta más que tome ve
Zumo Verde Detox

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más