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Pechugas De Pollo Hawaianas

Esta receta esta pensada para dos personas , rapida , ligera y queda buenisima Ingredientes : 2 filetes de pechuga de pollo 2 lonchas de queso que funda bien 2 lonchas de jamon york 2 rodajas de piña en su jugo 1 cucharadita de miel Queso rallad...

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En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
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Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
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Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
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Como todas las recetas de rosquillas estas tambien estan deliciosas Ingredientes : 500 gr.de harina 1 sobre de levadura 2 huevos 50 gr. de aceite de girasol 100 gr. de azucar 1 yogur
Rosquillas De Anis Y Yogur
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Un rico bizcocho para alegrarnos las meriendas en estos dias tan complicados que estamos pasando. Ingredientes : 185 gr. de mantequilla en pomada 185 gr.de queso crema Ralladura de 1 naranja 200 gr. de azucar 3 huevos 150 gr. de harina bi
Bizcocho De Naranja Y Queso
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Unas galletinas que quedan suaves y con ese rico sabor que le da la almendra y el azahar . Geniales para el cafe de la sobremesa Ingredientes : 120 gr. de claras de huevo 1/8 de cucharadita de cremor tartaro ( opcional ) 175 gr. de azucar glas 1
Galletas De Almendra Y Azahar
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Estos panecillos quedan ideales para un desayuno sano o como acompañamiento de una rica ensalada Ingredientes : 250 ml. de agua tibia 250 gr. de harina integral de centeno 250 gr. de harina de fuerza 10 gr. de sal 1 cucharadita de zumo de limon
Panecillos Integrales De Centeno
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El solomillo es un tipo de carne que admite muchas preparaciones y salsas , una de ellas es esta al whisky . Receta facil de hacer y pondremos un rico plato en la mesa . Ingredientes : 1 solomillo cortado en filetes un poco gruesos Un poco de sal A
Solomillo Al Whisky
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Unas galletinas crujientes por el toque de la almendra , las pasas y la naranja . Ingredientes : 225 gr. de harina 1/2 sobre de Royal 75 gr. de azucar 1 huevo batido 50 gr. de pasas 50 gr. de naranja confitada en trocitos 20 gr. de almendra
Galletas Rocas
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Otro bizcocho bien bueno para acompañar el desayuno o merienda y sobre todo si somos un poco chocolateros Ingredientes : 4 huevos 200 gr. de azucar 20 gr. de mantequilla en pomada 90 gr. de cacao puro en polvo 200 gr. de harina 100 ml. de vin
Bizcocho De Vino Dulce Y Chocolate
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Unas galletas sanas , saludables y ademas ricas , con una textura ligera y jugosa . Ingredientes : 80 gr. de copos de avena 2 platanos maduros Canela en polvo 1 barra de chocolate puro rallado 35 gr. de harina de almendra 1 cucharada de azuca
Galletas De Avena , Platano Y Chocolate
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Una receta de pollo y calabaza muy secilla de hacer y queda estupenda , ademas aporta pocas calorias . Ingredientes : 250 gr. de pechuga de pollo 300 gr. de calabaza 1 diente de ajo 1 cucharada de pimenton dulce 1/2 cucharadita de pimenton pica
Salteado De Pollo Al Pimenton Con Calabaza
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Unos ricos panecillos con suero de leche y avena , quedan suaves y son deliciosos para los desayunos , bueno tambien estas estupendos para acompañar cualquier comida . Ingredientes : 175 ml. de suero de leche 125 ml. de agua tibia 15 gr. de levadur
Pan Con Suero De Leche Y Avena
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La porrusalda es un plato de la cocina vasca , ligero y suave cuyos ingredientes principales son el puerro , la patata y el bacalao , se come todo el año pero por la Cuaresma es cuando mas se consume . Ingredientes : 1 litro de agua o caldo de verdura
Porrusalda
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Precalentamos el horno a 180º . Preparamos la guarnicion poniendo en una fuente para horno las patatas peladas y cortadas en rodajas , el pimiento cortado en aros finos y la cebolla en juliana . Salpimentamos todo y rociamos con un poco de aceite .
Codornices Asadas A La Miel
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Batimos los azucares con la mantequilla hasta conseguir una crema . Agregamos la esencia de vainilla y los huevos . Seguimos batiendo . Tamizamos la harina con la sal y el bicarbonato .
Galletas Lacasitos
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Precalentamos el horno a 220º . En una picadora echamos la cayena , el pimentòn , la cebolla , los granos de mostaza , la pimienta blanca , el azucar , la sal , el orègano , el tomillo y la ralladura de limòn . Trituramos hasta que se forme un polvo gru
Salmon Cajun Al Horno
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Batimos la mantequilla y el azucar . Añadimos el huevo y la vainilla . Seguimos batiendo . Agregamos la harina con la levadura y la sal , previamente tamizadas . Incorporamos los copos de avena y 120 gr. de avellanas . Mezclamos bien para que quede u
Bocaditos Crujientes De Avena Y Avellanas
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Batimos la mantequilla y el azucar . Añadimos el huevo y la vainilla . Seguimos batiendo . Agregamos la harina con la levadura y la sal , previamente tamizadas . Incorporamos los copos de avena y 120 gr. de avellanas . Mezclamos bien para que quede u
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Troceamos el conejo y lo salpimentamos . En una sarten calentamos un poco de aceite y marcamos los trozos de conejo pasados por harina hasta que esten dorados . Reservamos . Colamos el aceite que nos queda de marcar el conejo y pochamos en el las verdur
Conejo A La Sidra Con Manzanas
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Ponemos en el bol de la amasadora todos los ingredientes menos el agua y las nueces . Mezclamos . Añadimos el agua poco a poco mientras vamos amasando hasta obtener una masa lisa y elastica . Agregamos las nueces troceadas y amasamos para incorporarlas
Pan De Algarroba Con Nueces Y Masa Madre
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Precalentamos el horno a 190º . Batimos la mantequilla hasta que este cremosa . Vamos añadiendo el azucar poco a poco y batimos durante 5 minutos . Incorporamos los huevos uno a uno ( esperamos que se integre uno antes de echar el siguiente ) . Agregam
Bizcocho De Limon Y Buttermilk
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Cortamos el lomo en tiras finas , salpimentamos y rehogamos en una sarten con un poco de aceite de oliva . Sacamos y reservamos . Lavamos la berenjena y el calabacin , los despuntamos y cortamos la primera en dados y el calabacin en rodajas .
Ensalada De Berenjena Y Calabacin Con Tiras De Lomo
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Ingredientes : 200 gr. de chocolate blanco en trozos 300 ml. de leche semidesnatada 200 ml. de nata liquida ligera 1 sobre de cuajada Caramelo liquido para el molde Preparacion : Trituramos el chocolate programando 10 segundos , velocidad 7 .
Flan De Chocolate Blanco Ligero
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Mi amor por los panes caseros es irresistible , pan que veo , pan que anoto para hacerlo . Estos panecillos están tan ricos , que abiertos a la mitad , un poco tostados y con un chorrin de buen aceite o mantequilla y mermelada son un manjar para los desay
Panecillos De Anis Y Especias
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Que ricos son los bizcochos a la hora del desayuno o la merienda , son tan apetecibles que es casi imposible comer una sola rebanada . Este de café y coco esta delicioso . Ingredientes : 2 cucharadas de café soluble 2 cucharadas de ron blanco 200 g
Bizcocho Bicolor De Cafe Y Coco
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Un plato de cuchara que queda estupendo y asi di salida a un tarro de judias blancas que me habían regalado Ingredientes : 500 gr. de langostinos crudos enteros 250 gr. de almejas 2 cucharadas de sal gruesa Fumet: 3 dientes de ajo 20 gr. de a
Judias Blancas Con Langostinos Y Almejas Al Vino Oloroso
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Estos panecillos son típicos de Mexico en estas fechas , su textura y sabor es muy similar al brioche o a nuestro roscon de reyes , están deliciosos . Se los dedico a mis amigos Pauli y Manolo . Ingredientes : 500 gr. de harina 75 gr. de azúcar 6
Pan De Muerto Mexicano
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Unas deliciosas rosquillas que nos alegraran el café o te de la merienda . Ingredientes : 100 ml. de aceite de oliva suave 370 gr. de harina 60 gr. de almendra molida 4 huevos 1/2 cucharadita de bicarbonato 200 gr. de azúca
Rosquillas De Aceite Y Almendras
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Que ricos estos panecillos para los desayunos o como aperitivo abiertos y con una lonchita de jamon , queso , vegetal etc. Ingredientes : 2 huevos 150 gr. de azúcar Ralladura de 1 limón 125 gr. de aceite de oliva 250 ml. de leche 500 - 550 gr
Panecillos De San Anton
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Yo creo que todo el mundo ya hizo esta tarta , faltaba yo y sentía curiosidad por saber como saldría y lo rica que podía estar , pues la verdad es que si esta buena y es bien fácil de hacer , como en casa gusto seguro la hare mas veces . Ingredientes :
Tarta De Queso La Viña
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