recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Pastela De Pollo {receta Casi Tradicional}

ola a todos. Aún no vengo con recetas típicas de la Navidad aunque si, con una de esas de las que disfrutamos cuando tenemos más tiempo para dedicar a cocinar, casi podría considerarse navideña esta receta por los ingredientes utilizados y su ...

Últimas publicaciones

En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados

Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
Qué servir en un buffet para eventos
Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ven
Qué servir en un buffet para eventos

Otras Recetas

En momentos de incertidumbre como los que nos están envolviendo, tú decides: te inmolas o afrontas una nueva verdad.La verdad oculta duele porque supone un cambio y nos puede llevar a reconocer que la vida que llevábamos
Tartitas De Batata Y Manzana Caramelizada
Tartitas De Batata Y Manzana Caramelizada
En momentos de incertidumbre como los que nos están envolviendo, tú decides: te inmolas o afrontas una nueva verdad.La verdad oculta duele porque supone un cambio y nos puede llevar a reconocer que la vida que llevábamos
Tartitas De Batata Y Manzana Caramelizada
Hoy nos acercamos de nuevo a la cocina alemana, y en esta ocasión lo hacemos con esta crema de queso muy popular en las terrazas de verano o Biergärten de Baviera, en los que se degusta acompañada de los clásicos Bretzel, rábanos o cualquier otra verd
Obatzda {crema De Queso Bávara}
Obatzda {crema De Queso Bávara}
Hoy nos acercamos de nuevo a la cocina alemana, y en esta ocasión lo hacemos con esta crema de queso muy popular en las terrazas de verano o Biergärten de Baviera, en los que se degusta acompañada de los clásicos Bretzel, rábanos o cualquier otra verd
Obatzda {crema De Queso Bávara}
Hoy nos acercamos de nuevo a la cocina alemana, y en esta ocasión lo hacemos con esta crema de queso muy popular en las terrazas de verano o Biergärten de Baviera, en los que se degusta acompañada de los clásicos Bretzel, rábanos o cualquier otra verd
Obatzda {crema De Queso Bávara}
Obatzda {crema De Queso Bávara}
Hoy nos acercamos de nuevo a la cocina alemana, y en esta ocasión lo hacemos con esta crema de queso muy popular en las terrazas de verano o Biergärten de Baviera, en los que se degusta acompañada de los clásicos Bretzel, rábanos o cualquier otra verd
Obatzda {crema De Queso Bávara}
No fue hasta hace un par de años cuando probé por primera vez el arroz negro en un restaurante del barrio de Triana y ante la insistencia de mi cuñado que glorificaba los sabores y texturas de este plato. Y os confieso que se quedaba corto, porque f
Arroz Negro Con Gambas Y Chipirón
Arroz Negro Con Gambas Y Chipirón
No fue hasta hace un par de años cuando probé por primera vez el arroz negro en un restaurante del barrio de Triana y ante la insistencia de mi cuñado que glorificaba los sabores y texturas de este plato. Y os confieso que se quedaba corto, porque f
Arroz Negro Con Gambas Y Chipirón
No fue hasta hace un par de años cuando probé por primera vez el arroz negro en un restaurante del barrio de Triana y ante la insistencia de mi cuñado que glorificaba los sabores y texturas de este plato. Y os confieso que se quedaba corto, porque f
Arroz Negro Con Gambas Y Chipirón
Arroz Negro Con Gambas Y Chipirón
No fue hasta hace un par de años cuando probé por primera vez el arroz negro en un restaurante del barrio de Triana y ante la insistencia de mi cuñado que glorificaba los sabores y texturas de este plato. Y os confieso que se quedaba corto, porque f
Arroz Negro Con Gambas Y Chipirón
En la gastronomía, existen algunos platos que son inconcebibles sin el acompañamiento de una buena salsa o unas cuantas especias que aportan sabor, color y sus matices característicos. Es el caso de esta marinada o adobo por excelencia de la cocin
Sardinas O Boquerones En Charmoula
Sardinas O Boquerones En Charmoula
En la gastronomía, existen algunos platos que son inconcebibles sin el acompañamiento de una buena salsa o unas cuantas especias que aportan sabor, color y sus matices característicos. Es el caso de esta marinada o adobo por excelencia de la cocin
Sardinas O Boquerones En Charmoula
En la gastronomía, existen algunos platos que son inconcebibles sin el acompañamiento de una buena salsa o unas cuantas especias que aportan sabor, color y sus matices característicos. Es el caso de esta marinada o adobo por excelencia de la cocin
Sardinas O Boquerones En Charmoula
Sardinas O Boquerones En Charmoula
En la gastronomía, existen algunos platos que son inconcebibles sin el acompañamiento de una buena salsa o unas cuantas especias que aportan sabor, color y sus matices característicos. Es el caso de esta marinada o adobo por excelencia de la cocin
Sardinas O Boquerones En Charmoula
En estas fechas, aunque tenemos ya en el mercado bastante fruta de temporada, las cerezas, guindas y picotas se convierten en una de las grandes protagonistas tanto de recetas dulces como saladas, solo hay que echar un vistazo por la Red para disfru
Pastel Frío De Cerezas Con Chocolate Blanco Y Dos Quesos {sin Horno}
Pastel Frío De Cerezas Con Chocolate Blanco Y Dos Quesos {sin Horno}
En estas fechas, aunque tenemos ya en el mercado bastante fruta de temporada, las cerezas, guindas y picotas se convierten en una de las grandes protagonistas tanto de recetas dulces como saladas, solo hay que echar un vistazo por la Red para disfru
Pastel Frío De Cerezas Con Chocolate Blanco Y Dos Quesos {sin Horno}
En estas fechas, aunque tenemos ya en el mercado bastante fruta de temporada, las cerezas, guindas y picotas se convierten en una de las grandes protagonistas tanto de recetas dulces como saladas, solo hay que echar un vistazo por la Red para disfru
Pastel Frío De Cerezas Con Chocolate Blanco Y Dos Quesos {sin Horno}
Pastel Frío De Cerezas Con Chocolate Blanco Y Dos Quesos {sin Horno}
En estas fechas, aunque tenemos ya en el mercado bastante fruta de temporada, las cerezas, guindas y picotas se convierten en una de las grandes protagonistas tanto de recetas dulces como saladas, solo hay que echar un vistazo por la Red para disfru
Pastel Frío De Cerezas Con Chocolate Blanco Y Dos Quesos {sin Horno}
Hace más de un año que vi esta receta en el blog de Macu, Las recetas de Macumani, y enseguida me resultó de lo más apetecible, una de esas recetas que piensas que debe saber a gloria porque sí y te quedas babeando y saboreándola con tu imaginación.
Ensalada De Patatas, Salmón Ahumado Y Huevos
Ensalada De Patatas, Salmón Ahumado Y Huevos
Hace más de un año que vi esta receta en el blog de Macu, Las recetas de Macumani, y enseguida me resultó de lo más apetecible, una de esas recetas que piensas que debe saber a gloria porque sí y te quedas babeando y saboreándola con tu imaginación.
Ensalada De Patatas, Salmón Ahumado Y Huevos
"Somos lo que comemos" es una expresión muy conocida que entraña un profundo significado. Al fin y al cabo, la gastronomía es parte esencial en la definición e idiosincrasia de un país. Y, de ser así, ¿qué revelarían las diversas especialidades
Topfenstrudel Con Albaricoques Y Arándanos
Topfenstrudel Con Albaricoques Y Arándanos
"Somos lo que comemos" es una expresión muy conocida que entraña un profundo significado. Al fin y al cabo, la gastronomía es parte esencial en la definición e idiosincrasia de un país. Y, de ser así, ¿qué revelarían las diversas especialidades
Topfenstrudel Con Albaricoques Y Arándanos
Parece que al final somos más mediterráneos de lo que pensamos y al igual que ocurre en nuestro país, también en los países de Oriente Próximo, el arroz es un ingrediente básico e imprescindible en las recetas de festivos y celebraciones. Este es el
Maqluba {receta Tradicional}
Maqluba {receta Tradicional}
Parece que al final somos más mediterráneos de lo que pensamos y al igual que ocurre en nuestro país, también en los países de Oriente Próximo, el arroz es un ingrediente básico e imprescindible en las recetas de festivos y celebraciones. Este es el
Maqluba {receta Tradicional}
Parece que al final somos más mediterráneos de lo que pensamos y al igual que ocurre en nuestro país, también en los países de Oriente Próximo, el arroz es un ingrediente básico e imprescindible en las recetas de festivos y celebraciones. Este es el
Maqluba {receta Tradicional}
Maqluba {receta Tradicional}
Parece que al final somos más mediterráneos de lo que pensamos y al igual que ocurre en nuestro país, también en los países de Oriente Próximo, el arroz es un ingrediente básico e imprescindible en las recetas de festivos y celebraciones. Este es el
Maqluba {receta Tradicional}
Las tartas, bizcochos y pasteles con frutas son mis preferidos. Me encanta el contraste ácido-dulce que suelen tener y aunque os parezca mentira, los disfruto mucho más que una tarta de chocolate, por ejemplo. Otro de los motivos de esta preferencia,
Pastel De Melocotón Con Pipas De Calabaza
Pastel De Melocotón Con Pipas De Calabaza
Las tartas, bizcochos y pasteles con frutas son mis preferidos. Me encanta el contraste ácido-dulce que suelen tener y aunque os parezca mentira, los disfruto mucho más que una tarta de chocolate, por ejemplo. Otro de los motivos de esta preferencia,
Pastel De Melocotón Con Pipas De Calabaza
Casi cualquier cosa verde que se pueda comer puede ser convertido fácilmente en pesto, ¿no crees? Entonces, si estamos de acuerdo no hay excusa para hacer un pesto diferente y en este caso, reciclando un producto que en la mayoría de las vece
Espaguetis Con Pesto De Brócoli Y Limón
Espaguetis Con Pesto De Brócoli Y Limón
Casi cualquier cosa verde que se pueda comer puede ser convertido fácilmente en pesto, ¿no crees? Entonces, si estamos de acuerdo no hay excusa para hacer un pesto diferente y en este caso, reciclando un producto que en la mayoría de las vece
Espaguetis Con Pesto De Brócoli Y Limón
"Ya huele a Feria" es una expresión que en estos días previos a la Feria de Sevilla, otra de nuestras grandes fiestas junto a la Semana Santa, se oye en cualquier rincón de Sevilla. Es costumbre y tradición, el mantener siempre dos semanas tras la
Habas A La Flamenca
Habas A La Flamenca
"Ya huele a Feria" es una expresión que en estos días previos a la Feria de Sevilla, otra de nuestras grandes fiestas junto a la Semana Santa, se oye en cualquier rincón de Sevilla. Es costumbre y tradición, el mantener siempre dos semanas tras la
Habas A La Flamenca
Comer una hamburguesa es un placer irresistible para muchos entre los que me incluyo, aunque confieso que los restaurantes de comida rápida o "fast food" que proliferan por doquier no son de mi devoción, aunque en etapas pasadas si me metí entre pec
Hamburguesas Sabrosas Al Horno Con Verduras
Hamburguesas Sabrosas Al Horno Con Verduras
Comer una hamburguesa es un placer irresistible para muchos entre los que me incluyo, aunque confieso que los restaurantes de comida rápida o "fast food" que proliferan por doquier no son de mi devoción, aunque en etapas pasadas si me metí entre pec
Hamburguesas Sabrosas Al Horno Con Verduras
Comer una hamburguesa es un placer irresistible para muchos entre los que me incluyo, aunque confieso que los restaurantes de comida rápida o "fast food" que proliferan por doquier no son de mi devoción, aunque en etapas pasadas si me metí entre pec
Hamburguesas Sabrosas Al Horno Con Verduras
Hamburguesas Sabrosas Al Horno Con Verduras
Comer una hamburguesa es un placer irresistible para muchos entre los que me incluyo, aunque confieso que los restaurantes de comida rápida o "fast food" que proliferan por doquier no son de mi devoción, aunque en etapas pasadas si me metí entre pec
Hamburguesas Sabrosas Al Horno Con Verduras
Hoy para variar os traigo una receta diferente en forma de zumo elaborada con una de las "verduras" con las que más disfruto en cualquiera de sus versiones y preparaciones: el tomate. Siempre apetece tomar un zumo, mejor hecho en casa, pero es con
Zumo De Tomate {licuado En Frío}
Zumo De Tomate {licuado En Frío}
Hoy para variar os traigo una receta diferente en forma de zumo elaborada con una de las "verduras" con las que más disfruto en cualquiera de sus versiones y preparaciones: el tomate. Siempre apetece tomar un zumo, mejor hecho en casa, pero es con
Zumo De Tomate {licuado En Frío}
Tanto si eres cliente habitual como ocasional de los restaurantes japoneses, lo habrás visto servido, siempre en discretas cantidades, al comer sushi o en algún otro delicioso plato nipón. Se trata de una pasta verde servida como guarnición y que se
Arroz Con Calamares Y Gambas Al Punto De Wasabi
Arroz Con Calamares Y Gambas Al Punto De Wasabi
Tanto si eres cliente habitual como ocasional de los restaurantes japoneses, lo habrás visto servido, siempre en discretas cantidades, al comer sushi o en algún otro delicioso plato nipón. Se trata de una pasta verde servida como guarnición y que se
Arroz Con Calamares Y Gambas Al Punto De Wasabi
Una torrija, para muchos, es lo que generalmente uno lleva encima después de una larga noche de parranda. Esta definición de argot urbano da muestra de lo integrado que está en la cultura ibérica este entrañable producto de pastelería. Porque la tor
Torrijas Con Chocolate
Torrijas Con Chocolate
Una torrija, para muchos, es lo que generalmente uno lleva encima después de una larga noche de parranda. Esta definición de argot urbano da muestra de lo integrado que está en la cultura ibérica este entrañable producto de pastelería. Porque la tor
Torrijas Con Chocolate
chwäbische Maultaschen es el nombre que recibe una especialidad gastronómica alemana originaria de la región de Suabia. En su receta más tradicional es una pasta similar a los ravioli italianos aunque de mayor tamaño y abiertos por los lados; van r
Schwäbische Maultaschen  {raviolis Al Estilo De Suabia}
Schwäbische Maultaschen {raviolis Al Estilo De Suabia}
chwäbische Maultaschen es el nombre que recibe una especialidad gastronómica alemana originaria de la región de Suabia. En su receta más tradicional es una pasta similar a los ravioli italianos aunque de mayor tamaño y abiertos por los lados; van r
Schwäbische Maultaschen  {raviolis Al Estilo De Suabia}
chwäbische Maultaschen es el nombre que recibe una especialidad gastronómica alemana originaria de la región de Suabia. En su receta más tradicional es una pasta similar a los ravioli italianos aunque de mayor tamaño y abiertos por los lados; van r
Schwäbische Maultaschen  {raviolis Al Estilo De Suabia}
Schwäbische Maultaschen {raviolis Al Estilo De Suabia}
chwäbische Maultaschen es el nombre que recibe una especialidad gastronómica alemana originaria de la región de Suabia. En su receta más tradicional es una pasta similar a los ravioli italianos aunque de mayor tamaño y abiertos por los lados; van r
Schwäbische Maultaschen  {raviolis Al Estilo De Suabia}
Ya sé que el título de estos dulces puede estar desfasado por alguno de los ingredientes con los que está elaborado como es el mazapán o el turrón de almendras. Cada vez que visito a mis padres, mi madre como madre, madre, a la vieja usanza, se e
Chebakia Rellena De Mazapán Y Turrón De Jijona
Chebakia Rellena De Mazapán Y Turrón De Jijona
Ya sé que el título de estos dulces puede estar desfasado por alguno de los ingredientes con los que está elaborado como es el mazapán o el turrón de almendras. Cada vez que visito a mis padres, mi madre como madre, madre, a la vieja usanza, se e
Chebakia Rellena De Mazapán Y Turrón De Jijona
Aunque los viernes suelo subir al blog una receta dulce, hoy me salto el guión, porque el próximo día 19 es un domingo especial, día grande de Fallas. se celebra el Día del Padre y además es la onomástica de San José, en el cuál casi 650.000 pers
Salmón Rebozado En Surtido De Semillas Con Crema De Aguacates Y Albahaca
Salmón Rebozado En Surtido De Semillas Con Crema De Aguacates Y Albahaca
Aunque los viernes suelo subir al blog una receta dulce, hoy me salto el guión, porque el próximo día 19 es un domingo especial, día grande de Fallas. se celebra el Día del Padre y además es la onomástica de San José, en el cuál casi 650.000 pers
Salmón Rebozado En Surtido De Semillas Con Crema De Aguacates Y Albahaca
♪♪♫ No sé que tiene la patata que me vuelve loco, que me vuelve loco... ♫♪♫ ¿Conocéis a alguien a quién lo le gusten las patatas? Y es que este tubérculo se ha hecho un gran hueco en la gastronomía de muchas
Patatas Rellenas Con Pollo Y Verduras
Patatas Rellenas Con Pollo Y Verduras
♪♪♫ No sé que tiene la patata que me vuelve loco, que me vuelve loco... ♫♪♫ ¿Conocéis a alguien a quién lo le gusten las patatas? Y es que este tubérculo se ha hecho un gran hueco en la gastronomía de muchas
Patatas Rellenas Con Pollo Y Verduras
En principio, la idea que tenía era la de preparar simplemente unas magdalenas de plátano, para aprovechar unos plátanos de Canarias que al paso que llevaban, iban a acabar en la basura y eso me revuelve como rabo de lagartija, es superior a mí el d
Magdalenas De Plátano Rellenas De Confitura De Naranja
Magdalenas De Plátano Rellenas De Confitura De Naranja
En principio, la idea que tenía era la de preparar simplemente unas magdalenas de plátano, para aprovechar unos plátanos de Canarias que al paso que llevaban, iban a acabar en la basura y eso me revuelve como rabo de lagartija, es superior a mí el d
Magdalenas De Plátano Rellenas De Confitura De Naranja

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más