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Pasta Con Portobellos Y Carbonara Sencilla

Ingredientes: 250 de pasta Barillaagua para cocer la pasta con sal1 bandeja de setas portobello1 bandeja de bacon en tiras100 de nata liquidamedia tarrina de queso cremoso yo use queso mousse a las finas hierbas sal de setas o en su defecto sal un chorro ...

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En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
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Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
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Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
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Ingredientes:500 g de txipirones (yo los compre congelados sin limpiar)aceite de oliva para freír las verduras1 trozo de pimiento rojo y otro verde1 cebolla1 diente de ajounos trozos de panuna copa de coñac o vino claro1 pastilla de caldouna cucharada de
Croquetas De Txipirones En Su Tinta
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Ingredientes :2 tabletas de chocolate blanco yo use Lindt total 200g30 g de manteca yo compre en Mercadona40 g de Cereales de chocolate blanco Pincha aquí 2 o 3 pastilla de chocolate negro yo use LindtMolde para hacer el turrónPreparación:Ponemos el choco
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Ingredientes :6 Huevos., Separando yemas y claras.250 gramos de queso para untar, tipo Philadelphia50 gramos de mantequilla a temperatura ambiente100 gramos de leche.60 gramos de harina.60 gramos de harina de Maiz Maizena1 cucharada de zumo de limon.1 pel
Pastel Japones
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Ingredientes Masa:•30 gramos de azúcar•La piel de un limón solo la parte coloreada (opcional)•120 gramos de leche•30 gramos de mantequilla•15 gramos de levadura prensada fresca•1 yema de huevo•300 gramos de harina de fuerza•1 pellizco de salRelleno de cre
Kringel Relleno De Crema Pastelera
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Ingredientes :450 de leche1 cucharada deUna cucharada deMaizena 100 de Nocilla blanca3 huevos1 cucharada de mantequilla30 de azucarPreparación :Poner todos los ingredientes en la jarra y programar 7 minutos a 90º al 4 cuando termine quitamos en cubilete y
Natillas De Nocilla Blanca
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Es una masa muy tierna y muy esponjosa lleva trabajo mas que trabajo tiempo ,pero merece la pena es para un domingo aburrido en casa de estos días de luviaIngredientes:280 de leche yo use 80 de leche semi y 200 de nata porque no tenia la leche en polvo90
Rolls Super Esponjosos
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Ingredientes :Un calabacin1 cebolla100 g de jamón de pavo o bacon al gusto100 de queso en lonchas puedes usar bajo en grasa100 de nata o lecheaceite de olivauna pastilla de caldo o sal de verduras o sal normalPreparación:Picamos la cebolla yo use la therm
Espaguetis  De Calabacin A La Carbonara
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Bueno pues aquí os dejo mi tarta de el 47 cumpleaños... la verdad que este año estado perezosa para hacerla pero de presencia no esta muy allá pero de sabor estaba de vicio y si os gusta el hojaldre y el chocolate no dudes en hacerlaIngredientes :1 lamina
Tarta De Hojaldre, Crema De Chocolate Y Nata
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Ingredientes :500 g de marisco congelado para sopa o paella limpio1 cebollamedio pimiento rojomedio tomate pequeño50 de aceite de oliva1 sobre para paella1 pastilla de caldo de pescado1 cucharada de tomate frito si puede ser casero500 de agua o caldo160 g
Fideua De Marisco Rápida
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Esta semana va de recetas y prueba de aceites Extremeñas AOVE y esta de nuestra Sierra de GataPor cierto muy rica de sabor sobre todo para darle un toque a cualquier alimento y no sera mi ultima receta que la useIngredientes;9 champiñones grandes para rel
Champiñones Rellenos De Beicon  Y Dos Opciones
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Ingredientes :3 o 4 patatas de tamaño mediano1 bandeja de carne picada yo use de ternera pero al gusto2 bandejas de champiñones Portobello1 par de cebollas grandesaceite de oliva virgen extra para freír Jacoliva queso mozzarella para gratinar o el que os
Pastel De Patatas Fritas Con Carne Y Champiñones Portobello
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Ingredientes:2 rodajas de merluza por persona a poder ser fresco100 g de harina de uso común o la que tengáis2 huevosaceite de oliva virgen extra Jacoliva para freir y para la planchasal yo use sal de setas1 calabacin pequeño en rodajas1 cebolla en rodaja
Merluza A La Romana  Sobre Cama De Verduras Con Mayonesa Gratinada
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Ingredientes :200 g de galletas de chocolate negro para la tarta de chocolate blanco yo use chips ahoy y para la de chocolate negro usaremos una galleta tipo chips ahoy pero sin chocolate o de las de mantequilla y le ponernos unos trozos de chocolate blan
Tartas De Chocolates Con  Trozos De Chocolate
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Ingredientes :1 tortita de trigo por persona1 o dos lonchas de jamón york por persona1 o dos lochas de queso que os guste por personaaceite para la sartenPreparación :Sencillo de preparar untar la sarten de aceite de oliva y poner la tortita por un lado d
Tortitas De Jamón York  Y Queso
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Ingredientes :500 de nata Krona2 huevos2 vainas de vainilla1 cucharada de natillas en polvo o tipo flanin50 de azúcar invertida o azúcar normal o leche condensada8 nueces pecanas caramelizadas3 cucharadas de dulce de leche o caramelo yo use el de Mardel P
Helado De Vainilla Con Nueces Pecanas Y Caramelo
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La tarta mas rápida que se han comido en mi casa Ingredientes :1 paquete de galletas de caramelo Lotus50 de mantequilla600 de nata marca Krona y si no es esta marca le ponéis 50 de mantequilla para que tenga mas grasa50 de chocolate opcional1 Toblerone o
Tarta  Nata Y Toblerone Con Galletas De Caramelo
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Ingredientes caramelo , para el molde10 claras de huevo, , a temperatura ambientecucharadita vinagre , (media) o zumo de limón1 pellizco sal2 cucharadas azúcar glas yo use stevia 20 g350 g mermelada de mango Hero Crema inglesa :3 yemas de huevo300 de lech
Souffle De Mango Con Salsa Inglesa Con Toque De Naranja
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Ingredientes:Patatas cocidas en rodajas finas yo las corte con el corta-fiambres1 o 2 lomos de bacalao1 plato de pisto en mi caso sobras del día anteriorajetes tiernos en su lugar puerro o cebollagambas o lo que queráis para acompañarsalaceite de olivasal
Milhojas De Patata Bacalao Y Pisto
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Es una tarta muy rica y cremosa y muy suave a la hora de comer sobre todo después de un buen asado .... en veranoIngredientes ;170 d de galletas yo use mitad de mantequilla y mitad de tipo Maria50 de mantequilla10 de azúcar glas500 de leche ideal o leche
Tarta Doble Chocolate
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Que se te quedo muy liquida la masa de las croquetas??Pues úsala para un pastel saladoIngredientes: masa de croquetas en su defecto hacer una besamel al gusto en este caso de pollo3 cebollas pequeñas400 de carne picada al gusto yo use la del Mercadonasal
Pastel Salado De Tortitas Con Carne Y Masa De Croquetas
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Es una tarta fácil y rápida de hacer con bizcocho comprado o lo que tengas por ahí en la despensa y montar la nata con el queso y en 5 minutos tienes esta tarta acabadaIngredientes :1 paquete de bizcochos de los guste .... yo valencianos1 bote de dulce de
Tarta De Mascarpone Y Dulce De Leche
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Ingredientes :Pan Bimbo unas 8 o 10 rebanadas depende del tamaño de la fuente que vayamos a usarsalsa de tomate o tomate frito el que os guste600 de carne picada de ternera y cerdo o la que os guste1 cebolla grande o dos medianasun chorro aceite para freí
Pastel De Carne Picada Y Pan Tostado
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Tortitas De  Gambones
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Flan De Croasant Y Queso Con Salsa De Caramelo
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Pantxineta
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Preparar la receta con media hora de antelación para que le de tiempo a enfriarse el aceiteIngredientes :2 o 3 dientes de ajo sin el germen (para que no repita)50 de aceite de oliva para freír o confitar el ajo1 huevo o dos si se cortaaceite de girasoluna
Salsa Mahonesa Suave  Con Ajo Confitado
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Patatas Rellenas De Ventresca De Atún Y Setas
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