recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Masa Fermentada O Prefermento

¡Hola amigos! Hoy el post no va de recetas, bueno recetas propiamente dichas, la de hoy es un básico que debemos guardar en nuestro recetario para toda la vida, esto es un básico para nuestros panes tan acertado como el pantalón negro en nuestro ar...

Últimas publicaciones

En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados

Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
Qué servir en un buffet para eventos
Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ven
Qué servir en un buffet para eventos

Otras Recetas

Hay días en los que nos apetece algo dulce, algo que nos quite ese gusanillo, no siempre es fácil resistirse, abres el ordenador y no dejas de ver comida deliciosa que publican tus amigos en facebook o google+, enciendes el televisor y se multiplican lo
Bizcocho Cuatro Cuartos
Bizcocho Cuatro Cuartos
Hay días en los que nos apetece algo dulce, algo que nos quite ese gusanillo, no siempre es fácil resistirse, abres el ordenador y no dejas de ver comida deliciosa que publican tus amigos en facebook o google+, enciendes el televisor y se multiplican lo
Bizcocho Cuatro Cuartos
Hacía mucho, mucho tiempo que deseaba preparar los Scones, cada vez que abría el libro "Salvada por los pasteles" me apetecían y por uno u otro motivo siempre posponía el día de mi encuentro con los maravillosos Scones. Se que no tengo excusas pero es q
Scones
Scones
Hacía mucho, mucho tiempo que deseaba preparar los Scones, cada vez que abría el libro "Salvada por los pasteles" me apetecían y por uno u otro motivo siempre posponía el día de mi encuentro con los maravillosos Scones. Se que no tengo excusas pero es q
Scones
Muy buenos días a todos, hoy estoy muy contenta porque por fin es día 10 y como cada mes "LAS REPOSTERAS POR EUROPA" nos vamos a un país diferente y este mes nos toca visitar Austria de la mano de Carris Cupcakes. Participar en este reto me encanta
Pastel Vienés, "reindling" - Reto Reposteras Por Europa
Pastel Vienés, "reindling" - Reto Reposteras Por Europa
Muy buenos días a todos, hoy estoy muy contenta porque por fin es día 10 y como cada mes "LAS REPOSTERAS POR EUROPA" nos vamos a un país diferente y este mes nos toca visitar Austria de la mano de Carris Cupcakes. Participar en este reto me encanta
Pastel Vienés, "reindling" - Reto Reposteras Por Europa
Si deseas empezar el fin de semana con buen pie debes preparar esta deliciosa receta de pudin con salsa de toffee, debo decir que no había preparado salsa toffee antes, y está tan buena que la pienso volver a utilizar muy pronto en alguna otra receta.
Pudin Con Salsa De Toffee
Pudin Con Salsa De Toffee
Si deseas empezar el fin de semana con buen pie debes preparar esta deliciosa receta de pudin con salsa de toffee, debo decir que no había preparado salsa toffee antes, y está tan buena que la pienso volver a utilizar muy pronto en alguna otra receta.
Pudin Con Salsa De Toffee
Si aún no conoces la carne de fiesta te invito a quedarte un ratito y tomarte un vaso de vino mientras la termino de preparar. Hay muchas variantes para preparar este plato y en cada casa se prepara de una forma diferente. por eso hoy quiero mos
Carne De Fiesta
Carne De Fiesta
Si aún no conoces la carne de fiesta te invito a quedarte un ratito y tomarte un vaso de vino mientras la termino de preparar. Hay muchas variantes para preparar este plato y en cada casa se prepara de una forma diferente. por eso hoy quiero mos
Carne De Fiesta
¡ Hola amigos! Ya estamos en la recta final del mes de febrero y sin darnos cuenta pasan los días tan de prisa que no llegamos a darnos que cada día es único y especial, este día no va a volver atrás y por eso debemos ser felices a cada instante po
Red Velvet
Red Velvet
¡ Hola amigos! Ya estamos en la recta final del mes de febrero y sin darnos cuenta pasan los días tan de prisa que no llegamos a darnos que cada día es único y especial, este día no va a volver atrás y por eso debemos ser felices a cada instante po
Red Velvet
Muy buenas tardes a todos, ya se que hoy se me hizo algo tarde y no creas que no me doy cuenta porque todas mis amigas del grupo de Facebook Comedere panis con los amigos llevan una semana cargada de recetas y aquí estoy yo adormecida. Pues ni hablar de
Naranja Confitada
Naranja Confitada
Muy buenas tardes a todos, ya se que hoy se me hizo algo tarde y no creas que no me doy cuenta porque todas mis amigas del grupo de Facebook Comedere panis con los amigos llevan una semana cargada de recetas y aquí estoy yo adormecida. Pues ni hablar de
Naranja Confitada
¡Tiramisú! Alguien ha dicho tiramisú ¿mamá has hecho tiramisú? Esto es justamente lo que se oye cuando en mi casa se dice la palabra mágica, no la voy a volver a nombrar por si acaso, je, je. Tanto gusta este postre italiano a mi familia que
Magdalenas De Tiramisú
Magdalenas De Tiramisú
¡Tiramisú! Alguien ha dicho tiramisú ¿mamá has hecho tiramisú? Esto es justamente lo que se oye cuando en mi casa se dice la palabra mágica, no la voy a volver a nombrar por si acaso, je, je. Tanto gusta este postre italiano a mi familia que
Magdalenas De Tiramisú
Llevo unos días bastante liada, no se si sabes lo que es tener un blog al día pero es un trabajo que requiere de mucho tiempo, tiempo delante del ordenador leyendo sobre el SEO, Google Analytics y otras tantas cosas que suenan a extraterrestre, luego te
Hojaldre Con Cabello De Ángel
Hojaldre Con Cabello De Ángel
Llevo unos días bastante liada, no se si sabes lo que es tener un blog al día pero es un trabajo que requiere de mucho tiempo, tiempo delante del ordenador leyendo sobre el SEO, Google Analytics y otras tantas cosas que suenan a extraterrestre, luego te
Hojaldre Con Cabello De Ángel
Muy buenos días hoy comienzo mi andadura en Reposteras por Europa un reto en el que cada día 10 se muestra un postre, por supuesto delicioso, de un país en concreto. Este mes el país es Bulgaria, un país del que apenas sabía nada hasta que empecé a busc
Garash
Garash
Muy buenos días hoy comienzo mi andadura en Reposteras por Europa un reto en el que cada día 10 se muestra un postre, por supuesto delicioso, de un país en concreto. Este mes el país es Bulgaria, un país del que apenas sabía nada hasta que empecé a busc
Garash
Hola amigos, hoy te propongo una receta que tanto si sabes cocinar o eres un novato de los fogones podrás hacer porque no vas a tener que dar vueltas a la tortilla (es el temor más grande conocido en el universo). Una tortilla de papas o patatas es bien
Tortilla De Papas Al Horno
Tortilla De Papas Al Horno
Hola amigos, hoy te propongo una receta que tanto si sabes cocinar o eres un novato de los fogones podrás hacer porque no vas a tener que dar vueltas a la tortilla (es el temor más grande conocido en el universo). Una tortilla de papas o patatas es bien
Tortilla De Papas Al Horno
¡Feliz viernes a todos! Vamos que solo queda un pequeño empujón y acabamos con el es de enero, el primero del año pero que a mi se me ha hecho muy largo, largo y frío. Será por eso por lo que me apetecen las cosas más hipercalóricas que pueda prepa
Bolitas De Coco
Bolitas De Coco
¡Feliz viernes a todos! Vamos que solo queda un pequeño empujón y acabamos con el es de enero, el primero del año pero que a mi se me ha hecho muy largo, largo y frío. Será por eso por lo que me apetecen las cosas más hipercalóricas que pueda prepa
Bolitas De Coco
Hoy la cosa va de pan y no un pan cualquiera, el de hoy un pan con mucho carácter, con el carácter de un tigre, ja, ja, bueno en realidad el nombre no es por el carácter del pan sino por su corteza cuarteada que imita la piel de un tigre. Debo dec
Pan Tigre
Pan Tigre
Hoy la cosa va de pan y no un pan cualquiera, el de hoy un pan con mucho carácter, con el carácter de un tigre, ja, ja, bueno en realidad el nombre no es por el carácter del pan sino por su corteza cuarteada que imita la piel de un tigre. Debo dec
Pan Tigre
Hoy llego un poco tarde y es que me gusta publicar las recetas por la mañana y tener el resto del día para dedicarlo a mis otras obligaciones pero la verdad es que hoy esas obligaciones se han antepuesto a mi y no he podido sentarme dos minutos a escrib
Mermelada De Pimientos
Mermelada De Pimientos
Hoy llego un poco tarde y es que me gusta publicar las recetas por la mañana y tener el resto del día para dedicarlo a mis otras obligaciones pero la verdad es que hoy esas obligaciones se han antepuesto a mi y no he podido sentarme dos minutos a escrib
Mermelada De Pimientos
Ya es viernes y toca receta dulce para alegrarnos el fin de semana, a decir verdad cualquier excusa es buena para comer algo dulce pero como se que por estos lares nadie quiere engordar propongo el dulce para el fin de semana y luego a caminar para quem
Magdalenas De Chocolate Y Nata
Magdalenas De Chocolate Y Nata
Ya es viernes y toca receta dulce para alegrarnos el fin de semana, a decir verdad cualquier excusa es buena para comer algo dulce pero como se que por estos lares nadie quiere engordar propongo el dulce para el fin de semana y luego a caminar para quem
Magdalenas De Chocolate Y Nata
Esta receta de alioli forma parte de mis recetas básicas, es muy sencilla de preparar y no se necesita ser un cocinitas para hacerla a demás al no llevar huevo aguanta más tiempo y es más indicada para los días de calor. A mi personalmente me encan
Alioli De Leche (sin Huevo)
Alioli De Leche (sin Huevo)
Esta receta de alioli forma parte de mis recetas básicas, es muy sencilla de preparar y no se necesita ser un cocinitas para hacerla a demás al no llevar huevo aguanta más tiempo y es más indicada para los días de calor. A mi personalmente me encan
Alioli De Leche (sin Huevo)
¡Buenas tardes amigos! Antes que nada desearos un feliz 2015 y que este año se cumplan todos vuestros sueños, pero el primero y más importante que la salud no nos falte en nuestros hogares. Pensarás que es un poco tarde para felicitaros y que don
Bizcocho De Frutas En Almíbar
Bizcocho De Frutas En Almíbar
¡Buenas tardes amigos! Antes que nada desearos un feliz 2015 y que este año se cumplan todos vuestros sueños, pero el primero y más importante que la salud no nos falte en nuestros hogares. Pensarás que es un poco tarde para felicitaros y que don
Bizcocho De Frutas En Almíbar
Hace algún tiempo una amiga me pidió una receta de Roscón de Reyes que pudiera preparar en su casa sin robot de cocina, ya que la receta del año pasado requería un amasado en panificadora. La verdad es que me parecía algo trabajoso, tenía miedo de que l
Roscón De Reyes, Amasado Fácil.
Roscón De Reyes, Amasado Fácil.
Hace algún tiempo una amiga me pidió una receta de Roscón de Reyes que pudiera preparar en su casa sin robot de cocina, ya que la receta del año pasado requería un amasado en panificadora. La verdad es que me parecía algo trabajoso, tenía miedo de que l
Roscón De Reyes, Amasado Fácil.
¡Feliz Navidad amigos! Hace días os contaba que había pasado un fin de semana con las manos en la masa y hoy quiero contaros que tipo de masa es, ¡he preparado un PANDORO! si, si un PANDORO, y fue toda una aventura, una dulce aventura.
Pandoro
Pandoro
¡Feliz Navidad amigos! Hace días os contaba que había pasado un fin de semana con las manos en la masa y hoy quiero contaros que tipo de masa es, ¡he preparado un PANDORO! si, si un PANDORO, y fue toda una aventura, una dulce aventura.
Pandoro
Desde que me regalaron el libro Salvada por los Pasteles esta era una de las recetas que más me llamaba la atención, según cuenta la autora es una receta muy típica en Irlanda en Navidad, además de ser una tradición la de prepararla casi un mes antes de
Pastel De Navidad
Pastel De Navidad
Desde que me regalaron el libro Salvada por los Pasteles esta era una de las recetas que más me llamaba la atención, según cuenta la autora es una receta muy típica en Irlanda en Navidad, además de ser una tradición la de prepararla casi un mes antes de
Pastel De Navidad
¡Hola amigos!, yo sigo con las recetas navideñas y cualquiera puede pensar que me ausento del blog muchos días pero es que he estado con unas masas, que me han llevado unos días pero de eso sabréis el día 23 que será cuando os de la sorpresa.
Turrón De Chocolate Con Lacasitos
Turrón De Chocolate Con Lacasitos
¡Hola amigos!, yo sigo con las recetas navideñas y cualquiera puede pensar que me ausento del blog muchos días pero es que he estado con unas masas, que me han llevado unos días pero de eso sabréis el día 23 que será cuando os de la sorpresa.
Turrón De Chocolate Con Lacasitos
Ya estamos a día 5 de diciembre y los peques de la casa llevan comidos 5 bombones del calendario adviento, aunque no se que es lo que nos pasa a los mayores en España que hasta no pasado el día de La Constitución no nos ponemos en modo Navidad, y es una
Polvorones De Limón
Polvorones De Limón
Ya estamos a día 5 de diciembre y los peques de la casa llevan comidos 5 bombones del calendario adviento, aunque no se que es lo que nos pasa a los mayores en España que hasta no pasado el día de La Constitución no nos ponemos en modo Navidad, y es una
Polvorones De Limón
Hace unos años la gran mayoría de los españoles no sabíamos lo que era un stollen y cuando nos hablaban de pan alemán nos imaginábamos un pan de centeno, pero con las cadenas de supermercados cada día más implantadas en España ampliamos nuestros gustos
Stollen - Pan De Navidad Alemán
Stollen - Pan De Navidad Alemán
Hace unos años la gran mayoría de los españoles no sabíamos lo que era un stollen y cuando nos hablaban de pan alemán nos imaginábamos un pan de centeno, pero con las cadenas de supermercados cada día más implantadas en España ampliamos nuestros gustos
Stollen - Pan De Navidad Alemán
Otro día más de lluvia, este otoño está sido muy lluvioso en la isla y cuando llueve me apetece comer un trozo de bizcocho con una taza de café caliente, en casa nos encanta el café los momentos en que lo tomamos son casi sagrados y por muy ocupados que
Bizcocho De Mascarpone
Bizcocho De Mascarpone
Otro día más de lluvia, este otoño está sido muy lluvioso en la isla y cuando llueve me apetece comer un trozo de bizcocho con una taza de café caliente, en casa nos encanta el café los momentos en que lo tomamos son casi sagrados y por muy ocupados que
Bizcocho De Mascarpone
Comenzamos el día comiendo yogur, porque para mí es el postre por excelencia, no creo que exista un producto lácteo más sano que el yogur. En el mercado hay infinidad de tipos de yogur: natural, griego, líquido, desnatado, con trozos, helado, etc... Per
Yogur De Zarzamoras
Yogur De Zarzamoras
Comenzamos el día comiendo yogur, porque para mí es el postre por excelencia, no creo que exista un producto lácteo más sano que el yogur. En el mercado hay infinidad de tipos de yogur: natural, griego, líquido, desnatado, con trozos, helado, etc... Per
Yogur De Zarzamoras
Esta semana no ha parado de llover, esta semana ha sido más de lo mismo, por eso ayer por la tarde deseaba encender el horno y hornear, aunque últimamente me contengo bastante de hornear dulces, me apetecen mucho y quiero resistirme aunque a veces no pu
Pan Rápido Sin Levado, Un Pan Para Principiantes
Pan Rápido Sin Levado, Un Pan Para Principiantes
Esta semana no ha parado de llover, esta semana ha sido más de lo mismo, por eso ayer por la tarde deseaba encender el horno y hornear, aunque últimamente me contengo bastante de hornear dulces, me apetecen mucho y quiero resistirme aunque a veces no pu
Pan Rápido Sin Levado, Un Pan Para Principiantes
Parece que fue ayer y ya a pasado un año y unos días que comencé en este mundillo de los blog, han pasado tantas cosas, momentos de alegría como cuando vi que tenía 100 visitas, ¡que ilusión! la gente ve lo que hago, ahora ya son más de 61000 visit
Torrijas, Cualquier Tarde Lluviosa Es Buena Para Prepararlas
Torrijas, Cualquier Tarde Lluviosa Es Buena Para Prepararlas
Parece que fue ayer y ya a pasado un año y unos días que comencé en este mundillo de los blog, han pasado tantas cosas, momentos de alegría como cuando vi que tenía 100 visitas, ¡que ilusión! la gente ve lo que hago, ahora ya son más de 61000 visit
Torrijas, Cualquier Tarde Lluviosa Es Buena Para Prepararlas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más