recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Huevos Rotos Con Patatas Y Jamón

Ingredientes: 4 patatas Unas lonchas de jamón serrano 2 huevos Aceite de oliva Sal Preparación: Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finitas. En una sartén antiadherente ponemos un dedo de aceite de oliva y cuando esté calient...

Últimas publicaciones

En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados

Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
Qué servir en un buffet para eventos
Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ven
Qué servir en un buffet para eventos

Otras Recetas

Ingredientes: 2 muslos de pollo partidos por la mitad o los que necesitéis... 2 patatas grandes 1 zanahoria grande 1 cebolla 5 dientes de ajo 1 bote de champiñones laminados 2 tomates maduros triturados 2 hojitas de laurel 1 vasito de vin
Pollo Guisado
Pollo Guisado
Ingredientes: 2 muslos de pollo partidos por la mitad o los que necesitéis... 2 patatas grandes 1 zanahoria grande 1 cebolla 5 dientes de ajo 1 bote de champiñones laminados 2 tomates maduros triturados 2 hojitas de laurel 1 vasito de vin
Pollo Guisado
Ingredientes: 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 ml. de leche 100 ml. de aceite de oliva 200 gr. de harina 1 sobre de levadura (17 gr.) 3 manzanas 80 gr. de nueces picadas Canela en polvo []).push({
Bizcocho De Manzana Y Nueces
Bizcocho De Manzana Y Nueces
Ingredientes: 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 ml. de leche 100 ml. de aceite de oliva 200 gr. de harina 1 sobre de levadura (17 gr.) 3 manzanas 80 gr. de nueces picadas Canela en polvo []).push({
Bizcocho De Manzana Y Nueces
Ingredientes: 1/2 kilo de costillas de cerdo de palo 2 patatas grandes Aceite de oliva Sal Pimienta negra 1 vaso de vino blanco Para el adobo: 4 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de agua 1 cucharada de pimentón dulce 1 cuch
Costillas Adobadas Asadas Con Patatas
Costillas Adobadas Asadas Con Patatas
Ingredientes: 1/2 kilo de costillas de cerdo de palo 2 patatas grandes Aceite de oliva Sal Pimienta negra 1 vaso de vino blanco Para el adobo: 4 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de agua 1 cucharada de pimentón dulce 1 cuch
Costillas Adobadas Asadas Con Patatas
Ingredientes: 1 kilo de alitas de pollo 1 cabeza de ajos Perejil Pimienta negra Aceite de oliva Sal [ Preparación: Comenzamos encendiendo el horno a 200ºC. Picamos muy finitos lo
Alitas De Pollo Al Ajillo
Alitas De Pollo Al Ajillo
Ingredientes: 1 kilo de alitas de pollo 1 cabeza de ajos Perejil Pimienta negra Aceite de oliva Sal [ Preparación: Comenzamos encendiendo el horno a 200ºC. Picamos muy finitos lo
Alitas De Pollo Al Ajillo
Ingredientes: 1/2 kilo de costillas de cerdo en adobo troceadas 2 patatas grandes 1/2 vaso de vino blanco 1 cebolla grande 3 dientes de ajo 1 hoja de laurel Sal Aceite de oliva Agua [
Patatas Con Costillas Guisadas
Patatas Con Costillas Guisadas
Ingredientes: 1/2 kilo de costillas de cerdo en adobo troceadas 2 patatas grandes 1/2 vaso de vino blanco 1 cebolla grande 3 dientes de ajo 1 hoja de laurel Sal Aceite de oliva Agua [
Patatas Con Costillas Guisadas
Ingredientes: 3 muslos de pollo 2 patatas 2 zanahorias 6 cucharadas de aceite de oliva 6 cucharadas de vinagre 2 cucharadas de miel 2 cucharadas de mostaza Sal [ Preparación: En
Pollo Con Miel Y Mostaza
Pollo Con Miel Y Mostaza
Ingredientes: 3 muslos de pollo 2 patatas 2 zanahorias 6 cucharadas de aceite de oliva 6 cucharadas de vinagre 2 cucharadas de miel 2 cucharadas de mostaza Sal [ Preparación: En
Pollo Con Miel Y Mostaza
Ingredientes: 3 huevos 125 gr. de azúcar La ralladura de 1 limón 50 gr. de nata para montar 125 gr. de aceite de girasol 175 gr. de harina 1/2 sobre de levadura (8 gr.) Azúcar para espolvorear []).
Magdalenas De Nata
Magdalenas De Nata
Ingredientes: 3 huevos 125 gr. de azúcar La ralladura de 1 limón 50 gr. de nata para montar 125 gr. de aceite de girasol 175 gr. de harina 1/2 sobre de levadura (8 gr.) Azúcar para espolvorear []).
Magdalenas De Nata
Ingredientes: 2 tiras de costillas de cerdo 2 patatas 4 dientes de ajo 1 manojo de perejil fresco Aceite de oliva Sal Pimienta negra molida [ Preparación: Ponemos el horno a calentar
Costillas Asadas Al Ajo Y Perejil
Costillas Asadas Al Ajo Y Perejil
Ingredientes: 2 tiras de costillas de cerdo 2 patatas 4 dientes de ajo 1 manojo de perejil fresco Aceite de oliva Sal Pimienta negra molida [ Preparación: Ponemos el horno a calentar
Costillas Asadas Al Ajo Y Perejil
Ingredientes: 1 pimiento verde 1 zanahoria 1 cebolla pequeña 400 gr. de tallarines 200 gr. de gambas peladas 1/4 vaso de salsa de soja Sal Aceite de oliva 1 hoja de laurel [ Preparaci
Tallarines Con Gambas Al Estilo Chino
Tallarines Con Gambas Al Estilo Chino
Ingredientes: 1 pimiento verde 1 zanahoria 1 cebolla pequeña 400 gr. de tallarines 200 gr. de gambas peladas 1/4 vaso de salsa de soja Sal Aceite de oliva 1 hoja de laurel [ Preparaci
Tallarines Con Gambas Al Estilo Chino
Ingredientes: 1 masa de hojaldre redonda Jamón york Queso en lonchas Huevo batido Preparación: Ponemos el horno a calentar a 180ºC. Comenzamos extendiendo la masa de hojaldre, si la tenemos rectangular la intentamos dar forma redondeada..
Cruasanes De Jamón Y Queso
Cruasanes De Jamón Y Queso
Ingredientes: 1 masa de hojaldre redonda Jamón york Queso en lonchas Huevo batido Preparación: Ponemos el horno a calentar a 180ºC. Comenzamos extendiendo la masa de hojaldre, si la tenemos rectangular la intentamos dar forma redondeada..
Cruasanes De Jamón Y Queso
Ingredientes: 125 gr. de mantequilla a temperatura ambiente 1 huevo 1 cucharada de esencia de vainilla 100 gr. de azúcar blanca 150 gr. de azúcar morena 250 gr. de harina de trigo 1 cucharada de levadura en polvo 100 gr. de pepitas de choc
Galletas Con Chips De Chocolate
Galletas Con Chips De Chocolate
Ingredientes: 125 gr. de mantequilla a temperatura ambiente 1 huevo 1 cucharada de esencia de vainilla 100 gr. de azúcar blanca 150 gr. de azúcar morena 250 gr. de harina de trigo 1 cucharada de levadura en polvo 100 gr. de pepitas de choc
Galletas Con Chips De Chocolate
Ingredientes: 4 huevos 230 gr. de azúcar 100 gr. de aceite de oliva 210 de harina 1 yogur natural (125 gr.) 3 cucharadas de vainilla 1 sobre de levadura en polvo (17 gr.) Preparación: Ponemos el horno a calentar a 180ºC. Comenzamos b
Bizcocho De Vainilla Y Yogur
Bizcocho De Vainilla Y Yogur
Ingredientes: 4 huevos 230 gr. de azúcar 100 gr. de aceite de oliva 210 de harina 1 yogur natural (125 gr.) 3 cucharadas de vainilla 1 sobre de levadura en polvo (17 gr.) Preparación: Ponemos el horno a calentar a 180ºC. Comenzamos b
Bizcocho De Vainilla Y Yogur
Ingredientes: 500 gr. de carne magra de cerdo cortada de daditos Harina para rebozar Huevo batido Aceite de girasol 1 cebolla 1 pimiento rojo 4 rodajas de piña en su jugo Para la Salsa: 100 ml. de vino blanco 1/4 de vaso del jugo de la piñ
Cerdo Agridulce Al Estilo Chino
Cerdo Agridulce Al Estilo Chino
Ingredientes: 500 gr. de carne magra de cerdo cortada de daditos Harina para rebozar Huevo batido Aceite de girasol 1 cebolla 1 pimiento rojo 4 rodajas de piña en su jugo Para la Salsa: 100 ml. de vino blanco 1/4 de vaso del jugo de la piñ
Cerdo Agridulce Al Estilo Chino
Ingredientes: 1 kilo de anillas de calamar 1 cebolla 2 dientes de ajo 1/2 vaso de tomate natural triturado 1/2 vaso de vino blanco 1 hoja de laurel Harina 1 cucharada sopera de mostaza 1 yema de huevo El zumo de 1/2 limón Aceite de oliv
Calamares En Salsa De Mostaza
Calamares En Salsa De Mostaza
Ingredientes: 1 kilo de anillas de calamar 1 cebolla 2 dientes de ajo 1/2 vaso de tomate natural triturado 1/2 vaso de vino blanco 1 hoja de laurel Harina 1 cucharada sopera de mostaza 1 yema de huevo El zumo de 1/2 limón Aceite de oliv
Calamares En Salsa De Mostaza
Ingredientes: 1 kilo de costillas de cerdo troceadas 1 cabeza de dientes de ajo 1 vaso de vino blanco 1 manojo de perejil fresco Aceite de oliva Sal Preparación: En una cacerola ponemos un fondo de aceite (4 cucharadas aprox.), cuando
Costillas De Cerdo Al Ajillo
Costillas De Cerdo Al Ajillo
Ingredientes: 1 kilo de costillas de cerdo troceadas 1 cabeza de dientes de ajo 1 vaso de vino blanco 1 manojo de perejil fresco Aceite de oliva Sal Preparación: En una cacerola ponemos un fondo de aceite (4 cucharadas aprox.), cuando
Costillas De Cerdo Al Ajillo
Ingredientes: 1 cebolla grande 3 dientes de ajo 3 chorizos frescos 4 patatas 3 hojas de laurel Sal Pimienta negra molida Aceite de oliva Preparación: En una cacerola echamos 5 cucharadas de aceite de oliva y ponemos a calentar, cuan
Patatas A La Riojana
Patatas A La Riojana
Ingredientes: 1 cebolla grande 3 dientes de ajo 3 chorizos frescos 4 patatas 3 hojas de laurel Sal Pimienta negra molida Aceite de oliva Preparación: En una cacerola echamos 5 cucharadas de aceite de oliva y ponemos a calentar, cuan
Patatas A La Riojana
Ingredientes: 6 filetes de lomo de cerdo 3 dientes de ajo 2 limones pequeños ó 1 grande Un manojo de perejil fresco Sal Pimienta negra molida Huevo batido Pan rayado Aceite para freir Preparación: Comenzamos picando los dientes de a
Filetes De Lomo De Cerdo Al Limón
Filetes De Lomo De Cerdo Al Limón
Ingredientes: 6 filetes de lomo de cerdo 3 dientes de ajo 2 limones pequeños ó 1 grande Un manojo de perejil fresco Sal Pimienta negra molida Huevo batido Pan rayado Aceite para freir Preparación: Comenzamos picando los dientes de a
Filetes De Lomo De Cerdo Al Limón
Ingredientes: 6 rodajas de merluza 200 gr. de gambas peladas 1 cebolla 3 dientes de ajo 1/2 pimiento verde 1/2 vaso de tomate triturado 1/2 vaso de vino blanco Aceite de oliva Sal 1 hoja de laurel Preparación: Picamos la cebolla, l
Merluza Guisada
Merluza Guisada
Ingredientes: 6 rodajas de merluza 200 gr. de gambas peladas 1 cebolla 3 dientes de ajo 1/2 pimiento verde 1/2 vaso de tomate triturado 1/2 vaso de vino blanco Aceite de oliva Sal 1 hoja de laurel Preparación: Picamos la cebolla, l
Merluza Guisada
Hoy toca recopilatorio de bizcochos, no sabrás por cual decidirte primero para preparar, a cual está más bueno y jugoso, ya me contarás que tal te fueron!!! Bizcocho de Manzana Ingredientes: 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 ml. de leche 100 ml
9 Bizcochos Deliciosos
9 Bizcochos Deliciosos
Hoy toca recopilatorio de bizcochos, no sabrás por cual decidirte primero para preparar, a cual está más bueno y jugoso, ya me contarás que tal te fueron!!! Bizcocho de Manzana Ingredientes: 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 ml. de leche 100 ml
9 Bizcochos Deliciosos
Ingredientes: 2 muslos de pollo partidos por la mitad 150 gr. de aceitunas sin hueso (1 bote) 1 vaso de tomate natural triturado 1 vaso de vino blanco 1 cebolla 3 dientes de ajo Sal Pimienta negra molida Aceite de oliva Preparación:
Pollo Con Tomate Y Aceitunas
Pollo Con Tomate Y Aceitunas
Ingredientes: 2 muslos de pollo partidos por la mitad 150 gr. de aceitunas sin hueso (1 bote) 1 vaso de tomate natural triturado 1 vaso de vino blanco 1 cebolla 3 dientes de ajo Sal Pimienta negra molida Aceite de oliva Preparación:
Pollo Con Tomate Y Aceitunas
Ingredientes: Jamón York Queso en lonchas Harina Pan rayado 1 huevo batido Aceite para freír Preparación: Comenzamos poniendo una loncha de jamón york, encima una de queso y otra de jamón york, apretamos los extremos para que se sellen
San Jacobos De Jamón Y Queso
San Jacobos De Jamón Y Queso
Ingredientes: Jamón York Queso en lonchas Harina Pan rayado 1 huevo batido Aceite para freír Preparación: Comenzamos poniendo una loncha de jamón york, encima una de queso y otra de jamón york, apretamos los extremos para que se sellen
San Jacobos De Jamón Y Queso
Ingredientes: Lomos de bacalao Patatas Cebolla Tomate natural Mayonesa Pan rayado Aceite de oliva Sal Pimienta negra molida Preparación: Ponemos el horno a calentar a 180ºC. En una fuente para horno ponemos un chorrito de aceite de
Bacalao Gratinado
Bacalao Gratinado
Ingredientes: Lomos de bacalao Patatas Cebolla Tomate natural Mayonesa Pan rayado Aceite de oliva Sal Pimienta negra molida Preparación: Ponemos el horno a calentar a 180ºC. En una fuente para horno ponemos un chorrito de aceite de
Bacalao Gratinado
Ingredientes: Filetes de ternera para guisar 1 bote de champiñones laminados 1 cebolla 3 dientes de ajo 1 zanahoria grande 1/2 vaso de vino blanco 1 cucharada de maicena Sal Pimienta negra molida Aceite de oliva Preparación: Ponemo
Filetes De Ternera En Salsa Con Champiñones
Filetes De Ternera En Salsa Con Champiñones
Ingredientes: Filetes de ternera para guisar 1 bote de champiñones laminados 1 cebolla 3 dientes de ajo 1 zanahoria grande 1/2 vaso de vino blanco 1 cucharada de maicena Sal Pimienta negra molida Aceite de oliva Preparación: Ponemo
Filetes De Ternera En Salsa Con Champiñones
Ingredientes: 1 masa de hojaldre Jamón serrano en lonchas 1 huevo batido Preparación: Ponemos el horno a calentar a 180ºC. Extendemos la masa de hojaldre y sobre ésta ponemos lonchas de jamón serrano cubriendo toda la masa. Hacemos cort
Palitos De Jamón
Palitos De Jamón
Ingredientes: 1 masa de hojaldre Jamón serrano en lonchas 1 huevo batido Preparación: Ponemos el horno a calentar a 180ºC. Extendemos la masa de hojaldre y sobre ésta ponemos lonchas de jamón serrano cubriendo toda la masa. Hacemos cort
Palitos De Jamón
Ingredientes: 500 gr. de carne magra de cerdo 100 gr. de chorizo 100 gr. de jamón serrano en cuadraditos 1 cebolla 3 dientes de ajo 1 pimiento verde 1/2 vaso de tomate frito 1 vaso de vino blanco 50 gr. de guisantes Aceite de oliva Sal
Carcamusas Toledanas
Carcamusas Toledanas
Ingredientes: 500 gr. de carne magra de cerdo 100 gr. de chorizo 100 gr. de jamón serrano en cuadraditos 1 cebolla 3 dientes de ajo 1 pimiento verde 1/2 vaso de tomate frito 1 vaso de vino blanco 50 gr. de guisantes Aceite de oliva Sal
Carcamusas Toledanas
Ingredientes: 4 patatas grandes 1 cabeza de dientes de ajo 1 cucharadita de pimentón dulce Perejil Aceite de oliva Sal Preparación: En un recipiente apto para microondas echamos las patatas peladas y cortadas en cubitos del mismo tamañ
Patatas Al Ajillo
Patatas Al Ajillo
Ingredientes: 4 patatas grandes 1 cabeza de dientes de ajo 1 cucharadita de pimentón dulce Perejil Aceite de oliva Sal Preparación: En un recipiente apto para microondas echamos las patatas peladas y cortadas en cubitos del mismo tamañ
Patatas Al Ajillo
Ingredientes: 1 pechuga de pollo 60 ml. de salsa de soja 60 ml. de vino blanco 1 cucharadita de jengibre en polvo 1 cucharadita de ajo en polvo Maizena Sal Pimienta negra molida Aceite de girasol Preparación: Cortamos la pechuga de
Pollo Crujiente Al Estilo Japonés
Pollo Crujiente Al Estilo Japonés
Ingredientes: 1 pechuga de pollo 60 ml. de salsa de soja 60 ml. de vino blanco 1 cucharadita de jengibre en polvo 1 cucharadita de ajo en polvo Maizena Sal Pimienta negra molida Aceite de girasol Preparación: Cortamos la pechuga de
Pollo Crujiente Al Estilo Japonés

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más