recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Galletas Bambú (pintadas Con Té Matcha Y Cacao)

Siempre que veo imágenes de troncos de bambú me gusta admirar su belleza. Pensé que podrían quedar muy sutiles, unas galletas con unos dibujos de bambú, pintadas con té Matcha y cacao. Para eso me confeccioné unas plantillas de papel con diferentes moti...

Últimas publicaciones

En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados

Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
Qué servir en un buffet para eventos
Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ven
Qué servir en un buffet para eventos

Otras Recetas

Un postre típico alemán el Stollen, pero en versión pequeña para poder entregar más fácilmente a nuestros seres queridos ya que este año no podemos compartir mesa por el Covid-19.INGREDIENTESMazapán*100 g de almendra molida60 g de azúcar glas15 g de clar
Mini Stollen
Mini Stollen
Un postre típico alemán el Stollen, pero en versión pequeña para poder entregar más fácilmente a nuestros seres queridos ya que este año no podemos compartir mesa por el Covid-19.INGREDIENTESMazapán*100 g de almendra molida60 g de azúcar glas15 g de clar
Mini Stollen
Un clásico de la repostería, estas mini tartatelas serán un bocadito agradable. INGREDIENTES Masa sablé 180 de harina 60 gr de azúcar glas 25 gr de almendra molida 90 gr de mantequilla sin sal fría 1 huevo M Una pi
Mini Tartaletas Naranja Y Merengue
Mini Tartaletas Naranja Y Merengue
Un clásico de la repostería, estas mini tartatelas serán un bocadito agradable. INGREDIENTES Masa sablé 180 de harina 60 gr de azúcar glas 25 gr de almendra molida 90 gr de mantequilla sin sal fría 1 huevo M Una pi
Mini Tartaletas Naranja Y Merengue
Nos hemos propuesto unos blogueros en hacer un reto mensual que consiste en darle la vuelta a un postre. #Dale1vueltaa Este mes se trata del TIRAMISÚ, siendo la anfitriona Victoria del blog “De flores comestibles” Aquí les muestro las dem
Polos O Semifríos De Tiramisú
Polos O Semifríos De Tiramisú
Nos hemos propuesto unos blogueros en hacer un reto mensual que consiste en darle la vuelta a un postre. #Dale1vueltaa Este mes se trata del TIRAMISÚ, siendo la anfitriona Victoria del blog “De flores comestibles” Aquí les muestro las dem
Polos O Semifríos De Tiramisú
La delicadeza de sabores de esta mini tartaleta, te transportará a otro país. INGREDIENTES Namelaka de chocolate blanco con té Matcha 60 gr de leche 50 gr de chocolate blanco 100 gr de nata montada 35% 8 gr de jarabe de maíz
Mini Tartaleta De Namelaka De Matcha Y Rosas
Mini Tartaleta De Namelaka De Matcha Y Rosas
La delicadeza de sabores de esta mini tartaleta, te transportará a otro país. INGREDIENTES Namelaka de chocolate blanco con té Matcha 60 gr de leche 50 gr de chocolate blanco 100 gr de nata montada 35% 8 gr de jarabe de maíz
Mini Tartaleta De Namelaka De Matcha Y Rosas
Pasar un fin de semana en la casa rural El Rinconcito de Tejeda es todo un lujazo. Tejeda es uno de los pueblos más bonitos de la isla de Gran Canaria. Con su majestuoso Roque Nublo y el Bentayga. Unos paisajes entrañables con bellos almendros lo car
Bundt Cake Cacao Y Café
Bundt Cake Cacao Y Café
Pasar un fin de semana en la casa rural El Rinconcito de Tejeda es todo un lujazo. Tejeda es uno de los pueblos más bonitos de la isla de Gran Canaria. Con su majestuoso Roque Nublo y el Bentayga. Unos paisajes entrañables con bellos almendros lo car
Bundt Cake Cacao Y Café
Estos bocaditos son tan agradecidos porque acompañan una buena taza de café. INGREDIENTES Masa frola: 250 gr de harina 50 gr de maicena 100 gr de azúcar 125 gr de mantequilla sin sal 10 gr de levadura 2 huevo L 40 gr d
Tartaletitas De Pera Con Masa Frola
Tartaletitas De Pera Con Masa Frola
Estos bocaditos son tan agradecidos porque acompañan una buena taza de café. INGREDIENTES Masa frola: 250 gr de harina 50 gr de maicena 100 gr de azúcar 125 gr de mantequilla sin sal 10 gr de levadura 2 huevo L 40 gr d
Tartaletitas De Pera Con Masa Frola
Para festejar que la primavera ha entrado, nada mejor que estas excelentes galletas acompañadas de una crema de queso y mermelada de mango. INGREDIENTES Galleta de queso 100 gr de mantequilla sin sal 50 gr de queso crema
Galletas De Queso Con Mermelada De Mango
Galletas De Queso Con Mermelada De Mango
Para festejar que la primavera ha entrado, nada mejor que estas excelentes galletas acompañadas de una crema de queso y mermelada de mango. INGREDIENTES Galleta de queso 100 gr de mantequilla sin sal 50 gr de queso crema
Galletas De Queso Con Mermelada De Mango
Unos delicados bizcochitos perfumados con los aromas de la canela, el limón y el arroz con leche. INGREDIENTES 100 gr de harina de arroz 50 gr de harina de trigo 2 huevos M 80 gr de azúcar 100 ml de leche 50 gr de acei
Mini Bundt Cake De Arroz Con Leche
Mini Bundt Cake De Arroz Con Leche
Unos delicados bizcochitos perfumados con los aromas de la canela, el limón y el arroz con leche. INGREDIENTES 100 gr de harina de arroz 50 gr de harina de trigo 2 huevos M 80 gr de azúcar 100 ml de leche 50 gr de acei
Mini Bundt Cake De Arroz Con Leche
Una combinación de sabores y texturas hacen que este pastel sea una exquisitez. INGREDIENTES Semifrío de naranja: 85 gr de nata 35% mg semi montada 20 gr de mermelada de naranja casera 35 gr de queso crema 1/2 hoja d
Pastel De Chocolate, Pacanas Y Naranja
Pastel De Chocolate, Pacanas Y Naranja
Una combinación de sabores y texturas hacen que este pastel sea una exquisitez. INGREDIENTES Semifrío de naranja: 85 gr de nata 35% mg semi montada 20 gr de mermelada de naranja casera 35 gr de queso crema 1/2 hoja d
Pastel De Chocolate, Pacanas Y Naranja
Un atractivo pastel con unos sabores muy seductores. Los chocolates y las fresas. INGREDIENTES Masa sablé 240 gr de harina 80 gr de azúcar glas 35 gr de almendra molida Una pizca de sal 120 gr de mantequilla sin sal
Semifrío Ovalado Dos Chocolates
Semifrío Ovalado Dos Chocolates
Un atractivo pastel con unos sabores muy seductores. Los chocolates y las fresas. INGREDIENTES Masa sablé 240 gr de harina 80 gr de azúcar glas 35 gr de almendra molida Una pizca de sal 120 gr de mantequilla sin sal
Semifrío Ovalado Dos Chocolates
Una tarta muy jugosa y ligera, se deshace en la boca. INGREDIENTES Bizcocho de cacao 4 huevos L 130 gr de harina 140 gr de azúcar 50 gr de cacao dulce 5 gr de levadura en polvo 1 sobre de azúcar de vainilla (8gr) 1 cuc
Tarta De Cacao Con Crema De Queso Y Pera
Tarta De Cacao Con Crema De Queso Y Pera
Una tarta muy jugosa y ligera, se deshace en la boca. INGREDIENTES Bizcocho de cacao 4 huevos L 130 gr de harina 140 gr de azúcar 50 gr de cacao dulce 5 gr de levadura en polvo 1 sobre de azúcar de vainilla (8gr) 1 cuc
Tarta De Cacao Con Crema De Queso Y Pera
Un postre con diferentes texturas de extracto de palma canaria. Una galleta crujiente que contiene una mousse cremosa con encuentros de gelatina, coronada con una crema sedosa de mantequilla. INGREDIENTES Gelatina de extracto
Esencia Gomera
Esencia Gomera
Un postre con diferentes texturas de extracto de palma canaria. Una galleta crujiente que contiene una mousse cremosa con encuentros de gelatina, coronada con una crema sedosa de mantequilla. INGREDIENTES Gelatina de extracto
Esencia Gomera
Todo un clásico como es la Tarta de Zanahoria o Carrot Cake, Sergi Vela le ha dado un toque vanguardista que yo con mucha ilusión he querido replicar. Una receta de Chocovic magazine INGREDIENTES He hecho la mitad de la m
Carrot Cake
Carrot Cake
Todo un clásico como es la Tarta de Zanahoria o Carrot Cake, Sergi Vela le ha dado un toque vanguardista que yo con mucha ilusión he querido replicar. Una receta de Chocovic magazine INGREDIENTES He hecho la mitad de la m
Carrot Cake
Para San Valentín hice estas ricas galletas de cacao como muestra de cariño hacia mi marido. ¡Feliz San Valentín! INGREDIENTES 125 gr de mantequilla sin sal 1 huevo L 50 gr de azúcar glas 15 gr de “miel” de
Galletas Sellos Lacrado De Cacao
Galletas Sellos Lacrado De Cacao
Para San Valentín hice estas ricas galletas de cacao como muestra de cariño hacia mi marido. ¡Feliz San Valentín! INGREDIENTES 125 gr de mantequilla sin sal 1 huevo L 50 gr de azúcar glas 15 gr de “miel” de
Galletas Sellos Lacrado De Cacao
Una tarta con la temática de pirata, isla del tesoro y personalizada para un niño que cumple 5 años. INGREDIENTES Bizcocho de chocolate 3 huevos L 130 gr de aceite 125 gr de yogur natural 200 ml de leche 300 gr de azúcar 450 g
Tarta Pirata
Tarta Pirata
Una tarta con la temática de pirata, isla del tesoro y personalizada para un niño que cumple 5 años. INGREDIENTES Bizcocho de chocolate 3 huevos L 130 gr de aceite 125 gr de yogur natural 200 ml de leche 300 gr de azúcar 450 g
Tarta Pirata
Un bizcocho untuoso, jugoso y con el arándano como protagonista. INGREDIENTES 160 gr de harina 2 huevos L 130 gr de queso crema 80 gr de aceite vegetal 1 cucharadita de levadura en polvo 1 cucharadita de bicarbonato
Cake De Arándanos Con Queso Crema
Cake De Arándanos Con Queso Crema
Un bizcocho untuoso, jugoso y con el arándano como protagonista. INGREDIENTES 160 gr de harina 2 huevos L 130 gr de queso crema 80 gr de aceite vegetal 1 cucharadita de levadura en polvo 1 cucharadita de bicarbonato
Cake De Arándanos Con Queso Crema
Para celebrar mi 59 cumpleaños hice esta famosa tarta que está inspirada en la trufa Raffaello. INGREDIENTES Bizcocho 5 huevos L 165 gr de azúcar de coco 80 gr de almendra molida cruda con piel 105 gr de harina 1 cuchara
Tarta Raffaello
Tarta Raffaello
Para celebrar mi 59 cumpleaños hice esta famosa tarta que está inspirada en la trufa Raffaello. INGREDIENTES Bizcocho 5 huevos L 165 gr de azúcar de coco 80 gr de almendra molida cruda con piel 105 gr de harina 1 cuchara
Tarta Raffaello
Este año en vez de hacer el roscón de Reyes, me he decantado por esta receta deliciosa de Saint-Tropez (Francia), ya que más o menos consta de lo mismo pero con otro formato. INGREDIENTES Masa brioche 300 gr de harin
Tarta Tropezinne
Tarta Tropezinne
Este año en vez de hacer el roscón de Reyes, me he decantado por esta receta deliciosa de Saint-Tropez (Francia), ya que más o menos consta de lo mismo pero con otro formato. INGREDIENTES Masa brioche 300 gr de harin
Tarta Tropezinne
La receta de estos polvorones es rápida y sencilla, ideal para tenerlos hechos con tiempo y saborearlos en cualquier momento de las fiestas de Navidad. Los veganos están de suerte. INGREDIENTES 110 gr de azúcar glas 220
Polvorones Cacao Almendra Con Aceite
Polvorones Cacao Almendra Con Aceite
La receta de estos polvorones es rápida y sencilla, ideal para tenerlos hechos con tiempo y saborearlos en cualquier momento de las fiestas de Navidad. Los veganos están de suerte. INGREDIENTES 110 gr de azúcar glas 220
Polvorones Cacao Almendra Con Aceite
Me gusta hacer una variedad de galletas para Navidad. Puedes hacerlas con la masa que más te guste, ponerle almendra, castaña, pistacho o avellana molida. Rellenarlas de mermelada, con chocolate. Ponerle a la masa, pepitas de chocolate, pasas, fruta es
Galletas Surtidas Para Navidad
Galletas Surtidas Para Navidad
Me gusta hacer una variedad de galletas para Navidad. Puedes hacerlas con la masa que más te guste, ponerle almendra, castaña, pistacho o avellana molida. Rellenarlas de mermelada, con chocolate. Ponerle a la masa, pepitas de chocolate, pasas, fruta es
Galletas Surtidas Para Navidad
Estos pastelitos tan sencillos y delicioso son típicos de Alemania, se suelen comer en Navidad. La almendra y la canela son partes fundamentales, así como las avellanas. INGREDIENTES Para 20 pastelitos. 1 clara de huev
Nuss-makronem
Nuss-makronem
Estos pastelitos tan sencillos y delicioso son típicos de Alemania, se suelen comer en Navidad. La almendra y la canela son partes fundamentales, así como las avellanas. INGREDIENTES Para 20 pastelitos. 1 clara de huev
Nuss-makronem
Un tanto particular este polvorón por la mezcla de la almendra con la harina de algarroba. INGREDIENTES Praliné de almendra: 65 gr de azúcar 65 gr de almendras tostadas 1 cucharada de aceite vegetal Masa de polvorón de pr
Polvorón De Praliné De Almendra Con Harina De Algarroba
Polvorón De Praliné De Almendra Con Harina De Algarroba
Un tanto particular este polvorón por la mezcla de la almendra con la harina de algarroba. INGREDIENTES Praliné de almendra: 65 gr de azúcar 65 gr de almendras tostadas 1 cucharada de aceite vegetal Masa de polvorón de pr
Polvorón De Praliné De Almendra Con Harina De Algarroba
Este postre de origen francés te hará disfrutar con las diferentes capas que encierra en su interior esta cúpula. INGREDIENTES Bizcocho de cacao con avellanas: 1 huevos L 40 gr de aceite de girasol 1 yogur natural (1
Cúpula De Castaña Mont Blanc
Cúpula De Castaña Mont Blanc
Este postre de origen francés te hará disfrutar con las diferentes capas que encierra en su interior esta cúpula. INGREDIENTES Bizcocho de cacao con avellanas: 1 huevos L 40 gr de aceite de girasol 1 yogur natural (1
Cúpula De Castaña Mont Blanc
En plena época de este fruto hay que sacarle partido. Y para que aguante bien hice una crema de castaña. Estos mantecados no son nada densos al no llevar manteca de cerdo, los veganos podrán comerlos. INGREDIENTES Crema de castaña
Mantecados Veganos De Castaña
Mantecados Veganos De Castaña
En plena época de este fruto hay que sacarle partido. Y para que aguante bien hice una crema de castaña. Estos mantecados no son nada densos al no llevar manteca de cerdo, los veganos podrán comerlos. INGREDIENTES Crema de castaña
Mantecados Veganos De Castaña
Al ser individuales estos panettones los podrás repartir o transportar con comodidad y guardarán todo su sabor. INGREDIENTES 200 gr de harina 65 gr de mantequilla sin sal 40 gr de agua 30 gr de azúcar 1 huevo L 1/4 de
Mini Panettones Con Pepitas De Chocolate
Mini Panettones Con Pepitas De Chocolate
Al ser individuales estos panettones los podrás repartir o transportar con comodidad y guardarán todo su sabor. INGREDIENTES 200 gr de harina 65 gr de mantequilla sin sal 40 gr de agua 30 gr de azúcar 1 huevo L 1/4 de
Mini Panettones Con Pepitas De Chocolate
En Suecia tradicionalmente el 13 de diciembre se preparan estos ricos bollos para celebrar el día de Santa Lucía. INGREDIENTES 125 gr de leche 40 gr de azúcar 30 gr de mantequilla sin sal 40 gr de queso crema 10
Bollos Suecos Santa Lucía Con Gofio Y Azafrán
Bollos Suecos Santa Lucía Con Gofio Y Azafrán
En Suecia tradicionalmente el 13 de diciembre se preparan estos ricos bollos para celebrar el día de Santa Lucía. INGREDIENTES 125 gr de leche 40 gr de azúcar 30 gr de mantequilla sin sal 40 gr de queso crema 10
Bollos Suecos Santa Lucía Con Gofio Y Azafrán
Los veganos no tendrán que privarse de comer unos deliciosos bocados navideños, ya que estos están elaborados sin manteca de cerdo. INGREDIENTES 100 gr de azúcar glas 200 gr de harina 40 gr de cacao puro en polvo 115 gr de ac
Polvorones De Cacao Vegano
Polvorones De Cacao Vegano
Los veganos no tendrán que privarse de comer unos deliciosos bocados navideños, ya que estos están elaborados sin manteca de cerdo. INGREDIENTES 100 gr de azúcar glas 200 gr de harina 40 gr de cacao puro en polvo 115 gr de ac
Polvorones De Cacao Vegano

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más