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Empanada De Lacón Y Gouda

Ingredientes:- 2 masas de empanada- 12 lonchas de gouda- 300 gr lacón en tapas- 1 huevo batidoElaboración:1. Precalentar en horno a 180º C. Forrar una bandeja grande con papel vegetal.2. Colocamos una de las masas estirada sobre el papel vegetal y coloc...

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En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
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Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
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Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
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Otras Recetas

Haremos la crema pastelera en la thermomix y las terminaremos en el horno.Ingredientes: (8 unidades)- 500 ml leche entera- 3 huevos- 100 gr azúcar- 50 gr maicena- 1 chorrito de esencia de vainilla- 2 láminas de hojaldre- 1 huevo batido- Almendra laminad
Napolitanas De Crema (thermomix)
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Aquí os dejo esta famosísima receta de arroz en thermomix aunque con alguna ligera variación.Ingredientes:- 2 packs de tiras de bacon- 1 cebolla- 3 zanahorias- 45 ml aceite de oliva- 5 huevos- Sal- 2 dientes de ajo- 380 gr arroz basmati- 850 ml de aguaE
Arroz Nelba (thermomix)
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Una de las cremas favoritas de mi hija. Receta adaptada de la original que podéis encontrar en www.velocidadcuchara.comIngredientes:- 50 gr aceite de oliva- 350 gr puerros- 2 dientes de ajo- 2 zanahorias- 1 patata mediana- 1 litro de caldo de pollo (ó 1
Crema De Pollo (thermomix)
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Deliciosa ensalada, ¿te animas? Ingredientes:- 1 frasco de garbanzos cocidos grande (Pedrosillanos)- 1/2 bolsa de espinacas baby para ensalada (o cualquier lechuga variada que os guste)- 150 gr arroz de grano largo cocido- 1 zanahoria grande rallada
Ensalada De Arroz Y Garbanzos
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Deliciosos tacos de carne de ternera con frijoles. La receta la podéis encontrar de www.seraporrecetas.es aunque alguna variación si le he hecho.Ingredientes:- 1/2 kg carne picada ternera- 12 tortilla de tacos- 1/2 cebolla grande- 1 pimiento verde- 200
Tacos De Carne Y Frijoles
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¿Qué hacer cuando te sobra pan? Pues este pudin seguro que os gusta. Receta de www.velocidadcuchara.comIngredientes:- 400 gr leche entera- 100 gr azúcar- 100 gr miga de pan- 4 huevos- 1 cucharadita de esencia de vainilla- Caramelo para el moldeElab
Pudin De Pan (thermomix)
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Con la receta del vaso del yogur con algo más.Ingredientes:- 4 huevos- 1 yogur natural- 1 medida de aceite de girasol- 2 medidas de azúcar- 3 medidas de harina- 1 sobre de levadura- 1 pizca de sal- 1 manzana- 100 gr nueces- Azúcar moreno- Canela molidaE
Bizcocho De Yogur, Manzana Y Nueces
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Con este frío apetecen cremas y purés. Anímate a preparar esta deliciosa crema de www.velocidadcuchara.esIngredientes:- 40 ml aceite de oliva- 4-6 dientes de ajo- 180 gr puerros en trozos- 500 gr patatas en trozos- 1 litro de caldo de ave (ó 1 litro de
Crema De Puerro, Ajo Y Patata (thermomix)
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Como a mis hijos les encantan los guisantes, ¿por qué no hacerlos en crema? Os animo a probar esta receta de www.velocidadcuchara.comIngredientes:- 50 gr aceite de oliva- 300 gr puerros (ó 200 gr puerros y 100 gr cebolla)- 600 gr guisantes congelad
Crema De Guisantes (thermomix)
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Muy fáciles de preparar.Ingredientes:- 20-24 navajas crudas- 2 dientes de ajo grandes muy picados- Aceite de oliva- Sal- Perejil seco o fresco picadoElaboración:1. Lo primero es limpiar las navajas de la arena que puedan tener. Para ello las echaos en un
Navajas A La Plancha
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Si hay un plato sencillo de hacer sin duda es éste. Con sólo 3 ingredientes y 1 hora de horno tienes este gran plato que podrás comer caliente, templado o frío.Ingredientes:- 1 kg de lomo de cerdo fresco en una pieza- Sal gorda (he usado menos de 1 kg)-
Lomo A La Sal
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Esta receta es la que he comido el día de Navidad desde el principio de los tiempos. Aquí os dejo la receta de mi abuela Pilar que me trae recuerdos entrañables. Las cantidades dependerán del número de comensales, pero la receta sigue siendo la misma.Ing
Paletillas De Lechal Asadas Con Patatas
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Bizcocho que os va a encantar, ¿os animáis a probarlo?Ingredientes:- 2 naranjas (ralladura y zumo)- 150 gr mantequilla ablandada- 200 gr azúcar- 1 yogur natural- 6 huevos- 400 gr harina- 1 sobre de levadura- Azúcar glas para decorarElaboración:1. P
Bizcocho De Naranja Y Mantequilla
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Mi amiga Gema compartió esta deliciosa y fácil receta de cerdo con piña. ¡Gracias!Ingredientes:- 60 gr azúcar moreno- 30 gr vinagre- 70 gr salsa de soja- 100 gr jerez seco- 50 gr ketchup- 1 lata pequeña de piña en su jugo (4 rodajas y juego)- 500 g
Cerdo Con Piña Y Almendras (thermomix)
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Una combinación excelente.Ingredientes:- 1 bolsa de canónigos- 1/2 rulo de queso brie- 2 peras- Un puñado de uvas sin semillas- Crema de vinagre de Módena- Aceite de oliva- Pimienta- Sal- 1 cucharada de mielElaboración:1. En una ensaladera ponemos los c
Ensalada De Canónigos, Peras Y Brie
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Deliciosa ensalada de patata. Se puede presentar como en la foto (un timbal grande) o en timbales individuales. Receta de la revista "Cocina Lecturas".Ingredientes:- 4 patatas medianas-grandes- 200 gr lacón en tapas- 1 lata de atún escurrida- 2 huevos c
Timbal De Patata Con Lacón Y Huevo Duro
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La fritatta es una especialidad italiana que admite múltiples ingredientes. Es parecida a una tortilla pero no se le da la vuelta, de deja cuajar en la sartén o se mete en el horno. Receta de la revista "Cocina Lecturas" con algún cambio.Ingredientes:- 1
Fritatta Con Alubias, Verduras Y Chistorra
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Mi padre nos deleita muchas veces con ensaladas de este tipo y nos encantan.Ingredientes:- 1 frasco de piquillos en tiras- 1 lata de ventresca- Pepinillos- Cebolletas- Aceitunas sin hueso- Guindillas (piparras)- Mazorquitas- 1 huevo cocido picado (o hue
Ensalada De Piquillos, Ventresca Y Encurtidos
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¡Ñam! Pero qué buenas están estas quesadillas de la revista Lecturas Cocina.Ingredientes:- 8 tortillas de maíz de las de hacer burritos- 200 gr carne picada de ternera- 1/2 cebolla- 1/2 pimiento verde italiano- 1/2 pimiento rojo italiano- 200 gr cha
Quesadillas De Ternera, Queso Y Champiñones
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Tanto si tenemos prisa como si no queremos dedicar demasiado tiempo a preparar la cena, este sándwich nos viene de perlas.Ingredientes:- 1 paquete de rebanadas xxl de sándwich (vienen 5 rebanadas cortadas a lo largo)- 6 lonchas finas de jamón york- 3 lo
Sándwich Xxl
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Otra ensalada más que espero que os guste.Ingredientes:- 150 gr arroz largo- 1 zanahoria grande- 1 calabacín pequeño o 1/2 grande- 1/4 cebolla- 1 lata pequeña de maíz- 1 bolsa de espinacas baby- 1 puñado grande de tomates cherry- 1 ó 2 huevos duros- Sal
Ensalada De Arroz Con Huevo Duro Y Hortalizas
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La falta de tiempo no puede ser una excusa para no preparar una receta riquísima.Ingredientes: (4 unidades)- 4 tortillas de maíz (de las de hacer burritos)- 300 gr queso de untar- 3 cucharadas de nueces picadas- 250 gr salmón ahumado en lonchas- Eneldo
Wrap De Queso, Salmón Y Nueces
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Deliciosas galletas caseras ideales para un café o un té, pero sobre todo ideales para compartir. A los niños les encantará ayudar a prepararlas. La receta aparece en la revista Postres de Lecturas.Ingredientes:- 200 gr copos de avena- 125 gr coco ralla
Galletas De Avena Y Coco
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Si buscábais unas pancakes (tortitas) extra esponjosas ésta receta de Amanda Laporte es la definitiva. Ingredientes: (9-10 unidades) - 270 gr harina - 1 huevo L - 50 gr azúcar - 310 ml leche - 1 yogur natural - 75 gr mantequilla ablandada
Pancakes Extra Esponjosas
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Con estos calores apetecen platos fresquitos e incluso platos únicos. Ingredientes: (4 personas) - 2 patatas grandes - 200 gr judías verdes planas (pueden ser congeladas) - 2 tomates grandes - 2 huevos cocidos - 2 latas de sardinillas en ace
Ensalada De Judías Verdes Y Sardinillas
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¡Nos encanta! Esta receta de www.directoalpaladar.com es muy fácil y sale riquísima. Ingredientes: - 100 gr queso rallado - 200 gr agua - 75 gr aceite de oliva - 25 gr levadura fresca - 400 gr harina de fuerza - 1 cucharadita de sal -
Focaccia De Jamón, Queso Y Cebolla (thermomix)
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