recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Dulce De Calabaza Hipocalórico

Para elaborar este saludable dulce utilizaremos la variedad de calabaza que me gusta especialmente y que podemos encontrar sin problemas en nuestros mercados es la Butternut o Cacahuete. Su piel es mas dura, de un color mas apagado, entre naranja y amari...

Últimas publicaciones

En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados

Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
Qué servir en un buffet para eventos
Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ven
Qué servir en un buffet para eventos

Otras Recetas

Esta receta me la ha dicho mi tía, la que vive en Siete Aguas. Y es una receta intermedia entre la carne en salsa típica murciana y el guisado de carne o el guisado de albóndigas que hacía mi madre y sigue haciendo mi suegra. Está muy muy rica. Y como me
Guisado De Carne De Tía Pepita
Guisado De Carne De Tía Pepita
Esta receta me la ha dicho mi tía, la que vive en Siete Aguas. Y es una receta intermedia entre la carne en salsa típica murciana y el guisado de carne o el guisado de albóndigas que hacía mi madre y sigue haciendo mi suegra. Está muy muy rica. Y como me
Guisado De Carne De Tía Pepita
Con la miel en los labios En la Cocina Typical Spanish de este mes han propuesto un ingrediente: la miel. Me alegré porque aunque es un producto que me gusta mucho no suelo cocinar con él. Es de todos bien conocidos los efectos nutritivos (es una
Hojaldres De Astorga
Hojaldres De Astorga
Con la miel en los labios En la Cocina Typical Spanish de este mes han propuesto un ingrediente: la miel. Me alegré porque aunque es un producto que me gusta mucho no suelo cocinar con él. Es de todos bien conocidos los efectos nutritivos (es una
Hojaldres De Astorga
Los que me seguís en el blog sabréis que tengo bastante interés en la cocina vegetariana. Mi hija mayor no come carne ni pescado. Por eso me interesa aprender algunas cosillas de cocina vegetal. Y, aparte de las consabidas legumbres casi diarias, me gust
Tofu Kung Pao
Tofu Kung Pao
Los que me seguís en el blog sabréis que tengo bastante interés en la cocina vegetariana. Mi hija mayor no come carne ni pescado. Por eso me interesa aprender algunas cosillas de cocina vegetal. Y, aparte de las consabidas legumbres casi diarias, me gust
Tofu Kung Pao
Hoy vamos a preparar un rico y sano guiso de invierno. Este plato además de ser una receta deliciosa y fácil, es un plato muy económico e ideal para estos días de frío de invierno. ¡Al ser un guiso entraremos en calor muy rápido! Además, para su pre
Guiso De Invierno, Una Receta Deliciosa Y Económica
Guiso De Invierno, Una Receta Deliciosa Y Económica
Hoy vamos a preparar un rico y sano guiso de invierno. Este plato además de ser una receta deliciosa y fácil, es un plato muy económico e ideal para estos días de frío de invierno. ¡Al ser un guiso entraremos en calor muy rápido! Además, para su pre
Guiso De Invierno, Una Receta Deliciosa Y Económica
Todos aquellos que tenemos una cierta edad (somos jovenes pero con unos añitos encima) recordamos este vasito rico rico. Era un lujo, un postre o una merienda para días especiales. En mi caso, su degustación era rara, rarísima. Y es que tanto yo como mi
Dalkys De Chocolate
Dalkys De Chocolate
Todos aquellos que tenemos una cierta edad (somos jovenes pero con unos añitos encima) recordamos este vasito rico rico. Era un lujo, un postre o una merienda para días especiales. En mi caso, su degustación era rara, rarísima. Y es que tanto yo como mi
Dalkys De Chocolate
Estudié Veterinaria en Murcia. Y durante el primer año de estudios estuve viviendo en una casa de una señora. La señora Antonia. Una mujer que trabajaba limpiando en un supermercado, tenía tres hijos, viuda... y para remate, alquilaba habitaciones a estu
Ternera En Salsa
Ternera En Salsa
Estudié Veterinaria en Murcia. Y durante el primer año de estudios estuve viviendo en una casa de una señora. La señora Antonia. Una mujer que trabajaba limpiando en un supermercado, tenía tres hijos, viuda... y para remate, alquilaba habitaciones a estu
Ternera En Salsa
Receta tradicional donde las haya. No la tenía subida al blog, no sé por qué. Os cuentoIngredientes para 4 personas- 4 rodajas de Merluza- 125 gramos de Cebolla- 2 Dientes de ajo- 100 mililitros de Vino blanco- 200 mililitros de Caldo de pescado o fumet-
Merluza En Salsa Verde
Merluza En Salsa Verde
Receta tradicional donde las haya. No la tenía subida al blog, no sé por qué. Os cuentoIngredientes para 4 personas- 4 rodajas de Merluza- 125 gramos de Cebolla- 2 Dientes de ajo- 100 mililitros de Vino blanco- 200 mililitros de Caldo de pescado o fumet-
Merluza En Salsa Verde
Cuando empecé con el blog conocí y tuve contacto vía facebook, instagram, retos, etc con otros blogs. Y hay uno que especialmente me maravilla. Es Patty's cake. Tiene muchas recetas dulces que son un espectáculo sólo el mirarlas, porque además Patricia l
Brokies
Brokies
Cuando empecé con el blog conocí y tuve contacto vía facebook, instagram, retos, etc con otros blogs. Y hay uno que especialmente me maravilla. Es Patty's cake. Tiene muchas recetas dulces que son un espectáculo sólo el mirarlas, porque además Patricia l
Brokies
En la comida de trampantojos que hice en mi casa presenté un plato que asemejaba a una tarta de queso con cobertura de mermelada de fresa. El aspecto es el que veis en la foto y de sabor… estaba muy rico. Ensaladilla… ¿Qué más de
Trampantojo De Tarta De Queso
Trampantojo De Tarta De Queso
En la comida de trampantojos que hice en mi casa presenté un plato que asemejaba a una tarta de queso con cobertura de mermelada de fresa. El aspecto es el que veis en la foto y de sabor… estaba muy rico. Ensaladilla… ¿Qué más de
Trampantojo De Tarta De Queso
Esta vez tenemos que hacer una receta de la Cocina Typical Spanish con cazuela (socorrido menaje). La verdad es que yo la cazuela sólo la utilizo para hacer arroz al horno, y es una pena... porque cualquier receta hecha horno en una cazuela, tiene un
Pollo Al Horno A La Cazuela
Pollo Al Horno A La Cazuela
Esta vez tenemos que hacer una receta de la Cocina Typical Spanish con cazuela (socorrido menaje). La verdad es que yo la cazuela sólo la utilizo para hacer arroz al horno, y es una pena... porque cualquier receta hecha horno en una cazuela, tiene un
Pollo Al Horno A La Cazuela
Plato típico tipiquísimo. Mi madre lo hacía muchas domingos cuando íbamos a su casa a comer. Es un plato socorrido para esas ocasiones porque tiene un poquito de todo y para todos los gustos. Esta preparación no lo había hecho nunca porque no me atrevía
Cocido
Cocido
Plato típico tipiquísimo. Mi madre lo hacía muchas domingos cuando íbamos a su casa a comer. Es un plato socorrido para esas ocasiones porque tiene un poquito de todo y para todos los gustos. Esta preparación no lo había hecho nunca porque no me atrevía
Cocido
Este risotto de champiñones es una receta de arroz de Italia. Para conseguir ese arroz cremoso típico de los risottos, es fundamental utilizar el tipo de arroz adecuado, uno especial para risottos, por ejemplo el arroz arborio y cocerlo de forma distinta
Risotto De Champiñones
Risotto De Champiñones
Este risotto de champiñones es una receta de arroz de Italia. Para conseguir ese arroz cremoso típico de los risottos, es fundamental utilizar el tipo de arroz adecuado, uno especial para risottos, por ejemplo el arroz arborio y cocerlo de forma distinta
Risotto De Champiñones
El tofu es un producto que se utiliza en las dietas vegetarianas. El tofu es un producto a de origen oriental, hecho con semillas de soja, agua y solidificante o coagulante. ​ Se prepara mediante la coagulación de la llamada leche de soja y su pren
Tofu Rebozado
Tofu Rebozado
El tofu es un producto que se utiliza en las dietas vegetarianas. El tofu es un producto a de origen oriental, hecho con semillas de soja, agua y solidificante o coagulante. ​ Se prepara mediante la coagulación de la llamada leche de soja y su pren
Tofu Rebozado
Cuando nos quede cualquier resto de verdura cocida, judías verdes con patatas hervidas, acelgas con patatata, restos del puchero, etc… aprovechad y hacer unos platos de puré de verduras. Esta receta está en el primer libro del thermomix que tuve. E
Puré De Aprovechamiento Thermomix
Puré De Aprovechamiento Thermomix
Cuando nos quede cualquier resto de verdura cocida, judías verdes con patatas hervidas, acelgas con patatata, restos del puchero, etc… aprovechad y hacer unos platos de puré de verduras. Esta receta está en el primer libro del thermomix que tuve. E
Puré De Aprovechamiento Thermomix
Nunca me había planteado hacer vinagre. Creía que la técnica precisaba más control sobre la fermentación. Pero investigando sobre el tema de reducir residuos encontré esta receta que lo explica de forma muy muy fácil. La encontré en el blog de Cocina de
Vinagre De Manzana
Vinagre De Manzana
Nunca me había planteado hacer vinagre. Creía que la técnica precisaba más control sobre la fermentación. Pero investigando sobre el tema de reducir residuos encontré esta receta que lo explica de forma muy muy fácil. La encontré en el blog de Cocina de
Vinagre De Manzana
Para el reto de Cocinas del Mundo de este mes viajamos a cualquier lugar del mundo que nosotros queramos pero siempre con recetas de Navidad. ¡Qué bien! He dudado entre dos preparaciones, pero quedándome en el mismo país: Italia. Quería preparar un
Crema De Limoncello
Crema De Limoncello
Para el reto de Cocinas del Mundo de este mes viajamos a cualquier lugar del mundo que nosotros queramos pero siempre con recetas de Navidad. ¡Qué bien! He dudado entre dos preparaciones, pero quedándome en el mismo país: Italia. Quería preparar un
Crema De Limoncello
Tenía ganas de hacer esta receta... un aperitivo típico de las cocinas andaluzas, de Córdoba en concreto. He leído mucho sobre esta receta y ésta, particularmente, me llamó mucho la atención porque las berenjenas se marinan en cerveza. Patece ser que
Berenjenas A La Miel
Berenjenas A La Miel
Tenía ganas de hacer esta receta... un aperitivo típico de las cocinas andaluzas, de Córdoba en concreto. He leído mucho sobre esta receta y ésta, particularmente, me llamó mucho la atención porque las berenjenas se marinan en cerveza. Patece ser que
Berenjenas A La Miel
Receta fácil y gustosa. La podéis hacer con y sin olla GM, pero yo la traigo hecha en la olla. Esta mermelada queda muy bien para acompañar un plato de carne o para un bocadito con queso, no sé. Invención al poder. Es muy interesante la mezcla de elabora
Cebolla Caramelizada En Olla Gm
Cebolla Caramelizada En Olla Gm
Receta fácil y gustosa. La podéis hacer con y sin olla GM, pero yo la traigo hecha en la olla. Esta mermelada queda muy bien para acompañar un plato de carne o para un bocadito con queso, no sé. Invención al poder. Es muy interesante la mezcla de elabora
Cebolla Caramelizada En Olla Gm
Tengo ganas de comer ceviche. Aunque me gustaría probarlo de un buen restaurante peruano para saber cómo debe ser. Lo he probado algunas veces pero no me fio de que, lo que me traen, sea lo que realmente debe ser. De hecho, la última vez que lo comí fue
Ceviche De Lubina
Ceviche De Lubina
Tengo ganas de comer ceviche. Aunque me gustaría probarlo de un buen restaurante peruano para saber cómo debe ser. Lo he probado algunas veces pero no me fio de que, lo que me traen, sea lo que realmente debe ser. De hecho, la última vez que lo comí fue
Ceviche De Lubina
Para el reto de Cocinas del Mundo he querido participar con dos recetas. Una salada (Stracotto a la florentina) y una dulce que aquí veis. Este mes toca Florencia y el mirar en la red comidas típicas dulces me encontré con estos cantucci, típicos de la r
Cantucci
Cantucci
Para el reto de Cocinas del Mundo he querido participar con dos recetas. Una salada (Stracotto a la florentina) y una dulce que aquí veis. Este mes toca Florencia y el mirar en la red comidas típicas dulces me encontré con estos cantucci, típicos de la r
Cantucci
Cuando empecé con el blog mi objetivo era hacer público mi libro de recetas, pero, tras un tiempo de “trabajo” me empecé a apuntar a distintos retos de cocina. Soy bastante obsesiva y de apuntarme a un reto, luego vino otro y otro y otro. Lle
Stracotto A La Florentina
Stracotto A La Florentina
Cuando empecé con el blog mi objetivo era hacer público mi libro de recetas, pero, tras un tiempo de “trabajo” me empecé a apuntar a distintos retos de cocina. Soy bastante obsesiva y de apuntarme a un reto, luego vino otro y otro y otro. Lle
Stracotto A La Florentina
Esta es una receta típica de aprovechamiento para dar salida a esos plátanos maduros que nadie quiere comer. Cuando esto me pasa tengo dos opciones: congelar los plátanos para hacer helado o hacer estos flanes. Una receta fácil.Ingredientes para 6-8 unid
Flan De Plátano
Flan De Plátano
Esta es una receta típica de aprovechamiento para dar salida a esos plátanos maduros que nadie quiere comer. Cuando esto me pasa tengo dos opciones: congelar los plátanos para hacer helado o hacer estos flanes. Una receta fácil.Ingredientes para 6-8 unid
Flan De Plátano
En esta ocasión he elegido una receta que nos encanta y que hacemos en casa, las riquísimas patatas Deluxe peo que cada vez que las quiero hacer tengo que buscar los ingredientes en internet. Así que… las dejo en el blog para no tener que buscarlas
Patatas De Luxe
Patatas De Luxe
En esta ocasión he elegido una receta que nos encanta y que hacemos en casa, las riquísimas patatas Deluxe peo que cada vez que las quiero hacer tengo que buscar los ingredientes en internet. Así que… las dejo en el blog para no tener que buscarlas
Patatas De Luxe
Debo confesar que cuando leí el nombre del chef propuesto dije "¿Mande?, y este ¿quién es?". Nobu Matsuhisa. El reto de Cooking the chef, que lideran Aisha y Abril me encanta pero, lo sufro y cuando tocan chefs extranjeros ¡más todaví
Pollo Teriyaki
Pollo Teriyaki
Debo confesar que cuando leí el nombre del chef propuesto dije "¿Mande?, y este ¿quién es?". Nobu Matsuhisa. El reto de Cooking the chef, que lideran Aisha y Abril me encanta pero, lo sufro y cuando tocan chefs extranjeros ¡más todaví
Pollo Teriyaki
Esta es una receta deliciosa. Queda la carne hiper tierna, jugosa y llena de sabor. Me encanta. Y queda muy muy bien para una celebración especial. Se deshacen en la boca de lo tiernas que quedan. Esta receta la he sacado del amplio recetario de Ana Sevi
Carrilleras Al Vino Tinto En Olla Gm
Carrilleras Al Vino Tinto En Olla Gm
Esta es una receta deliciosa. Queda la carne hiper tierna, jugosa y llena de sabor. Me encanta. Y queda muy muy bien para una celebración especial. Se deshacen en la boca de lo tiernas que quedan. Esta receta la he sacado del amplio recetario de Ana Sevi
Carrilleras Al Vino Tinto En Olla Gm
Receta suave y rapida.Ingredientes para 4 personas- 2 lubinas grandes enteras y limpias- 4 patatas - 1 calabacín - 4 tomates - 1 cebolla - 3 ramitas de romero - 1 vasito de vino blanco - Aceite, sal, pimienta negra Elaboración- Pela las patatas, lávalas
Lubinas Al Horno Con Patatas Y Verduras
Lubinas Al Horno Con Patatas Y Verduras
Receta suave y rapida.Ingredientes para 4 personas- 2 lubinas grandes enteras y limpias- 4 patatas - 1 calabacín - 4 tomates - 1 cebolla - 3 ramitas de romero - 1 vasito de vino blanco - Aceite, sal, pimienta negra Elaboración- Pela las patatas, lávalas
Lubinas Al Horno Con Patatas Y Verduras
Cooking the chef este mes elige cocinero español: Quique Dacosta. Yo creía (no sé por qué) que nuestras amigas Aisha y Abril habían propuesto este chef en retos anteriores. Quizás porque es un chef muy conocido o porque se le ha visto punt
Arroz Abanda De Quique Dacosta
Arroz Abanda De Quique Dacosta
Cooking the chef este mes elige cocinero español: Quique Dacosta. Yo creía (no sé por qué) que nuestras amigas Aisha y Abril habían propuesto este chef en retos anteriores. Quizás porque es un chef muy conocido o porque se le ha visto punt
Arroz Abanda De Quique Dacosta

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más