recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Croquetas De Patata. #proyecto Roca

Un mes más ya tenemos aquí la receta del Proyecto Roca. Por sí alguno no lo recuerda, son unas fantásticas recetas de la cocina tradicional catalana que público Joan Roca en un libro sin fotos "Las Mejores Recetas de mi Madre", al que unas locas maravil...

Últimas publicaciones

En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados

Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
Qué servir en un buffet para eventos
Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ven
Qué servir en un buffet para eventos

Otras Recetas

Las posibilidades que da el pan son infinitas y este es un buen ejemplo. Lo primero es aclarar, que es un pan, pan, nos un bizcocho, aunque queda muy esponjoso, con una textura deliciosa. Y la segunda aclaración, es que es necesario dejar que las zanaho
Pan De Zanahoria.
Pan De Zanahoria.
Las posibilidades que da el pan son infinitas y este es un buen ejemplo. Lo primero es aclarar, que es un pan, pan, nos un bizcocho, aunque queda muy esponjoso, con una textura deliciosa. Y la segunda aclaración, es que es necesario dejar que las zanaho
Pan De Zanahoria.
Las posibilidades que da el pan son infinitas y este es un buen ejemplo. Lo primero es aclarar, que es un pan, pan, nos un bizcocho, aunque queda muy esponjoso, con una textura deliciosa. Y la segunda aclaración, es que es necesario dejar que las zanaho
Pan De Zanahoria.
Pan De Zanahoria.
Las posibilidades que da el pan son infinitas y este es un buen ejemplo. Lo primero es aclarar, que es un pan, pan, nos un bizcocho, aunque queda muy esponjoso, con una textura deliciosa. Y la segunda aclaración, es que es necesario dejar que las zanaho
Pan De Zanahoria.
Llevaba mucho tiempo queriendo preparar un pan con aceitunas y por fin aquí lo tengo. INGREDIENTES 150gr de masa madre 50 gr de harina integral de centeno. 450 gr de harina de trigo. 250 cc de agua. 100 cc de aceite de oliva viren extra.
Pan De Aceitunas Negras
Pan De Aceitunas Negras
Llevaba mucho tiempo queriendo preparar un pan con aceitunas y por fin aquí lo tengo. INGREDIENTES 150gr de masa madre 50 gr de harina integral de centeno. 450 gr de harina de trigo. 250 cc de agua. 100 cc de aceite de oliva viren extra.
Pan De Aceitunas Negras
Llevaba mucho tiempo queriendo preparar un pan con aceitunas y por fin aquí lo tengo. INGREDIENTES 150gr de masa madre 50 gr de harina integral de centeno. 450 gr de harina de trigo. 250 cc de agua. 100 cc de aceite de oliva viren extra.
Pan De Aceitunas Negras
Pan De Aceitunas Negras
Llevaba mucho tiempo queriendo preparar un pan con aceitunas y por fin aquí lo tengo. INGREDIENTES 150gr de masa madre 50 gr de harina integral de centeno. 450 gr de harina de trigo. 250 cc de agua. 100 cc de aceite de oliva viren extra.
Pan De Aceitunas Negras
Hoy quiero compartir con vosotros una tarta, que requiere una preparación, pero que en realidad no es especialmente complicada. Como veis en la receta lleva varias elaboraciones, pero de verdad todas muy sencillas si seguís bien los pasos. Esta t
Tarta Charlotte De Frambuesas O Charlota De Frambuesas
Tarta Charlotte De Frambuesas O Charlota De Frambuesas
Hoy quiero compartir con vosotros una tarta, que requiere una preparación, pero que en realidad no es especialmente complicada. Como veis en la receta lleva varias elaboraciones, pero de verdad todas muy sencillas si seguís bien los pasos. Esta t
Tarta Charlotte De Frambuesas O Charlota De Frambuesas
Hoy quiero compartir con vosotros una tarta, que requiere una preparación, pero que en realidad no es especialmente complicada. Como veis en la receta lleva varias elaboraciones, pero de verdad todas muy sencillas si seguís bien los pasos. Esta t
Tarta Charlotte De Frambuesas O Charlota De Frambuesas
Tarta Charlotte De Frambuesas O Charlota De Frambuesas
Hoy quiero compartir con vosotros una tarta, que requiere una preparación, pero que en realidad no es especialmente complicada. Como veis en la receta lleva varias elaboraciones, pero de verdad todas muy sencillas si seguís bien los pasos. Esta t
Tarta Charlotte De Frambuesas O Charlota De Frambuesas
Como no todo van a ser recetas navideñas, hoy os traigo un básico de la cocina y que en mi casa les encanta. No quiero decir que es la autentica receta de la carbonara, porque por más que miro hay muchas, eso si, esta es la mía y nos gusta. Os
Espaguetis A La Carbonara
Espaguetis A La Carbonara
Como no todo van a ser recetas navideñas, hoy os traigo un básico de la cocina y que en mi casa les encanta. No quiero decir que es la autentica receta de la carbonara, porque por más que miro hay muchas, eso si, esta es la mía y nos gusta. Os
Espaguetis A La Carbonara
Como no todo van a ser recetas navideñas, hoy os traigo un básico de la cocina y que en mi casa les encanta. No quiero decir que es la autentica receta de la carbonara, porque por más que miro hay muchas, eso si, esta es la mía y nos gusta. Os
Espaguetis A La Carbonara
Espaguetis A La Carbonara
Como no todo van a ser recetas navideñas, hoy os traigo un básico de la cocina y que en mi casa les encanta. No quiero decir que es la autentica receta de la carbonara, porque por más que miro hay muchas, eso si, esta es la mía y nos gusta. Os
Espaguetis A La Carbonara
Dentro de los dulces de Navidad para mi el rey es EL ROSCON DE REYES y después dos especialidades que nos han venido de Italia, como son el Panettone , que ya lo tengo compartido, en versión individual y el Pandoro que hoy os traigo. De los 3
Pandoro
Pandoro
Dentro de los dulces de Navidad para mi el rey es EL ROSCON DE REYES y después dos especialidades que nos han venido de Italia, como son el Panettone , que ya lo tengo compartido, en versión individual y el Pandoro que hoy os traigo. De los 3
Pandoro
Dentro de los dulces de Navidad para mi el rey es EL ROSCON DE REYES y después dos especialidades que nos han venido de Italia, como son el Panettone , que ya lo tengo compartido, en versión individual y el Pandoro que hoy os traigo. De los 3
Pandoro
Pandoro
Dentro de los dulces de Navidad para mi el rey es EL ROSCON DE REYES y después dos especialidades que nos han venido de Italia, como son el Panettone , que ya lo tengo compartido, en versión individual y el Pandoro que hoy os traigo. De los 3
Pandoro
Desde que este verano me prestaron una CrockPot, llevo dándole vueltas a comprarme una y claro, la avalancha de ofertas de noviembre han sido irresistibles. Las posibilidades son mil y el cocinar con lentitud saca unos sabores que recuerdan mucho
Estofado De Carne En Crockpot
Estofado De Carne En Crockpot
Desde que este verano me prestaron una CrockPot, llevo dándole vueltas a comprarme una y claro, la avalancha de ofertas de noviembre han sido irresistibles. Las posibilidades son mil y el cocinar con lentitud saca unos sabores que recuerdan mucho
Estofado De Carne En Crockpot
Desde que este verano me prestaron una CrockPot, llevo dándole vueltas a comprarme una y claro, la avalancha de ofertas de noviembre han sido irresistibles. Las posibilidades son mil y el cocinar con lentitud saca unos sabores que recuerdan mucho
Estofado De Carne En Crockpot
Estofado De Carne En Crockpot
Desde que este verano me prestaron una CrockPot, llevo dándole vueltas a comprarme una y claro, la avalancha de ofertas de noviembre han sido irresistibles. Las posibilidades son mil y el cocinar con lentitud saca unos sabores que recuerdan mucho
Estofado De Carne En Crockpot
Hoy os traigo una receta de uno de los blog que sigo desde el principio y de los que más me gustan Mil Ideas Mil Proyectos, si no lo conocéis, cosa difícil, no dejéis de pasaros. So fía en su receta no cuenta que es un dulce típico de Navidad de e
Mantecados El Escorial
Mantecados El Escorial
Hoy os traigo una receta de uno de los blog que sigo desde el principio y de los que más me gustan Mil Ideas Mil Proyectos, si no lo conocéis, cosa difícil, no dejéis de pasaros. So fía en su receta no cuenta que es un dulce típico de Navidad de e
Mantecados El Escorial
La tarta frola es un dulce tradicional, muy apreciado en Argentina, donde lo combinan con el mate o te en las meriendas. Su origen parece que esta en un monasterio de Nápoles, de donde se extendió a España y los inmigrantes italianos la llevaron a Sudam
Tarta Frola
Tarta Frola
La tarta frola es un dulce tradicional, muy apreciado en Argentina, donde lo combinan con el mate o te en las meriendas. Su origen parece que esta en un monasterio de Nápoles, de donde se extendió a España y los inmigrantes italianos la llevaron a Sudam
Tarta Frola
Como uno tiene todo por aprender, hace unos días estuve en un curso de cocina oriental en la escuela de cocina Telva y allí descubrí a Eva Hung, un grandioso descubrimiento, divertida, superdidactica y una gran cocinera. Esta receta no es del curso si n
Brownie De Chocolate Y Calabaza
Brownie De Chocolate Y Calabaza
Como uno tiene todo por aprender, hace unos días estuve en un curso de cocina oriental en la escuela de cocina Telva y allí descubrí a Eva Hung, un grandioso descubrimiento, divertida, superdidactica y una gran cocinera. Esta receta no es del curso si n
Brownie De Chocolate Y Calabaza
En el blog tenéis ya dos recetas de albóndigas, las albóndigas de mi madre que sin duda son las que más preparo y estas de rape y gambas que a mi me parecen deliciosas. Hoy comparto unas que me parecen muy originales. La salsa teriyaki, de origen
Albondigas En Salsa Teriyaki
Albondigas En Salsa Teriyaki
En el blog tenéis ya dos recetas de albóndigas, las albóndigas de mi madre que sin duda son las que más preparo y estas de rape y gambas que a mi me parecen deliciosas. Hoy comparto unas que me parecen muy originales. La salsa teriyaki, de origen
Albondigas En Salsa Teriyaki
El día que hacemos fajitas en casa es una fiesta, a mis hijos les encantan y la verdad todo lo disfrutamos mucho. Desde hace unos meses, tenemos la suerte de tener en casa a una Hondureña, que nos ha enseñado a preparar las tortillas y la verdad, son mu
Tortillas De Trigo Para Fajitas
Tortillas De Trigo Para Fajitas
El día que hacemos fajitas en casa es una fiesta, a mis hijos les encantan y la verdad todo lo disfrutamos mucho. Desde hace unos meses, tenemos la suerte de tener en casa a una Hondureña, que nos ha enseñado a preparar las tortillas y la verdad, son mu
Tortillas De Trigo Para Fajitas
El fin de semana, pasamos por la huerta de unos amigos, y nos trajimos un cargamento de hortalizas variadas, entre las que estaba un par de calabazas, de distinto tipo y de un tamaño "considerable", por lo que durante unos días nos vamos a poner de rece
Crema De Calabaza Al Curry
Crema De Calabaza Al Curry
El fin de semana, pasamos por la huerta de unos amigos, y nos trajimos un cargamento de hortalizas variadas, entre las que estaba un par de calabazas, de distinto tipo y de un tamaño "considerable", por lo que durante unos días nos vamos a poner de rece
Crema De Calabaza Al Curry
Me encanta preparar pan, es un placer por muchos motivos y el pan de pita tiene una diferencia con otros panes, es que se hace bastante rápido y me encanta ver como crece en el horno. Son muy versátiles en su uso y se puede rellenar de múltiples cosas.
Pan De Pita
Pan De Pita
Me encanta preparar pan, es un placer por muchos motivos y el pan de pita tiene una diferencia con otros panes, es que se hace bastante rápido y me encanta ver como crece en el horno. Son muy versátiles en su uso y se puede rellenar de múltiples cosas.
Pan De Pita
La verdad es que esta es una receta que me parecía imposible de hacer, es de esas piezas de bollería clásicas que me parecían inalcanzables, hasta que, el libro de bollería de Xavier Barriga me abrió los ojos, he probado y la verdad, un éxito total.
Croissants
Croissants
La verdad es que esta es una receta que me parecía imposible de hacer, es de esas piezas de bollería clásicas que me parecían inalcanzables, hasta que, el libro de bollería de Xavier Barriga me abrió los ojos, he probado y la verdad, un éxito total.
Croissants
La verdad es que se han puesto super de moda los ceviches en España y a mi la verdad me encantan. En realidad es una técnica de cocinado, que aquí ya usábamos tradicionalmente con nuestros boquerones en vinagre es un cocinado en frio por acción del ácid
Ceviche De Corvina
Ceviche De Corvina
La verdad es que se han puesto super de moda los ceviches en España y a mi la verdad me encantan. En realidad es una técnica de cocinado, que aquí ya usábamos tradicionalmente con nuestros boquerones en vinagre es un cocinado en frio por acción del ácid
Ceviche De Corvina
Esta no es la primera tarta de queso que publico, la primera fue la de queso galletas y membrillo, a mi me apasiona la de queso tipo la Viña, y la de queso y chocolate blanco, pero acabo de descubrir esta receta que queda deliciosa y además es de lo más
Tarta De Queso Mascarpone Sobre Hojaldre
Tarta De Queso Mascarpone Sobre Hojaldre
Esta no es la primera tarta de queso que publico, la primera fue la de queso galletas y membrillo, a mi me apasiona la de queso tipo la Viña, y la de queso y chocolate blanco, pero acabo de descubrir esta receta que queda deliciosa y además es de lo más
Tarta De Queso Mascarpone Sobre Hojaldre
Si los niños disfrutan comiendo pasta, no os quiero decir si la hacemos en casa, es super sencillo, sabe riquisima y es ideal para pasar un rato con los niños. La receta de pasta que os pongo, vale tanto para hacer pasta rellena, como es este cas
Raviolis Rellenos De Espinacas Y Ricota
Raviolis Rellenos De Espinacas Y Ricota
Si los niños disfrutan comiendo pasta, no os quiero decir si la hacemos en casa, es super sencillo, sabe riquisima y es ideal para pasar un rato con los niños. La receta de pasta que os pongo, vale tanto para hacer pasta rellena, como es este cas
Raviolis Rellenos De Espinacas Y Ricota
EL estar a dieta te obliga a tener a toda la familia a dieta contigo, fundamental evitar tentaciones y la verdad empiezan a protestar. Esta receta de bizcocho, no es que sea light, pero si me parece muy sana, pura fibra e hidratos de carbono de í
Bizcocho De Zanahoria Y Avena
Bizcocho De Zanahoria Y Avena
EL estar a dieta te obliga a tener a toda la familia a dieta contigo, fundamental evitar tentaciones y la verdad empiezan a protestar. Esta receta de bizcocho, no es que sea light, pero si me parece muy sana, pura fibra e hidratos de carbono de í
Bizcocho De Zanahoria Y Avena
Hace unos dias fue mi cumpleaños, y como es tradición en casa, el que cumple elige tarta, por lo tanto me tocaba elegir y dando un vistazo a mis blogs preferidos encontré una tarta que me encanto la idea. Era una tarta de arroz con leche de Las Rezetas
Tarta De Arroz Con Leche
Tarta De Arroz Con Leche
Hace unos dias fue mi cumpleaños, y como es tradición en casa, el que cumple elige tarta, por lo tanto me tocaba elegir y dando un vistazo a mis blogs preferidos encontré una tarta que me encanto la idea. Era una tarta de arroz con leche de Las Rezetas
Tarta De Arroz Con Leche
Esta es una receta que llevaba mucho tiempo queriendo hacer, pero por unas cosas u otras se iba quedando en el tintero. La receta de hoy es baja en calorias, llevo 2 meses a regimen y parece que lo voy consiguiendo. El callo de bacalao correspond
Callos De Bacalao
Callos De Bacalao
Esta es una receta que llevaba mucho tiempo queriendo hacer, pero por unas cosas u otras se iba quedando en el tintero. La receta de hoy es baja en calorias, llevo 2 meses a regimen y parece que lo voy consiguiendo. El callo de bacalao correspond
Callos De Bacalao
El Chili con carne es un clasico de la cocina TEXMEX, que la verdad siempre lo habia comido fuera de cas, pero nunca me habia atrevido a hacerlo y la verdad queda riquisimo. INGREDIENTES 1 Cebolla. 1/2 pimiento verde o rojo (carnoso). 2 dientes de a
Chili Con Carne
Chili Con Carne
El Chili con carne es un clasico de la cocina TEXMEX, que la verdad siempre lo habia comido fuera de cas, pero nunca me habia atrevido a hacerlo y la verdad queda riquisimo. INGREDIENTES 1 Cebolla. 1/2 pimiento verde o rojo (carnoso). 2 dientes de a
Chili Con Carne

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más